ID работы: 8663629

Жизнь, которую я хочу вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Демир продолжал все также смотреть в ее сторону, но не понимал кто именно она, так как свет фонарей плохо освещал лицо девушки. — Кто это? - Промелькнула мысль в голове молодого человека. Но неожиданно, в один момент, сердце молодого человека больно закололо в груди, от чего он даже чуть не выронил букет из рук на мокрый серый асфальт. Он схватился свободной рукой за грудь, и сжав зубы, опустил голову вниз. По телу девушки побежали сильные мурашки. Ее сердце тоже резко закололо, но заметив то, что он опустил свою голову и в данный момент не смотрит на нее, она проигнорировала свое состояние и поняла, что это ее единственный шанс сбежать. Поэтому ни секунды не задумываясь она просто побежала куда-то вперёд, ни в коем случае, не разрешая себе оглядываться назад. Эмоции просто переполняли ее. Она бежала вперёд как обезумевшая, сейчас перед ней только что был ее самый большой ночной кошмар, от которого она просыпалась с криками каждую ночь. — ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - Повторяла она одно и то же себе несколько раз. — Это был не он! Эта не может быть Демир! Он давно уехал, он бы не посмел снова вернутся в Стамбул! - Ее страх сменился на сильное чувство злости. Она резко выбежала на дорогу, сама того не заметив. Свет фар машин ослепили ее полностью, из-за чего она чуть не умудрилась попасть под колёса, но кто-то резко схватил и выдернул ее с дороги. Селин даже не успела опомниться кто был ее спасителем и просто упала без сознания на асфальт, но молодой человек вовремя успел подхватить ее и взять на руки.

***

Вокруг девушки столпилась большая толпа, разглядывая ее, и задавая вопросы «Все ли с ней в порядке?». Селин медленно открыла свои глаза. Яркий свет уличных фонарей сильно резал ей глаза. Девушка каким-то образом очутилась на скамейки, сама того не понимая. Она прикрыла рукой глаза, чтобы хоть как-то разглядеть то, что происходит вокруг. Селин медленно пыталась привстать. — Осторожно, осторожно. - Произнёс молодой человек помогая ей поднять голову. — Освободите ей место, разойдитесь черт возьми! - Громко произнёс он, смотря на толпу вокруг. «Нужно вызвать скорую!» послышалась фраза из толпы. — Ничего не нужно, я врач, я осмотрю ее. - Произнёс молодой человек и прикоснулся своими холодными ладонями к ее горячим щекам, напугав Селин, от чего она широко распахнула свои глаза. Девушка резко дернулась, не понимая, что происходит вокруг, и где она вообще находится. — Тихо, спокойно, я просто посмотрю на твоё состояние. - Попытался он успокоить девушку, заметив то, что она сильно напугана. Селин посмотрела на него с непониманием. Этого человека она видела впервые, а он имеет наглость прикасается к ней. Если бы у неё было сейчас хоть немного силы, она бы больно треснула его по рукам. — Спокойно, девушка, спокойно. - Осматривая ее состояние, и пытаясь держать ее руки, которыми она из последних сил все же пыталась отстраниться от него, произнёс молодой человек. Посмотрев в ее глаза кофейного цвета глаза, и удивившись их красоте, молодой человек заметил то, что они были очень печальными и напуганными, а тушь, которой были накрашены ресницы, размазалась вся под ее глазами. Он сложил дважды два и произнёс. — Тебя кто-то напугал? - С непониманием произнёс он, но Селин молчала. — Хорошо, не хочешь говорить, я не смогу помочь тебе. - Ответил молодой человек и убрал свои руки с ее лица. Девушка немного пришла в себя от происходящего, но продолжала молчать. Она просто молча встала со скамейки и направилась куда-то вперёд, расталкивая всех на своём пути. Мысли были настолько запутаны, что она просто не понимала как дальше ей со всем этим справиться. То что он вернулся обратно в город, теперь станет очень большой проблемой. Девушка медленно шагала вперёд. Ее лицо было будто каким-то безжизненным, та девушка, которая была два года назад, та жизнерадостная Селин, которая радовалась каждой приятной мелочи, давно была растоптана безжалостным Демиром Эрендилем в ту самую ночь.

