ID работы: 8669408

Слезы боли

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь, даже не дождь, а ливень. Девушка шагала по трассе, голубое платье полностью намокло и прилипая к телу, выглядело безобразно, босые ноги наступали на острые камни и вздрагивали от боли, но она не останавливалась и полностью наступала на камень, отчего на ногах были многочисленные раны, а за ней хвостиком тянулись кровавые следы, которые через пару секунд смывались дождем. Она несла в руках розовые босоножки, которые порвались. На лице не было эмоций, она шла прямо и ей было плевать, что она вот-вот простудит легкие, что раны на ногах заживут не скоро, а сердце тем более... Девушка шла как в вакууме, она ничего не слышала, даже капли дождя... Неожиданно на руке она почувствовала теплую ладонь, отчего по телу пробежали мурашки. - Эй! Идем, а то заболеешь. На его лице была такая невинная улыбка, что хотелось блевать, он улыбался, тогда как она плакала, но спасибо дождю, этих слез видно не было, она хотела ударить его, убрать его руку, толкнуть и высказать все в лицо, но она лишь стояла смотря в его глаза, в эти бездонные глаза, полные счастья. - Идем на остановку. Он сжал её ладонь и побежал, ей же, пришлось бежать через силу, раны слишком сильно болели, она бежала и плакала, от боли с наружи и внутри. Но он же рядом, почему же она плачет? Она хочет его обнимать, но он уже занят, так зачем же он ей помогает? Зачем делает ей еще больнее, зачем!? Он усадил её на скамейку остановки, она снова почувствовала себя в вакууме. - Эй! Хватит! - он привел ее в чувства биением по щекам, она подняла голову и посмотрела на него, её глаза наполнились слезами. Расспущенные волосы прилипли к телу и лицу, девушка не хотела ничего, она хотела не отпускать его, держать за руку и слушать музыку в наушниках, его музыку... - Ты насквозь промокла! Это не дело. Парень поставил портфель на скамейку и достал майку, полотенце и шорты. - Переодень в это. - З-здесь? - хриплым и дрожащим голосом спосила она. - Здесь, я отвернусь. Он отвернулся, она же стала снимать платье, что оказалось довольно трудно, но все же, она это выполнила. Взяв полотенце она стала обтираться, а после одела майку и шорты, это были его вещи, они пахли ним и были немного велики. Девушка обтерла волосы, выжала платье и села на лавку. - Спасибо...- еле слышно произнесла она. - Ты все? Вот и хорошо. Дождь не успокаивался, а продолжал лить с той же силой. - Холодно? - спросил он, девушка лишь кивнула головой. Он встал с лавочки, подошел к ней, взял за руку, подтянул к себе и обнял, она не шелохнулась, из глаз покатились слезы. - Хватит... Почему так больно? - Ты о чем? - Я о том, что происходит. - Ну, мы же друзья... - Нет, мы не друзья, мы больше чем друзья... В объятиях она сжала его майку на спине и уткнулась в шею, она была такой теплой... Так они простояли довольно долго. *** Дождь закончился и она направилась домой, он решил её провести, пытаясь выяснить, почему же ей больно. - Из-за тебя... - наконец сказала она, - Я все еще люблю тебя, люблю сильно и это явно не влюбленность,ну не может влюбленность длиться около двух месяцев. А ты дурак, ничего не понимал и не замечал... Девушка убежала, убежала домой, убежала туда где, нужно носить маску, где нужно говорить, что все хорошо, лишь потому что тебя просто не поймут, а если и поймут, осудят. Он остался все там же, не шевелясь и не моргая, она заразила его, все той же любовью, что была раньше, все тем же теплом, сейчас у него её платье и полотенце с запахом её волос, а у неё шорты и майка, которые приносят боль, но в то же время согревают тело. Что ж, это грусная история без конца, хотя конец прийдет, конец приходит всему... Цветок её любви увянет, а он найдет замену, девчонку, которая будет разрешать все, и у него больше не будет никогда такой настоящей и такой простой... Никогда... Не отпускайте то, что любите, тех кого любите.... Не причиняйте им боль, а иначе, в последствии, больно будет вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.