ID работы: 86652

Когда надежды нет.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя пару часов все Мстители собрались в штабе за столом переговоров. Ник сидел в самом центре, чтобы все могли его видеть. Он нервничал, хотя и не показывал этого. Команда заметно волновалась: Роджерс напряжённо смотрел в одну точку, Наташа увлечённо осматривала новое оружие, Т’Чалла пытался поговорить со Старком, хотя тот был сегодня не в настроении из-за раннего пробуждения, Бетти от усталости еле открывала глаза, а Тор беседовал с только что прибывшей Джанет. И вот Фьюри начал разговор со всеми: -Я собрал вас всех здесь для того, чтобы вы снова спасли наш город, а может и всю планету. Не всем ещё ясно, какая опасность идёт, но я постараюсь объяснить. С запада на Нью-Йорк движется армия зомби. Неизвестным остаётся кто их послал и зачем, но остановить их можете только вы. Понадобится немного времени, прежде чем штаб найдёт объяснения и установит, как загнать их обратно в могилы. До этого момента вы должны сдержать их натиск и не пускать в город ни одного зомби. А сейчас вы можете приступить к выполнению моего поручения. Живее, они уже совсем близко.-сказал Ник и Мстители, внимательно выслушав его, мгновенно отправились навстречу опасности. Тем временем армия подошла к самой границе города, и зомби уже видели приближающихся героев. Алисия возликовала, почувствовав свою победу, а Вильгельм был подавлен, так как знал, что сестре вряд ли удастся погубить Мстителей, да и сам он этого не хотел. Наконец, противники встретились в парке, где людей сейчас не было по просьбе спецслужб. Капитан Америка вышел вперёд, чтобы поговорить с Алисией, так как она была предводительницей армии. -Кто ты такая?-спросил Стив. Собеседница его улыбнулась. -Алисия. А это мой брат Вильгельм.А вместе мы команда АлВи.-ответила она указав на парнишку, который испуганно стоял в стороне. -Но зачем вам армия зомби? -Мы хотим завоевать мир. Цель, как видите, обычная. Но мы-то не просто люди. Мы колдуны! Возможно, последние в своём роде. Хватит болтать, надо начать завоевание мира с уничтожения супергероев.-Алисия подала сигнал зомби и они пошли в наступление. -Что будем делать? Они колдуны и вряд ли нам удастся победить эту армию.-спросила Наташа у остальных. -Я знаю, что у нас мало шансов, но вы ведь слышали Ника, надо ждать, пока они не найдут способ победить зомби.-ответил Стив. Но время разговоров уже прошло, теперь надо действовать! Герои начали сражение. Каждый бился, как мог, но зомби были непобедимы.Железный человек прикрывал Тора и Капитана Америку сверху, Джанет пыталась расплавить плоть зомби, Пантера рвал их буквально на части, а Наташа мастерски ускользнула от страшных существ и стреляла новыми пулями. Эти пули помогали. Они замораживали мертвецов на некоторое время, но всё же не убивали их снова. Кроме того Алисия магией помогала своим нетленным рыцарям. Битва была жестокой. Силы зомби были неисчерпаемы, а вот Мстителям требовался отдых. Подмоги всё ещё не было, но надежда в сердце каждого героя жила. Вильгельм был в стороне, он не знал, как поступить. У Чёрной Вдовы не осталось патронов, и в один миг зомби схватил девушку, а затем повалил на землю. Наташа потеряла сознание и толпа мертвецов хотела разорвать её, но Стив пришёл на помощь. Он встал между ними и начал мощными движениями раскидывать их. Скоро девушка пришла в сознание. -Стив...-едва слышно сказала она, присев на газон. -Беги в штаб, быстрее, Наташа! Наши силы уже на исходе! Предупреди Ника!-ответил он незамедлительно, и Наташа, оправившись от удара, побежала в сторону центра города. Железный человек подлетел слишком близко к ведьме, поэтому она приняла меры: сильным сгустком магии Алисия выстрелила в него. Тони с грохотом упал на нескольких зомби. Его костюм был несколько повреждён, да и состояния его не было видно. Джанет заметила то, что случилось, и уменьшилась для того, чтобы помочь Старку. Пантера всё ещё мог отбиваться от зомби, поскольку был под прикрытием Тора, а Тор никогда не сдавался. Битва была в самом разгаре, но ни одна из сторон одержать верх никак не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.