ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Алан, это твой новый папа"

Настройки текста
POV Алан С утра я не могу думать ни о чем, кроме как о том парне. Я не мог в это поверить, но я, кажется, влюбился. ЧЕРТ! Я ни то, что его лица не видел, я даже не знаю как его зовут. Мои размышления прервал голос мамы. Она позвала меня на кухню и попросила заказать еды, потому что про продукты мы опять забыли, а нам сегодня опять идти в строительный магазин выбирать обои и ламинат, оставшуюся часть сантехники. Я конечно удивился, но еды заказал, но в этот раз кофе она себе взяла раза в два больше, чем в прошлый раз. Заказ приехал очень быстро, и я опять пошел в свою комнату. После того, как мы поели, мама сказала собираться быстро потому что сегодня мы будем в магазине до вечера. По пути в строительный, я надеялся что увижу там этого парня. POV Саша С самого утра я думал, как же мне встретиться с ним ещё раз. Прокручивая в голове наш диалог, я вспомил его слова о том, что приедет ещё несколько дней подряд в тот магазин. Я без раздумий Подорвался со стула и рванул в магазин. POV Алан Ох, началась самая сложная часть, поэтому надо сразу сказать что пойду тоже смотреть в другой конец отдела, но на самом деле свалить от этого всего подальше. Надеюсь она просто абстрактно сказала, что мы тут до вечера, потому что к нам должны прийти рабочие. Интересно, почему так сразу? Обычно они приходят через неделю как минимум. На удивление, мама спокойно отредактировала и разрешила идти смотреть эти раковины. Правда мне было не до раковин. Я все думал о том парне, с которым я разговаривал вчера. Я только сейчас понял, что на время разговора с ним я забыл про конфликты. По скольку я не знал куда идти что бы его найти, я пошел в тот самый отдел с игрушками, предварительно нацепив ушки, что бы меня было легче узнать, хотя я до сих пор и не знал, придет ли он вообще, но в глубине души я надеялся на это. Когда я дошел до этого отдела, я никого там не встретил, но решил подождать, мало ли что. POV Саша Я забежал в магазине и направился в отдел с игрушками. Что то подсказывало мне, что если он в магазине, то он там. Как только я прошел тот ряд, где мы были в прошлый раз, я сразу же заметил знакомые ушки и белые волосы. Я сразу рванул туда. Как бы мне не хотелось его обнять, я должен был узнать как его хотя бы зовут, поэтому пришлось просто подойти и тихо похлопать по плечу. Когда он обернулся, я наконец увидел его лицо. Да, это был он. волосы и ушки его выдали. Он был очень красивым, а с ушками ещё и похож на котика, что добавляло милоты. POV Алан Когда я почувствовал похлопавание по плечу, то обернулся и увидел того самого парня. Я смог рассмотреть его лицо. Он был ужасно красив. Скулы, ямочки, красивые глаза. Все это делало его обладателем ангельской красоты. Он протянул свою руку первым и назвал свое имя - Саша - сказал он уже знакомым голосом - Алан - ответил я и сразу на его недоумевание сказал: - У меня норвежские корни, поэтому имя и фамилия такая. Алан Олсен. - Александр Тянутов. Я полностью русский по этому тмя и фамилия вполне обычные. - Так ты пришел сюда что бы найти меня? - спросил я - Да - ответил он - Ооо, я тоже хотел тебя найти ещё раз, но не знал как. Интуиция подсказала идти сюда, и, как оказалось она не ошиблась. А ещё спешу рассказать радостную новость. Сегодня на меня ещё не разу не орали. Это очень редко бывает. - Дааа, это действительно хорошо. И да, мне тоже интуиция подсказала идти сюда что бы тебя найти, и она не ошиблась. *Мне звонит мама и говорит, что она все выбрала и мы можем идти домой.* - Саш, она только что мне позвонила и сказала что все, мне надо идти к ней. - сказал с грустным видом я - Блин, жалко. Ну ладно, вот тебе мой ВК, там и напишешь как все пройдет и вообще, живой ли ты))) - сказал красавчик и под конец рассмеялся - Конечно напишу. Куда я денусь то. - сказал я. Не знаю, на меня нашло, но я обнял парня, так быстро, что он ничего не успел ответить. Я ожидал, что он меня оттолкнет и уйдет, но он в ответ обнял меня очень-очень крепко. Мне не хотелось отпускать его, но звонящий телефон не в первый раз свидетельствовал тому, что мне надо не просто идти, а прям бежать. Это я сделал, с трудом отпрянув от Саши, и, попрощавшись с ним, пошел в нужную мне сторону. POV Саша После его последней фразы он меня очень резко обнял. Я не знаю как, но через секунду мои руки тоже прижимали его к себе. Мне ни как не хотелось его отпускать. Я точно влюбился. POV Алан Я не мог перестать думать о нем. Такой красивый, милый, добрый парень только что меня обнимал. С этими мыслями я доехал до дома. Около квартиры нас уже встретил один рабочий армянской внешности. Серьезно? Других не было? И мама как то с ним заигрывает. Или мне кажется? Ладно, потом посмотрим, но мне все это не нравится уже. Спустя часа 3 он все установил и меня позвали смотреть. Тут то и произошло то, что я боялся. Меня позвали на кухню, где уже сидел этот противный, потный мужик, ножей и вилок не было на столе, хотя они всегда стояли в подставке вместе с ложками. Мама сказала "Алан, спокойно, только не падай." Тут мне уже не понравилось. "Алан, это Ашот, он твой новый папа и мой будущий муж." ЧТО БЛЯТЬ? ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН ТАК БЫСТРО ПРИШЕЛ. НИКАКОЙ ЭТО НЕ РАБОЧИЙ. А все, чем можно убить человека, мама, зная мой взрывной характер, убрала. Я ничего не сказал, лишь пулей выбежал из дома, схватив только телефон наушники, и зарядку. Пока я ехал в лифте в полном шоке я уже писал Саше про это, и то, что я планирую не придти домой в ближайшую ночь. Мое сообщение выглядело так: "Около квартиры нас уже встретил один рабочий армянской внешности. Серьезно? Других не было? И мама как то с ним заигрывает. Или мне кажется? Ладно, потом посмотрим, но мне все это не нравится уже. Спустя часа 3 он все установил и меня позвали смотреть. Тут то и произошло то, что я боялся. Меня позвали на кухню, где уже сидел этот противный, потный мужик, ножей и вилок не было на столе, хотя они всегда стояли в подставке вместе с ложками. Мама сказала "Алан, спокойно, только не падай." Тут мне уже не понравилось. "Алан, это Ашот, он твой новый папа и мой будущий муж." Я быстро выбежал из квартиры и не планирую приходить всю эту ночь как минимум. Город я не знаю, поэтому просижу где нибудь на крыше." - Ебать. Если ты гулять, то я с тобой. Встречаемся в магазине - последовал ответ от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.