ID работы: 8660526

Бисексуалы из высшего общества или проблемы благородных господ

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 2 935 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

63 глава. Коварство без любви

Настройки текста

Сексуальность — это искусство пробудить в мужчине интерес к тому, что он и так хорошо знает!

© Сари Габор

Германская имперія. Королевство Вюртембергъ.

Островъ Майнау. Дворецъ «Лизхенсхофъ».

5 (18) января 1916 года

09:14

***

— Вилли, ты куда? — удивлённо воскликнула британская шпионка миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, лёжа на кровати и кормила грудью свою внебрачную дочь, принцессу Вильгельмину, что по возможности может себе позволить. — К государственным делам и к своей семье, — стальным голосом отчеканил 56-летний Кайзер Вильгельм своей любовнице, одеваясь и нервно расхаживал по спальне. — Ну да, а я и Вильгельмина для тебя разве не семья? Я ведь для тебя только похотливая балтийская шлюха, подстилка и насадка для твоего члена, — недовольным голосом с ноткой высокомерия откликнулась британская шпионка, консул английского посольства в Петрограде и разведчица Елизавета Романовна Воронцова при третьем замужестве миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф во время лактации. — Лизхен, ты похожа на похотливую сучку, которая в период течки шляется по лесу в поисках кобелей и кто на этот раз в моё отсутствие? Мой кузен Фриц он же Великий герцог Баденский Фридрих II, который на два года старше меня или же кто-то помоложе. Скажем так, любимая и желанная женщина и я никогда тебе не изменял, — капризным тоном протянул 56-летний император Германской империи и король Пруссии Вильгельм, а затем аккуратно взял на руки свою годовалую внебрачную дочь, принцессу Вильгельмину фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн и аккуратно положил девочку в позолоченную колыбельку, а затем проник в чувственное лоно своей фаворитки и любовницы. Она чувствует его член внутри себя и тяжёлое дыхание возле своего лица, вкус наглых губ и запах табака, смешанного с дорогим одеколоном и Елизавета Романовна вскрикивает и прогибается в позвоночнике ему навстречу, обхватывая ногами его спину. Елизавета совершенно голая, а Вильгельм в мундире, тем самым его большой член входит в её мокрую щель, словно нож в масло и миссис Элизабет Александра Рейнер широко раздвигает свои ноги, стремясь вобрать в себя немаленькое достоинство императора целиком и стонет от приятных ощущений внизу живота. Его Королевское и Императорское Величество, несмотря на достаточно почтенный возраст грубо долбит свою verhängnisvolle leidenschaft практически без остановки, уткнувшись своими горячими губами в шею, хрипло стонет и обдавая запахом пота. Вильгельм такой страстный, шепчет ей всякие непристойные пошлости между стонами и поцелуями, а его член в её влагалище большой и твёрдый. — Любимых женщин не избивают, — стонущим голосом прокричала герцогиня. — С кем ты переспала? От тебя пахнет сексом и перед кем ты только что раздвигала свои стройные ноги? Впрочем, это уже неважно ведь ты только моя и думаешь, я не знаю, где и с кем ты днями и ночами прохлаждаешься? Надеюсь, что наша дочь Вильгельмина никогда не узнает, о том что её мать конченая шлюха, раздвигающая ноги перед каждым встречным, используя своё смазливое личико, — искушённо шепчет на ухо Кайзер Вильгельм II своей фаворитке и любовнице, излившись в её мокрое лоно и сделав пару резких фрикций, а после его половой орган выскользнул из жаркой щели и выпустил несколько камшотов на