ID работы: 8664398

Другого пути для нас нет... Это должно было случиться

Гет
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Когда Пак поел он пошёл в свою комнату. Когда он вошёл в комнату сразу же отправился на поиски своего плеера с наушниками. Он нашёл наушники и пошёл к батуту. Устроившись по удобней на батуте эльф включил музыку. Он стал думать о том как помочь Сабрине. Тем временем в гостинной... Сабрина очнулась и увидела бабушку.Старушка улыбнулась увидев внучку, она вспомнила записку на спине Пака. А где все? - спросила блондинка Джейкоб ушёл сказав, что пошёл в кофейню к Шиповничек, Генри ушёл в магазин за продуктами, Вероника и Базиль пошли гулять, а Пак наверное в своей комнате. - ответила бабушка. Брина положила руки на стол положив на них голову. Понятно-сказала Сабрина. Кушать будешь я приготовила для тебя самый обычный омлет как ты любишь-сказала Рельда Гримм. Не откажусь-сказала девушка. Старушка ушла на кухню. Тут послышался топот ног по лестнице и в гостинную выбежал эльф. Девушка посмотрела на него и задумалась. Чего смотришь, Гримм? - спросил Пак. Думаю как тебя обозвать, ваню ка-ответила девушка. Пак улыбнулся-я горжусь тобой, уродина - сказал мальчишка. Девушка усмехнулась - мне надоело прозвище "уродина" придумай какое нибудь другое. Она ещё и других в это вытягивает. Я вдвойне горжусь тобой, Гримм.,а прозвище я потом придумаю-сказал блондин и сел рядом с Бри закинув ноги на стол. Старушка вышла из кухни и поставила омлет перед Сабриной. Девушка посмотрела на тарелку. Я столько не съем - сказала блондинка. Еш пока не съели за тебя - сказала мадам и посмотрела на Эльфа. Который мог съесть дом если его попросит Рельда. А так он в принципе ел не так уж и много. Блондин льшь довольно кивнул. Сабрина началаа есть омлет. Через некоторое количество времени омлет был съеден. Всё я больше не могу-сказала Бри. Подчищай тарелку(типичная бабушка) - крикнула Рельда с кухни. Нет немогу-еле сказала девушка. Ладно-ответила бабушка. Сабрина, у меня появилась одна идея как тебе помочь - сказал эльф довольно тихо что бы никто не услышал. Какая идея? - спросила девушка. Помнишь Канис написал историю про вас в книге вечно жителей? - спросил Пак наклоняясь к уху Сабрины. Помню- ответила девушка ей не надо было тянуться к уху эльфа потому, что у него прекрасный слух. Так вот нам надо дописать историю и написать что ты стала колдуньей и твоя аллергия на магию прошла. - сказал блондин. - ну или что-то типа того. Ну незнаю хотя я и так вечно житель давай попробуем только учти если это увидят ты виноват-сказала Гримм. Эльф нахмурился, но потом улыбнулся-ладно, Гримм. Только давай сделаем это когда взрослых не будет дома-сказала блондинка. Хорошо-сказал эльф и потом поцеловал Бри в щёчку. Девушка покраснела посмотрела на эльфа и дала ему хорошую пощёчину. Эльф даже спорить не стал. Тут в комнату вошла бубушка-Libling, чай будете? Пак-ДААААААА Сабрина-НЕЕЕЕЕЕЕТ Так оба будете и точка-сказала бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.