ID работы: 8660961

Лунная ночь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девушка сидит на крыше дома и смотрит на звёздное небо. Было прохладно, а девушка в джинсах и футболке. Тихо, птицы не поют. Где-то бухает сова. На небе вышла полная луна. Девушка начала тихо выть. Получилась красивая песня. Тут она услышала как на крышу кто-то поднялся, девушка тут же замолчала т услышала сонный голос Кейна: -Эби, ты чего не спишь? Парень подошёл к девушке и сел рядом. -М... Не спится... Ночь красивая, вышла посмотреть на луну. -Ясно. -А я тебя разбудила что ли? -Ну, можно сказать и так. Я услышал что кто-то вышел из комнаты и залез на крышу. Открыл глаза а тебя нет на кровати (чтобы не подумали ни чего, у них в комнате ещё одна кровать стоит у противоположной стены, там Эби спит). -Ой... Извини... -Ни чего. Девушка вдохнула свежий, слегка прохладный, августовский воздух и снова посмотрела в небо. Кейн тоже посмотрел в небо, в его голубых глазах отражалась полная луна. Тишина очень давила на уши, но парень и девушка не замечали этого. Эбигейл прикрыла глаза и вздрогнула. Кейн это заметил. Он снял, прихваченую с собой ковту и надел на девушку, та посмотрела на парня и улыбнулась. Кейн улыбнулся в ответ. И они оба посмотрели на луну. Ночьная тишина и лишь изредкое уханье совы где-то в далеке. Кейн почувствовал, что девушка положила голову на его плечо, посмотрев на неё он увидел что она уснула. Парень улыбнулся и погладил девушку по голове. Ночная тишина, луна, звёзды и парень, на плече которого уснула девушка. Кейн смотрел в небо и не подозревал, что Ял стоял сзади, у входа на крышу, и улыбался, видя эту картину. Парень подумал про себя "мило, очень..." И тихо спустился в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.