тело и на пышную грудь под её громкие стоны. Затем 56-летний германский монарх связал руки Элизабет Александры за спиной с помощью пояса от её чёрного платья и притянул голову любовницы к своему эрегированному члену. Елизавета Романовна игриво улыбается и отрицательно качает головой, оттого Кайзер Вильгельм недовольно урчит и выгибается ей навстречу, двигая своим тазом. Ему хорошо, чертовски хорошо и лишь одна мысль не даёт покоя ведь его сношает девушка и чуть ли не насилует, оттого Его Величество дерзко проникает своим большим членом в её ротик, поэтому герцогиня Стаффордширская с завязанными за спиной руками скользит губами по его половому органу вверх-вниз, оставляя следы кроваво-красной помады и Елизавета жадно смотрит эрегированный член германского императора. — Боже, что ты в двадцать лет вытворял с французской куртизанкой Эмили Клопп она же мисс Лав, которая тебя на пятнадцать лет старше, — саркастично произнесла 26-летняя агентесса британской разведки миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. Она громко стонет и выгибает спину. Неужели физическая боль может кому-то доставлять удовольствие? Или это она такая испорченная? Он снова бьёт плёткой и герцогиня стонет, чувствуя как в ней пробуждается страсть. Кайзер слегка раздвигает ноги своей фаворитки и вводит внутрь влагалища два пальца, а повреждённой левой рукой, но почти подвижной прижимает её за шею к кровати и Елизавета поскуливает, наигравшись с ней, таким образом, доведя до её исступления и покрывает поцелуями спину, спускаясь всё ниже и ниже, поцелуи нежные и в то же время грубые, а жёсткие пальцы сжимают запястья и она ощущает себя жертвой как во время изнасилования одним запойным немецким помещиком в юности. Вот только ей это нравится, чувствовать себя жертвой, беспомощной и покорной, подчиняться ему. Быть рабыней, шлюхой, подстилкой лишь бы доставлять удовольствие своему любимому императору и королю, практикуя взаимное садо-мазо, а безжалостная плеть терзает нежную кожу на спине, а Елизавета Романовна Воронцова закусила губу от боли, которую приносил её темпераментный любовник. Вильгельм начал двигаться внутри молодой любовницы, шлёпая её по заднице или ударяя кнутом по спине, а Елизавета вовсе не была против этого, ускоряя темп движений Вильгельм сам тихо постанывал незаметно для себя. — Я не хочу об этом вспоминать из-за шантажа компроматом от женщины, которую я буквально благотворил, но если Эмили или мисс Лав от меня были нужны только деньги за молчание о наших эротических играх, то ты являешься врагом германской нации, но я до сих пор люблю тебя и нашу дочь Вильгельмину, — холодным тоном отчеканил император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II, который с видом победителя слез с голой Елизаветы, застёгивая свою ширинку и кавалерийской походкой от бедра покинул дворец, но на входе он столкнулся с её старшей сестрой, королевой Беатрис и куртуазно поцеловал руку своей царственной сестры, поскольку у него был фетиш на красивые женские руки и вальяжно сел в свою карету, а сама королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская показала в его сторону неприличный жест, а когда Вильгельм закончил своё дело, излившись внутрь лона и вытащил свой мокрый пенис из её влагалища, хлопнув дверью Елизавета вся сжалась и свернулась в комочек, а слёзы застилали глаза развратной герцогини. Грубый секс с элементами взаимного садо-мазо с дьявольски красивой и похотливой Елизаветой наполнил Кайзера жизненными силами, несмотря на весьма солидный возраст и он был непобедимым.

