ID работы: 86652

Когда надежды нет.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На город надвигалась ночь. Люди спешили добраться до дома, поскольку тучи сгустились над городом. Бетти Росс всё ещё была в лаборатории. Она уже много дней искала лекарство для Брюса. Девушка была сильно измотана и выглядела очень болезненно, но сдаваться не хотела. Благородная цель жила в её душе. Она хотела, чтобы Баннер снова стал человеком. Простым, без сверхспособностей. В это время Чёрная Вдова решила заглянуть к Бетти, чтобы увидеть партию нового оружия. И девушка заметила, что учёная вся измождённая ищет какие-то документы в архивах спецслужбы. -Бетти, привет! Что это ты делаешь?-войдя в лабораторию спросила наёмница. -А...Чёрная вдова, это ты. Ничего. Мне нужно кое-что найти в архивах, и, как видишь, я ищу.-жёстко ответила Бетти. -Хм...И это никаким образом не связано с Баннером?-хитро спросила девушка. -Нет. Не связано.-сухо ответила Бетти. -Ну не обманывай меня, Бетти. Я ведь знаю, что ты хочешь найти лекарство для него, и вернуть любовь. Не так ли? -Да. Ты права. Но ты ведь не скажешь Нику об этом? -Конечно не скажу. Секреты я хранить умею. Что с тобой,Бетти? Ты плохо выглядишь. Сколько часов ты провела в этой лаборатории? -Не знаю. -Ну вот что. Иди домой. Закончить работу всегда успеешь. Если ты и дальше будешь сидеть здесь, то точно не сможешь найти лекарство. И ещё, покажи мне новое оружие. Мне Ник приказал проверить. -Да да. Конечно. Иди за мной.-сказал Бетти и повела подругу в другую комнату. А там на металлическом столе лежали новенькие пистолеты. -И чем они отличаются от моих?-недоверчиво спросила Вдова. -В конце комнаты две мишени. Выстрели в одну из них из своего пистолета, а в другую из моей разработки. Увидишь разницу. -Хорошо.-сказала Вдова и взяла в одну руку свой пистолет, а в другую новый. Она выстрелила один раз из каждого. -Теперь подойди поближе к целям и посмотри.-велела Бетти. Чёрная Вдова подошла к мишеням и обнаружила нечто невероятное. Мишень от нового пистолета была заморожена и дырка от пули осталась на мишени. -Видишь? Новый тип пистолета может прострелить жертву насквозь, оставив при этом замёрзший след. Есть и другие пули. Они оставляют огненный след. Пистолет стреляет на долю секунды быстрее, чем обычный и он изготовлен из такого сплава материалов, что мало кому удастся разбить его. Он прочен, практичен, и намного лучше старой модели. Подойдёт как для простых людей, так и для сверхзлодеев. -Теперь я понимаю.-ответила Вдова и повертела пистолет в руках. -Можешь взять два таких себе, вместо старых. -Спасибо. А ты иди отдыхай. Итак много работаешь. Завтра придешь после хорошего сна и будешь делать то, что хотела. Давай я провожу тебя до выхода.-сказала Вдова и придерживая Бетти повела её к выходу. На выходе она остановила проезжавшее мимо такси и посадила туда учёную. -До завтра, Бетти. Надеюсь, ты сама сможешь дойти до кровати. -Спасибо, Наташа. До завтра. Такси уехало, а Вдова пошла к Стиву. Капитан стоял возле окна и грустно смотрел вдаль. -Стив, может расслабишься наконец?-спросила она, обняв его за шею. -У меня плохое предчувствие, Наташа.-тихо ответил Стив. -Я понимаю, что сложно тебе сидеть сложа руки, но это не повод отказываться от отношений!-строго сказала девушка. -Нет, Наташа...Это серьёзно. У меня действительно плохое предчувствие. -Тогда я не стану мешать ходу твоих мыслей. Пока, Мститель.-заявила Романова и вальяжно пошла к выходу. -Стой! Прости, что впутываю тебя в свои мысли насчёт предчувствия.-сказал Роджерс и нежно обнял Наташу. Она в ответ поцеловала его. В тот момент в комнату вошёл Фьюри. -Извините, что помешал,но я хотел бы кое-что выяснить у тебя, Наташа.-сказал он. Наташа и Стив сразу же оставили друг друга. -Вы про оружие?-спросила девушка. -Именно.-ответил начальник. -Росс создала высококачественное оружие. Новые пистолеты. Они имеют много функций. Например...-не успев договорить Наташа вытащила пистолет и выстрелила в стену.Там образовалась дыра ,а вокруг неё ледяная кромка. -Понятно. У нас есть новое оружие. Это хорошо. А для Роджерса она ничего не изобрела? -Думаю, что нет. Она итак на это оружие потратила много времени. -Передай ей, чтобы она и для него что-нибудь приготовила. -Да, сэр.-ответила Вдова и Ник вышел из комнаты. Стив ещё раз поцеловал Наташу. Они вместе вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.