ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора в магазине и новый знакомый

Настройки текста
Наступил следующий день, и мы пошли в магазин за всем, ибо спать на матрасе надувном и готовить на плите времен динозавров не очень классно. По скольку что было мне в комнату уже выбранно, то мы пошли выбирать все что идёт дальше. Начали с кухни. По скольку, мама захотела что бы свет был на кухне классный, мы сначала пошли за лампами и вот этим всем. Пока мама выбирала, я залипал в телефоне, потому что на выбор я повлиять не мог особо, да и мне было не очень то и интересно. Но маму это не устраивало и она опять закатила истерику типо я опять ее помогаю выбирать, а только сижу в телефоне - Мам, если я буду говорить тебе что мне нравтся, ты ж меня все равно слушать не будешь, так смысл мне ходит за тобой? Я лучше здесь посижу, пока ты выбираешь спокойно — пытался убедить ее я  - Ну и что, мы же вместе будем жить в этой квартире. Выбираю ремонт я, но ты должен ходить за мной и смотреть тоже потому что мы семья!!! — Заорала она и удалилась дальше выбирать - Пф, семья, семья. Что вообще за бред я только что услышал? — недовольно сказал я POV Саша Ну что, пришло время новой люстры, потому что по комментариям старая влезала в кадр, и она под ремонт не особо то и подходила. Как только я зашел в отдел со люстрами, лампами и так далее, так сращу услышал крики. Из ругани было слышно, что это мать и сын. Матери не нравилось что сын сидит не ходит за ней, хотя сама признает что и слушать бы его не стала - Мам, если я буду говорить тебе что мне нравтся, ты ж меня все равно слушать не будешь, так смысл мне ходит за тобой? Я лучше здесь посижу, пока ты выбираешь спокойно — сказал парень лет 15-16 - Ну и что, мы же вместе будем жить в этой квартире. Выбираю ремонт я, но ты должен ходить за мной и смотреть тоже потому что мы семья!!! — Прокричала зло женщина и удалилась в в ряды дальше - Пф, семья, семья. Что вообще за бред я только что услышал? — недовольно сказал парень. Мда, мне стало жалко этого парня. Ему не больше 16, а родители так пилят мозги уже. Я пошел дальше и увидел ту самую люстру, которую себе и представлял в свою квартиру. Я заплатил за нее, оставил на кассе, а сам пошел дальше смотреть что вообще есть. Потом я заметил, что парень сначала сидел на том же месте, но, увидев приближение своей матери с консультантом пошел побыстрее скрыться. Я был как раз в отделе с игрушками, который находится рядом с тем отделом. Да, располагать они умеют))) Тот парень тоже пошел в этот отдел, и пока я выбирал всякий реквизит для видео, он нацепил на себя кошачьи ушки. Тут то я и заметил белые как снег волосы. Я быстро выбрал пару игрушек и кину их себе в рюкзак после оплаты на кассе. Проходя мимо я заметил того самого парня, который выбирал себе ушки)) Как я понял, там было несколько вариантов, и он не мог определиться, но я увидел одни, которые ему идеально подошли для образа котика. - Вот эти — осмелился я подойти и сказать ему - Хм, ну ла.......— не успел он договорить - Будет классно — перебил его я - А ты не следишь за мной? - спросил меня он - Неее, я просто зашёл за люстрой, в тот момент когда у вас был конфликт. Это конечно не мое дело, но это твоя мама? - спросил я в ответ -Да, мама.... - грустно ответил парень - Опять же не мое дело, но часто такое? Просто ты смог сохранить железное спокойствие - спросил я - Очень, с 12 лет она начала мне жутко выносить мозг просто потому что ей так хочется, или у нее плохой день. И так почти каждый день. Сейчас мне 15, и мы переехали сюда. Как ты понимаешь, от этого выноса мозг и истерики не только участились, но и стали сильнее. В Саратове, откуда мы переехали, я мог в таком случае уходит на весь день гулять летом, а в другое время года из за школы и тренировок я особо дома и не бывал. - рассказал парень - Жесть, и как давно вы здесь? - спросил я - Только несколько дней, поэтому нам надо ещё все купить для дома а это ещё несколько таких сцен. Но самое плохое то, что в том городе я могу уйти гулять либо один, что бывало чаще всего, либо с друзьями, тоже на весь день, а тут я никого не знаю, как и город, и мне приходится сидеть дома, слушая все это. Сейчас ещё несколько дней подряд мы будем сюда ходить, и у меня не будет возможности даже куда то пойти, потому что я ни город не знаю, ни друзей у меня тут нет. Ты вообще первый, кем я заговорил в Питере) - рассказал парень с грусным видом, лишь под конец улыбнувшись. - Я сам приезжий, переехал из Троицка недавно, но уже успел обосноваться))Я действительно не могу представить, что ты переживаешь каждый день, ибо то что я сейчас увидел ни в какие ворота не лезет. - сказал я - Согласен, но я уже привык, да и идти мне некуда. Ой, все. Она идёт. Мы друг друга не знаем. Ну а ушки я все таки куплю) Ну все, пока - сказал он и пожал мне руку, после чего быстро ушел. Это рукопожатие запомнилось мне. Руки у него были такие прохладные, мягкие. Кажется, я влюбился. Впервые, так ещё и в парня. После этого, я забрал люстру и пошел домой, думая об этом беловолосом парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.