ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

В ночь перед Хэллоуином

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Маленькая уютная комната. Тёплый свет от ночной лампы мягко ложится на плоскости оранжевых стен, по пути освещая старенькую мебель и хрупкую фигуру парня. Он, в одной лишь футболке, лениво подполз к закрытому окну и поджал губы. Спустя две минуты неловких мучений он открыл его и высунул голову на улицу, подставляя круглые щечки прохладному ветру. Холодное осеннее солнце давно скрылось за высокими крышами частных домов и перестало освещать своими лучами голые ветки старых деревьев, где порой виднелись хрупкие тела желтых листьев. Темные фонари одиноко горели где-то в конце улицы, а вокруг них в танце кружились мёртвые сухие листья, подбросанные ветром в воздух. Маленькая чёрная кошка тихо шкрябает деревянную доску, подтачивая свои острые коготки и во всю готовясь к грядущему празднику. Чимин тихо её позовет и начнёт стучать пальцами по подоконнику, привлекая внимание кошки, которая бегло осветит его своими большими желтыми глазами и исчезнет во тьме, заставляя парня тихо выдохнуть. – Сегодня так облачно, звёзд совсем не видно, – грустно скажет Чим, рассматривая пушистые серые облака, которые быстро плывут по темному небу, временами показывая яркий горящий лунный шар, чьи светлые лучи будут проходить сквозь лёгкость серых плывущих масс и на секунду осветят сонный город. Его длинные ресницы нервно дрогнут, когда на талию лягут тяжелые руки. Спокойное дыхание тут же сменится на секундный миниинфаркт, и Чимин громко выдохнет, прошептав имя парня. – Кошелёк или жизнь, Чиминни? – Куда-то в шею спросит Тэ, мягко касаясь кожи. – Ты готов к празднику? – Нет, – скажет тот, обнимая руки Кима и блаженно закрывая глаза. – Нет настроения праздновать. – Как это нет? А это что?! – Восклицает Тэ, дергая парня за руку и разворачивая лицом к себе. Он длинными указательными пальцами коснется уголков его губ и создаст улыбку на чужом лице. – Ну брось, Тэ, – смущенно скажет Пак, отводя взгляд в сторону. – Я даже не знаю, кем хочу быть на этой вечеринке. – Я знаю! С этими словами он срывается с места, роется на столе, в поисках оранжевого маркера и чёрной ручки, а потом с улыбкой утягивает Чимина за собой, усаживая его на кровать и приступая к задуманному. Открывает маркер, рисуя на чистой белой коже открытой руки разные точки, а потом выводит ручкой звезды, соединяя их кривыми линиями. – Ты будешь космосом, Чиминни. – Мурчит Тэхён и погружается в рисование с головой, не замечая влюбленного взгляда карих глаз. Когда руки были украшены созвездиями и одинокими кометами, Тэ перешёл к лицу, мягко касаясь пухлых щечек мокрым носиком маркера. Он искренне улыбался, когда украшал Чимина своими космическими метками. Улыбка не пропала с его лица, даже когда губ коснулись чужие, влажно вовлекая их в поцелуй. Горячий воздух обжигал горящие красным щеки и попадал на хрупкие созвездия, которые плавились и отпечатывались на чужом лице. – Пожалуйста, Тэхён, давай не пойдём сегодня на вечеринку, – стонет в губы Чимин, снова их касаясь. Тэхён молчал. Он повалил парня на кровать и навис сверху, давая своё согласие на мирное празднование Хэллоуина только с Чимином, полностью утопая лишь в нем. А тёплый свет так и продолжал освещать плоские стены, старую мебель и голые фигуры парней, грея холодный приходящий с улицы воздух.

***

Утопая носом в нежной шее Тэхёна, Чимин прижимался к его тёплому телу как можно ближе, но коварный сквозняк все равно продолжал скользить по его голой спине, от чего тело начало дрожать. Он хмурится, укрываясь чужой рукой, но когда понимает, что и это не спасает, медленно и лениво стекает с кровати и дрожащими руками закрывает окно. Он обнимает себя, проводя ладонями по плечам, и рассматривает Кима, который мирно спит, укутанный в тонне простыней. Лёгкая улыбка вместе с нежным поцелуем касается чужого виска, и Пак, натягивая растянутую длинную футболку, бредет в ванную комнату, чтобы улыбнуться своему сонному отражению. Правда, помимо запутанных рыжих волос, искусанных губ и красных пятен в области шеи чиминово внимание привлекает кое-что другое, что его дорогой Ким Тэтэ так долго и трепетно выводил целых пять минут. Это здоровенный член на пол щеки. А ещё это определённо то, что заставило Чимина истерически посмеяться над собой. Но он не станет ругать Тэхёна, ведь их маленький тёплый Хэллоуин был самым лучшим праздником в его жизни. И никаких вам тыквенных голов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.