ID работы: 8668380

Ты че, Кларк Кент?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиннадцать глава

Настройки текста
Утро понедельника не задалось. Мало того, что Кенни критически мало спал, много ворочался, пытаясь вспомнить некоторые моменты, которые помнил только кадрами, так еще и безумно сильно замерз. - Че так холодно, - кутаясь в тонкое одеяло сильнее, Кенни сжался до позы эмбриона, пытаясь поспать еще пять минуток. Телефон на тумбочке пел и играл как мог, готовый свалиться на пол из-за будильника, но Кенни боялся вытащить руку, представляя, как она моментально окоченеет и отвалится от холода. Все же, когда мелодия совсем надоела, Кенни с громким стоном провел пальцем по экрану, и приподнялся. Состояние мертвеца. В глазах песок, ни открыть, ни закрыть, - болят в любом случае. Тело какое-то чересчур легкое, но при этом слишком тяжелое и неповоротливое, от головокружения появляется тошнота. - Чудесно, просто, блять прекрасно, - невнятно пробурчав, Кенни, все также укутанный, словно гусеница, повернулся к окну. – Че. Окно было открыто. «Я точно помню, что закрывал его на ночь», - находя старые, но все еще греющие тапки, Кенни поднялся и направился в сторону окна. Ничего странного не нашлось. «Не могло же оно само открыться», - Маккормик плотно закрыл окно и перепроверил раму, но не нашел ничего, что могло заставить его умирать от холода. Проскользнула мысль, что отозвалась громким ударом сердца, но она казалась слишком… обнадеживающей?

«Чел в маске приходил?»

- Кенни, ты встал? Кевин завтрак приготовил, пойдем, - мама открыла дверь, замечая, что сына нет в кровати. – Кенни? Почему у тебя так холодно? - Я тут, - подойдя к матери, Кенни подвинул ее, направляясь в ванную, умываться. – Окно забыл закрыть ночью. - Ты заболеть вздумал? Лекарств нет, так что лучше притворись больным, - причесав рукой красные волосы, Кэрол, широко зевая, направилась в сторону кухни. Хмыкнув на ответственное воспитание, Кенни вышел из комнаты, вздрагивая от разницы температур. Батареи дома уже давно не отапливали из-за неуплаты налогов, но отец притащил неизвестно откуда радиаторы, прекрасно греющие гостиную. Оставив дверь открытой, он направился в ванную, размышляя о странностях. Он точно закрывал окно. Рама хоть и старая, но целая, так что никаким способом самостоятельно оно бы не открылось. Только если кто-то помог. А никто, кроме того парня, через окно в комнату Кенни никогда не вваливался, да и вряд ли захотел бы. Воровать у него нечего, Кенни давно в своей комнате ничего не хранит, если бы хотели убить его – убили бы, и он бы вообще ничего не вспомнил о вчерашнем дне. Остается только один человек. Сплевывая зубную пасту в раковину, Кенни оттянул ворот футболки, но ничего странного не увидел, только пластырь, скрывающий страшный укус. Да, такое Карэн лучше не показывать. Бледное, осунувшееся от недосыпа лицо окрасилось румянцем, вспоминая первую и единственную встречу с местным маньяком. - Господи, какой я придурок, - разочарованно Кенни умыл лицо, покрываясь мурашками, и завис, смотря на утекающую в слив ледяную воду. Он переспал с маньяком. С убийцей. И это даже не тяготит его. Возможно, этот парень перед тем, как прийти к нему, убил кого-то, а может и после. Он и его пытался зарезать, но почему-то не стал. – Что мне теперь делать? Забыть? Захотелось пристрелить себя. «Нет, нет-нет-нет»,- замотав головой, Кенни решительно посмотрел в зеркало. – «За ту неделю краш-моментов с Крейгом было столько, что это никак нельзя забыть!». Вспомнив, что следует обработать рану, Кенни выглянул в коридор: - Мам, у нас есть перекись? Раздобыв искомое, Кенни заперся в ванной и снял домашнюю белую футболку. Затем аккуратно, жмурясь, чтобы было не так сильно больно, содрал пластырь. Медленно и судорожно выдохнув, открыл глаза. - Чезанах, - края раны выглядели так, словно с момента укуса прошло не пару дней, а месяц, может два. – Так, а вот это уже ненормально. «Приду и поговорю со Стэном. Какого черта, я, конечно, бессмертный, но не Дэдпул, чтобы регенерировать без смертей», - приклеив новый пластырь, Кенни оделся и, выбросив все использованное в урну, отправился завтракать.

