ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пример

Настройки текста
Примечания:
Для каждого ребёнка взрослые отыгрывают в жизни очень большую и важную роль. Они учат их, как правильно делать те или иные вещи, формируют личность и, главное, являются для них примером для подражания. Конечно, у Чимина с Тэхёном есть свои родители, и они самые любимые люди мальчишек, но все мы знаем, что никто так не учит всяким поистине важным вещам, которым не научат родители, как старшие братья. А потому Чиминни и Тэхённи хвостиками бегают за Джином и Джуном, которые только и ищут свободную от надоедливых детей минутку, дабы побыть наедине. В этот раз они пришли к Джину домой. Родители уехали на дачу, ведь начался сезон посадок, а помидоры сами себя не посадят, так что Джин остался за старшего, слыша лишь на прощание от родителей счастливое "Не забывай смотреть за Чимином", после чего входная дверь громко захлопнулась, обламывая Джину все планы на день. Он разворачивается назад, где на полу сидит Чимин, хлопая своими большими детскими глазками и елозя старого плюшевого зайчика по паркету, и улыбается брату. Подходит к нему, дёргая за пухлую щеку, и спрашивает: - Чиминни, мы позовём в гости Джуна и Тэхёна? Малыш секунду молчит, теряясь в вопросе, а потом громко и счастливо восклицает "Да!", от чего Джин смеется и запускает длинные пальцы в волосы мальчика, тут же отрываясь от него и подлетая к телефону, набирая наизусть зазубренный номер. Через полчаса в дверь громко стучатся, и Джин, бросая попытки закинуть себе в рот круглую конфетку, бежит открывать дверь, тут же плюхаясь в объятия своего любимого друга. Но на пороге стоит еще один человечек, что явно не доволен всеми этими розовыми соплями. Он хмурит брови, бросая злобный взгляд на брата и его друга, ведь те снова начали громко что-то обсуждать, совсем не обращая на него внимание, от чего он просто переступает порог, залетая на кухню, где и находит своего лучшего друга. Чим продолжает елозить зайца по паркету, попутно откидывая сладости в сторону, что из ниоткуда достал Джин, ведь зайка тоже кушать хочет. Тут же через секунду рядом с зайцем появляется плюшевый молочный мишка, и Чиминни поднимает взгляд на широкую улыбку, где нижний ряд зубов потерял недавно двух своих бойцов. - Тэхённи! - восклицает мальчик, притягивая его за руку. - Я так долго тебя ждал. Но, когда Тэ ворует конфетку из кучи, что предназначена для зайца, брови Чимы хмурятся, и малыш Ким становится для него врагом номер один. Он ударяет Тэхёна ладошкой в плечо и громко кричит, что это не его конфеты, после чего тот уже с набитым ртом и всё такой же широкой улыбкой срывается на бег, зная, что Чимин побежит следом. Они бегают по комнатам, громко крича. Розовый заяц ударяется обо все острые углы, когда его владелец резко заворачивает за угол, следуя за Тэхёном, чей медведь остался валяться в куче сладостей. В доме стоит шум, грохот и громкий детский смех. Тут же маленькие ножки путаются, и Тэ валится на пол, сразу же получая люлей от маленького Чимина, что изо всех сил старается дать наглецу по заслугам. Но тот что-то совсем не реагирует на Чимина и его наказание, устремляя свой заинтересованный взгляд куда-то в сторону, куда вскоре будет тыкать маленький пальчик, за маршрутом которого проследит Чимин и увидит своего брата, что спиной стоял к ним, прижимаясь к брату Тэхёна, чьи руки касались чужих щек. Тэ внимательно следит и делает вывод, что они касаются губ друг друга, говоря об этом Чимину. Потом он хитренько улыбается ему и придвигается ближе, предлагая попробовать повторить то, что делают их взрослые старшие братья. Если они это делают, значит и Чимин с Тэхёном могут повторить, ведь в этом нет ничего плохого. Тэ тянется к пухлым губам мальчика, вытягивая свои в трубочку, и получает зайцем по мордяке, смеясь