***

— Элиза, что случилось? Он тебя ударил? — обеспокоенным голосом спросила королева, зайдя в спальню и застала там рыдающую в три ручья младшую сестру. — Да, — болезненным тоном откликнулась герцогиня, оторвав голову от подушки, а затем указала рукой между своих ног. Принятый душ не только смывал с тела британской шпионки и дипломата пот и следы любви, но и облегчал душу, вместе с вытекающими из голубых глаз герцогини слезами и ведь с её помощью закрутился маховик истории, который привёл в действие секиру мировой войны, грозящую снести головы многим государствам. — Этот твой любимый Вилли, что и рукоприкладством занимается в свободное время от своих военных манёвров? — недоумённо воскликнула 32-летняя королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Российской империи Беатрис Елизавета Фредерика Каролина Августа Юлия фон дер Уолдорф, также известна как Кира Романовна Воронцова. — Я люблю его, — тягостным тоном протянула она. — Элиза, твой деревянный Джорджи тоже не эталон настоящего мужчины и джентльмена, но на коронационном портрете он такой мужественный, статный и настоящий элегантный британский лев, но хотя бы женщин не избивает как его кузен Вилли. Боже, мой, как ты ещё его в постель затащила вернее сначала на его собственный стол в кабинете? Разумеется, тебе было очень больно видеть, как твой любимый мужчина венчается на царство в Вестминстерском аббатстве с другой женщиной, неся её пурпурную коронационную мантию! — капризным тоном протянула 32-летняя королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Беатрис Елизавета Фредерика Каролина Августа Юлия фон дер Уолдорф, распахнув шторы и снисходительно посмотрела на лежащую на кровати голую младшую сестру, замотанную в одеяло. 23 мая 1911 года 46-летний король Георг говорил в Сандрингемском дворце своей любимой сестре, принцессе Виктории Великобританской: «Помню наш первый поцелуй, робкий, неопытный, но желающий познать новое для себя, распробовать снова вкус женских губ я прижался ртом к её рту, прижав её к своему столу в кабинете и не знал, что делать дальше как двигаться и в какой момент должен высунуть язык. Я видел, как целовались другие: в уединённых уголках на балах или вечерами под липой в Гайд-парке они страстно обнимались, вертели головами и будто бы готовились съесть друг друга. Со стороны выглядело странно, но я думал, так оно и должно быть, так правильно, а потому начал вылизывать и покусывать губы Елизаветы, представляя их засахаренными дольками апельсина. Помню, как её это рассмешило и мне же показалось, что я опозорил себя на весь остаток жизни. Затем 21-летняя миссис Элиза Рейнер, графиня Уэссекская снова приблизилась к моему лицу я задержал дыхание от волнения и она сказала: «Мой король, не торопись, просто повторяй за мной», а после чего накрыла мои губы своими. Мы целовались на столе долго, медленно и чувственно и я учился терпению и нежности она наслаждалась властью, которую получила надо мной в тот момент, когда я ей овладел прямо на столе, а затем мы переместились в одну из спален на удобную кровать и там продолжили физическую близость. Совсем естественным показалось мне прижать ладони к её обнажённой большой груди, а в ответ беременная Елизавета положила руки мне на грудь и сжала длинными пальцами ткань белой рубашки. Стыдно признаваться, но во мне взыграла молодая кровь в пылу страсти, почувствовав реакцию моего тела не рассмеялась как я того опасался. Напротив: в её глазах загорелся лукавый огонёк и громко застонала от проникновения и после того как я излился внутрь её. В тот день я узнал, что женские губы могут быть не только мягкими, но и невероятно упругими и скользкими, чем буквально свела меня с ума. В её стоне и крике было столько счастья и наслаждения, она сжимала меня в своих объятиях, неистово целовала, прижималась, гладила и я старался не терять голову, но хотя это было нелегко и сам не знаю почему, но такого я не испытывал ни с кем». Елизавета Романовна на первый взгляд показалась королю надменной особой: