ID работы: 8662807

Странный сосед.

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

И как с этим смириться

Настройки текста
Ацуши привычным движением открывает дверь в свою квартиру,которую знает давно. В ней нечасто происходят изменения,однако сейчас она представляет из себя противоположность того,что Накаджима привык видеть. По всему свободному пространству был раскидан мусор,виднелись дорожки воды на полу.Человек-тигр вздохнул. Прошла неделя,а он никак не может свыкнуться со своим соседом,появление которого является странной историей. Накаджима,искавший оставшихся членов Гильдии наткнулся на Лавкрафта,который взамен на место для сна ответил бы на вопросы. После того,как Говард поспал у Ацуши (почти сутки и всё равно выглядел уставшим),он и правда ответил на все вопросы. Но не захотел уходить. На Накаджимино «Но...» Лавкрафт не отреагировал,просто ушёл в комнату,чтобы зарыться в одеяло и снова уснуть. Так у Ацуши появился очень странный сосед. Говард проводил почти все время либо в кровати,либо в ванной,причём часто бывая в виде непонятной кучи щупалец. «Его способность очень странная и пугающая» Накаджима так подумал,когда увидел,как Лавкрафт с помощью щупалец достает конфеты из шкафчиков. Оборотень быстро смог с этим смириться. Правда ненадолго. Спать на диване ему уже порядком надоело,поэтому он решил прогнать гостя из спальни. Собрав всю свою смелость, Ацуши ещё на пороге выкрикнул: -Эй,может наконец освободишь мою комнату? Не дождавшись ответа Накаджима подскочил к куче на кровати и попытался сдёрнуть одеяло. Однако прежде,чем он это сделал,из под одеяла вылезло щупальце и схватило его руку. Инстинктивно Ацуши использовал способность,попытавшись вырваться,но потерпел неудачу. -Эй! Щупальце вдруг резко потянуло Накаджиму за собой , и тот упал прямо на зарывшегося Лавкрафта. -Если хочешь спать здесь,спи. Я не уйду. Глухой голос Говарда из под одеяла казался ещё более уставшим. -Н-но..... Ацуши вздохнул. Придётся мириться с тем,что делиться придётся не только квартирой,но и кроватью. -Может отпустишь меня? Долгая пауза казалось длилась вечно. Накаджима хотел снова возразить,однако понял,что Лавкрафт просто уснул. Смирившись уже в который раз со своим положением,Ацуши попытался уснуть. Однако ощущать на своей руку щупальце было не особо приятно... *** И так всю неделю. Лавкрафт буквально не давал Оборотню выбраться из кровати,не понимая желания покинуть столь прекрасное место. Его приходилось уговаривать,ссылаясь на неотложные дела. И это срабатывало. Из под одеяла доносился возмущённый вдох,однако Ацуши он отпускал. И вот сейчас придя домой Накаджима увидел Говарда,стоящего посреди комнаты,закутанного в одеяло и щурящегося от внезапного света. -И что же подняло тебя с кровати? -Захотелось встретить. Ацуши аж замер. Тот,кто неделю не вылезал из под одеяла,встал для того,чтобы встретить? -Мне стало скучно. -Разве тебе надоедает спать? -Иногда да. Не сказав ничего больше, Лавкрафт отправился в ванную,а Накаджима уставший после работы плюхнулся на кровать. Он не заметил,как много времени прошло,прежде чем Говард плюхнулся рядом. Ацуши хотел было погрузиться в сон,как на него облокотился Лавкрафт. -Ч-что ты делаешь? -Ты занял моё место. Говард так и заснул на Накаджиме,а сам Ацуши долго боялся даже шелохнуться. Усталое лицо Лавкрафта находилось совсем рядом и Оборотню на ум снова пришёл заевший вопрос. -Сколько же ему нужно,чтобы выспаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.