ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро 7:00 Когда я проснулась, Чимин еще спал, он очень милый когда спит, я наверное наблюдала за ним минут 10,до одного момента. -Ты еще долго будешь на меня смотреть? -Так ты не спал! -с улыбкой сказала я, после он меня поцеловал. Я решила сходить в душ(была отдельная ванна), но когда я начала вставать,Чимин потянул меня обратно. -Куда собралась? -спросил он -В душе -Некуда ты не пойдешь -Почему? -Потому что я хочу обниматься с тобой-после этих слов он прижал меня к себе.Мы так лежали несколько минут -А ты не жалеешь об этой ночи? -спросила я -Конечно нет, это была лучшая ночь ща всю мою жизнь, с чего ты это взяла? -Просто я боялась что ты был просто пьян, но мне не хотелось останавливать тебя. -Малая, я тебя люблю-сказал он -Я тоже... -но потом я вспомнила что сегодня понедельник-Твою мать, сегодня в универ надо -Пофиг, давай прогуляем-сказал, я задумалась, но потом ответила -Ладно-после мы поцеловались и это уже начало переходить в что то большее, но нас прервал Юнги: -Голубки, я все понимаю, но вам уже пора валить. -Ладно-ответил Чимин. Юнги ушел, а мы оделись ю, порой попрощались с Юнги и поехали домой. В машине... Мне было скучно поэтому я включила радио, там играла песня EXO-Love Shot, это была одна из моих любимых песен, поэтому я начала подпевать. Чимин смотрел на меня с улыбкой. -На дорогу смотри, а не на меня-скащала ему я -Просто ты такая милая. Честно говоря, мне было приятно это слышать. Чуть позже мы были уже на месте. Когда мы вошли в квартиру, то мы разошлись по комнатам, но ненадолго, а что бы переоделся. Я одела.. (ссылка внизу),сделай пучок и пошла на кухню, так как мы еще не завтракали, но взглянув в холодильник, кроме молока ничего не обнаружилось. -Чиминнн-я вошла в его комнату. -Что? -У нас нечего кушать, сходи в магазин. -А что мне за это будет? -он подошел ко мне и взял за бедра. -Обед-с улыбкой ответила я, убрав его руки -Может лучше закажем суши? -Хорошая идея. После он заказал суши. -Может быть заодно фильм посмотрим?-спросила я -Давай. Пока мы ждали суши, то искали фильм. -Может быть„Оно 2”-предложила я -Нетушки,что бы ты мне тут суши подавилась? -Эй, я люблю ужастики. *** Сидим мы кушаем и смотрим „Оно 2”и тут неожиданно вскакивает пеннивайз. -Твою ж мать! -кричу я, хорошо что я продевала суши иначе не знаю что бы было, а знаете что делал Чимин, а он тупо сидел и р жал на до мной. -Я же говорил! -Вообще-то не смешно! -сказала я -Очень даже! Я просто встал и пошла с в свою комнату, но Он пришел следом. -Малая, это же была шутка! -сказал он чмокнув меня в щеку. -Отстань. -Ну, Т/и. -Что? -Что мне сделать что бы ты меня простила? -Ответь на один вопрос. -Хорошо-ответил Чимин -А как же Со Ён? Вы же встречались. -Понимаешь, я начал эти отношения, что бы ты приревновала. -А как же ее чувства? -спросила я -Какие чувства? Она одна из тех которым нужны только бабки -Ты уверен? -Да, знаешь где мы были все это время когда я не был дома? Я ходил с ней по дорогим магазинам. -Ладно, ты прощен-сказала я и поцеловала его, а он начал лезть ко мне под футболку, но я его остановила. -Нет,мы идем досматривать фильм. -Ну, Т/и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.