кончик её длинного тонкого носа был горделиво вздёрнут, а глаза с лёгким прищуром смотрели из-под пышных ресниц на каждую проходящую мимо даму в пышном платье, словно бы осуждая за что-то, а пузырьки шампанского ударили графине Уэссекской в голову, когда та откровенно скучала и даже комплименты услужливых джентльменов не вызывали и тени улыбки на подведённых красной помадой губах на банкете в Букингемском дворце по случаю коронации 22 июня 1911 года и роковая светская львица, будучи фрейлиной королевы Марии Текской, которая с другими дамами этим днём несла мантию от её коронационного платья, то и дело украдкой касалась короля, когда никто не видит, а затем миссис Элиза Рейнер нежно поцеловала монарха в губы оказались мягкими и упругими, как бархатная кожица спелого персика, а юркий язычок был таким горячим и любопытным, что в груди разливался жар и король Георг V тогда подумал: как здорово может перевернуться жизнь всего-то после знакомства с одной женщиной, но зато с какой женщиной! Миссис Элизабет Александра Рейнер, графиня Уэссекская в роскошной тиаре «Wessex» с каплевидными бриллиантами, будучи беременной на четвёртом месяце сжимает невидимый поводок и тянет его на себя, вынуждая короля упереться в корсет её белого платья и король зло рычит и скалит зубы, потому что тот любит любовницу покойного отца чисто платонически, но поневоле желает больше всего на свете оказаться между трепетных бёдер своей Галатеи, которая называет его моим королём, чтобы вдохнуть запах влажного девичьего возбуждения через шёлковую ткань кружевного белья после проникновения во второй раз. В данном случае тяготение было совершенно взаимное и короля безумно тянуло к своей платонической фаворитке, когда поздно возвращаясь к себе, он проходил мимо её роскошных апартаментов в Букингемском дворце он замедлял шаг, думая о ней мучительно, представляя себе, как его безумная королева Елизавета Романовна разметалась на шёлковых простынях со своим мужем с громкими стонами или плещется в мраморной ванной, совершая свой ночной туалет у него пересыхало во рту и подгибались колени. Языческая любовь античных людей не заносилась в облака и тогда смотрели здоровее и проще и если говорят, что Алкивиад ценил в Астазии душу и та помогала ему быть государственным мужем так это ложь. Ложь, которая сквозь туманную дымку вереницы веков может сойти за красивую правду, а её нрав и характер вполне позволяли полюбить мужчину сознательно за его душевные качества, за достижения, за ум, за благородство. Такой самосотворенной любовью она полюбила Георга и она же знала, что король непременно полюбит его с первой их встречи за обедом в Букингемском дворце за его спокойный, благородный характер, ум, нежность и доброту. За его такие глубокие чувства к ней, которые были самым ценным подарком. — Беа или Кира, или как тебя можно неофициально называть? Из всех моих королевских и аристократических мужчин я испытываю наиболее сильные эмоциональные и любовные чувства к Джорджи, Вилли, Генриху, Освальду, Берти и к Феликсу, но возможно ещё к Великому герцогу Баденскому Фридриху II и к принцу Уэльскому, который старше меня на пять лет, к которому я тоже чувствую некие чувства, но у нас было только дважды в Париже после похода в Мулен Руж и на утро в экипаже, когда мы ехали в министерство иностранных дел Франции и будущий король язвительно называет меня своей развратной мачехой, то ли старшей сестрой, желая, чтобы я стала его любовницей, — с задумчивым взглядом ответила британская шпионка миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, обнимая себя за плечи, а на правой щеке и на шее красовались отметины от рукоприкладства Кайзера на что обратила внимание её старшая коронованная сестра. — Господи, эти великосветские хлыщи Эдуард или по-семейному Дэвид и Феликс по твоему мнению идеал настоящего мужчины? Тоже мне британский лев и русский медведь! Я была о тебе лучшего мнения. Не забывай, наследник престола говорил это под парами шампанского и наркотического опиума и ты вместе