Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8663244

Я дышу тобой, но ты любишь дышать другими.

Гет
R
В процессе
28
автор
Карима01 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Николай сидел в комнате, его что-то тревожило. Он думал о том, что делать дальше, как помириться с Кариной и при этом не упустить Настю. Тревога нарастала, Костылев не понимал в чём дело. Решив проверить, что делает Креслина, он вышел из комнаты. Обыскав весь дом, парень не нашёл её. Сердце бешено стучало, в голове бушевали ужасные мысли. Тут его взгляд упал на дверь ванной. –Насть–он прижался ухом к дверной щели. Не услышав ответа, Коля начал переживать ещё больше. —Настя, открой же! –парень пытался открыть дверь, но руки его не слушали. Когда Костылев понял, что его переживания не напрасны, он собрал все свои силы и всё же открыл эту дверь. То, что парень увидел, заставило его ужаснуться. Полная ванна крови, бледное лицо Насти и вскрытые вены. –Чёрт! –крик был настолько мощным, будто бы в нём проснулся дьявол. Вытащив девушку из воды, он завернул её в полотенце. Руки по-прежнему не слушали парня, он дрожал, не в силах контролировать себя. Выбежав из ванной, Костылев надел на Настю первую попавшуюся одежду, подхватил её на руки и выбежал из дома. До больницы было не так далеко, но всё было будто в тумане. Страшные мысли не покидали его, а перед глазами стояла та ужасающая картина. Как Коля добежал до больницы, он не помнил, ноги сами вели его. Забежав в здание, Николай обратился к первому врачу, который попался ему на глаза. –Помогите ей! –в нём снова проснулся дьявол. Крик заставил врача ужаснуться. Он забрал девушку и попросил дать парню успокоительного. Николай выпил успокоительное, но ему это не помогло. Прошло несколько часов, но врач так и не выходил. Парень не мог найти себе места. Сейчас он думал только про Настю, которая была с ним всегда, помогала, поддерживала и часто терпела его выходки, при этом давая полезные советы. А теперь, если он потеряет её, то какой смысл жить? Его мысли прервал врач. —Николай…нам очень жаль. Коля застыл в страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.