ID работы: 8669782

Повсюду ты

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да или нет

Настройки текста
Прошло около недели, после судьбоносной встречи. Она была сложной как и для Демира, который стал во главе Артемим, так и для Селин, которая теперь после нервного срыва должна ещё с ним вместе работать. Жизнь штука сложная, двое которые должны друг друга ненавидеть, становятся лекарством. Демир За эту неделю, что я в Стамбуле я изменился полностью и все это только из-за одного человека. Я постоянно хочу, чтобы она была рядом. Могу с уверенностью сказать общие проблемы сближают, плюс ко всему этому мы и живём вместе и работаем.Я в начале своей работы в Артемим сделал одну огромную ошибку, ввёл правило запрещающие отношения. Мне кажется, что первым его нарушу я. Она сводит меня с ума , вроде бы у нас нет ничего общего, она ходящея беда, не постоянная, общительная, а самое главное с большим сердцем. Как мне кажется в нем не осталось места для меня, но я постараюсь его найти. Потому что она заняла и моё сердце и мою голову. Селин Эта неделя жизни и работы с Демиром меня сильно вымотала. То походы к адвокату, то к тётям, ещё дом- работа, работа- дом и везде рядом со мной он. Я ещё никогда в жизни не влюблялась, поэтому не знаю, какие чувства должен испытывать человек, но рядом с Демиром моё сердце готово вырваться из груди, с ним я чувствую себя в безопасности. Демир Вернувшись домой от Ведата(моего единственного друга) я зашёл в дом и не почувствовал, тот манящий аромат было очень холодно и одиноко. Впервые я был так несчастен за долгое время. Я набираю знакомый номер, а в ответ одни гудки, позвонил наверное раз 20 и тут она берет трубку - Да, Демир, что ты хотел ?- на заднем фоне играет громкая музыка и разговаривает какой-то мужчина. В этот момент во мне все закипает. - Селин, ты где? Ты пьяна? Я приеду за тобой!!! - Я не мог думать о чем-то другом, я боялся, что мою маленькую девочку обидят. - Я в клубе с девочками, все хорошо и Ибо был тут- она весело отвечает и бросает трубку. Я в панике набираю номер Ибо и узнаю в каком она клубе, он уже давно от туда уехал, от этого меня охватывает паника. Я вылетаю в клуб и вижу как возле неё собрались двое парней, за секунду подлетаю к ней и ухожу. Только на улице она поняла, что произошло. Она начинает возмущаться, но я её не слушаю и просто сажу в машину. Мы едем на огромной скорости, она сначала орала на меня, но потом просила оставить ей стало страшно, я очень винил себя за это. Остались на набережной Селин выбежала с машины, еле успел её догнать. Она рыдая спросила меня - Зачем ты все это делаешь? Почему не можешь оставить в покое? Я решила уйти и ты не отпустил меня. ПОЧЕМУ? В этот момент я понял, что могу её потерять, но я этого очень сильно не хочу. Единственное что пришло мне в голову это поцеловать её. Я боялся, что она не ответит на поцелуй, оттолкнёт или хуже убежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.