с ним была в дрова, а как говорят в России пьяному море по колено, а лужа по уши, но хорошо, что вы тогда в парижском Рице детей в таком состоянии не заделали, поскольку ни к чему хорошему это бы не привело, но буду очень рада, если одна из моих любимых племянниц и среди них есть его троюродная сестра, принцесса Вильгельмина впоследствии станет королевой! — саркастично ответила 32-летняя королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Беатрис Елизавета Фредерика Каролина Августа Юлия фон дер Уолдорф, взяв на руки свою годовалую племянницу Её Королевское Высочество принцессу Вильгельмину фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн. — Я с ранней юности перевидала столько разных мужчин, поэтому я разбираюсь в них, но Дэвид хотя бы женщин не избивает и не пытается задушить их, но не в рамках садо-мазо, которое мы практикуем, а просто от злости и ревности! Когда мы двенадцать дней были в Париже перед моим отъездом в Берлин он в дневное время был занят штабной работой у Жоффра, то есть перекладывал бумаги с места на место и точил карандаши по поручению отца, чтобы замять дело с его скандальным романом с женой какого-то британского политика, а вечерами и ночами таскал меня по парижским борделям, казино и кабаре! — с блаженной улыбкой произнесла представитель военно-дипломатической миссии Великобритании в России миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. Он рано приобрёл вкус к женщинам, посещая проституток во время Первой мировой войны во Франции, а его младший брат, принц Альберт впоследствии король Георг VI хоть и был чуть менее привлекательным, но посещал актрису Филлис Монкман. Репутация Эдуарда, принца Уэльского уже в двадцать один год была не слишком хороша: золотая молодёжь, плейбой, прожигатель жизни, любитель женщин, поэтому он мало времени уделял политике и благотворительности, но любил развлекаться в ночных клубах и любовные забавы наследника престола, фраппируя общество, когда столько молодых людей погибают на Западном фронте Первой мировой войны и это вызвало бы подрыв доверия к королевской власти, но алкоголь на вечеринках, напиваясь в ревущие двадцатые с мистером и миссис Рейнер в британских притонах и пабах давно стал для него естественным топливом как для обычного человека вода и еда, поэтому принц забыл, что можно чувствовать себя хорошо, не употребляя спиртного. На трезвую голову мир казался ему невыносимым, но быть может дело было не в мире, а в нём самом? Делами государства он не интересовался, а вот удовлетворением наклонностей увлёкся в полной мере, то сам отправлялся в бордель, где предавался пороку в самом широком смысле, а де-факто мачеха будущего короля миссис Элиза Рейнер продолжала лелеять надежду, что именно одна из её дочерей станет королевой, но старшая, леди Луиза Елизавета Кристина Беатрис Рейнер стала любовницей-невесткой будущего короля, как и её младшая сестра, леди Виктория Александра Мария Рейнер, но жениться он на них не планировал, а также наследник престола и его друзья, герцог и герцогиня Стаффордширские часто брали с собой в алкогольное турне и младшего брата, принца Георга вскоре герцога Кентского. Именно Эдуард открыл Георгу ночную жизнь Лондона и принц Георг с головой окунулся в мир запретных желаний и удовольствий и Его Королевское Высочество стал самым желанным гостем на богемных вечеринках Лондона. Его красотой и умом восхищались, а женщины сами падали в его объятия, поэтому принца Георга такая ситуация вполне устраивала, но если со своими родными он был милым и покладистым человеком, то в отношении своих многочисленных любовниц четвёртый сын короля вёл себя как самый законченный циник. Понятно, что ни о какой женитьбы Его Королевское Высочество принц Георг и не задумывался, поскольку его всё устраивало: сегодня танцовщица, завтра актриса театра или кино, а послезавтра аристократка, таким образом, весёлая компания из королевских братьев Эдуарда и Георга, а также герцога и герцогини Стаффордширских, ставшие не только шпионами, но и