ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Jennie

Настройки текста

«Я сделаю этот последний шаг навстречу тебе. Только дай мне свою руку, иначе я упаду…»

Я не сопротивляюсь, когда крепкие руки парня притягивают меня к себе. Чимин смотрит совсем по-другому: словно боится потерять. И у меня перехватывает дыхание, когда он решительным жестом кладёт мою ладонь себе на грудь, туда, откуда доносится стук его сердца. — А теперь скажи, — произносит он, уверенно кивнув, и сжимает мою руку в своей. — Ты всё ещё чувствуешь что-то к Киму? Я нервно сглатываю ком в горле, ощущая, как колышется сердце внутри: его и моё. Он ждёт, отчаянно смотря мне в лицо, ищет ответ в глазах, и я их поспешно опускаю. Осторожно высвобождаю руку и вижу, как темнеет его взгляд. Какая-то часть моей души, совсем маленькая, по-прежнему влюблена в вымысел, в иллюзию того мальчика, каким он был несколько лет назад. Каким я его знала. Но, с каждым прожитым днём, понимала, что того мальчика я себе просто нарисовала. Придумала и влюбилась. Влюбилась в того, кого никогда не существовало. — Руби Джейн? Я осторожно поднимаю на него глаза и вижу его неуверенный вид. Он всё ещё не знает, что я давно отпустила того мальчика. Давно простила его за все ошибки. Чимину страшно и невыносимо само ожидание моих слов в ответ. И я удивляюсь, поскольку никогда не видела его таким. Совсем ненавязчиво, отчего-то посмелевшая, я поднимаю руку к лицу парня. Одними пальцами касаюсь гладкой кожи, когда замечаю блеск в глазах напротив. Глупая улыбка появляется на моих губах, и я понимаю, что начинаю дрожать. Не от холода — когда Чимин вдруг поворачивает голову в сторону, берёт мою руку в свою и нежно, совсем осторожно касается губами моего запястья. Во мне появляется что-то новое, невообразимое, когда он слишком внимательно смотрит на меня, не отрываясь ни на секунду. Я могла бы назвать это высоким полётом, если бы не острая боль в мышцах. Мои пальцы по-прежнему дрожат, напоминая о истощённых мышцах. Я чувствую, что ещё немного и потеряю сознание, но держусь, улыбаюсь Паку, чтобы не пугать его ещё больше. — Можно? — мой хриплый голос разносится по комнате, когда я киваю в сторону кровати, и брюнет понимающе кивает. Чимин осторожно усаживает меня на край кровати, невесомо целует в горячий лоб и сжимает мои плечи. Я улыбаюсь, наслаждаясь его близостью, запахом его парфюма, и прикрываю глаза, когда моё тело падает на мягкую, но холодную кровать. Когда мне на плечи падает пуховое одеяло, брюнет выпрямляется во весь свой рост, с волнением глядя на меня — больную и бледную. Ему не нужно произносить ничего, я сама вижу это переживание в его глазах. И когда Чимин медленно делает шаг назад, к двери, я перехватываю его за руку и крепко сжимаю, насколько возможно в моём состоянии. — Не уходи, — прошу я, замечая на себе удивлённый взгляд парня, и качаю головой. — Я хочу чувствовать твоё присутствие рядом. Брюнет осторожно садится на край кровати, пряча свой взгляд от меня. Ему непривычно слышать такую просьбу от меня, и я его понимаю. Но мне недостаточно этого, я хочу, чтобы он был ещё ближе. Хочу чувствовать его дыхание на своей коже. — Чимин? — зову я в тишину, и Пак вздрагивает, вопросительно оглянувшись в мою сторону. Я молча касаюсь постели рядом с собой, призывая парня прилечь рядом. Опешивший и удивлённый Чимин медленно кивает и ложится рядом. Я крепче сжимаю его руку в своей, прижимая к груди. Так спокойно становится на душе, что я расслабленно вздыхаю, ощущая, как колышется сердце человека за моей спиной. — Расскажи мне что-нибудь, — шепчу я, когда чувствую, как глаза устало закрываются. — Например? — Что угодно, — отвечаю ему, чувствуя этот бешенный стук позади, и улыбаюсь. — Мне нравится слушать твой голос. Чимин на секунду замирает в моих руках. Озадаченный, он пытается понять моё