ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашняя обстановка

Настройки текста
Когда я проснулся, парень уже как обычно не спал. Я решил притворяться что сплю и, посмотреть что он будет дальше делать. Он сначала просто лежал и залипал в телефоне, а потом поцеловал меня в лоб и, захотел уйти куда - то. Тут то я и раскрыл свою маскировку тем, что прижал его к себе. - Ну и куда ты собрался? Мне с тобой тепло) - Да что то есть захотелось. И давно ты так кстати за мной следишь? - Неа, проснулся, но вставать не хотел. Так тепло с тобой. Я до сих пор не могу поверить, что такой красивый и добрый парень любит меня. Я думал, что вообще никому не нужен. - Нужен ещё как. Я и сам не подарок. Все смотрят на мою внешность, хотя сам себя я красивым не считаю. - Неа, ты как раз таки подарок. Вот что бы я без тебя делал? Слушал бы крики, блевал бы от его вида. С тобой я лежу, обнимаюсь, жру и смотрю сериальчики. Чем не кайф? - А меня наконец-то полюбили не за внешность. Надеюсь) - Конечно, твое милое личико всего лишь приятный бонус к твоему характеру. - Чтоб сожрать?) - Хм, может по шаверме? - Ну давай. Пошли готовить, буду тебя обучать)) - Как ето милоооо) - Это мой авторский рецепт. Его никто не знает, так ты готов?) - Конечно) - сказал я обнял парня Мы пошли на кухню и, он достал все нужные ингредиенты. Это не было похоже на стандартную мамину готовку. Мы смеялись, кидались в друг друга чем нибудь, потом вместе все убрали и поедали наш шедевр. Он сказал мне, что я способный, и у меня много шансов в этом городе. - Саааш, ну ты понимаешь, что без тебя я никуда? Я ж люблю тебя, и по этому ты со мной будешь)) - Понимаю. Я тоже тебя люблю)) Весь остаток дня мы провели смотря всякие ужасы, поедая все что движется и двигалось. Этот день мы как и планировали провели вместе, дома. Мы забили на все проблемы. Мы были друг у друга, и нам этого хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.