ID работы: 8668380

Ты че, Кларк Кент?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восемь глава

Настройки текста

Клеопатри, на-на-на-на-на Молочный шоколад, ну же, поцелуй меня В лунном танце, кружишься, my love Кто я против твоих чар?

Как ему позже расскажут, он танцевал на кофейном столике, на удивление, ни разу не свалившись с него.

Я твой мальчик, сказку прочитай "Смелее, ну давай" — мне твои бёдра говорят Дай мне просто похитить тебя Из твоего дворца

Ноги от длительного танца болели, песен десять сменились, но одна все продолжала играть в его голове. Кенни сделал несколько передышек, для того, чтобы выпить, а в другой раз, его, кажется, Стэн, спустил со стола, крепко прижав к себе. Через час парик был безнадежно утерян и забыт, даже пьяные Венди, Бебе и Милли и через неделю не нашли его, а самое главное, не поняли, где его достали. Когда сил уже совсем не было, а выпитое начало проситься наружу, Кенни спустился на диван, падая подле Тестабургер, что коварно смотрела на него, переводя взгляд на двери столовой. Девушка неаккуратно потрепала парня по плечу, вынуждая его тяжеленную голову повернуться в ее сторону, и зашептала ему на ушко.

Crystal, бэйби, дай мне crystal, дай Crystal, бэйби, дай мне crystal, дай Crys-crystal, бэйби, дай мне crystal, дай Crystal дай, crystal дай-дай

- Мое желание, - Кенни призывно замычал, готовый сейчас делать все, что угодно, даже раздеться и потереться об первого встречного, если она попросит, но только не вставать с мягкого дивана. – Станцуй для первого, кто выйдет из тех дверей. Пальчиком девушка указала в сторону столовой, откуда уже очень давно никто не появлялся. Кенни видел, как выходил Твик, затем заходил Клайд и Токен, но больше дверь не открывалась, словно все знали, что там происходит и лучше туда не соваться. На его ногах все еще туфли, натершие мозоли на мизинце и пятках, сил вставать не было никаких, хотелось спать, но желание есть желание, он сам продул и не то, чтобы случайно. Азартная натура и пьяная голова решили поразвлечься, а замученное тело теперь страдает. Венди вновь толкнула парня в плечо, когда Кенни состроил жалостную мордочку, и приблизилась, чтобы ее было слышно: - И красиво! Иди жди у дверей, а я пойду найду песню, - Тестабургер безжалостно потянула Маккормика за руку, стаскивая тяжелую тушку с нагретого местечка, и, дождавшись неуверенных явно болезненных шагов в сторону столовой, махнула волосами и направилась к колонкам. Кенни протолкнулся сквозь толпу к массивному входу, и думал уже прикорнуть стоя, как переключилась песня. Громко застонав, он узнал в ней ту, что Бебе пела совсем недавно, когда еще была трезвая. Понадеявшись, что никто так и не выйдет, он замер, отойдя чуть назад на всякий случай, - двери открываются в его сторону, - скрестил руки на груди, устало опираясь на одну ногу, и начал отбивать ритм песни пальцами. - You're the light, you're the night… - тихо себе под нос подпел парень. - You're the color of my blood, о, - мимо проходил Кейси с полным стаканом чего-то коричнево-черного. Он аккуратно лавировал между людьми, боясь пролить на пол, но Кенни был иного мнения, когда схватил его за руку, притягивая к себе, забирая емкость и немного проливая. – Мерси. Улыбнувшись одной из своих обольстительных улыбочек, он в три больших глотка осушил стакан, на секунду задумываясь, что завтра ему будет очень плохо. А потом мысленно махнул на все рукой, может и пронесет. - Ну, ты и сука, - Миллер хотел было возмутиться и хорошенько поругаться, но Кенни все испортил своей улыбочкой. Будем честны, кто вообще мог устоять перед милым как щеночек Маккормиком? Кенни продолжил подпевать, когда парень ушел туда же, откуда пришел. Прошел первый припев, двери распахнулись с такой силой, ударяя находившихся рядом подростков, и Маккормик испуганно сделал несколько шагов назад, почти что заваливаясь. Непонятно откуда появилась Венди и забрала пустой стакан, подталкивая вперед. Вздохнув, понимая, что она снимает, Кенни прислушался к песне и выгнулся, проводя одной рукой вверх по шее, наклоняя голову вбок, томно смотря в темные глаза напротив, а второй рукой коснулся голого живота и проскользил вниз, к бедрам. Крейг вылетел из кухни разъяренный, ему хотелось крушить и ломать, что он, в общем-то, и делал. А сейчас он собирался выйти проветриться и скурить целую пачку, но на его пути неожиданно появился Кенни, весь такой сексуальный и развязный, танцующий возле него под какую-то глупую песню, смотрящий сквозь темные полуопущенные ресницы томно, зазывающе, словно приглашает.