поведение, которое даже я не понимаю. Я хочу, чтобы он знал — насколько дорожу его присутствием. И в такой момент, в голову лезет всё, кроме стыда. — Расскажи о своём лучшем дне, — заплетающимся языком говорю я, поудобнее устраиваясь на подушке и прижимая к себе тёплую руку парня. — А потом о своём самом плохом дне… Сзади слышится тихий смех. Даже с закрытыми глазами я смогу нарисовать в голове этот насмешливый взгляд, что устремлён на меня. И при этих мыслях на губах появляется небольшая улыбка. — День, когда я встретил тебя… — доносится до меня шёпот парня, и я рефлекторно улыбаюсь. — Ты была так расстроена, увидев его с другой… Я понимаю, что он говорит о вечеринке, на которой мы несколько недель назад столкнулись. Совершенно случайная встреча изменила наши жизни. И мы оба понимаем, что с блеском в глазах вспоминаем об этом вечере. — Не знаю, почему, — продолжает он, и я сжимаюсь от этих слов в маленький комок. — Но мне захотелось увести тебя куда-то подальше от них. Сделать так, чтобы ты не думала об этом. Он всегда пытался уберечь меня от плохих эмоций. Эта мысль закрадывается в мою голову ещё до того, как Чимин крепко сжимает мои пальцы в своих. Его горячее дыхание опаляет кожу, заставляя меня повернуться к нему лицом. Его глаза горят, совсем как светлячки в ночном лесу. И я невольно любуюсь этими сверкающими чёрными глазами. — А какой день был самым плохим? — срывается прежде, чем я успеваю обдумать свои мысли и вижу, как темнеет его взгляд. — Прости… — Нет, я расскажу, — перебивает меня Пак, на секунду опустив глаза на наши сцепленные руки. — Отец поехал на фирму. Я остался дома, поскольку ночью был совершенно никакой. Мы с ним были тогда не разлей вода… Я стискиваю зубы, чувствуя вину перед парнем, когда тот упоминает бывшего друга. Человека, с которым у нас у обоих болезненные воспоминания. На секунду его голос срывается, и я дотрагиваюсь до тёплой щеки Чимина. Он молчит ещё немного, прежде чем вновь смотрит мне в глаза и улыбается. Так, словно, он смирился с потерей лучшего друга. — Если бы я не выпил тогда, возможно… — голос Пака срывается на хрип, и я взволнованно вздрагиваю, видя, как блестят его глаза. — Возможно тогда бы я смог предотвратить аварию. Сама того не ожидая, мои руки тянутся к нему, долго обнимая. Мне хочется как-то утешить его, хочется отплатить за всё, что он сделал для меня. И не нахожу ничего лучше, чем подарить своё плечо поддержки. И свою любовь. — Жизнь часто лишает нас ценных вещей лишь для того, чтобы мы осознали их ценность, — шепчу я ему на ухо, стараясь успокоить. — И в этом её прелесть. Но Чимин быстро справляется с собственными эмоциями, не так, как я — с трудом. И улыбается мне самой беззаботной улыбкой, попутно заправляя мои волосы за ухо. — Твоя очередь. Я удивлённо моргаю, пытаясь понять смену его настроения с такой невероятной скоростью. Затем понимаю — ему было непросто всё это время. Человек, потерявший друга из-за чьей-то глупой ошибки, он не знал, как поступить. И решил просто жить дальше, не удерживая прошлое на своих уставших плечах. Но, почему я до сих пор вижу чувство вины в его глазах? — Мой лучший день ещё не наступил, — так же слабо улыбаюсь, чувствуя на себе его сосредоточенный взгляд. — Но я его уже вижу, знаешь? Чимин иронично кривит брови, вопросительно кивнув на меня. — Это происходит в предновогоднюю ночь, — шепчу ему прямо в лицо, слегка придвинувшись ближе, и смотрю прямо в глаза. — С неба падает снег, я стою на сцене с маминой гитарой в руках, а вокруг меня счастливые зрители. Они все ждут, когда я начну петь свою новую песню…

