ID работы: 866865

Яна в поисках любви

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна Семакина, как и все скромные и незаметные девушки, мечтала о настоящей большой любви, но мужчины, определённо, измельчали... И тогда она попыталась найти свою любовь в пределах своего блока в общежитии. Яна и Антон — Привет, Ян. Знаешь, в нашем ресторане сегодня акция: "купи бифштекс — спаси кита", поучаствуешь? — Только если ты угостишь, Антоша! Я же знаю — это развод. — Блин, а Машка поверила... — Слушай, Антон, ты и Кристина, вы же сейчас не... — О, не начинай! Между нами всё кончено. Это она тебя подослала, да? — Нет, ты не понял, я хотела предложить тебе сходить со мной... — Яна замешкалась и мысленно изменила свои слова: — ...на собрание Студсовета нашего универа. — А я-то каким боком? — удивился сын олигарха. — А ладно, не ходи, забудь... ой, я побежала, а то в профкоме ждут. Яна и Кузя — Кузь, ты что, моим шампунем голову мыл? — Да. А это твой был, Янка? А я думал, чей такой прикольный, со Спанч Бобом... — Ну ладно, можешь себе забрать, у меня другой есть. — Крутяк! Пельмени будешь? — Буду, с кетчунезом. — Да, кетчунез, огурцы,чеснок и пельмени просто здОровские. Кузя и Яна сели рядом за столом и стали есть пельмени. Кузя рассказал какой-то анекдот, Яна засмеялась, уткнувшись носом ему плечо, а парень в это время повернулся к ней. — Кузя... Эдик... — прошептала Яна, потянувшись к его губам... но Кузя вдруг вздохнул, и ей в нос ударил жуткий запах. Яна отстранилась. — Янка, ты чего? — Всё в порядке, Кузь, ты ешь-ешь... Яна и Майкл — Яна, привет! Ну, как дела? Что нового? — Всё по-старому, Майкл. — А ты слышала, по универу ходят слухи — что мы с тобой, я и ты, ну то есть, Артур Микаэлян и Яна Семакина... что мы... — Ну что? Что — "мы"? — Что мы с тобой — пара. — Правда? Интересно, кто такой слух пустил? — удивилась Яна. — У нас же ничего общего. — А не был бы так уверен в этом, Яночка. — Что ты имеешь ввиду, Артур?.. Что мы могли бы... — Ну да, Ян, почему бы не оправдать слухи? Аспирант и председательница Профкома — по-моему, неплохая пара... — Я подумаю... — кокетливо ответила скромница-Семакина и отвела в сторону свой торжествующий взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.