***

Демир поднял голову вверх, чтобы снова посмотреть на незнакомку, но к сожалению там уже никого не было. Он пытался глазами осмотреть улицу, чтобы понять кто это, но так и не нашёл никого. Его резко охватило какое-то чувство холода и одиночества, будто только что у него забрали частичку самого важного и дорогого для него. Молодой человек смотрел в пустоту, в надежде разглядеть там кого-то, сам того не понимая зачем. Как вдруг за его спиной появилось такси из которого вышла его любимая и подбежала к нему сзади. — Дорогой, - ответила девушка и посмотрела на букет с восторгом, — это мне? - С удивлением произнесла она. — Да... - Продолжая смотреть в темноту с какой-то грустью произнес Демир, даже не повернув голову в сторону Эйюль. — Демир... - Посмотрев в ту же сторону что и он, и не понимая, что происходит, позвала его Эйюль. — Что с тобой? Молодой человек ещё несколько секунд продолжал смотреть в темноту, а потом пришёл в себя и все же повернул голову в сторону любимой. Но настроение почему-то было уже не таким радостным. — Все хорошо, дорогая. Просто показалось видимо. - Ответил молодой человек и вручил ей огромный букет роз, сам того не заметив, что все его ладони были исцарапаны шипами. — Спасибо, дорогой. - Забирая букет из его рук, ответила она и обняла его. Демир снова почувствовал какую-то пустоту в душе. На миг ему показалось, что он живет не своей жизнью, и что даже объятья Эйюль ее и присутствия не в силах заполнить эту дыру в его душе. — Пойдём тогда в дом? - Предложила она. — На улице стоять просто очень холодно. — Пойдём... - На его лице появилась какая-то тоска. Молодой человек ещё раз посмотрел на то место, где стояла та девушка, а потом зашагал вслед за Эйюль в сторону их нового дома.

***

Селин продолжала бродить по улицам ночного Стамбула будто бы сумасшедшая. Девушка прокручивала у себя в голове снова и снова тот самый момент, когда он посмотрел в ее сторону. С каждым разом, как она вспоминала этот момент, сердце ее замирало. Можно было сказать, что она очень боялась снова увидеть его. Девушка искренне ненавидела его за то, что он так поступил с ней, но где-то в глубине души она выла от боли, от того, что он не рядом с ней. Это двоякое чувство очень путало ее. — Я всегда буду рядом с тобой, Селин... - Послышался его голос у неё в голове, от чего девушка даже перепугалась. — Я никогда не уйду из этого дома. — Никогда не уходи из дома вот так, не сообщив мне. Я должен сначала увидеть твоё лицо, а потом можешь идти. — Ты стала всем для меня, ты стала моей любимой, семьей, смыслом моей жизни. Сотни фраз всплывали волной воспоминаний и сводили ее с ума все больше и больше. Девушка не выдержала, и закрыв руками уши закричала на всю улицу. «Хватит, оставь меня в покое!», перепугав проходящих неподалёку людей. Она сильно прижала ладони к ушам, от чего кожа на лице начала гореть, и закрыла глаза, в надежде, что все это просто ее очередной ночной кошмар, и сейчас она откроет свои глаза и как обычно окажется в своей постели. Как - вдруг неожиданно чьи-то руки сзади прикоснулись к ней. — Тихо, спокойно, спокойно. - Произнёс тот самый молодой человек, который вытащил ее из под колёс машины. Селин снова перепугалась, но на этот раз быстро пришла в себя. — Это всего-лишь я, спокойно... - Заметив, что она очень разозлилась, молодой человек резко убрал от неё руки. — Ты кто такой? - Начала кричать девушка. — Что тебе от меня надо? Ты преследуешь меня? - Она закатила скандал и начала толкать его. Ее искренне раздражал этот молодой человек, и то, что он снова появился перед ней. — Во первых спокойно, перестань кричать. - Пытался он успокоить ее. — А то что? - Со злобой в голосе произнесла она. Она сдерживала себя из последних сил, чтобы не дать ему пощечину. — А то мне придётся позвонить своим друзьям и сдать тебя в психиатрическую больницы. - Спокойно произнёс он. — Кто ты такой вообще? - Посмотрев на него с неприязнью, произнесла Селин. — Это уже лучше. - Ответил молодой человек. — Меня зовут Саваш. - Он протянул руку для знакомства, но девушка посмотрела на него как на идиота. — Что ж, ладно, - забирая руку обратно, произнёс он. — А ещё я спас тебе жизнь, когда ты чуть не попала под машину. — И что? Я должна теперь тебе целовать ноги? Может я специально шла туда, а ты остановил меня. - Продолжая смотреть на него как на недоброжелателя, ответила девушка. — Тогда у тебя видимо очень печальная жизнь и тебе срочно требуется помощь. - Ответил ей Саваш. — Оставь меня в покое, пожалуйста. - Она развернулась и уже было собиралась уходить, как молодой человек вдруг сказал ей. — Можно я хотя бы буду идти рядом и присмотрю за тобой, чтобы ты снова не угодила под машину? — Делай что хочешь... - Ответила девушка и снова медленными шагами пошла вперёд.