британскими дипломатами и лейбористами беспечно прожигала жизнь в ревущие двадцатые в британских ночных клубах, притонах и пабах с литрами дорогого алкоголя и наркотиков, возвращаясь домой только под утро. По Британии поползли слухи о похождениях принца Георга: «Принц провалил официальный визит в Южную Америку! Принц напился прямо на официальном обеде! У принца роман с мужчиной! У принца наркотическая зависимость», но 29 ноября 1934 года он женился на принцессе Марине Греческой и Датской. — А с так называемым дядей Ники ты тоже? — удивлённо воскликнула королева Беатрис. — Беатрис, ты серьёзно? На императора Николая, который фактически брат-близнец Джорджи вообще страшно и больно смотреть, оттого, как он весь похудел и осунулся как будто его любимая жена Аликс, сибирский старец Григорий Распутин и их камарилья высасывают из него все жизненные силы по ночам, — недовольным голосом ответила любимой сестре британская шпионка Его Величества, консул английского посольства в Петрограде и разведчица Елизавета Романовна Воронцова при третьем замужестве миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф. — Лиза, ладно хоть Вилли мою племянницу Вильгельмину признал и даровал титул принцессы с обращением Её Королевское Высочество, а не сказал, мол, Лизхен, где гуляла вот туда и иди и вообще пусть мой кузен Джорджи воспитывает свою дочь, если это его плод любви, а не чей-то ещё, но явно не мой. Ещё наши родители Раймонд Элиас и Элеонора Фредерика ну или Роман Михайлович и Марина Александровна очень хотят познакомиться с Вилли, но не только как с германским императором и королём Пруссии, но и с биологическим отцом их младшей внучки, но, правда между нашим отцом и отцом его внучки разница в возрасте шесть лет. Вилли надменный, эксцентричный и глуповатый в глазах соседей калека ненавидит Англию так, что готов спалить в горниле войны со всеми подряд всю свою страну включая моё королевство. Мой Вильгельм — настоящий король, а не закомплексованный сухорукий вспыльчивый кретин как твой венценосный любовник, — с иронией озвучила 32-летняя королева-консорт Вюртемберга Беатрис фон дер Уолдорф, герцогиня Ландсфельдская и снисходительно смотрела на младшую сестру, несчастную красавицу Елизавету, лежащую голой в кровати во роскошном дворце на острове Майнау, который принадлежит шведской королевской семье Бернадотам. Её Королевское Величество покосилась на герцогиню и покосилась с превосходством, поскольку её старый 67-летний супруг, король Вюртемберга Вильгельм II по сравнению с его тёзкой и любовником Елизаветы Кайзером Вильгельмом II казался гламурной и амбициозной королеве чуть ли не идеалом настоящего мужчины, но правда Его Королевское Величество приказал повару 20 октября 1910 года незаметно отравить её пятилетнего внебрачного сына, герцога Людвига Вюртембергского в загородном замке баварской династии Виттельсбах, откуда родом его настоящий отец принц Максимилиан Баварский и уж он-то точно не позволил бы хитрой 35-летней французской куртизанке Эмили Клопп себя шантажировать! Она воспользовалась шансом охмурить молодого и неопытного Вилли и получила от него не очень достойные облика будущего императора записки и имела наглость шантажировать ими двор. — Вильгельм может сколько угодно топорщить усы, но воевать с этой огромной, подмявшей под себя почти весь материк, державой кто вообще в здравом уме хочет? Да, Россия не раз терпела поражения, главным из которых была Крымская война, но тогда потребовались усилия всей Европы и даже при таком раскладе мирный договор заключили очень щадящий для проигравшей стороны, но Отто фон Бисмарк много рассуждал о России и хорошо запомнила его фразу о том, как неосмотрительно тыкать палкой русского медведя, а именно этим, пусть имея на то все основания занимается Вилли. Между двух огней! Да, германская армия крепка, а флот сможет посоперничать с английским, но какую цену заплатит страна в этой войне? Уцелеет ли она вообще? — уныло воскликнула Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф.

