ID работы: 8664310

Азартный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня обычный день, ничем непримечательный, такой же как все. Снег красивыми белыми хлопьями падает на землю, крыши домов, да и на самих монстров. Папайрус опять собрался готовить спагетти. В то время как Фриск ходила из одного угла в другой, маясь фигней и думая о своем. Из кухни сышалось гремление посудой и весёлоё напевание младшего скелета. Единственное, что напрягало во всей этой ситуации, так это то, что Папарус совершенно не умеет готовить, и Сансу с Фриск снова придётся слушать, что он мастер-шефповар и лучше его спагетти не существует больше еды.       Фриск сделала ещё пару кругов по залу и плюхнулась на диван, разваливаясь на нем звездой, но потом нахмурилась, в ее голову забрела странная мысль, что теперь однозначно засела в ее голове «А что будет чувствовать скелет во время поцелуя?» Да, мысль странная, но теперь, она не может думать ни о чём другом. Понимая, что в голове она точно не найдет ответ на это каверзный вопрос, она решила, что стоит спросить у одного из скелетов.

      Фриск поднялась с дивана, посмотрела в сторону кухни и поняла, что Папайруса лучше сейчас не беспокоить, она пошла к комнате Санса. Быстро поднявшись по лестнице на второй этаж, шатенка встала перед самой комнатой, и немного поколебавшись, девушка открыла коричневую дверь, глубоко вздохнув, она зашла в комнату. Перед ней предстала комната в темных тонах, в ней не было лишней мебели, но было оооочень много мусора, впрочем всё как всегда. А на матрасе лежал Санс с закрытыми глазами и дремал. Фриск осмотрела комнату, точнее не её саму, а мусор в который в ней находился, в частности она смотрела на домашний ураган ширококостного скелета, который с каждым днём становится всё больше и больше. Фриск прошла в комнату, закрывая за собой дверь, решая разбудить того и обратить на себя внимание. —  Эй Санс! Санс! — Горомко сказала Фриск и услышала недовольное цокание. — Чего тебе малая? - Санс приоткрыл глаза, посмотрев на ту, кто прервал его сон.       Фриск была девочкой небольшого роста (однозначно ниже Санса), как всегда в своем обычном розово-синем свитере и безэмоциональный лицом, что аж иногда пугало, ведь сложно было понять, какие эмоции испытывает Фрикс. — Слушай....... — начала та, смотря пристально на скелета, слабо и совсем незаметно поджав губы, осмысливая снова, свой странный и немного глупый вопрос. Санс уже заинтересовано смотрел на Фриск, лениво садясь на кровать, а на лице появлялась усмешка. — Я весь во внимании — немного хриплым и сонным голосом, говорил Санс, взглядом осматривая Фриск с ног до головы. — Хм.....что…может.....точнее чувствует скелет при поцелуе? — немного запинаясь, тихо спрашивает Фриск, пристальным взглядом, посмотрев на Санса и видя, что по его лицу расплылась ухмылка, а взгляд стал ехидным. — А ты хочешь проверить это? — оживлённо спросил скелет. Фриск покраснела, её щеки сразу загорелись красным пламенем. Она натянула ворот свитера до носа, пряча все от Санса и продолжая краснеть. — Че уже испугалась малая? А я думал ты смелее! —  Он резко подскочил и пошел на Фриск, та же начала медленно отходить назад, немного замешкавшись и растерявшись. Так она шла назад, пока спина не упёрлась в холодную стену его комноты. По коже сразу пробежался табун мурашек, а Санс подошёл, прижимая ее одной рукой к стене, заглядывая в глаза, в его глазах горел азарт, а ухмылка так и не слезала с лица того. — Ну что, струсила? —  Эти слова как-то поддели Фриск и тут резко к ней прилилась смелость, она убрала ворот с лица и посмотрела уже серьезно на Санса. — Я НЕ СТРУСИЛА! — чуть ли ни крича, говорила Фриск, и одним резким движением, она схватила Санса за ворот его синей толстовки, придвигая ближе к себе, впиваясь своими губами в область его рта. Она просто прикоснулась губами к его рту и спустя всего пару секунд быстро отстранилась. Санс такого однозначно не ожидал и покрылся синим румянцем, он ее сразу отодвинул подальше от себя, бегая глазами по лицу Фриск, и медленно переваривая это все в голове, что произошло. Пару секунд полной тишины и молчание обоих, продлилась как целая вечность, а когда до Санса дошло произошедшие, он посмотрел как-то ошарашенно в глаза Фриск. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, МАЛАЯ?!!!  — Кричал тот, резко повышая голос, но потом замолчал остывая. — Прости..... — уже тихо сказал Санс — Раз ты хочешь. — он приблизился к ней, вжимая ее в стену и приближаясь своим лицом к ее, видя красно полыхающее лицо Фриск — То хорошо...... — закончив фразу, Санс взял на себя всю инциативу, мягко и нежно начиная целовать Фриск, сминая ее губы. — Ньех-хе-хе-хе-хе — послышался смех Папайруса, что пришел посмотреть, почему тут все собрались, но застал достойно интересную картину. Услышав смех того, они быстро отстранилась друг от друга, сильно краснея и уже немогя смотреть даже на друг друга. — Следующий раз вешайте на дверь табличку «не беспокоить»! — смеялся дальше тот, смотря на смущающуюся парочку — Пошлите есть, голубки! Я приготовил спагетти! — тот закрыл дверь и просто слышался его смех.

*спустя какое-то время *

      По углам кухни сидели Санс и Фриск, стесняясь смотреть друг на друга, притупленным взглядом, смотря на тарелку спагетти, что стояла перед ними. Они конечно будут вспоминать эту историю, точнее Папарус ещё долго будет напоминать об этом, может они будут вспоминать ее со стеснением, а может с улыбкой или, скорее всего, Санс попытается заткнуть Папайруса, кто знает? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.