ID работы: 8668380

Ты че, Кларк Кент?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять глава

Настройки текста
Кенни мерно шагал в сторону художественных кабинетов, изредка поглядывая на идущего поодаль Стэна. Тот смущенно жался к шкафчикам, чуть ли не врезаясь во все подряд, словно боялся глаза от пола оторвать и на друга посмотреть. Парни успели зайти в туалет до звонка с урока, чтобы отстирать кровь с ворота, плеча и рукава, но осталось много кровавых разводов. Кенни расстроено глазел в зеркало, мокрой рукой с нажимом стирая кровь с ткани, понимая, что придется опять идти в химчистку. - Так, ты пойдешь на тренировку? – Марш нелепо моргнул, дергая головой, а затем неловко улыбнулся, полностью выдавая, что и забыл совсем о ней. - Думаю, что уже нет смысла, да и если появлюсь там, то только выслушаю и буду прибирать раздевалку, - посмотрев на часы на телефоне, Стэн заметил несколько сообщений от парня из команды, что на год младше. Он вздохнул и убрал смартфон обратно в карман. – Во сколько твоя сестра освобождается? - В четыре, - Кенни обвел взглядом рукава парки и задумался, спросит ли Карэн об этом. Поправив верхнюю одежду, он накинул на голову капюшон. Друзья в тишине подошли к классам искусства, в которых ни один, ни второй ни разу не были. Хотя, пару лет назад Кенни на спор украл синюю краску, кажется, из кабинета, в котором сейчас его сестра, и разрисовал стену непотребными надписями и скетчами. Как он потом узнал, там часто тусили готы, и всю вину директор свалила на них. - Так, что за херня была с Клайдом? – Кенни окинул взглядом вмиг оробевшего Стэна, ожидая какого-либо ответа, но тот только покачал головой, пожимая плечами. – Чел, это неадекватная херня. Мы и раньше с ним цапались, но тогда хоть за дело было, а сейчас… - Я разберусь, хорошо? Кенни напряженно кивнул, рассматривая грязные разводы на полу. Прошла пара минут, Стэн замер напротив Кенни, сжимая в руке сумку с формой и как-то неуклюже переминаясь с ноги на ногу. - Слушай… Маккормик мягко отозвался, чувствуя себя разморенным и расслабленным, прокручивая в голове моменты поцелуя. Он прислонился спиной к стене возле двери, смотря в пол. - По поводу всего, что произошло, - Марш вновь почесал затылок, пытаясь за что-то зацепиться взглядом, но только блуждал по всему подряд. Он вскользь заметил, как Кенни нахмурился, но решил продолжить. - Ты про поцелуй? - Да. Кенни скрестил руки на груди, поднимая плечи и сверля Стэна голубыми глазами. Он сделал это неосознанно, но попытка защититься, когда нет даже намека на атаку, выбила из равновесия и так неспокойного Марша, заставляя того тереть переносицу. Но парень бросил эту затею, твердо отвечая на взгляд. - Я не хочу называть это ошибкой, - Стэн пытался подобрать правильные слова, но быстро понял, что вряд ли Кенни это оценит. – Я хотел этого. И, может, даже сейчас хочу, но мы друзья, я много лет в отношениях с Венди, хотя сейчас и не все хорошо, но… - Я все понимаю, Стэн. Прекрати, - Маккормик смягчился, робко улыбаясь, заставляя Стэна облегченно выдохнуть. – Это было просто... помутнение? Все в порядке. Ничего не было в порядке, Кенни это знал, за всю жизнь он только два раза испытывал такое влечение, что невозможно было сдержаться. Но что он мог поделать? Он знал, что Марш как ребенка вынашивает внутри светлые чувства уже много лет, и вся любовь, забота и ласка должны принадлежать не ему. Можно сказать, в момент близости, хоть и такой странной, они оба были пьяны. - Спасибо, - улыбка на губах Стэна радовала так же, как и то, что они все еще друзья. – Мы же все еще друзья? - Лучше, бро. Друзья с привилегиями? Стэн тихо рассмеялся, но неловко замер, когда из кабинета начали сонно плестись школьники. Он хотел добавить то, что считал очень важным до того, как появится Карэн. - Чтобы ты знал, - Стэн подошел ближе, скрывая диалог от посторонних ушей. Кенни обратил внимание, что между ними слишком мало свободного пространства, задерживая дыхание на пару секунд, но затем он тихо выдохнул, скрывая нервозность и смущение за удивлением. Приподнял брови, невинно опуская голову к плечу и пряча руки в карманы. – Я не отказываюсь от своих слов. Если что-то случится, подобное или нет, позови меня... Ну, то есть, позвони или напиши. Я буду рядом. - Спасибо, Стэн, - Кенни захотелось его поцеловать. - Всем пока! – парни услышали знакомый голос младшей Маккормик и отпрянули друг от друга, выглядя так, будто их застали за чем-то неприличным. Карэн материализовалась рядом, словно из воздуха, и улыбнулась. - Привет, Стэн, - она посмотрела сначала на брата, что улыбался, глядя в ответ, а потом на странного Марша. Он неловко махнул рукой в ответ, затем посмотрел на запястье, широко раскрывая глаза и тараторя: - Я слишком сильно опоздал на тренировку, ухожу, пока, ребята! – Стэн казался смущенным и немного красным, но его это не особо волновало, кроме того, как бы поскорее сбежать. - Пока-пока, милый! – Маккормик заразительно засмеялся, прикрывая ладонью рот, задорно щурясь, а Карэн удивленно похлопала ресницами, но сдалась, зная любовь брата флиртовать со всем, что движется, только слегка склонив голову. Слишком уж было любопытно.

