ID работы: 8665703

Секреты Юнги

Слэш
NC-21
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папочка Юнги

Настройки текста

Надеюсь тебя не погубит твоё любопытство,Чон Чонгук

***

Прошла уже неделя с тех пор,как Чонгук жил у Юнги. Юнги тем самым временем бесился от одного выдоха Чонгука около себя,постоянные побои и истерики Юнги сказались и на психике Чонгука,он уже стал понимать,что лучше он будет терпеть это всё до конца,чем вернётся обратно,в пустую свою квартиру,где его никто не ждёт,да и в школе затравливали постоянно. Чон всё так же продолжал делать дела по дому и готовить еду на двоих,руки болели от побоев(Вместе с лицом,ключицами и ногами),но он всё же продолжал помогать Юнги. Юнги принуждал себя угомонить свой пыл,но это у него особо не получалось. Вечером к Юнги пришла замечательная идея,как добиться прощения у Чона и одновременно успокоиться...Да,это был замечательный план.. Юнги начал копаться у себя в вещах и отыскав наручники и верёвку,пошёл к уставшему от работы Чонгуку. -Чонгукиии~ Сегодняшний вечер будет для нас обоих просто прекрасным! Чонгук лежал на кровати и смотрел в потолок,но услышав это "Чонгукиии~" он чуть-ли не свалился с кровати от испуга. -Сегодня ты будешь называть меня не Юнги, а "Папочкой" хахаха! Юнги открыл с ноги дверь в комнату Чона, и набросился на него. Он перевернул Чона на спину и закрепил наручники на его бледных и аккуратных запястьях,перед этим замотав саму цепь наручников на кровати. Это было очень надежно,он так никуда не убежит. Юн сел на задницу Чона и начал медленно приподнимать руками его футболку ,при этом ладонями мягко поднимаясь по спине вверх. Чонгук тихо прошептал: -Что ты хочешь делать на этот раз? Юнги прошипел от такой дерзости - Ты снова мне дерзишь?!Сегодня ты будешь моей шлюшкой,дорогой.АХхаахах.. Чонгук сжал челюсть и просто ничего не ответил. Юнги стянул футболку,которая осталась висеть на кистях Чонгука,а сам Юнги начал водить руками по телу парня,медленно водя пальцами по его бокам,опускаясь к соскам он их с грубостью сжал,при этом Чон издал глухой стон. -Хах?Это твоё слабое место?Как интересно Чон,я хочу узнать о тебе больше! Юнги начал выкручивать и оттягивать соски уже изгибающегося Чонгука. -А если вот так? Юн слез с Чона и сел возле кровати,рукой слегка приподнял парня и впился своими нежными губами в соски Чонгука,жадно обсасывает их и играет языком. Лицо Чонгука уже всё было красным и он сам тихо стонал. Юнги резко остановился и вцепился Чону в руки,он снял с него наручники и просто напросто связал их верёвкой. -Так будет удобнее... Юн перевернул свою жертву на спину и опустил взгляд к его торсу. -Ах ты проказник,у тебя даже через штаны видно как ты хочешь своего папочку Юнги! Он резко стянул с него штаны и попутно с себя,начал медленно водить ладонью по члену Чона и тот тем временем уже полыхал от желания. Юнги обхватил рукой член парня и начал его быстро надрачивать при этом смотря в чёрные,заплаканные глаза Чона. Чон немного высунул язык и начал стонать -- Папочка,пожалуйста..Я уже не могу сдерживаться,можно ещё быстрее это делать? - Чон уже чуть-ли не завопил. -Ого,неожиданно. Юнги дотянулся до снятых штанов и достал кольцо,которое надевают на основание члена. -Смотри,это твой подарок,моя шлюшка!Он вибрирует,но он не даст тебе кончить. Юнги одел кольцо на член Чона и включил вибрацию. Чон закатил глаза от нахлынувших наслаждений и застонал еще громче -- Папочка!Я люблю тебя!Аххмм..Давай сделаем это!- Член Чона встал просто колом вот-вот предстоящем оргазме,которого конечно не будет,ибо кольцо мешает. Юнги долго ждал этих слов и поставил Чонгука перед собой раком,весь красивый вид задницы Чона открылся Юнги. Мятно-волосый парень взял свой член в руку и подставил к анусу Чона,и резко без смазки он вошел в свой долгожданный приз-анус Чонгука. Чонгук в этот же момент закричал от боли. -Ахах,что?!Твой урод-Техен тебя не натянул как следует?Ой,мне повезло вдвойне. На глазах Чона снова начали появляется слёзы и он ответил - У нас с ним..Ничего не было,можешь не волноваться. Юнги начал с сумасшедшей скоростью долбить анал Чонгука,иногда немного останавливаясь на то чтобы самому передохнуть. Юн наслаждался каждым толчком в анал парня,ведь он так долго терпел и ждал. В итоге Юнги стянул с Чона кольцо на члене и они кончили одновременно с громкими стонами.Юнги вытащил после оргазма член и зарычал - Ты никчёмный!Запачкал своим вонючим семенем идеально чистую простынь! После этого он просто развязал Чона,вздохнул и ушёл себе в комнату,где проспал всю ночь сном убитого. А Чонгук до глубокой ночи обдумывал произошедшее и стонал от боли между ягодиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.