ID работы: 86652

Когда надежды нет.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир больше вне угрозы нашествия инопланетных захватчиков, и мстители могут отдохнуть. Герои отправились домой. Каждый хотел уюта и покоя, а дома были все условия для отдыха. Капитан Америка, Чёрная вдова и Ник Фьюри остались в штабе секретной организации. Они следили за порядком в городе, да и во всём мире. Тони Старк вёл дела с главами организаций в своём небоскрёбе. Он стал очень популярен и знаменит во всём мире после раскрытия тайны железного человека. Многие мировые державы хотели купить большие партии деталей, а также оружия в Старк Индастриз, и у Тони не было ни одного свободного от закупщиков дня. Можно сказать, что он не мог общаться с командой из-за работы и корреспондентов, вечно лезущих не в свои дела. Доктор Бетти Росс работала над очередным проектом. Она не могла забыть Брюса. Сейчас Бетти хотела, чтобы он вернулся несмотря ни на что, чтобы они были вместе и нашли лекарство от Халка, из-за которого произошло много бед. Но она также знала, что Баннер не вернётся, и ей самой придётся разыскивать его. Тор снова выступал на мирных собраниях норвежцев. После них он приходил к алтарю и разговаривал с отцом. Так он хотел отвлечься от мыслей о друзьях и скуки. Джанет Пим вернулась в лабораторию, где обычно работала с Хэнком. Она долго рыдала, вспоминая эксперименты и всё то, что они делали вместе. С горечью она вспомнила и последнюю ссору с любимым. Она тогда не знала, что всё закончится именно так. Джанет осмотрела всё и начала работу над усовершенствованием своего тела. Она не справлялась со своим горем одна, и к ней приехала мама. Однажды, когда она испытывала новый костюм, ей стало плохо, и её мать сразу же вызвала скорую. После нескольких часов проведённых в больнице, не зная, что случилось с дочерью, врач вышел из палаты. -Вы мать миссис Пим ? -Да.Это я.-беспокоясь, ответила Маргарет. -Я должен вам сказать важную новость. -Я слушаю. С Джанет всё будет в порядке ? -Надеюсь, что так. Если вы будете помогать ей во всём.Поздравляю.Ваша дочь беременна.-с улыбкой произнёс врач. -Спасибо вам огромное! Я не знаю даже, чтобы мы без вашей помощи делали.-с восторгом произнесла женщина и вскочила со стула, широко улыбаясь. -Пустяки. Мы обязаны помогать людям. А где же отец ребёнка?-осматриваясь спросил доктор. -Он погиб два месяца назад.-с грустью ответила будущая бабушка. -Мне очень жаль. Извините. -Но он погиб не напрасно. Защищал Землю от инопланетян. -Погодите...Говорите Землю защищал. А он случайно не Человек-муравей? -Да ,да. Именно. -Значит,ваша дочь супергероиня Оса? -Да. Моя Джанет спасала мир. У неё после смерти Хэнка осталась только я и его родители. Но теперь частичка его живёт в ней.-радостно сказала Маргарет. -Ещё раз поздравляю. Можете зайти к ней. Она уже проснулась. Только не на долго.-взволнованная Маргарет зашла в палату и увидела свою плачущую дочь. Она подошла и села на край кровати. -Что случилось ,моя милая деточка?-спросила Маргарет, вытирая рукой слёзы дочери. -Что со мной,мама? Может я скоро буду с Хэнком? -Не говори так, доченька. Всё будет хорошо. Не плачь.-строго,но ласково сказала женщина. -У меня кроме тебя никого родного не осталось. Я не знаю, как мне дальше жить с этой болью. -Ну ну ,милая. Хэнк бы не хотел, чтобы ты плакала.-и мама снова вытерла слёзы дочери. -Ты спросила у врача, что со мной случилось?-успокоившись, спросила Джанет. -Да. Доченька,ты беременна!-с нескрываемой радостью сообщила Маргарет. -Правда?-неуверенно произнесла девушка. -Да. -Значит, что у меня будет ребёнок от Хэнка!-уже радостно сказала Джанет. -Он оставил часть себя на Земле. Теперь он будет всегда с тобой. -Я так рада!!!-воскликнула девушка, и, улыбнувшись, крепко обняла маму. -Теперь тебе надо беречь себя.-ласково произнесла Маргарет. -Знаю,мама. Ты ведь поможешь мне? -Что за вопросы,дочка ? И не только я буду помогать тебе. Думаю, родители Хэнка тоже не откажутся понянчить будущего внука или внучку.- Джанет первый раз после смерти мужа была счастлива. Она ведь знала теперь,что Хэнк теперь всегда с ней. Ну а Т’Чалла (Чёрная Пантера) мудро правил своим королевством. Если ему нужно было покидать земли для спасения мира, его заменяли старейшины, всегда готовые помочь юному вождю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.