У Стэна нет наручных часов.

***

- Ну? - Что ну? – Карэн перевела искренний и невинный взгляд на брата, робко перебирая лямки рюкзака, и вопросительно подняла брови. Она начала свою любимую игру: младшая Маккормик обожала жужжать брату о своих друзьях и о том, как они весело проводят время, но делала она это только после того, как ее спросят. Кенни оставалось лишь принять игру и, нетерпеливо закатив глаза, спросить: - Как прошел твой день? – Карэн довольно улыбнулась и взмахнула русыми волосами, щурясь в точности, как свой брат. - Я уж думала ты и не спросишь. Просто отлично! На химии нас рассадили, и знаешь, с кем я была? – Карэн нетерпеливо посмотрела на брата, не из-за того, что ждала его вопроса, а для того, чтобы понять, что ее слушают.- С Айком, он такой забавный, правда, из-за него нас чуть не выгнали, он что-то перепутал, но было очень весело. Он намного интереснее, чем его старший брат. Девушка брезгливо поморщилась, а Кенни на это расхохотался, представляя реакцию Кайла, когда он это услышит. - На допах я была вместе с Тришей. Помнишь Тришу? Сестра Крейга. - Да, конечно, помню. - Ах, ну да, действительно, - сестра хитро стрельнула глазками, так и говоря: «Я знаю, на кого ты дрочишь», но тут же перевела тему, зная, что брат сейчас начнет пыхтеть недовольно. – Она классная! Послала Робби, когда тот начал шутить надо мной, - Кенни нахмурился, запоминая. – И помогала мне, на прошлой неделе из-за алгебры мне пришлось пропустить занятие, кстати, я сдала тот чертов тест… - Не выражайся. - А ты не перебивай. Короче, она помогла мне с цветами для нашего плаката. - Так вы теперь подружки? – Кенни поиграл бровями, наклоняясь к сестре, прекрасно зная, что не у него одного странная симпатия к чете Такеров. Карэн зарделась и нахмурилась, скрещивая руки под грудью, хмыкая. - Мы говорили о братьях. - О, - Кенни замер возле светофора, обращая внимание на собравшийся народ у магазинчиков, а также Стотчей возле их машины. Мысленно Маккормик пожалел бедного Баттерса, которому сгрузили все пакеты, и отметил, что Лео выглядит лучше, намного, чем пару дней назад. Наверное, скоро вернется в школу. – Что ты говорила обо мне, м? - Ничего хорошего о тебе сказать нельзя. - Эй! Как ты так можешь? – Кенни драматично схватился за сердце, обгоняя девушку и разворачиваясь. – Я же твой любимый брат! Я покупаю тебе косметику и шоколадки! - Кевин дарит мне краски и кисти, - Карэн закатила глаза, обходя брата, умиляясь, его удивленно-расстроенному выражению лица. Отойдя чуть подальше, Маккормик обернулась, снисходительно улыбаясь замершему посреди дороги брату, пока тот продолжал строить из себя страдальца. Она прекрасно знала, что большую часть ее вещей купил ей Кенни, но тот продолжал делать вид, что и не так уж сильно он заботится. - А еще она говорила о Крейге, - Кенни встрепенулся, почти подлетая к сестре. Он подхватил ее под руку, пристраиваясь рядом и стараясь шагать в ее ритм, внимательно