ID работы: 8661812

История первого снега

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инк ходил из стороны в сторону в своём доме. Недавно увиденное всё не давало ему покоя. Неожиданно он остановился и, хлопнув себя по лбу, запрыгнул в портал.

***

Pov Инк Я оказался в антипустоте и огляделся. Где-то здесь должен быть Эррор. За несколько месяцев до этого происшествия мы заключили небольшое перемирие. Так что я, хоть и редко, теперь мог приходить в его антипустоту. Найдя Эррора, я подошёл к нему. Он сидел на своём гамаке и вязал. Как только он увидел меня, вязание тут же пропало. - Что ты тут делаешь? - Эррор мне нужна твоя помощь. после рассказа инка - Так значит ты всё таки нашёл Луну... - А с чего ты решил, что девочку зовут именно так? - Потому, что я был знаком с ней за долго до того как мы заключили перемирие. - я удивлённо посмотрел на него. Они знакомы и она до сих пор жива. Это совершенно не походило на Эррора. - И не пытайся искать её Ау по её имени, это бесполезно. Ау разрушена без моей помощи, а своё настоящее имя Луна не помнит. Даже воспоминаний о доме у неё не осталось. Найтмер ни одного не нашёл... - Что значит Найтмер ни одного не нашёл? Откуда он знает про Луну? - я ошарашенно смотрел на Эррора. - Так ты до сих пор не знаешь кто её опекун? - и видя мой шокированный взгляд, продолжил - Найтмер нашёл Луну после того как её Ау была разрушена. Именно от него я узнал кто она такая. И он же дал Луне имя. Найтмер уже год заботится о ней. Правда этот кальмар почему-то боится показывать её остальным. Я его еле заставил рассказать мне обо всём. - То есть ты хочешь сказать, что Луна без страха общается с Найтмером? - Я тебе больше скажу. Она абсолютно не восприимчива к негативу Кошмара. И любит его как старшего брата или отца. И даже не думай лезть к ним. Они и без твоей помощи разберутся. А лучше вообще забудь о том что я тебе рассказал и о Луне. - Но ведь... - Свали уже. И я тебя предупредил. - Эррор демонстративно развернулся и снова начал что-то вязать. Я поднялся с пола и, открыв портал, ушёл. Расспрашивать Эррора дальше бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.