ID работы: 8665127

Двое странных новеньких

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
/День выписки/ Эльдар не пошел в школу, ведь нужно было ехать к Даниле в больницу. Вместо этого привел крартиру в порядок, перед приездом друга. Одел свое любимое синее худи и вызвал такси. Уже через пару минут Эл был в пути к Даниле. Роv Даня Я точно никогда не забуду этих нежных объятий.Эля такой маленький и милый,прям как котенок:3. А этот запах его мягких волос творил со мной что-то невероятное... Хочу скорее его увидеть. *Автор* Вот и такси с Эльдаром подъехало. Данила стоял у дверей больницы, поэтому сразу увидел своего котика :3 . Эльдарка тоже сразу заметил Рыжика. Выскочив из такси, Эл бросился в объятья Спуна. -Хех, привет, малыш!-Даня говорил с Джараховым как с ребёнком. -Малышь?-Шатен с недоумением поднял голову. -Конечно! А кто же ты ещё?-Поперечный сильнее прижал к себе Элю и потрепал его волосы.-Ну что, пойдем? -Ага)-улыбка не сходила с лица Эльдара. Его ещё ни кто никогда так не обнимал, а ему этого так не хватало. Когда ребята уже почти доехали до места назначения, Даня сказал: -Эльдар, мне нужно зайти к себе в квартиру, забрать вещи. -Хорошо... Но я боюсь, вдруг в квартире кто то есть? -Мало вероятно, Юра должен быть в школе. -Только я пойду с тобой!-взволнованно выпалил Эльдар. -Нууу хорошо, только если что, сразу беги!-Даня засмеялся, но Эльдар не понял эту шутку.-Да я шучу, чего ты так напрягся? -Не смешно...-Эл скрестил руки на груди, сделав вид что обиделся. Но на это рыжее солнце нельзя было обижаться.... Ребята поднялись на этаж. Хорошо что Данила всегда носит с собой ключи. Тихонько открыв дверь, парни зашли в квартиру. Там никого не оказалась. Эльдар помог Спуну собрать свои вещи, их было не так уж и много. Через 20 минут парни уже разобрали эти самые вещи, но уже в уютной Эльдаркиной квартирке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.