***

Демир вошёл в дом с Эйюль. Положив ключи на тумбочку, молодой человек заметил, что все его руки были исцарапаны до крови. — Ну и ну... - Произнёс молодой человек, сильно удивившись. — Я даже не почувствовал боли. - Смотря на свои ладони, тихо себе под нос произнёс он. — Что случилось? - Спросила Эйюль, пытаясь найти вазу в ещё не разобранных коробках, и одновременно на мгновение посмотрев на любимого. Демир просто поднял руки вверх и показал ей свои поцарапанные ладони. — Ох, дорогой, как ты умудрился? - Положив букет на стол и подойдя к нему, девушка взяла в свои руки его. — Видимо шипы на цветах. - Ответил он, смотря на букет с каким-то странным чувством. — Надо было сказать, чтобы они обрезали все шипы. - Она посмотрела на свои ладони. — Я вроде не поцарапалась. Не знаю как ты умудрился. - Произнесла Эйюль. — Я тоже не понимаю. - Продолжая смотреть на букет ответил он. — Сейчас я принесу мазь. - Ответила девушка и уже было собралась уйти, как вдруг Демир произнёс. — Что ты сказала? - С каким-то непониманием произнёс Демир и посмотрел на неё. — Я сейчас принесу мазь... - Странно посмотрев на него, повторила она свою фразу. — Ааа... Мне показалось, что ты сказала «Сейчас я приготовлю мазь». - Продолжая странно вести себя, произнёс молодой человек. — Демир, ты меня весь день пугаешь. С тобой все хорошо? - Девушка смотрела на него, нахмурив брови. — Да, все нормально, не переживай. - Ответил он любимой, но продолжая себя странно чувствовать. — Мы один день в этом доме, и ты весь день ходишь как ненормальный. Я говорила, не нужно было брать именно этот дом, было множество вариантов гораздо лучше. - Произнесла девушка, но Демиру эта фраза очень не понравилась. — Эйюль. - Его лицо резко именилось. — Я знаю, знаю, в этом доме ты вырос, - девушка снова подошла к нему, и посмотрев ему в глаза, осторожно взяла его за руку, — но, Демир, детство давно закончилось, ты вырос. Перестань вести себя так, будто ты ещё маленький мальчик с глупыми мечтами. Ее слова очень сильно обидели его, и из милого и доброго Демира, он резко превратился в сурового и злого. — Знаешь, что Эйюль. Ты прекрасно знаешь насколько мне ценно это место, и как я хотел вернутся сюда! - С каждым словом его тон становился все более низким и грубым. — Но почему-то ты даже не спросил у меня, хочу ли я переехать в этот дом! - Эйюль начала кричать. Вся эта ситуация ее бесила. Она пыталась сотни раз отговорить его покупать именно этот дом, но он был уперт как баран. — Значит так? - Его взгляд сменился на холодный, от чего девушка даже немного напряглась. Демир резко отвернулся от неё, не желая даже смотреть ей в глаза. Эйюль стояла молча позади него, как вдруг поняла, что немного жалеет о том, что только что сказала. — Демир... - Она положила свою руку ему на плечо. — Ну, извини, я ляпнула с горяча. - Начала оправдываться Эйюль, надеясь, что Демир быстро простит ее. — Ну, Демир... Но молодой человек искренне не хотел с ней сейчас говорить, он просто молча откинул ее руку со своего плеча и вышел на веранду дома. — Ну и пожалуйста! - Послышался голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.