ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Вернувшись домой я сразу пошла разбирать чемодан, но уже в комнату Чимина, ведь спим мы уже вместе и смысла оставлять в той комнате нету. Первым делом я переоделась в домашнюю одежду (внизу), а после уже перешла к делу.Вешей у меня было очень, потому что в половину шкафа которую Чимин мне освободил мне не хватило. -Зай, можешь еще одну полочку освободить? -сказала я обняв его. -Серьезно? Ладно… Через некоторое время я закончила и мы решили посмотреть фильм, заодно поесть пиццу которую мы купили когда ехали домой. Фильм был в жанре драмы и любви. Все было хорошо, пока не началась постельная сцена.Я чуток возбудилась, а Чимин закрыл мне глаза -Зачем? -спросила я его -Ты еще маленькая, что бы такое смотреть -Серьёзно? А заниматься этим я значит взрослая-ответила я -Да Через некоторое время он мне открыл их, а я все еще чувствовала покалывание внизу живота. Когда мы в закончили смотреть то продолжили валяться, а я все еще мучалась. В итоге я залезла на него и начала страстно целовать, он сначала не понял, но потом уже сам взял дело в свои руки, мы потихоньку друг друга раздавали, а после он вошёл в меня, сегодня я была сверху и была главной этой ночью. Через некоторое время мы закончили и я уснула у него на плече. Утром я проснулась от того что меня будильник Чимин -Зай, вставай -Не хочу-ответила я сонным голосом -Проспишь -5 минут В ответ он взял меня на руки и понес в ванную, но я игнорила его. Тогда он посадил меня на стиральную машинку и поцеловал меня. Я ему ответила тем же -Ладно, все иди-с улыбкой сказала я Он ушел, а я сделала водные процедуры и пошла делать макияж, он был нюдовый, но вся проблема была в шее, а точнее в засосал, я попыталась замазать его тональником, но он все равно немного заметен, я решила на него забить, ведь все не на мою шею смотрят.После я одела (внизу), да топ был слишком открытый для того что бы спрятать засос, но блин, я взрослый человек, а не подросток… Когда мы зашли в универ, все сразу уставились на нас, наверное они думали что у нас все кончено, но мы снова вместе, а лицо До Ён просто… Чимин поцеловал меня и направился к своей компании, ну я пошла к Чжу Ыну и Ми Ён -Привет —сказала я обняв их по очереди. -Привет -Как дела? -спросила я -Нормально -Т/и, ты что помирилась с Чимином? -неожиданно спросил меня Чжу Ын -Эм, да, но как ты узнал? — -Все видели вас только что и ещё… -он показал на шею. -Ой, что так заметно? -спросила я закрыв шею рукой -Вблизи да -Т/и, мы можем поговорить наедине? -спросил он -Да, Ми Ён иди без нас в аудиторию, мы придем позже -Окей Чжу Ын завел меня в на удивление пустую аудиторию -Т/и, я должен тебе в кое чем признаться… Вообщем ты мне нравишься.Давно, сначала учебного года, я просто смотрел на тебя в коридоре, но боялся подойти и познокомиться, но я один раз осмелился, а когда ты рассталась с Чимином, я думал у меня появились шансы, но нет Я была в шоке, я конечно замечала что он проявляет ко мне знаки внимания, но не думала об этом. -Эммм… Я удивлена конечно, но не могу тебе ответить тем же, я думаю ты понимаешь почему, прости… -Да, знаю… Но я просто хочу что бы ты об этом знала… Мы же все еще друзья? -Да… После мы пошли на пары… На одной из перемен ко мне подошла До Ён. -Привет -Привет-ответила я -Смотрю ты простила ему измену, это зря, знай он все равно будет моим! -Хватит, я все знаю, или ты думаешь я тупая? Я знаю что эта прошлогодняя фотка! И мне ее специально прислала, а теперь вали отсюда, пока космы не повырывала! -сказала я и она сразу же ушла... После универа когда мы ехали домой, я заметила что это точно не та дорога. -Зай, куда мы едем? -спросила я -Тебе понравится. Когда мы подъехали я уже увидела что это было кофе, причем он на природе очень мило и романтично. Мы уже прошли на наш столик, был очень красивый вид. Мы заказали два десерты и сок. -Нравится? -спросил Чимин. -Очень, спасибо… Когда мы почти доели, он неожиданно встал и сел на одно колено, достаточно из кармана красивую коробочку и открыв его, там было просто невероятно красивое кольце. -Т/и, ты выйдешь за меня? -Дай подумать… Конечно! -я встала из-за стола и обняла, после нежно поцеловала его.А он взял меня на руки.Когда он меня отпустил, то одел мне на руку кольцо Все было очень романтично. Хоть это было не в дорогущий ресторане, но кафе мне даже нравилось больше. Через некоторое время мы отправились домой и провели весь оставшийся лень в ласках друг друга… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя год Я уже на втором курсе, а Чимин на третьем. У нас с ним все хорошо. Мы еще не женаты, планируем ее устроить когда я закончу учебу. Торопится некуда, мы еще молодые, жизнь только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.