ID работы: 8662241

Пять счастливых мгновений

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгновение первое

Настройки текста
По стеклу барабанят огромные капли дождя. Наш солнечный город заволокло тучами. Осень вступила в свои права. Мы нашли единственное уютное место в одном из ресторанов быстрого питания возле университета. Сейчас здесь не многолюдно. Оно и к лучшему. Она с интересом смотрит в окно на пробегающих мимо людей, пытающихся спрятаться от дождя. Куда они бегут? Зачем? Улыбается. Гляжу на неё и тоже расплываюсь в улыбке. Не понимаю, за что мне досталось такое счастье. Мы знакомы не год и даже не месяц. Мы знаем друг друга совсем мало, но я уже чувствую, как по спине бегут мурашки, когда она случайно прикасается ко мне своими тонкими пальчиками. Опускает взгляд и скрывает улыбку. Она меня стесняется, это не может не радовать. Мы сидим так близко, что я могу заглядеться в узор её глаз. Ну же, посмотри на меня. Не смотрит. Только начинает рассматривать мои руки. Увлечённо рассказывает о своих одногруппниках и друзьях. Сказать честно, я бы убил каждого, кто проводит с ней рядом хоть на секунду больше, чем я. Каждого, о ком она сейчас отзывается с таким интересом. Джон, Марк и ещё куча мужских имён. Её не оградить от общения со сверстниками и я это понимаю. Вздыхаю и смотрю на неё полным печали взглядом. Малышка прекрасно меня понимает и замолкает. Тянется ко мне и обнимает со всей своей силой, а я боюсь вложить всего себя в наши объятия, в моих руках она такая хрупкая. Я вдыхаю запах её волос. Она пахнет лавандой и шоколадом. Признаться, я раньше относился к этим запах абсолютно нейтрально. Сейчас, когда я не могу оторваться от самой искренней девочки за всю мою жизнь, я понимаю, что теперь это мой любимых запах. В помещении начинает играть джазовая музыка. Знаете, которая играет в фильмах 80-х. Она утыкается в мою шею и улыбается. Я предельно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.