слушая, что же такого Триша могла рассказать о старшем брате. – Ты знаешь, почему он бросил бокс? - А? Хм, кажется, никто не знает, - задумавшись, парень вспомнил, что год назад Крейг ходил весь хмурый, никого к себе не подпускал и очень много и неприятно язвил. Досталось тогда всем. - Он получил серьезную травму, на.. э, ключице? Да, вроде там. У него даже шрам остался! Триша говорит, что выглядит ужасно. Он его никому не показывает. Родители настояли, у него не было выбора, пришлось уйти. - Воу, - голубые глаза сначала поднялись к небу, на секунду скрылись за веками, а затем устремились вниз, прилипая к носкам кед. Он даже не представлял, что все настолько плохо. Такер тогда действительно был чернее тучи, опять начал курить и много времени торчал у психолога. – Он любил бокс. - Да, Триша тоже так сказала, - Карэн поникла, вспоминая с какой интонацией Такер ей все рассказывала. – Он когда записался, перестал огрызаться и драться. Но! – в ту же секунду девушка заулыбалась и проследила за взглядом брата, толкая его в плечо. – Он все еще остается лучшим на стрельбе. - Стрельбе? У нас есть стрельба из лука что ли? – Кенни почесал затылок через капюшон парки и увернулся от еще одного толчка сестры с улыбкой. - Дурак, из оружия. Как ты можешь не знать, он же твой краш! - Что? Что за шуточки, мисс? – взяв в захват младшую сестру, он потер ее затылок кулаком, а затем просто взлохматил ее длинные волосы, пока та пищала что-то вроде «отпусти, идиот» и «я тебе отомщу». Аккуратно оттолкнув девушку, Кенни рассмеялся и побежал вперед, а Карэн, заметив, что от нее удирают, разозлилась еще сильнее и кинула в него варежкой. Маккормик успел ее поймать до того, как нежная персиковая вещь улетит в грязный снег. Через пару минут они оба успокоились и дружно шагали домой. Оставалось совсем немного, как Карэн надула губы и резко остановилась. - Чего опять такое? – Кенни недовольно развернулся, убирая руки в карманы парки и горбясь. - Из-за тебя я забыла! Триша говорила, что хоть Крейг сейчас мало куда ходит, он вечно занят и совсем редко появляется дома. И ты такой же! - А? Че? - Ниче! Ты вообще ни в какой кружок не ходишь, да ты даже не знаешь, что это такое! А дома все равно не появляешься! – девушке оставалось только ножкой топнуть для полноты картины. Устало вздохнув, Кенни подошел к ней, обнимая за шею и крепко прижимая к себе. - Карэн, я работаю.. - Да, я-я понимаю, но тебя вечно нет дома, я так скучаю по тебе, - сестра обвила талию парня руками, утыкаясь лицом в плечо, к счастью, здоровое, а парку он успел застирать. От Кенни неприятно пахло кровью, но этот запах уже настолько в него въелся, как и в разум Карэн, что она даже не обратила на него внимания. - Я тоже. Обещаю, что буду чаще появляться дома. - И забирать меня с занятий! - Ох, ну раз ты просишь.. - Приказываю, - девушка наступила парню на ногу, и когда тот недовольно заойкал, рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.