ID работы: 8665464

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Розалина       После того как Пеннивайз предложил мне гулять, и я согласилась прошел час или чуть больше. Мы пришли к некому озеру или каньону. Ночью было как-то без разницы. Правда перед тем, как выйти из города я прихватила пару бутылок вина. И выпив их всех и находясь уже у озера на ногах я самостоятельно стоять не могла. Да, многие могут осудить, мол, черт тебя возьми не время пить… А мне хотелось. Хотелось расслабиться от всего того дерьма, что со мной происходило. Хотя бы на какое-то короткое время не думать о чье-то безопасности. Пеннивайз всё время был со мной. И не разу он не остановил меня. Он просто внимательно наблюдал за тем, как я бухаю, при чем в одиночестве, потому как сколько раз я ему предлагала, он всё время отказывался, а предлагала я раз 15 это точно. И теперь дойдя до озера, ели стоящая на ногах я смотрела на мужчину, что стоял рядом. Да, я знаю его. Я знаю, что он из себя представляет на самом деле и кем является. Но это не мешает мне впервые забить на свою безопасность и захотеть того, кто передо мной.       — Пеннивайз, — с трудом я нашла силы выговорить его имя точно и без каких-либо ошибок.       Он всё также смотрел на меня, но после произнесенного мною его имени, он наклонил голову на бок, словно собака и начал смотреть. Он разглядывал меня, при этом мило улыбаясь, будто я собачка, которая развлекала его, прыгая на задних лапках и выполняла все его команды. По правде, я не против, потому что это бл*дь единственное в этом сраном мире, что позволяло мне чувствовать себя под чье-то защитой, пусть даже сомнительной. Меня это всё достало, хочу быть слабой и беззащитной. Хочу, чтобы со мной был тот, кто может меня защитить от всего дерьма что творится вокруг.       — Что такое, Роза? — говорит он еле слышно, хотя стоит уже ближе некуда.       Не думаю, что есть смысл разговаривать. Есть зато смысл действовать. А когда ещё, если не сейчас? С нашей судьбой и жизнью в целом никогда не знаешь когда будешь жить, а когда умрешь. Я схватила мужчину за ворот черного пальто и поцеловала. Если кто-то захочет кинуть в меня тапком, то ок, я согласна. Может это и безрассудно, но где я ещё найду того, кто будет меня понимать и при этом не пытаться запихнуть в гроб? Тут ответ не то, что не где, скорее даже никогда. Он, хоть и не с этой планеты, но именно тот, кто мне нужен. Таким как я надо жить сегодняшнем днем, потому что завтра может не наступить.       Клоун, который, кажется, немного был в шоке от моих действий, растерялся лишь на миг. Потом он быстро взял себя в руки и начал раздевать меня.       — Никогда не понимал, почему людям так важен телесный контакт, — шепчет он прямо мне в губы. — Однако смотря на тебя, я начинаю понимать чрезмерное влечение к одному существу к другому.       — Ты никогда не испытывал такого? — спросила я и прикоснулась губами к его шее.       — Честно говоря впервые, — отвечает он и роняет меня на землю, при этом продолжает раздевать. — Даже наблюдая за подобным не мог понять, что в этом особенного. Но с тобой Роза, мне захотелось это понять и ощутить.       Дальше разговоры всё больше и больше уходили на второй план, становясь не важными сейчас. Главное нам было понять какого это. Он ощущал влечение, но я по-прежнему не понимала, истинную причину его заинтересованности во мне. Хотя мне не особо это сейчас было важно, учитывая сколько бутылочек красного винишка я выпила. Мне же хотелось почувствовать, как это быть под чье-то защитой, принадлежать кому-то. Все мои половые акты заканчивались тем, что мужчины либо сбегали и потом делали вид, что, между нами, ничего не было, либо просто оказывались мертвы. Ну типа такова жизнь. Сегодня живой — завтра уже мертвый. Бывает. Вот только с Пеннивайзом, казалось, всё будет иначе, ведь мы оба не такие как все, так почему бы и не отдаться ему, тому кто меня понимает и при этом не задает глупые вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.