ID работы: 8664398

Другого пути для нас нет... Это должно было случиться

Гет
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия равно аллергия Сабрины

Настройки текста
Примечания:
Сабрина лежала в своей комнате и смотрела видио на ютубе тут в комнату ворвались Дафна, Шапочка и...... Пак. Видимо он их настолько достал что они решили его убить они бегали за ним с сковородками в руках. Так что здесь происходит? - громко спросила Сабрина. Эльф упал на пол на живот и Дафна поставила ему ногу на спину. Твоя сестра... АЙ... хочет убить меня-простонал Пак. Девочки можете продолжать в том же духе-Сказала Сабрина с сарказмом. Ох. Ну ты и добрая конечно-вздохнул эльф. ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ КУШАТЬ ПОДАНО!!! - крикнула бабушка Рельда. Всё Гриммы от малых до старых спустились в столовую, а также Шапочка, Пак и г-н(господин) Канис. Когда все поели бабушка вышла в центр столовой И так, libling, у нас появилось новое дело, но о нём я расскажу вам позже.,а пока идите спите и мучайтесь в догадках-с сарказмом сказала Рельда-спокойной ночи libling. Всё пошли по своим комнатам, так как дом перестраивали комнат теперь хватает всем и даже больше. Сабрина не могла заснуть она чувствовала магию которая была внутри её, но она некому не говорила потому, что все думали что она изтратила всю силу на Зерцало. Ей захотелось плакать и её можно понять ведь теперь став вечно жителем (об этом говорилось в 9 книге а магию она обрела потому, что в неё попал осколок волшебного зеркала когда Зерцало разбил совет зеркал) она не могла уехать из этого сумасшедшего городка. Вдруг что-то кольнула очень больно в её спине. Ай, опять - сказала Сабрина. Магия опять действовала на неё как аллергия, и Сабрина почуствовала как её как будто оглушили и она потеряла сознание. Следующее что она увидела это были встревоженный лица всех,но больше всего её удевило то что даже Пак этот несносный 16 летний мальчишка улыбнулся когда она очнулась. Вдруг снова резкая боль исказила её лицо и снова темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.