ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Алина...-тихо прошептал Дима. Девушка вынырнула из своих мыслей, и с некой нежностью вперемешку с болью посмотрела на парня. Заметив это, Дима заметно погрустнел. -Алин...-все также тихо повторил дредастый-прости меня.. я такой эгоист..-видя как у девушки наворачиваются слезы, и та сидит чуть ли не в истерике, Дима поднялся, дрожащими руками притянул к себе и обнял подругу. Та свернулась калачиком у него на коленях, и уткнулась ему куда-то в руку.-Прости, хорошая моя..- прошептал парень, поглаживая девушку по спине. Никого не волновал смысл этой фразы, главное, что Алина чуть расслабилась и обняла друга в ответ. Просидев так минуты четыре, когда та почти успокоилась, Дима лёг, устраивая на соседнее место и укрывая Алину. Бессоная ночь только сейчас дала о себе знать, глаза закрывались почти сразу, как только голова коснулась Подушки. Повернувшись лицом к Диме, она обняла его, а он в свою очередь ее. Главное, что так спокойней. Оба так и уснули в обнимку. Послышался звук открывающийся двери, Саша вернулся с магазина. -Алин, как он там?-с коридора прокричал парень. Ответа не последовало. Саша тихо заглянул в комнату. Увидев данную карину, сердце болезненно сжалось. Закрыв на полминуты глаза, он пытался привести себя в норму. Поставив рюкзак у порога, Саша тихо прошёл в комнату. Он заботливо поправил одеяло, и остановился, смотря на девушку. Было грустно. Он сам не знал почему, но от этого не легче. Поцеловав Алину в лоб, парень скрылся за дверьми и последовал на кухню. Разобрав рюкзак и закинув все в холодильник, Саша устроился на диване в гостиной. На душе скребли кошки, и было так плохо от этого чувства. Уткнувшись в спинку дивана, парень уснул. *** Вечер следующего дня. Первым проснулся Дима. Порезы давали о себе знать легким покалыванием. Взглянув на время, он сначала ничего не понял, но после взгляд упал на дату. Проспал больше суток. Здорово. Посмотрев на мирно спящую девушку, Дима убрал несколько прядок с лица, которые выбились из хвоста. Алина выглядела так по-домашнему уютно, что на душе стало немного теплее. Аккуратно встав и убедившись что не нарушил сон девушки, парень пошёл на кухню. Все же нужно сделать что-то полезное для друзей. В холодильнике еды было достаточно, верно Саша принёс-подумал Дима. Взяв все необходимое, он принялся жарить блины. Масло смешно журчало. Обычно парень не связывался с ним, ибо брызгалось оно ого-го, но отметив про себя, что раз уж он имеет по стечению обстоятельств броню в виде бинтов, Дима все же решил попытать удачу. Что ж, ничего не подгорело и пахло аппетитно, что парня более чем устраивало. Алина проснулась от звука шипения сковородки и аппетитного запаха. Тихо проследовав на кухню, девушка увидела полураздетого Диму, стоявшего в одних боксерах, который видимо ее не заметил. Облокотившись на косяк и сложив руки на груди, взгляд сам потянулся к голой, достаточно накачанной спине. Алина невольно залюбовалась им. Дима же, почувствовав взгляд, обернулся. Девушка, смутившись, уставила взор в пол, как бы рассматривая рисунок на паркете. -Как ты?-улыбнувшись интересуется парень. -В порядке. Меня больше интересует твоё состояние. -Как видишь, жив, относительно здоров..-виновато смотря на девушку ответил Дима.-Если надо в душ, возьми из комода Сашину футболку и шорты, думаю, он не будет против.. -Хорошо. Спасибо-девушка уже собралась уходить, но тут резко повернулась.-Дим? Парень вопросительно посмотрел на нее. Алина быстро подошла, и заключила его в объятья. Растерявшийся Дима обнял в ответ. Чуть позже, отстранившись, Алина не взглянув на парня, чуть ли не бежала в комнату. Выбрав, как ей показалось самую обычную футболку, что бы уж наверняка Саше не было обидно если она ее случайно заморает, и обычные чёрные шорты, девушка прошмыгнула в ванную и закрыла дверь. Воспоминания нахлынули как волны, перед глазами появляется та ужасная картина.. нет, крови не было, все чисто и отмыто, но девушке было не по себе, поэтому она решила долго тут не задерживаться. Приняв душ, одевшись и закрутив полотенце на голове, девушка достаточно резко открыла дверь, услышала хруст и тихий мат. Выглянув, и увидев Диму, держащегося за нос, который наверно хотел пройти в гостиную, девушка опять чуть не расплакалась. Быстро подбежав к нему, убрала его руки от лица и посмотрела на своё «творение». Нос явно был сломан, а из него ручьём текла кровь. Алина так бы и стояла в оцепенении, если бы не голос, доносящийся сзади. -Утро доброе-Саша был бодрым, и в хорошем настроении.-Вы чего там стоите как вкопанные?-спросил ничего не знающий парень. Но обойдя девушку, он уставился на нос друга.-Это ж чем ты его так?-удивленно спросил Саша. -дверью...-почти неслышно прошептала девушка, все также смотревшая на лицо Димы. Саша расхохотался. Алина непонимающе на него посмотрела, но тот ещё больше залился смехом. Сама же «жертва» выглядела спокойным. Ещё раз ощупав нос, он подошёл к зеркалу. Ещё раз послышался хруст. У девушки появилось ещё больше слез. Дима наклонился над раковиной и начал смывать кровь. Повернувшись к друзьям, он слегка улыбнулся. Затем подошёл к девушке, легко обнял и прошептал-«ничего страшного, не впервой». Саша же вытер выступившие от смеха слезы и посмотрел на друзей. Смех опять подкатывал, но парень старался держаться. Алина же, в свою очередь, разразилась слезами, и одним повторяющимся «прости». -Дим, ну ты даёшь конечно-Сказал Саша, все ещё еле сдерживаясь.-какой раз по счету? -Хм, двенадцатый? А нет, тринадцатый-с лёгкой улыбкой ответил Дима. -Тринадцать раз?-ужаснулась Алина.-слезы опять подкатывали к глазам. -Успокойся ты, не убила же ты меня-спокойно отвечал парень. Легко кивнув, девушка ослабила хватку и разжала руки, выпуская Диму. Ночь пролетела незаметно. На рассвете, когда все занимались своими делами, Саша вдруг заявил. -Друзья! Все вопросительно посмотрели на него. -У меня есть предложение. Двое все также смотрели на него. -Снять квартиру на троих. Вы оба друг с другом уже много успели пережить за эти три дня-Саша улыбнулся, вспоминая ситуацию с дверью. -Мне все равно. Но с вами как-то спокойнее-вроде соглашаясь ответил Дима. Алина молчала. Нет, она не была против, просто, это неожиданно.. -Алин? Ну чего ты? Не понравится, съедешь обратно, мы же не в другую страну переезжаем-ободряюще улыбнулся Саша. -Ты прав..-Девушка покосилась на нос Димы, но через секунду вернула взгляд в пол.-Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.