***

- Много сегодня уроков? – Кенни застегнул рюкзак Карен прямо на ходу, на что та поблагодарила. Погода стояла прекрасная, яркое солнце вынуждало щурить глаза, а ветер слабо и освежающе трепал волосы. Девушка задумалась, поправляя на голове шапку. - Вроде шесть, но потом еще дополнительные. - Тебя забрать? - Нет, я договорилась с Тришей, что мы зайдем к ней домой, - Карен игриво хихикнула, бросив хитрый взгляд на брата, замечая, как тот надулся на нее. - Так не честно, ты раньше меня побываешь в гостях у Такеров, - сжав лямки рюкзака, Кенни закатил глаза на громкий смех сестры. - Хоть в чем-то я круче тебя, - она показала брату знакомый жест четы Такеров и громко ойкнула. Кенни, ошарашенный ее выходкой, схватил девушку за палец и затряс ее руку. - Это что такое, юная леди?! Я смотрю, вы желаете выслушать нотации о том, как плохо показывать людям средний палец? – с возмущенным выражением лица Кенни тянул хныкающую сестру на себя, с каждым словом повышая громкость голоса. Удачно скрывая улыбку, Маккормик натянул шапку Карен ей на лицо и, пока она не очухалась, побежал до остановки, поскальзываясь на льду. Хоть погода и шикарная, но за ночь все лужи подморозило, от чего долго находиться на улице и не поваляться в снегу, – невозможно. - Ах ты! Да я тебя, придурка… - что дальше Кенни не слышал из-за резко остановившегося на остановке автобуса. - Кто последний, тот лох! – крикнул Маккормик, и, услышав за спиной топот сестры, ускорился. Даже не запыхавшись, Кенни залетел в только открывшиеся двери и поздоровался с водителем. Тот хмуро кивнул в ответ. Пройдя вглубь, Кенни заприметил места и сразу занял два. Карен, что зашла на двадцать секунд позже, вся растрепанная и недовольная, гордо прошла мимо Кенни, который ехидно улыбался, не отрывая от нее взгляда. Кенни обернулся, все же ловя ее взгляд, и показал сестре язык, резко отворачиваясь, чтобы не увидеть ее ответа. Девушка цокнула и уткнулась в телефон, открывая чат с Айком, собираясь пожаловаться на то, какой ее старший брат глупый. Кенни же натянул капюшон на голову насколько смог, и закрыл глаза. Автобус тронулся с места. Их остановка была самой первой, а те, кто жил недалеко от семьи Маккормиков, либо бомжи, либо лесные белки да лоси. Не хватает наушников, Кенни порылся в карманах, но ничего, кроме телефона, пустой пачки от жвачки и каких-то чеков, он не нашел. Если забыл на работе, то – парень быстро подсчитал свои смены на этой неделе – забрать их получится в четверг. Черт, а сегодня только понедельник. Лишний раз видеть Вильяма не хотелось, но наушники… Решив уповать на судьбу и настроение, Кенни уставился в окно. Совсем скоро завалятся его друзья и чудесной тишины больше не будет.

