ID работы: 866074

Два сердца, связанные музыкой...

Гет
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Утро вечера мудренее...

Настройки текста
Первые лучи солнца смело прокрались в спальню, оформленную в голубом стиле. Белые стены, белый пол. Вот зигзообразная полка на стенке из белого дерева, вот, на такой же основе, кровать, рядом с которой тумбочка, на углу - зеркальный шкаф, следом за ним стол, белое кресло на колесиках и полка на стенке. В комнате присутствуют только синие и белые цвета. Один лучик солнца залез на лицо молодой девушки, которую, как известно, зовут Хино Кахоко. Кахо-тян еле-еле открыла сонные янтарные глаза, волосы цвета алой зари поднялись с кровати вслед за головой. Увидев рядом спящее тело парня, она покрылась густым румянцем и вскочила с кровати. Однако, увидев в чем она, а точнее, что она без всего, рванула в ванную, успев-таки прихватить полотенце. Кран, вовремя привинченный еще вчера Кахо оказался как раз кстати. Напор стал нормальным. Дверь, слава Богу, не закрывалась, а точнее открывалась нормально. Однако, просто заскочив в ванную, она чуть не впала в кому. По ноге потекла белая жидкость, местами пузырями. - Нет! Только не это! - в истерике, Кахо быстро приняла душ, вытерлась полотенцем, одела чистую одежду. Ну, почти чистую. В конце концов, вещи она толком не успела разобрать, поэтому прихватила брошенную возле ванны белую рубашку Рена. Вдохнув запах рубашки, Кахо улыбнулась: аромат его тела все еще остался на ней. Больше всего ее волновало эта самая случайность. Сколько процентов из ста девушки беременеют после первого раза? Меньше всего?! И почему ей довелось побыть именно в этих процентах? Это даже не смешно. Она - обычная официантка, которая и поработала только один день. Он - ... стоп, она даже не знает, чем он занимается. Еще лучше. Нет, конечно, у нее есть музыкальное образование, играет она прекрасно, особенно, если хорошенько сосредоточится. Тогда она может стать прекрасной скрипачкой, все будет отлично. Только один вопрос - она будет играть с животом? Нет, а Рен останется рядом с ней, она знает. Блин, Рен же еще не знает... Ну, и... как сказать? Кахо в панике не стала застегивать пуговицы на рубашке, просто надела свежие трусики, а сверху лишь рубашку, которая, к счастью, приходилась ей почти до колен. Она тихо прокралась в его комнату и посмотрела на кровать. На ней лежал Рен, у него было умиротворенное лицо, на его губах все еще играла улыбка, синие волосы спали на подушке, плотное, мускулистое тело ее снова привлекло. Так и хотелось дотронуться, погладить. С каких пор она тащится от сильных мужчин? Наверное, это Рен. Вспомнив, что он, кажется, любит на утро бутерброды с маслом и медом, она достала из холодильника продукты и принялась готовить. Нарезала хлеб, намазала маслом, сверху - медом. Поставила чайник. После она принялась разбирать вещи в комнату. Она уже успела все разобрать, привести все в порядок, а он еще спал. В конце концов, она решила чайник еще подогреть. В тот момент, когда она ела круасан, к ней кто-то подкрался, обжег кожу горячим дыханием и приобнял за талию. Она мигом прокралась румянцем. Не знаю, что ответить, она сказала, что первое пришло в голову. - Долго же ты спишь... - улыбнулась она. - Садись, завтракай! - Откуда ты знаешь, что я люблю именно это на завтрак? - недоумевал он, наслаждаясь вкусом жидкого меда на хлебе "Померанец". - Ну... было дело. Один твой друг проговорился... - Понятно. И я даже знаю, кто это! - он состроил злую мину, но в тот же момент весело улыбался. - Почему ты раньше так не улыбался? - спросила Кахо, завороженная его улыбкой. - И почему ты совсем не показывал свои настоящие эмоции? - Потому что ты была несовершеннолетней! - он вновь состроил мину, на этот раз хитрую. Ему идет такое лицо! Господи, как бы она хотела, чтобы это повторилось, но увы, это почти невозможно. - Зато теперь... еще и женщина... - она схватилась за щеки. - Мне и так хватило на весь год. - Думаю, год я ждать не смогу. - снова хитро возразил он. - А, понятно. - она сжала кулаки. В конце концов, она честная девушка. Конечно, точно она не знает, но вроде бы и так все понятно. - Знаешь... знаешь, думаю, я беременна... Бутерброд соскочил с его рук. Тсукимори сделал удивленное лицо, а потом усмехнулся. - Я знаю... - он притянул и поцеловал в щечку. - Думаешь, после того, что случилось, это было бы не возможно? Вообще-то, это я виноват. Испортил тебе жизнь. На весь год! - он сжал кулаки. В этот раз пришлось целовать его Кахо-тян, но она поцеловала его нежно в губы. - А знаешь, я с детства любила детей. У меня младшая сестра сейчас есть, ей уже 15. В детстве я ей меняла подгузники и гуляла с ней. - она улыбнулась. - А своего я бы хотела. - она мигом покраснела. - Но вчера... Господи, у меня лицо красное, надо умыться. - но ей не дали пойти в ванную умыть лицо. Она упала в его объятия. - Ты успокаиваешь, Кахоко Хино. - Хм. - она улыбнулась. - Скажи, а ты сейчас чем занимешься? - Я... уехал от родителей, мама, пианистка, помнишь, снова с отцом куда-то уехала. А я... сейчас выступаю. Ты разве не видела меня по теливизору? - Нет, извини. Я его почти не смотрю. Да и времени нет. - Понятно. Завтрак прошел нормально, она улыбалась, она заставила черты его лица стать более мягкими и гибкими. В конце концов, Рен оказался вовсе не тем равнодушным парнем, коим был до этого времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.