ID работы: 8669121

Сделай вид, что всё хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время около полудня. На дворе светило солнце. И это, пожалуй, большая редкость в городе под названием Колумбус. К тому же, это не очень удачная погода, что может описать настроение парня, что сидел на подоконнике, погрузившись в свои мысли. Тайлер прижал колени к груди, игнорируя абсолютно всё, что сейчас происходит вокруг него. Даже то, что сейчас его жена буквально долбится в дверь, пытаясь открыть её. Спустя некоторое время громких стуков и криков, что доносились по ту сторону двери, Тайлер всё же спрыгнул с подоконника и подойдя к двери, открыл её. Хмурое и злое лицо Дженны - это определённо не то, что он хочет сейчас видеть. - Тайлер! Почему ты не открывал дверь? Я же волнуюсь! - Дженна была явно не в настроении. - Да, прости, я просто уснул. Сделай вид, что всё хорошо. - Но я стучалась около часа, ты должен был услышать. - Ты же меня знаешь. - Спокойно ответил брюнет и вышел из комнаты. И, естественно, Дженна пошла за ним. Без расспросов тут не обошлось. - Тайлер, всё хорошо? Ты какой-то странный.. - Да, всё супер, не переживай. - Тайлер пошёл на кухню и налив в стакан воды, выпил его. - Мне сейчас нужно будет уйти, у нас с Джошем должна быть репетиция. - Ты так сказал, будто думаешь, что он не придёт. "Надеюсь." - проносится в голове у парня, но сам же он промолчал. - Я буду ближе к вечеру, если мы успеем всё тщательно разжевать. - А если нет? - Соответственно, я вернусь позже. - Тайлер подошёл к Дженне и поцеловал её в щёку, стараясь вложить в этот лёгкий поцелуй как можно больше любви. Но, как получилось. - Не скучай тут. - Но Тайлер, я..- Не успела она договорить, как дверь перед ней захлопнулась. Она вздохнула, хотя даже не была удивлена. Выходишь замуж за популярного музыканта - будь готова к тому, что он будет часами пропадать в студии.

***

- Тайлер, ну наконец-то! - сразу же кричит Джош, как только Тайлер заходит в студию. Брюнет смотрит на своего друга безэмоциональным взглядом в то время, как тот улыбается, пребывая в хорошем настроении. Как же Тайлера это раздражает. Его улыбка. Будто бы ничего не произошло. Будто не было того разговора пару недель назад, не было таких слов, как "прости", "мне жаль" и "я не знал, что всё так получится". Будто не было тех прекрасных отношений которые, как казалось, будут длиться вечно. Как же банально, но всё именно так. - Где тебя вообще носило? - Джош, похоже, так и не отстанет. Но Тайлер молчал. В его планы не входил разговор с тем, кто разбил ему сердце. Он лишь хотел выплеснуть все эмоции на своих инструментах. Он так и сделал.

***

День концерта. Тайлер шёл в сторону гримёрки Джоша, чтобы спросить, хорошо ли он себя чувствует, и следует ли вообще начинать этот концерт, если Джошу может быть плохо. Вы думаете, Тайлер сам захотел пойти к нему? Ха. Это всё Марк, и его дурацкие принципы. На самом деле, Тайлер не желает видеть Джоша, ещё, как минимум, всю оставшуюся жизнь. Не после того, что произошло. Подойдя к двери, Тайлер решил не стучаться, сразу открывая дверь. То, что он увидел, заставило его застыть на месте. Ноги подкосились, внутри что-то неприятно сжалось, а в уголках глаз начали появляться слёзы. Джош стоял посреди своей гримёрки и целовался с Дебби. Причём очень страстно. Тайлер наблюдал за его движениями, которые так для него знакомы. Джош передвигал свои руки на талии девушки. Тайлер нервно сглотнул и бросился подальше от того места. Тайлер не должен что-либо говорить по этому поводу, ведь их с Джошем больше ничего не связывает, и Джош имеет право быть с тем, кого он хочет видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. Тайлер уже смирился с тем, что это не он. Но ведь их отношения длились достаточно долго. Неужели Джош вот так просто забыл о нём и всё, что между ними было? С тех пор, как они расстались, Тайлер ни разу не видел Джоша грустным, или что-то вроде того. Может это потому, что Тайлер попросту не видел Джоша первые пару дней, ибо он просто напросто закрылся в комнате и выходил разве что для того, чтобы сходить в туалет. И то, это обычно происходило ночью. Но можно же было ради приличия хотя-бы сделать вид, что ему грустно, и что он сожалеет? Видимо, нет.

***

Думаю, говорить про то, как прошёл концерт, даже нет смысла. У Тайлера больше не было того энтузиазма, что был раньше. Не было тех ярких эмоций, не было положительной энергии, которой он заряжал весь зал. У него больше не осталось эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.