Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Н.. Намикадзе?-произнесли братья так, что у них наверное только зубы не стучали. -Чего это они так испугались?-подумалось Дейдаре, увидев как они сжали в кулак обивку дивана на котором сидели. -Зачем нам звать Намикадзе Минато?-очнувшись от лёгкого ужаса, спросил Саске, а после вздрогнул от осознания того, что их отец тоже должен прийти. Седоволосый мужчина усмехнулся и хлопнул себя по коленке. -Так в опасности его дочь. Не думаете ли вы, что он все силы направит, что бы защитить её? -улыбается он, видя как лица братьев-альф вытягиваются. -То есть.. - они оборачиваются на Дейдару, которая ковыряет большой серый ковёр пальцем ноги и кривятся. Больше на данный момент кривится именно Итачи. -Ёб вашу мать-подумалось обоим братьям и маленькие версии их внутри, завопили как маленькие девочки при виде злой бездомной собаки. -АААА! Нас убьют! Нас убьют! Уши выдерут!-кричали они внутри, а потом вспомнили, что они вообще-то альфы и боятся отца партнёра это жалко, но поджилки всё равно тряслись. -А что не так с папой?-проговорила старшая блондинка, смотря на свою молчавшую до этого бабушку. -Нормально всё с твоим отцом. Просто альфа он сильный и боятся его многие. Вот они одни из них. Уверен Фугаку им не раз рассказывал о Минато.-усмехнулась она и встала с кресла. -Я пойду с Нару поболтаю, а вы тут решайте, что к чему. Уму разуму эту лисицу научить в этой семье могу только я, так что чао. - она махнула изящной ладонью и развернувшись, пошла в сторону кухни покачивая бёдрами. -Я уверен, что она пошла за алкоголем.-проследив за ней взглядом, в пол-голоса проговорил Джирая. -Я согласна с тобой на все сто десять процентов, дедуль. - сделав тоже самое сказала Дей, а после ехидно улыбнулась, посмотрев на Итачи. -Боишься папы значит? Теперь я знаю как найти на тебя управу. -То есть твоя фамилия по отцу Намикадзе? - проигнорировав фразу омеги сказал Итачи. Та нахмурилась. Чего это он на нападки не отвечает.? Это выглядит так будто она глупая... -Да, так и есть. Мы не используем фамилию папы из-за того, что она очень известная,а это очень проблематично, как на работе, так и на учёбе. Так к нам хотя бы не цепляются.-пробурчала она, сделав серьёзный вид. Джирая хмыкнул. -Ну не скажи. Может сейчас и не цепляются, но помнишь что Нару пережила? - сказал он, наклонив голову на бок.Саске встрепенулся и навострил уши. -Пережила?-задал он вопрос. Блондинка кивнула и сжала губы в полоску. -Когда мы переехали в Японию из-за работы папы, Нару нужно было идти в новую старшую школу и из-за внешности, омеги её быстро невзлюбили. Не все конечно, но достаточное количество, что бы загнобить. Наша Нару не из робкого десятка, но достаточно долго ей пришлось терпеть это всё ей одной. Нам она нечего про это не говорила. Узнали только после того как её друзья всё рассказали. Скандал был знатный. И главное это всё было не из-за фамилии, а внешности,которая у неё кстати больше от отца. - выдохнула старшая сестра и нахмурилась. Саске сделал тоже самое, но более тихо и незаметно. Он честно не мог понять почему так реагирует на всё связанное с этой блондинкой. Они ведь даже, почти незнакомы. Он мало, что знает о её любимых вкусах. Понятия не имеет какой её любимый цвет и почему она так бесится из-за глупой безделушки на шее. Кстати о ней. -Я хотел узнать. Почему Наруто так кинулась на Серебро из-за безделушки? - поинтересовался Саске. Дейдара улыбнулась. -Это не безделушка, а важный подарок от отца. Она очень дорожит всем, что он дарит ей, ведь видятся они очень мало, а ещё он для неё авторитет. Наверное единственный кого она слушает. Когда Наруто родилась компания отца стала разрастаться и времени на семью почти не было. В отличие от меня. Я же родилась когда она только начала своё действие и поэтому со мной много сидели. Наша мама тоже почти не появляется, но видимся мы с ней точно больше чем с папой. Тот кулон подарок на день рождение. Никогда не забуду тот момент.-она настольгически улыбнулась и прикрыла рот ладонью. -Ревущая Наруто, злая мама, которая кричит на папу:"Козёл, довёл ребёнка до слёз! Я тебе сейчас устрою!", растерянный папа и ржущая я.-прыснула блонди. -Похоже выша мама жуткая женщина.-тихо проговорил Итачи, Саске кивнул. -Она не только жуткая женщина, но ещё и жуткая омега. - хохотнул Джирайа и откинул голову на спинку дивана. -Пожелал бы я вам её не встречать, но кажется не... -Тук, тук, тук, тук -судьба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.