Fading in, fading out

Руки Кенни все более настойчиво оглаживали его тело, а сам он подходил все ближе, открывая рот, причмокивая яркими губами, делая Такера неожиданно слабым и потерянным.

On the edge of paradise

Маккормик оказался совсем близко и теперь ощущал на своем лице тяжелое дыхание изумленного одноклассника, что стоял как истукан и ничего не делал, позволяя вытворять непонятное перед собой.

Every inch of your skin

Кенни опустился на колени и медленно поднялся, аккуратно, не касаясь, проводя ладонями от коленей Крейга до его плеч, ожидая, что Такер оттолкнет его, но тот все также продолжал смотреть, внимательно, напряженно, ничего не предпринимая. То ли освещение здесь такое, то ли его глаза действительно потемнели, отблескивая темными агатами.

Is the holy grail I've got to find Only you can set my heart on fire, on fire

Маккормик вновь присел, сначала сводя колени вместе, а затем, широко разводя их, насколько позволяла растяжка, уперся ладонью в пол позади, делая толчок бедрами в момент удара барабанов, поднялся, ладони уложил на бедра и выгнул спину, как кошечка. Повернул вперед левое плечо, а за ним правое, он выглядел пьяным, уставшим, но таким соблазнительным, что руки Такера зачесались, настолько хотелось коснуться этого гибкого тела.

Yeah, I'll let you set the pace

Поднявшись, Кенни прижался к телу напротив, внимательно смотря в дьявольские глаза, к счастью, благодаря каблукам, не пришлось высоко задирать голову, его руки легли на талию Крейга, чуть съехали вниз к бедрам, крепко вцепляясь в ткань худи.

Cause I'm not thinking straight

Крейг проследил за движением губ, понимая, что Кенни подпевает. Постепенно и сам Такер переставал мыслить здраво. В голове туман, вся агрессия, что недавно кипела внутри, растворилась, перетекла во что-то тяжелое, неудержимое, и опустилась вниз, волнами ударяя в пах.

I can't see clear no more

- I can't see clear no more, - Кенни прижался губами к уху, скинув с Крейга капюшон, обнимая Такера за плечи, проводя ладошками от его шеи до лопаток, чувствуя, как его обняли в ответ. - What are you waiting for?

