ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
На одной из переменок я увидел Чимина, обычно он был в компании только парней, но рядом с ним была какая то девка и она все время к нему приставали, я не выдержала и подошла к ним. -Привет, Т/и-начали говорить парни. -Привет-сказала я им и нежно поцеловала Чимина в знак приветствия, он явно не ожидал что я так поступлю, а та девка слегка офигела. -Привет, любимая, кстати я хотел тебя найти, вообщем сегодня у нас вечеринка -Круто, я тогда приглашу своих друзей? -спросила я -Да,конечно -Оппа, а кто это-спросила я указывая на ту девушку. -А, точно, это Ким До Ён -Приветик-сказала она -Привет... Ладненько я пошла-я его поцеловала и пошла дальше учиться... После учебы я как обычно пошла к машине Чимина, но он был не один, а с той самой Ким До Ён. -Привет-сказала я -Привет-мне ответили -Т/и,не против если мы заведем До Ён домой. -Нет, конечно я не против.-соврала я Вроде бы все норм, мы собираемся садится в машину как вдруг эта девка садится на мое место, а то есть спереди. -Извини,конечно, но это мое место-сказала я -Эм... А где это написано?-стервозной ответила та. И тут я не удержалась -Ты мне тут указывать будешь? -Эй, Т/и, полегче, что ты наезжаешь на нее? -неожиданно произнес Чимин. -Я наезжаю? -Простите, это я виновата-говорит эта сучка. -Нет, нет все в порядке, Т/и, сядь назад Я его послушалась. Мне было обидно, такое чувство что он уже меня не любит, хотя только вчера мы начали встречаться, почему он верете этой с*ке, а мне нет? Пока они мило беседовали, я сидела и молчала.... Когда мы подъехали к её дому, она приобрела Чимина, а мне просто сказала. -Пока, Т/и. Когда он зашла в дом мы тронулась с места. Я дальше молчала... -Т/и, что то случилось? -Все в норме. -Точно. -Да -Точно , точно? -Бл*дь, скажи мне пожалуйста, почему это ты ставишь ее впереди меня, заступаешься за эту шл*ху, а я типо виноватая? -А кто то ревнует-сказал он. -Иди в жопу! -Тебе что места жалко? -Ты слышал как она мне отвечала не? Как будто она тут твоя девушка, а я какая то левая телка? -Ты просто приувеличиваешь, она очень милая. -А я что не милая, бл*дь?? -Да не в этом смысле... -Знаешь, что?Значит и встречайся с этой шл*хой, а меня не трогай? -сказала я когда мы уже приехали и вышла из машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.