ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Когда я дошел до Саши я было уже темно, потому что денег на метро и тем более такси не было. Бомж одним словом. Я поднялся на лифте на его этаж и позвонил в дверь. - Ну и где ты был? Я уже все волосы на себе изорвал. Я же переживаю. Вдруг что то случилось. Вдруг он решил со своими дружками тебя догнать. Ты почему на звонки не отвечал? - сказал недовольно, но без зла Саша - У меня нет денег вообще. Я шел пешком и туда и обратно. А на звонки не отвечал потому что телефон сел. - виновато сказал я ему - Ну так почему же ты не сказал, что денег у тебя нет? Я бы дал - сказал Саша уже менее недовольно - Ты и так на меня потратился. Я не хотел у тебя деньги просить. - оправдывался я - Ну и придумал ты конечно. Ладно, заходи. Будем думать, как вопрос с тем уродом решать. - сказал Саша и потрепал меня за волосы. - Иди переодевайся, а я пока приготовлю питерскую шаверму. Ты же не пробовал ее? - Улыбаясь, спросил Саша - Неа. Я как то хотел купить, но чёт побоялся недожаренного кота. Я уверен, что ты сделаешь лучше))) - сказал я, выйдя из комнаты - Ахахахахах, это точно. Я мастер)) - рассмеявшись, сказал парень. Как ему идёт улыбка, когда он улыбается, он такой красивый. Мои размышления прервал голос этого красавчика: - Ежа готова. Пофли в комнафу))) - сказал Саша с куском шаурмы во рту. Это было так смешно, что я не сдержался. Я заржал во весь голос. - Ээээй, я обиделся. - наигранно сказал Саша, выйдя из комнаты. - Ну ты чего, я ж шучуууу. - подошел к нему я и резко обнял. - Ээээ, это не по правилам))) -улыбнулся Саша и, обняв, повалил на кровать. - Вызов принят)) - сказал я ему сквозь смех и, прыгнул на него. - Ахахахахахахах, Ааааалааааан, ну не надо меня так обнимать. Я ж помру. - сквозь смех сказал парень - Ну ладноя ты мне ещё живым нужен)) Пошли жрать. - сказал я и, теперь уже накинулся на шаверму. Когда мы доели, что бы очень быстро, я решил сказать ему, что думаю. - Саш, вот объясни: почему мы с тобой знакомы не так давно, а мне уже тут больше нравится с тобой, чем с родителями? - Наверное потому, что я на тебя не ору и позволяю такое вот делать. - Даааааа, а ещё есть причины, а то я как то не совсем понимаю может это я такой дебил? - Есть. Я люблю тебя, и хочу что бы у тебя все было хорошо. POV Саша Как же я долго ждал момента сказать это. Интересно, как он отреагирует? Надеюсь он не пошлет меня куда подальше. POV Алан - Я.. тоже тебя люблю. На крыше я в этом убедился. - сказал я с трудом, но почувствовал облегчение POV Саша Как же я надеялся на эти слова. Я без промедления впился в его губы. Сначала я не получил ответа, но буквально через пару секунд его язык начал изучать мой рот. Как же это приятно. Когда нам перестало хватать кислорода, я отпрянул от него и посмотрел прямо в глаза. - Теперь ты мой. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.