***

Уроки прошли, как и всегда, - скучно. Единственное счастье в серых буднях – это обеденный перерыв. За это время можно успеть вкусно поесть в столовой, стрельнуть сигарету у готов или старшеклассников, а также пару раз пристать к Стэну с одним конкретным вопросом, на который тот никак не мог ничего сказать. Кенни все ломал голову, ну что сложного ответить – какого черта укус Клайда так быстро зажил? Ведь пару дней всего прошло, такого не может быть! Но Стэн пытался ловко увиливать, переводить тему или строить непонимающую рожу, но никак не дать внятный ответ. Маккормик даже Кайла спросил, но тот пожал плечами, пошутив про то, что Кенни настолько проспиртовался, что его раны затягиваются за минуту. Логики в этом не было, что отметил Эрик, но Кайл проигнорировал его, делая вид, что ему очень интересны очередные похождения Гаррисона. Листая ленту чатов, Кенни вспомнил про сообщение от Гэри, о чем сразу же сказал друзьям. Он не заметил, как Стэн и Кайл переглянулись с волнением во взгляде, но среагировал на молчание. Подняв голову, парень нахмурился, силясь вспомнить, как выглядит Гэри. - Вы помните такого? – Кайл вновь неопределенно поднял плечи, а Стэн почесал затылок. Что-то происходило, но что, Кенни самостоятельно понять не мог. Решив спросить после уроков у Картмана, что он знает, - потому что на переменах либо Марш, либо Брофловски обязательно находились рядом с Кенни, что, в общем-то, не отягощало, но настораживало, - а пока не заморачиваться над этим. Его пытались оставить в неведении, но это не лучшая идея для того, кто все детство носил костюм Мистериона, - поборника справедливости, маленького детектива и того, кто не смог придумать ничего лучше, чем трусы поверх легинсов. Самое раздражающее в течение всего дня – это Клайд. Его рот не затыкался ни на минуту, он отвешивал в сторону Кенни нелицеприятные шутки, просто оскорблял и выдавал свой «топ сто мемов про маккормиковскую мамашу». Сдержаться было сложно, Кенни огрызался в ответ, но на рожон не лез, в памяти все еще свеж момент укуса. Он не боялся Донована, - что тот мог ему сделать в школе полной народу, - но осадочек остался. Поэтому и терпел все его словесные пируэты да пике, злорадствуя над его огромным синяком на лице. Последний урок. Еще совсем немного потерпеть и можно свалить домой. Но пока хотелось справить нужду, да и в одиночестве прогуляться. Бегло осмотрев кабинет, Кенни тихой поступью вышел из него. Стэн был занят общением с Венди, а Кайла успешно отвлекал Эрик, кажется, разговорами о рыжих. Ничего не предвещало беды, по пути он не встретил никого, с кем бы ни хотел пересекаться, разве что Баттерса, но он как-то загнанно взглянул на Кенни и ускорил шаг, направляясь в кабинет. Хмыкнув, не понимая, что успел сделать не так, Маккормик открыл дверь туалета и замер. Клайд. Он стоял у писсуара и справлял нужду. Донован мгновенно отреагировал на шум открытой двери, повернув голову, и крайне недобро усмехнулся, заметив Кенни. «Так, спокойствие», - выдохнув сквозь зубы, Кенни решил пройти к кабинкам, чтобы не стоять рядом с психом. – «Игнорируй его». - Кажется, ты дверью ошибся, бабский туалет дальше по коридору, - желчь так и лилась из его рта, но Кенни хорошо держал себя в руках. Справив нужду, Маккормик завис. Звука открывшейся двери он не слышал, значит, Клайд все еще здесь. Его не особо было слышно за звуком набирающего воду унитаза, поэтому Кенни решил немного подождать. Прошла минута, но Донован все еще был здесь. Глубоко вдохнув, Кенни задержал дыхание, досчитал до пяти и выдохнул. Он просто помоет руки и уйдет. Клайд прислонился к стене около двери, ехидно усмехаясь и наблюдая за Кенни. Кажется, ему было что еще сказать, но он молчал, пронзая взглядом, словно искал за что зацепиться. И нашел. Включив воду, Кенни шмыгнул носом, - все-таки переморозил себя, как еще от такого холода ночью не проснулся. Клайд отреагировал мгновенно. - Интересно, твоя младшая сестренка знает, что ее любимый брат тот еще нарик? – Кенни замер. Что за бред он несет? Да, в детстве он делал очень неприятные вещи, что вспоминать стыдно, но сейчас он ничем не баловался. Ну, может травкой, если предложат. – Пойду и расскажу ей. Клайд весь день пытался вывести его на эмоции. Заходил с разных сторон, высмеивал, делал все, чтобы отомстить за вечер и утро, и вот, наконец, получилось. - Да что тебе от меня, блять, надо? – Кенни резко закрыл воду и повернулся к однокласснику, уже собирающемуся выйти. Клайд гордо поднял голову, демонстрируя синяк со всех сторон, и такого надменного взгляда от него, Кенни еще не видел. – Че ты доебался до меня? - Решил немного жизнь тебе подпортить, чтобы медом не казалась, - Клайд шагнул в сторону Кенни с самым отвратительным выражением лица, на которое был способен, - лицо победителя. - Че? За что? Ты сам первый полез ко мне! – что-то внутри хотело сделать шаг назад, но Кенни выстоял. Клайд подошел еще ближе. Кенни метнул взгляд в сторону двери, но бежать сейчас было бы слишком трусливо. Заболело плечо. Среагировало на Донована словно шрам Гарри Поттера. Ничего не оставалось, кроме как сжимать кулаки. Сердце ухнуло вниз, когда Клайд оскалился, собираясь что-то сказать, а затем зашлось в бешеном ритме. Кенни слышал его удары в груди и даже в голове. Мурашки пробежались по ногам, спина резко вспотела. Стало как-то душно, куда делся весь кислород? - Ох, нет, ты начал первый, - Клайд навис сверху, все же, он довольно высок. Маккормику хотелось его ударить, чтобы эта рожа стала менее довольной, но поднять руку слишком сложно. И вообще все тело будто каменное. - Мы никогда не общались, дифиченто, - выдавив сквозь зубы, Кенни замолк, услышав тихий смех. Он взглотнул. - Кажется, пора тебе напомнить, - Клайд поднял руку, собираясь положить ее Кенни на шею, но, пересилив себя, Маккормик дернулся назад, уходя из захвата. Донован чертыхнулся и что-то сказал на непонятном языке, от чего его глаза блеснули на свету, но ничего не происходило. Первые пару секунд. Клайд испугался, когда все пошло не по плану. Он хотел напомнить Кенни, какая он сволочь, все испортившая, раз уж Смерть постаралась стереть его воспоминания, но из-за его дикого желания грохнуть парня прямо здесь, заклинание вышло из-под контроля. Вместо воспоминаний об их не особо удачном общении, перед глазами Кенни все поплыло. Схватившись за голову, вцепляясь в волосы, Кенни согнулся, почти падая на пол, открывая рот в немом крике и распахивая широко слезящиеся глаза. Его резали. Отрывали руки. Как же стремно выглядит плечо без руки. Где его глаза? Почему их нет? Кенни вспомнил, что Смерть старательно прятала от него. Он вспомнил все свои смерти. Самую первую и все последующие.

