Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Чего тебе нужно, Учиха? Голос старшей Узумаки, был холоден, но в злых глазах просачивался ужас. Это конечно же насторожило Нару. Ведь, что могло случиться такого! Что бы её старшая сестрица, которая в детстве защищала её от хулиганов, боялась? Что-то новенькое. -Да особо нечего. Просто… Хотелось увидеть тебя. Его лицо приблизилось и видимо хотело, что-то прошептать, хотя как это сделать в шуме толпы и музыки? Не понятно.Ну короче не успел он свой рот раскрыть, как со всей дури в его модельное личико, прилетела нога с огромной силой. -НЕ ПОДХОДИ К МОЕЙ СЕСТРЕ, МУДАК! ИЛИ Я ТВОЕЙ БАШКОЙ БУДУ СТЕНЫ РАЗБИВАТЬ! Как бы младшей не хотелось, чтобы Итачи отлетел к выходу, но тот лишь немного подвинулся и получил рану на щеке от шипованных кроссовок омеги. -Шшш. Взгляд обсидиановых глаз направился в сторону Наруто. -Так ты и есть сестра Дейдары? Ясно почему Саске положил на тебя глаз, вы ведь почти точные копии, но характер твой... -Чё ты сказал про мою сестру?! Дейдара резво подорвалась со стула и чуть ли не с кулаками на кинулась на черноволосого. Казавшаяся хрупкой омежья рука, крепко держала альфу за воротник. -Не смей… Итачи подцепил подбородок омеги указательным пальцем и немного нахально улыбнулся. -Ты так близко. Думаю твои губы соскучились по мне. Ведь тогда... -Я убью тебя, тварь. Подорву самой лучшей бомбой и развею твой прах по ветру. Улыбка стала шире. -Истинные слова подрывателя, а я ведь даже не узнал тебя по фото. Блондинка не понимающе оглядела альфу, но потом быстро оттолкнул его от себя, схватила Нару и со всех ног побежала к выходу, а за ними и компания. -Чёрт, чёрт, чёёёёрт…! Девушки со всей скоростью бежали в сторону захудалой многоэтажки и влетели в неё. Старшая забарабанила в дверь самой первой квартиры. -Сасори, Хидан, Кисамэ, Какудзу,Тоби! Открывайте сволочи или я вам мозги взорву! За железной дверью послышался шум, а потом длиннющий поток матов. -Хидан! Завалил своё ебало! Не кто не виноват, что ты набухался как скотина и тебе больно от звуков. Стуки стали сильнее и дверь в квартиру распахнулась. -Кому там надо рёбра сло... Дей? Красноволосый оглядел старшую запыхавшуюся блондинку, а потом перевёл взгляд на младшую. -Чё с тобой и кто это рядом.? Наруто немного прижала голову и настороженно посмотрела на Сасори, а потом на сестру. -Дейдара.Это кто? Старшая толкнула красноволосого альфу и затащила сестру в квартиру. -Сорян, что без приглашения, но у нас тут проблемы. -Хм. Идём, расскажешь всё. Трое прошли в гостиную, где уже сидели люди. Узумаки младшая с интересом осмотрела всех. Вон на полу лежит какой-то полуголый парень с серыми волосами. Видимо тот самый бухой Хидан. В углу сидит какой-то мужик с синими волосами и чистит огроменный меч, скорее всего от крови,а перед телеком паренёк в оранжевой маске. Старшая улыбнулась и помахала всем рукой. -А Какудзу где? -На задании. Где же ещё ему быть. Тёмноволосый альфа сидящий возле телефизора услышав знакомый голос, подорвался и кинулся на руки к старшей. -Дейдара-сенпай! -Отвали Тоби! Она долбанула его по голове и посмотрела на Хидана. -Чё омега не дала или не смог отдать жертву своему великому богу? Тот прохрипел, что-то нечленораздельное и прищурился. -Какая милашка рядом с тобой. -Действительно. Но кто она? Сасори сложил руки на груди,а Дейдара угрожающе улыбнулась в сторону альф. -Она не милашка,а моя младшая сестрёнка и одна из опаснейших наёмников. Наруто хихикнула и помахала, ошалевшим альфам рукой. -Меня зовут Наруто Узумаки и я Лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.