ID работы: 8662284

And again you

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю что прошло много времени, но я правда пыталась забыть тебя. Забыть твою улыбку, забыть твой смех. Прошло не так много времени после нашего разрыва. Хотя почему разрыва? Ты влюбила меня в себя, использовала и выбросила из жизни как ненужную и испорченную игрушку. Для тебя это все было игрой Камила. Наша первая встреча была такой банальной, но такой незабываемой. Первый день в старшей школе. Мы случайно столкнулись и уронили свои вещи и в попытках помочь друг другу столкнулись лбами. Я влюбилась в тебя так глубоко. Влюбилась, когда посмотрела в первый раз в твои глаза. Они были такие красивые и глубокие как будто смотрели прямо в душу. Ты была идеальна для меня. Была ангелом спустившийся с небес, чтобы забрать мою душу. И ты поработила ее полностью. Я не могла не есть ни спать не думая о тебе. Ты завораживала. Ты была как запретный плод, который был так опасен, но так сладок. Те поцелуи в подсобках и в пустых кабинетах для меня всегда будут особенными хотя для тебя это ничего и не значат. Закрывая глаза я всегда вспоминаю твои мокрые волосы и твои последние слова адресованные мне. Для тебя ничего не значило с равнодушным лицом сказать мне, что у тебя есть парень, что я была экспериментом, что тебе просто было интересно узнать какого это быть с девушкой. Я помню удаляющий твой силуэт под дождем. Ты просто развернулась и ушла оставив меня с огромной дырой в сердце. После того момента я как будто и не живу. Выживаю. Надеюсь мне не так много времени быть в таком состоянии, потому что я уверена, что еще чуть-чуть и я не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.