***

Я чувствую чьё-то ритмичное дыхание прямо у своего лица. Спустя минуту, моих волос касаются с невероятным трепетом, тёплая рука ложится мне на плечо. Медленно поднимется выше, щекоча кожу, достигает шеи, и я вздрагиваю. На секунду касание прерывается, и я хмурю брови, не в силах разлепить глаза. Сразу после этого доносится знакомое хихиканье, тёплые пальцы касаются моей щеки, и я, наконец, разлепляю глаза. — Проснулась? Искренняя улыбка на губах Пака — первое, что встречает меня после пробуждения. Осматриваю комнату вокруг и понимаю, что действительно вчера уснула посреди разговора. Морщусь от непривычного гудения в висках. Пак тут же перехватывает моё лицо в свои ладони и настороженно смотрит. — Всё хорошо? Я киваю, хоть и чувствую себя отвратительно. Брюнет подозрительно хмурится, но согласно кивает. Его лицо находится так близко, что я ненароком сглатываю ком в горле. Поверить не могу, что сама попросила его остаться вчера ночью… — Ты провёл здесь всю ночь? — осторожно интересуюсь я, с любопытством разглядывая близкое лицо парня и отмечая каждую клеточку: от чёрных глаз до пухлых, улыбающихся губ. — А ты не хотела? — усмехается Пак краем губ и нарочно отодвигается назад. Я смущённо прячу взгляд, но всё же киваю. Чимин вдруг быстро целует меня в лоб, вскочив с постели, и направляется в сторону двери. Я с открытым ртом наблюдаю за тем, как он достаёт из шкафа несколько вещей и кладёт на край кровати. — Ч-что это…? — непонимающе поднимаю на парня глаза, пока тот старательно раскладывает мои вещи на кровати. — Одевайся и спускайся вниз, — негромко отвечает он, не поднимая головы. — Сегодня я стану твоим личным джином. — А? Чимин удивлённо вскидывает брови, на губах появляется еле заметная ухмылка. Он вдруг хватает меня за руку и тянет на себя, заставляя привстать на ноги. Я ёжусь, ощущая холод под стопами, и вдыхая воздух сквозь стиснутые зубы. Совсем ничего не отвечая, он укладывает мне на руки стопку вещей и довольно усмехается. Я смотрю на него, ничего не понимая, и хлопаю глазами, переводя недоумённый взгляд с вещей на парня. А он всё стоит, словно ожидая чего-то. — Справишься или помочь? — насмешливо спрашивает Чимин, взглядом указав на вещи в моих руках, и я лихорадочно краснею, скрывая смущение за смешком. — Справлюсь. Когда за брюнетом закрывается дверь, я с облегчением выдыхаю. Опускаю виноватый взгляд на вещи, чувствуя, как мышцы до сих пор изнывают от боли. Роняю вещи, смотрю на трясущиеся пальцы. Я должна держаться ради него. Ради себя самой. С этими мыслями я сжимаю пальцы в кулаки и переодеваюсь. Когда ноги достигают последней ступеньки, откуда-то из кухни доносятся несколько голосов: Джин что-то объясняет улыбающейся Джи, Чимин пакует какие-то вещи в небольшую капсулу, чуть дальше, на диване, то ли играясь, то ли дурачась, сидят Чеён и Чихён. При виде всего этого, на душе становится невероятно тепло, и на моих губах появляется непроизвольная лёгкая улыбка. Первым меня замечает СокДжин. Когда он ловит взглядом меня, на его губах всё ещё играет улыбка. Я незаметно смахиваю слезу с щеки и улыбаюсь в ответ. Взгляд брата на секунду становится настороженным, но я не позволяю острой боли взять над собой верх. И улыбаюсь, пусть даже через боль. — О, Дженни, ты проснулась? — заметив меня на лестнице, Чеён вскакивает с дивана, оставив парня одного, и подбегает ко мне. — Голодна? Джин-оппа с утра наготовил много чего… Блондинка воодушевлённо вдыхает какой-то, уловимый только ей, аромат и прикрывает глаза, с наслаждением улыбаясь. Я удивлённо перевожу глаза с неё на брата, что весело машет мне около кухонной стойки. Рядом, приобнимая его за поясницу, стоит радостная ДжиСу. Они наладили отношения? Что происходит? Потом мои глаза натыкаются на лицо Чихёна, что слишком странно смотрит на мою подругу: словно она ему симпатична и даже больше. Не понимая, что вообще происходит, я перевожу растерянный взгляд на Пака. Чимин вылавливает мою растерянность в глазах и понимающе усмехается. — Я потом всё объясню, — шепчет брюнет мне на ухо, крепко приобняв меня за талию. — Что происходит? Я