ID работы: 8661868

Старая новая школа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Опять скучное утро, я собиралась в новую школу о которой рассказывали мне родители ещё за 3 месяца до начала сентября. По их словам мне там безумно понравиться, и что там будут мои старые друзья. Мама-Ты собралась? Иди в машину- И снова мама вошла в мою комнату без стука, подхватив свою сумку и телефон я помчалась в машину. Сев в машину я задремала, слушая разговоры родителей. Мама-Полин, вставай мы приехали- Разбудила меня мама. Увидев свою старую школу я впала в шок. Не успев отойти от шока меня уже вытянули знакомые, сильные, но нежные руки. Руки моей старой подруги Насти. Настя-Поля! Я скучала, мы так давно не виделись- Нежно и крепко меня обняла подруга. Настя-Нас перевили в «б» на следующий год после того как ты ушла. Так что пошли я тебя со всеми познакомлю- Мы пошли в школу, как не странно сама школа и учителя не капли не изменились. Максимум что там изменилось, так это появился охранник и физкультуру начал вести другой учитель. Я-То есть мы теперь бешки? Ммм, мне всегда казалось что там учаться одни идеоты- Настя.-Так оно и есть, и прикинь, у нас в классе ну теперь всего 4 девочки, а остальные мальчики. Они идеоты прям пипец- Настя провела меня в наш класс где были все мои новые одноклассники. И правда, там были одни парни… Красивые… Подтянутые… Милан.-Ого, новенькая? Елена Владимировна почему вы раньше не сказали, я бы в форме пришёл- Учитель.-Милан, она не новенькая, если ты забыл то она у нас училась. Полина перешла в другую школу, когда вы все учились в 5 классе- Пока парень с бородой как у 27 мужчины общался с учителем все остальные начали шептаться между собой внимательно осматривая меня с головы до ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.