ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
После ужина я решила чуть чуть поучиться, по крайней мере я так думала сначала, но это затянулось на весь оставшийся вечер. *** Перед сном я заглянула в инстаграм и там я увидела сообщение от Ким Чжу Ына. -Привет! Что делаешь?-думаю это был глупый вопрос так как на улице уже ночь. -Привет... Эмм... Ну я как бы спать собираюсь -Понятно... После он ничего не написал,думаю это был странный диалог без смысла и конца. После я легла спать... Утро Проснулась я рано и поэтому решила приготовить блинчики на завтрак, но сначала я сделала все водные процедуры. Спустя некоторое время... Когда я почти закончила, то почувствовала что меня кто то обнимает сзади за талию. -Доброе утро, малая-сказал Чимин -Доброе-после он меня поцеловал. И мы сели кушать, но мы не ели в тишине, а разговаривали на разные темы. *** После трапезы он сказал: -Иди собирайся, а я здесь все приберу. -Хорошо спасибо-я чмокнула его входит щеку и пошла выбирать себе лук. После долгих раздумий я остановилась на... (Ссылка внизу)и сделала макияж(там же) волосы я просто расчесала. Когда я спустилась вниз Чимин Мне сказал: -А ты сегодня у меня красотка-и поцеловал. После мы пошли в машину и поехали в универ. Честно говоря я заметила что Пак Чимин сегодня какой то романтичный все время целует, обнимает. *** В основном в универе все было как в обычно, только меня сегодня Чжу Ын познакомил со своей сестрой Ким Ми Ён, она была такой же милой и дружелюбной как и ее брат. У нас с ней много общего.Надеюсь все не выйдет как с Син Хе... *** После школы мы с Чимином как обычно поехали домой вместе, но я заметила что дорога не та. -Чимин, мне кажется мы не туда едем -Я знаю-ответил он. После мы ехали молча, а я думала о том куда он нас везет. Ну что ж я сдержала свое обещание, знаю глава скучная, просто нету идей, но проду надо выкладывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.