всё ещё сплю? — насмешливым голосом спрашиваю я парня, но тот только тихо хихикает и целует меня в висок. — С днём рождения, Руби Джейн, — шепчет родной голос надо мной, вызывая табун мурашек, и я с трудом сглатываю ком в горле. Когда Чимин опускает глаза на меня и видит мой растерянный вид, добро усмехается. Насмешливо хмурит брови, слегка приблизив своё лицо, и смотрит неотрывно, так, как умеет только он. Я чувствую, что обмякаю под этим взглядом, когда мои ноги начинают неметь. — Что такое? — с иронией в голосе интересуется Чимин, чуть склонив голову набок. — Не помнишь, какой сегодня день? Я краснею ещё сильнее, и на губах парня начинает появляться широкая улыбка. Он прав. Я и забыла, какой сегодня день. Однако голос Джи отвлекает нас обоих, и я перевожу смущённый взгляд на девушку. — Мы подумали, что будет хорошо устроить небольшой ужин для всех, — робко произносит она, мимолётно взглянув на СокДжина. — Да, — подхватывает её мысли и брат, на моё удивление, взяв брюнетку за руку и крепко сжав. — Тем более, что у нас несколько поводов для этого. И тут до меня доходит. Неужели они смогли поговорить обо всём? Я удивлённо моргаю, переводя взгляд с одного на другого, смотрю на каждого в этой комнате, последним в мой обзор попадает Чимин. Он кивает, как бы подтверждая мои догадки. Сами по себе на глазах наворачиваются слёзы счастья. Я безумно рада, поскольку увидела этот момент своими глазами, смогла лицезреть такой день. Чимин перехватывает моё лицо в свои ладони и цокает языком, подавляя мои скопившиеся слёзы. Осторожно, еле ощутимо, он заставляет меня поднять голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Я поддаюсь, позволив ему проделать этот жест, и понимаю, что не могу больше контролировать себя. — Даже если это продлится всего на сутки… — голос Чимина обрывается, словно ему так же тяжело, как и мне. Но в следующую секунду он берёт себя в руки и уверенно произносит. — Я хочу, чтобы ты забыла обо всём, что заставляет тебя плакать. И хотя я хочу выплеснуть эмоции наружу, заставляю себя успокоиться, стираю собственные слёзы с лица, киваю и улыбаюсь в ответ. — И каков план? — спрашиваю я, замечая, как с облегчением вздыхает Чимин.

***

— Зачем мы пришли сюда? Мой взгляд падает на неоновую вывеску звукозаписывающей студии «Pinkspot». Чимин загадочно улыбается мне, хватая за руку, и тянет в сторону здания. — Не помнишь? — спрашивает он, завидев растерянность в моих глазах, и улыбается. — Твой самый лучший день скоро наступит. Краем глаза я замечаю нечто фиолетовое. Что-то заставляет меня пойти следом за парнем, тянущим меня внутрь огромного здания с неоновой вывеской, и я, словно ведомая марионетка, шагаю за ним. Комната встречает нас звуком музыки и прекрасного пения какой-то девушки. Когда мы проходим в узкий, длинный коридор, меня охватывает паника наравне с предвкушением. Чимин оборачивается, смотрит на меня, интересуясь состоянием, и я взволнованно вздыхаю, крепче сжимая его руку. Он улыбается мне, словно ребёнку, и тянет дальше. «Всё будет хорошо». Я медленно выдыхаю, цепляясь за эти три слова. Они, впрочем, не успокаивают меня. Я чувствую, как на меня смотрят все в этой маленькой студии, и ещё пуще сжимаюсь под их взглядами. Однако Чимин усмехается моим попыткам спрятаться за его спиной и приобнимает меня за плечо. — Уверен, ты справишься. — С чем? — в ужасе я раскрываю глаза шире и поднимаю голову на брюнета. — Чимин? — доносится до меня чей-то приятный голос, и я резко поворачиваюсь в сторону идущего на нас парня. — Проходите. Тут почти всё готово. Я хочу уйти отсюда, хочу обратно к себе домой, лишь бы не стоять посреди коридора сейчас. Но Чимин уверенно шагает в сторону парня, что машет нам, и улыбается ему. Когда он оборачивается, я стою на том же месте, не двигаясь. — Пойдём. — Но я даже не могу играть, — жалуюсь