Почему? Почему я?

Сколько раз это происходило? Почему, если это все воспоминания, почему сейчас так больно? Со рта капала слюна. Он стоял на коленях, пытаясь остановить дрожь, но становилось только хуже. Тошнота подступила к горлу. Не понимая, откуда взялись силы, Кенни дополз на четвереньках обратно до туалета. Его долго рвало, вышло абсолютно все, но позывы не прекращались. Вместе с едой из него выходили слезы, в огромном количестве, Кенни даже не знал, что в организме может быть столько слез. Не отпускало. Желчь жгла небо и нежные стенки горла, желудок скрутился в один большой ком и неистово болел, но продолжал блевать. Началась изжога. От давления начала болеть голова. Из-за пелены перед глазами, Кенни уже ничего не видел. Никаких мыслей не было, была только боль фантомная и настоящая. Ноги затекли, но еще никогда Кенни не был рад их чувствовать. Руки дрожали, сил не было, но его пальцы, запястья, локти – все на месте. Хоть плохо видящие, но глаза все еще с ним. Пальцы коснулись шеи, – никаких порезов, швов, - только влажная, покрытая мурашками кожа. Кое-как расстегнув любимую толстовку, которая неизвестно, как вообще все еще цела, он огладил грудь и живот через футболку, ощупывая на наличие ран, но ничего не было. «Я в порядке, я в порядке», - мысленно повторяя всего три слова как мантру, Кенни пытался восстановить дыхание. Поверхностное, почти паническое, удалось привести в относительную норму. Проще было бы начать дышать через нос, но он забит, даже шмыгать им невозможно, а сопли все текут. Прислонившись спиной к стенке туалета, Кенни зашелся в тихом плаче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.