ID работы: 8666906

The show must go on

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Beyonce — Ghost (Separate Version)

Стуча шпильками туфлей об кафель какого-то ресторана, молодая девушка посмотрела на наручные часы, смотря не опоздала ли она? Все таки, опоздала. Не переживая она шла размеренным шагом дальше. На кону выгодная для неё и Кристиана сделка, было бы глупо и безрассудно просто уйти не предупредив. Подходя всё ближе Смит заметила самого Кристиана, который сидел попивая кофе, смотря куда-то в окно. — Добрый день, — нацепив на лицо вежливую улыбку, проговорила управляющая. Грей перевел взгляд на неё и улыбнувшись произнес: — Вы опоздали, мисс Смит, — он посмотрел на часы, — на десять минут. — Извините, пробки — штука не контролируемая, — усмехнулась Лидия, присев за стол, стараясь быстро не раздражаться. — Понимаю, — кивнул он. — Давайте перейдем непосредственно к делу? — предложил Кристиан, и его собеседница кивнула. Он не хотел тратить время зря. «Время, — как говорят, — золото». — Вы ведь не против, того, что я заказал вам эспрессо? — продолжал вежливо и слегка прохладно говорить он. Лидия еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. «Напыщенный индюк», — промелькнуло в голове у Смит. — Нет, конечно. — Это хорошо, мисс Смит, — лукаво усмехнувшись проговорил Кристиан. Всё это было так наигранно до тошноты, но ради блага своих компаний на, что только не пойдешь. Лидия ненавидела все эти лицемерные улыбки, такие вежливые вопросы. Прям всем своим нутром не переносила. Столько лет проработав в компании нужно бы уже привыкнуть, но Лидия не смогла. Но всё равно она ведёт себя также, дабы показать свой уровень, и уровень развития той же компании. Не будет ведь она разговаривать с разными инвесторами, важными людьми и тому подобное, как со своими друзьями. Сразу вылетит с позором из высшего сорта общества. Кристиан уже привык к этому давно. Он понимает так же как и Лидия, что это необходимо. Он сам по себе кажется замкнутым человеком, а как на самом деле никто не знает… Дабы быть лучшим из лучшим нужно уметь выкручиваться из разных ситуаций. Нужно быть хитрым, расчётливым, не забываем о высоком уровне интеллекта. — О, не стоит этих формальностей, мистер Грей, — кивнула в знак благодарности официанту, который принес её эспрессо Лидия и усмехнулась посмотрев на Грея. — О каких формальностях идёт речь, мисс Смит? — так же улыбнулся он внимательно наблюдая. Интерес был очевиден, смотря на взгляды Грея направлены на Смит, но та делала вид, что ничего не замечает, немного кокетливо улыбаясь. Если она и не может терпеть лицемерие, то почему бы не поиграть во флирт? Не слишком глубокий, но и не как у монашки вырез декольте так и кричал Кристиану: «Посмотри на меня!», и тот, честное слово, пытался не заглядывать туда, но получалось немного плоховато. Чего уж греха таить, было сложно смотреть в карие, цвета индийского кофе, глаза напарницы. Кристиан за собой такого не замечал обычно. К всему, что касается работы, он вел себя прохладно, вежливо и прилично. Из самоконтролем у Грея всё было более, чем отлично. Но сегодня эта черта его характера знатно подводила. Лидия, видя такую реакцию мужчины, только хитро и слегка насмешливо на него смотрела. Немного поговорив по поводу работы, Грей предложил сыграть в бильярд, который стоял в самом углу помещения. Девушка, посчитав эту идею великолепной, подошла к деревянному столу обшитым зелёным бархатом, и взяла кий, медленно, о-о-о-очень медленно натирая наконечник смотря Кристиану в глаза. Тот в свою очередь не сводил глаз с неё. Создавалась такая интимная атмосфера и обстановка, просто из-за таких переглядок. Лидия соблазнительно прикусила нижнюю губу, перед этим облизнув её, начиная игру. Грей хмыкнул прищурив свои серые, уже почти чёрные глаза… Она изящно выгнула спину, как можно ниже нагибаясь элегантно выставив свою гладенькую ножку. Юбка так точно обтягивала ягодицы, что невозможно было туда не смотреть. Кристиан поправил галстук, зная какой ход делать. Он тихо подошёл к Лидии с кием в левой руке, и правую руку положил на бедро немного поглаживая его. Лидия чертыхнулась себе под нос выдохнув, и промахнулась не попав в лунку. Кристиан победно улыбнулся обнажая ряд своих белоснежных и ровных зубов. Лидия отметила, что у него красивая, сексуальная и одновременно какая-то лукавая и хитрая улыбка. Это не могло не зацепить её. Да и вообще всех представительницей слабого пола. — Вы играете не по правилах, мистер Грей, — выделив последние слова, проговорила Лидия и отошла на полшага от Кристиана, прищурившись. — Это ведь скучно, — хитро ухмыльнулся мужчина, посмотрев в глаза девушки. — Правила созданы, для того, чтобы их нарушали. Лидия всё так смотрела на него с прищуренными глазами, в которых плясали черти, и на её устах сама образовалась усмешка. Она пока промолчала, и когда Кристиан прицелился, чтобы забить шарик в лунку, стала непозволительно близко к нему, горячо и томно прошептав: — Вы как всегда правы. Грей промахнулся. В этот раз победно улыбалась Лидия. Но выигран только раунд, а не целая война…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.