Love me like you do, love me like you do

Маккормик продолжал двигать бедрами под ритм, руками лаская спину и руки напряженного парня, что все чаще и глубже дышал, удерживая Кенни, не слушая уже ничего, кроме его хриплого голоса. - Touch me like you do, - прошептав, смотря Такеру глаза и находясь в сантиметре от его губ, Кенни резко оторвался, разрывая объятие, замирая всего на секунду, чтобы в следующее мгновение подпрыгнуть и залезть на Крейга как маленькая коала, обвивая его шею руками, а талию бедрами да так крепко, что тот и силой бы не оторвал одноклассника от себя. - Ох, - Крейг же, неожидавший такого, успел разве что ногу вперед выставить, чтобы Кенни не перевесил и они вместе не свалились вниз. Над его ухом смеялся обнаглевший Маккормик, каблуком неприятно давя в ягодицу, а вокруг смеялись те, кто застал это представление. Если бы мог, Такер ярко бы зарделся, но его внимание от окружающих быстро переключилось на Кенни, который сжимал его все крепче, словно боясь упасть, поэтому ему пришлось крепче обхватить нелегкое, хоть и маленькое тельце, обняв одной рукой за спину, а второй подхватив под бедра. - Что-то высоковато, - пьяно проныл все на то же многострадальное ухо Маккормик, а затем зарылся пятерней в черные волосы, ероша их еще сильнее. – Какие мягкие… Он настолько не разборчиво и тихо проблеял это, что Крейг за музыкой и своим громким сердцебиением не услышал ничего, кроме: «..кие». Хмыкнув и подкинув парня, чтобы усадить на себя удобнее, и надежнее перехватив, Такер, все также игнорируя остальных и камеру, что все это время была на них направлена, аккуратно пробираясь сквозь стоящих и танцующих, пошел в сторону туалета. Уже там, усадив податливого и туго мыслящего Маккормика на закрытую крышку унитаза, Крейг намочил полотенце и обтер его лицо, уделяя внимание щекам, вискам и лбу, переходя на шею. Кенни громко простонал от холода, мурашки пробежались по спине, рукам и ногам, но в голове слегка прояснилось, он даже смог разлепить глаза, чтобы посмотреть на своего спасителя. - О, Крейг, привет, - Крейг хмыкнул на такое легкомысленное приветствие, и нахмурился. Кажется, завтра кому-то будет очень плохо. Такер вздохнул, не понимая, как к этому все пришло. Он должен был уже давно свалить отсюда, или, на крайний случай, спрятаться в спальне Токена от всех, в особенности от взбесившего его Клайда, который нелестно высказывался о парне, который не может спокойно усидеть на месте и лезет везде, где не следует. Еще раз вздохнув, Крейг присел на корточки, заглядывая в глаза Кенни. - Как ты себя чувствуешь? – Кенни удивленно моргнул, на пару секунд потеряв себя в кобальтово-синих глазах, что тянули в свою пучину, но, моргнув еще раз, все наваждение сошло. Он опустил взгляд, а Крейг еще сильнее нахмурился, сводя тонкие чернильные брови к переносице. Краем глаза заметив это, Маккормик умилился, откладывая такие чудесные воспоминания в дальний ящик, молясь, ничего не забыть. - Могло быть и хуже, а так, хуево, - растянув губы в улыбке, Кенни покачнулся, прикрывая глаза, но сильные руки удержали его от падения. Такер цокнул, не понимая, зачем Маккормик вечно напивается до такого состояния, и медленно выдохнул. - Посиди здесь немного, я найду комнату. - Комнату? – Кенни схватил Крейга за рукав худи, когда тот поднялся, собираясь выйти из туалета. Такер аккуратно отцепил его, замечая, что одноклассника качает на волнах трезвости. Секунду назад он словно огурчик, даже говорил внятнее, а сейчас уже вряд ли понимал, что делает. - Тебе надо поспать, скоро приду, - дождавшись кивка, Крейг пригладил светлые взъерошенные пряди, натыкаясь на черную невидимку, накинул свой капюшон и вышел из помещения, прикрывая дверь.

***

- М? – Кенни попытался приоткрыть глаза, когда его плеча коснулись. Веки не поднимались, спать хотелось неимоверно, а от каждого движения головой вертолеты кружили его, желудок грозился вывернуться наизнанку, если его сейчас же не уложат в горизонтальную поверхность. Сидеть на унитазе становилось все сложнее, в конце концов, он оперся о стиральную машинку сбоку, уложив на нее руку, а на нее голову. Незнакомец попытался растормошить его, но мозг слал всех в далекие края, офигевая от количества убитых алкоголем нервных клеток. Кенни неаккуратно подняли, одну руку перекинув, кажется, через голову, чтобы нести его тушку без сознания. В следующий раз он пришел в себя, когда его бросили на кровать, или, точнее сказать, мягко уложили, а затем что-то тяжелое навалилось сверху, неудачно придавливая живот, но, к счастью, извержения не случилось. Его тяжелые ноги уже без обуви поднимают вверх, словно желая, чтобы он обвил чужую талию, но сил нет никаких, и они безвольно падают обратно на пол, вызывая неприятную встряску. Коротко простонав, Маккормик поднимает руки вверх, вытягивая их над головой, чтобы облегчить давление и, наконец, дышать, но ему и этого не дают, - затыкают рот чужим. Тонкие губы жмутся к его, а язык лезет внутрь, касаясь всего, что попадется, желая столкнуться с языком Кенни. Руки шарят по голому телу, задерживаясь на груди и ягодицах, а затем сжимают мягкий член сквозь шорты. На секунду в голову ударяет приятная волна, заставляя Маккормика снова выстонать имя, но в следующее мгновение его сознание быстро тухнет. Просыпается он уже днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.