я, приподняв собственные руки в воздухе. Они ещё трясутся. Чимин сглатывает ком в горле, виновато взглянув на мои пальцы. Медленно опустив голову, он одними губами касается холодных пальцев, затем сжимает в своих тёплых руках. — Я помогу, — произносит тот же голос за его спиной, и мы оба оборачиваемся на худощавого парня в чёрной толстовке, что стоит с гитарой в руках. — Какие аккорды у песни? Я теряюсь, когда Чимин с хитрой улыбкой достаёт из рюкзака мой дневник и протягивает парню в толстовке. Тот с беспечным видом читает содержимое и кивает собственным мыслям, перекидывая ремешок гитары себе за спину. — Понял. Я нахожусь в замешательстве, пока Чимин ведёт меня в маленькую стеклянную комнату, обустроенную под запись. Брюнет аккуратно усаживает меня на высокий стул прямо посреди комнаты, а сам выходит назад. — Первый раз? — спрашивает брюнет надо мной, и я вздрагиваю. — Что? — Первый раз приходишь записываться? — повторяет он и устало вздыхает, словно каждый день видит таких, как я — застенчивых девушек, что не понимают, что тут делают. — Чимин говорил, ты неплохо берёшь высокие ноты. Сможешь дотянуть до фальцета? Я глупо моргаю, ощущая себя загнанной в угол зверушкой. Парень напротив терпеливо ждёт каких-то слов в ответ. Я нервно кашляю, чувствуя, как дрожат колени. Брюнет отчего-то беззлобно улыбается, устраиваясь на соседний стул и проводит пальцами по струнам лёгким движением руки. — Всё нормально, не переживай так, — говорит он с опущенной головой, и я задерживаю воздух в лёгких, ощущая панику во всём теле. — Тебе нужно расслабить мышцы связок, иначе не сможешь поразить его своим крутым пением. Парень коротко кивает в сторону прозрачных окон, туда, откуда на нас с включённой камерой смотрит Чимин и улыбается. Воздух в маленькой кабинке становится невыносимо тяжёлым. Я задыхаюсь, поскольку не привыкла к камере. И пытаюсь скрыть своё лицо за волосами. Это помогает мне сосредоточиться на несколько секунд, и я успокаиваюсь. — Можешь пока порепетировать, прежде чем мы начнём запись, — произносит брюнет в толстовке, заставив меня поднять голову. — Когда будешь готова, скажи. — А что за песня будет записываться? — неуверенно интересуюсь я, заметив, как удивился человек напротив. Вместо ответа он достаёт мой дневник и молча протягивает мне. Я удивлённо выдыхаю, пробежавшись глазами по тексту. Моя последняя песня… Я написала её после встречи с ним. Как он узнал? — Текст знаешь? Я моргаю, придя в себя, и вижу вопросительный взгляд парня на себе. Вместо слов просто киваю, и мой дневник вновь приземляется на то место, откуда его взял брюнет. — Отлично. Хоби, можем начинать. Он машет парню, что сидит рядом с Чимином, за панелью управления. Тот кивает и нажимает на что-то. В моих наушниках начинает играть музыка. Фонограмма для нас с… Я смотрю на парня напротив. Он что-то настраивает, не замечая меня. Затем лениво поворачивает голову ко мне и вскидывает брови вверх. — Как тебя зовут? — спрашиваю я, тут же ощущая всю нелепость этого вопроса. — Это важно для твоей записи? — насмешливо хмыкает он, наблюдая за моей реакцией. Насмешка на лице тут же исчезает, и лицо приобретает удивительно серьёзный вид. — Юнги. Парень тут же отворачивается, более не испытывая ко мне интерес. — Начинаем? Вдох, выдох. Я чувствую себя словно на сцене, хоть из зрителей на меня смотрит лишь Чимин и парень, что сидит рядом с ним. Пытаюсь сосредоточиться на своих песнях. Интересно, какую песню выбрал Пак? Мой взгляд падает на парня с камерой в руках. Он улыбается мне, слабо, но я чувствую эту улыбку и на себе. Я целиком и полностью отдаюсь этому моменту, стараясь запомнить каждую секунду. Чимин видит мои сосредоточенные глаза на себе и подмигивает. Это помогает расслабиться, и я уверенно киваю парню в толстовке. — Начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.