Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8663244

Я дышу тобой, но ты любишь дышать другими.

Гет
R
В процессе
28
автор
Карима01 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень. Уже наступили холода, люди попрятались в тёплые пальто и навязали шарфы. Листья постепенно слетали с деревьев на землю, меняя зелёный окрас на жёлто-оранжевый. Снова шёл дождь, он стучал по окнам, лужи растекались по дорогам и улицам. За всем этим, в своём маленьком мире, скрывались два талантливых человечка. У них скоро должен выйти альбом, треки готовы, клип в процессе. Кажется, что ещё нужно для счастья, когда почти всё сделано. Скоро должен начаться долгожданный отдых в жизни Насти и Коли. Девушка смотрела на то, что творилось за окном и думала о чём-то. Николай готовил им кофе, чтоб согреться. Они только вернулись со съёмок. —Как раз успели до дождя.—сказала Креслина, смотря на капли в окне. Парень улыбнулся. —Да, а то снова пришлось бы лечить тебя.—он протянул ей чашку кофе. Настя обхватила её руками и улыбнулась. —Спасибо.—делая небольшие глотки, проговорила она. Николай последовал её примеру, опустошая кружку. Сейчас они договорились посмотреть фильм. Планировали это неделю, продумывали всё до мелочей. Всё бы ничего, но снова…снова это уведомление на телефон Коли. «И какого чёрта она ему пишет, что между ними может быть?» всегда рассуждала Настя у себя в голове, когда слышала этот проклятый звук от уведомления. Парень с улыбкой взял телефон, но прочитывая сообщения она пропала. —Настюш, сегодня не получится посмотреть фильм, прости…—он кинул телефон на диван и ушёл курить на улицу. Креслина схватила телефон, начиная прочитывать переписку. —И снова упрёки…—опустив глаза, девушка положила телефон и продолжила смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.