с того, как Чимин прикрывает свое красное личико ладошками. На этот шум отреагируют Джин с Намджуном, бросая растерянный взгляд в их сторону, но Джин тут же насупит брови, громко гавкая на детей, которые сразу с криками и смехом подорвутся с пола и побегут кто куда, лишь бы хён не ругался на них. Время будет быстро идти, и они не успеют оглянуться, как уже, будучи юношами, станут шептаться и с трудом сдерживать смех, следя за тем, как старшие братья, сидя на лавочке спиной к ним, будут касаться губ друг друга в нежном поцелуе, вовсе не думая о том, что два оболтуса наблюдают за ними. Тэхён любопытно закусывает нижнюю губу, следя за руками, что ползут под рубашку Джина, и быстро оборачивается на смущенного Чимина, чьи губы уже устали глупо улыбаться. - Чиминни, - шепчет тот, ловя взгляд карих глаз, - хочешь попробовать, как они? - Что? - шепчет Чим. - Поцеловаться? - Ну да, - смеется Тэ. - Давай? - Ты что, - тянет тот, - это же.. мерзко. Тэ чуть ли не срывается на смех, вовремя затыкая рот ладошкой, и упирается рукой в плечо друга, который снова ему улыбается, чувствуя, как горят уши и щеки. - Откуда ты знаешь, что мерзко, если никогда не пробовал этого? - хитренько лыбится Тэхён, когда приступ смеха проходит. - Ты вообще представляешь, что это такое? Это чужие слюни и язык в твоем рту, это.. мерзко, Тэ. - Да ладно тебе, мы сто раз пили из одной бутылки, и ты ни разу не вспоминал про слюни. И из рук друг друга кормили, и ты ни разу не говорил, что тебе мерзко, когда мой язык случайно касался твоих пальцев. - Тэ плюхается на землю, шлёпая ладонью рядом, привлекая внимание Чимина, который уже краснее любого красного. - Иди сюда, Пак Чимин. Тот послушно плюхается рядом, опуская взгляд вниз, ведь Тэ правду говорит, он и правда никогда не задумывался о мерзости, пока дело не коснулось ночного поцелуя, подобно тэхёновой руке, которая легко сжимала его собственную, от чего Чим поднимает взгляд на друга, поджимая губы. - А ещё, - начинает Тэ, - это не смертельно, ведь наши братья это делали уже, и не раз, так что можем смело повторить. - Тэхён, - смеется Чим, - у нас так не получится. - Получится по-другому, - говорит он, двигаясь ближе и хрипло шепча: - Давай? - Ладно, - нервно выдыхает тот, - только никому ни слова об этом. - Договорились, - шепчет Тэхён, наклоняясь к Чимину еще ближе, медленно и осторожно касаясь его губ, что, кажется, стали еще пухлее, чем в детстве. Легкий и тихий чмок раздается в тишине, а следом слышится судорожный выдох, обжигая кожу губ Тэхёна. Он снова тянется к пухлым губам, нежно касаясь их и замечая, что позу он выбрал не сильно то и удобную, быстро, на секунду отрываясь от чиминовых губ, подскакивая на месте и усаживаясь на колени, нависая над другом и хватая его лицо в свои руки. Пальцы горячо касаются красных щек, и Чимин тихо стонет, снова вовлекаясь в поцелуй с Тэхёном, который действует настойчивее, сменяя нежность на мокрую мерзость. У Чимина шея уже болит, да и до него наконец доходит, что позы они изначально выбрали не самые лучшие, а потому он, так же не отрываясь от губ Тэтэ, усаживается на колени, опуская руки ему на плечи. Кончики пальцев небольно покалывают, и руки сами ползут вверх, путаясь в темных кудрявых волосах. Ресницы дрожат, а сердце больно и громко стучит в висках, и они прерывают поцелуй, тяжело и громко дыша. Глаза закрываются, и Чимин чувствует, как щеки и скулы осыпают легкие поцелуи, от чего улыбка непроизвольно расцветает на его лице. Он снова тянется к чужим губам, так и замирая в вечном теплом поцелуе, слыша лишь громкое биение своего сердца и чувствуя запах костра, что горел на поляне, где рождалась любовь Джина и Намджуна, бросая свои тёплые лучи на два силуэта парней, которые впервые познали, что такое тепло чужих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.