***

Германская имперія. Берлинъ.

Унтер-ден-Линденъ. Отель «Адлонъ».

14:55

***

— Вилли, это ты здесь часто встречался с нашей Лизхен? В обстановке кричащей роскоши, но надеюсь хоть тут нет шпионского оборудования? — с любопытством поинтересовался у своего венценосного брата Его Королевское Высочество 53-летний принц Генрих Альберт Вильгельм Прусский, восседая в кресле в королевских апартаментах. — Именно, но здесь 4 апреля 1914 года мы едва ли не сломали вот эту итальянскую кровать в пылу страсти, но в этот момент я не знал, что Лизхен носила под сердцем моего ребёнка хотя я знал о её беременности, но думал, что это от её супруга, который как оказался тоже шпион Джорджи! — с блаженной улыбкой произнёс император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II, закурив со сдавленным стоном в груди, уверившись в прочности своего положения мистер и миссис Рейнер начали вести себя как некоронованные король и королева, но супруги грамотно и умело вмешивались в политику Британской империи, их деспотичность и экстравагантность росла с каждым днём. — Вилли, мы оба попали в медовую ловушку, — самокритично заявил принц Генрих Прусский. — Это да, но хотя как утверждает Джорджи тот ничего и знать не знал о нашей первой встрече в Вержболо́во 15 или 28 июня 1913 года и соответственно не санкционировал эту медовую ловушку, но хотя и в Британии и без короля есть кому решения принимать. Если честно, то я в первый день нашего знакомства даже не подозревал, что вы с Лизхен любовники с 31 мая 1907 года. Мы неизбежно победим эту зловредную Великобританию, тем самым заставим считаться с нами всех остальных. Мы вырвем трезубец Нептуна и поразим ту Горгону Медузу, что веками считается Владычицей морей, но в Российской империи есть масонские ложи и часть из них контролируется Лондоном, а есть Английский клуб с великосветскими англофилами и среди них есть и князь Феликс Юсупов, один из возлюбленных Лизхен и часть русских промышленников, связанных торговлей с британскими компаниями тоже встали на сторону Лондона. В войне с Германией они приняли сторону Англию, а не собственной страны России, потому они для нас враги очень опасные и подлежат устранению! Ведь Британская империя, над которой никогда не заходит солнце задействует все ресурсы не только в собственном государстве, но и всего мира, а если поймёт, что она проигрывает войну, то предпочтёт разделить господство на морях со своими бывшими колонистами, с которыми она говорит на одном языке, чем с любой другой континентальной державой, — взвизгивая от возбуждения, простонал 56-летний император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II. Сейчас за стеклянным столиком в королевских апартаментах фешенебельной гостиницы «Адлон» на Унтер-ден-Линден сидел господин с породистым лицом, украшенный бородкой а-ля король Франции Генрих IV, что было особо символично, поскольку звали его Генрихом, облачённый в мундир с золотыми эполетами. Гросс-адмирал с семьёй жил в Берлине и Дрездене и в придворных развлечениях почти не участвовал, являя скорее тип замкнутого солдафона, нежели светского человека окончил кассельскую гимназию и поступил на военно-морскую службу, два года он учился в военно-морской академии, а с 1888 года Его Королевское Высочество принц Генрих Прусский командир императорской яхты «Гогенцоллерн», затем крейсера 2-го ранга «Ирена», броненосца береговой обороны «Беовульф» и броненосца «Саксония». — Вилли, как бы ни пыжился, но одолеть англичан ты не сможешь и твой флот всегда будет уступать британскому в численности, а каждый корабль по отдельности в стоимости потому, что бритты строят свои лоханки из награбленного, а ты из покупного сырья! Зато союз Германии и России для Лондона кошмарный ужас не дающий спать по ночам всем лордам и банкирам Сити и ведь если эти две страны сомнут всех европейских противников, а они это могут сделать, так как имеют самые большие и подготовленные армии, то отпадёт нужда содержать десятки дивизий, что очень дорогостоящее занятие. Соперничать с Британией на море невозможно, но флот иметь нужно иначе лорды в конец обнаглеют, но хорошо вымуштрованные и вооружённые до зубов дивизии являются прекрасной заменой броненосцам. С крокодилом в воде сражаться медведю глупо, поэтому надо подождать, когда рептилия на сушу выползет, а там ей хребет постараться перебить! Суэцкий канал являлся второй болезненной точкой Британской империи, над которой никогда не заходит солнце после Британской Индии, — высокопарным тоном отчеканил Его Королевское Высочество 53-летний принц Генрих Альберт Вильгельм Прусский, обнимая своего венценосного брата за плечи. Кайзер Вильгельм оказался тем ещё живчиком, перешагнувшим через полувековой рубеж мужчиной, высоким, порывистым с глазами навыкате. Левую, полупарализованную руку Его Величество прижимал порой к пояснице, но старался делать ей многие вещи, так что на врождённый физический недостаток внимание собеседника практически не заострялось. Да, к тому же Вильгельм был изрядный позёр, но артист из него был неважный, хотя Кайзер Вильгельм старался с вдохновением, произнося ещё до войны громкие речи о германо-российском союзе, подзабыв при этом об историческом дранг нах Остен и о цивилизаторской миссии немцев в деле окультуривания славян. Из книги Ивана Лесны «Властелины мира глазами невролога»: «Вильгельм исключительно презирал простых людей и свою прислугу. Горничные или слуги случайно вошедшие в дворцовый покой, где присутствовал император немедленно и без всякого выходного пособия выставлялись за дверь. Прислуга могла передвигаться по дворцу только в определённых его частях, а в императорские покои могла входить только тогда, когда Его Величество отсутствовал. Графиня приводит пример одной служанки, которая после тридцати лет верной службы во дворце как-то призналась, что видела однажды Кайзера в халате и тут же была немилосердно уволена. В целом и в частностях поведение Вильгельма было настолько странным, что его сравнивали иногда с поведением его двоюродного брата, баварского короля Людвига II, который страдал шизофренией и умер, утонув (по-видимому самоубийство) и потопив с собой при этом своего психиатра. Людвиг Баварский как и Вильгельм презирал своих слуг, причём заходил в этом презрении куда дальше кузена, чтобы не говорить с ними он отдавал приказания, написав их предварительно на бумажке и плюнув на эту бумажку». — Да, коварный Альбион издавна славится своим коварством и подлостью и единственной державой, не связанной боевыми действиями является Япония, но самураи хорошо помнят прошлую войну, в которой они, несмотря на свою победу понесли от русской армии и флота огромные потери, но вот англичане, которые всегда привыкли воевать чужими руками таких кровавых уроков не получали, поэтому эта зловредная Владычица морей способна разные авантюры, — глухо почти шёпотом ответил император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II. Он сейчас в непонятном и подвешенном состоянии, тем более что Второй рейх это вовсе не единое государство и власть Кайзера там не абсолютна и Германская империя — это федерация королевств, герцогств, княжеств и прочих земель и каждая из которых имеет свои интересы, притязания и свою собственную династию на троне. Кайзер Германии лишь президент этого колхоза и просто король Пруссии. Его власть не абсолютна и настолько не абсолютна, что даже Британию он не может подмять под свою власть. Его партнёры по Рейху боятся усиления дома Гогенцоллернов, а потому не дадут его роду значимых приобретений не Туманном Альбионе. Интересная вырисовывалась картина Второй рейх до сих пор было нельзя считать некой единой Германией свои королевские короны сохранялись в Баварии, Саксонии и Вюртемберге, причём вместе с армиями, которые не были отнюдь прусскими, а сохраняли в административном порядке определенную самостоятельность и комплектовались подданными данных монархов, а одно это свидетельствовало о том, что Кайзер Вильгельм в своей власти был не самодержцем, а вынужден был каждый раз договариваться со своими вассальными правителями, а ведь это являлось прямым наследием Священной Римской империи, отменённой столетие тому назад Наполеоном Бонапартом, но трансформированное в новой для себя ипостаси. Полвека тому назад Саксония и Бавария поддержали Австрию в войне против королевства Пруссии и до сих пор симпатии населения этих двух королевств и правящих в них династий на стороне старого императора Франца Иосифа, поэтому германский Кайзер в Рейхстаге заседал не в качестве собственно Кайзера, а в качестве депутата от Пруссии, то есть в качестве короля Пруссии, а помимо него в Рейхстаге заседали короли Баварии, Вюртемберга и Саксонии и не считая кучи герцогств. — Вилли, я думаю, что дипломатические отношения Петрограда и Лондона будут скоро разорваны, а Британия будет объявлена русскими враждебной державой и для нас это тоже немало, поскольку тогда Россия станет нашим надёжным союзником. Одной из целей, которую ставили перед собой Лондон и Париж в ходе этой войны было как это ни прискорбно прекращение существования самой России. Мы достоверно знаем от нашего агента H-66, что после окончания Великой войны Российская империя будет разделена между её союзниками по Антанте на самые настоящие оккупационные зоны. Прибалтика, Север, Средняя Азия и Баку англичанам, юг французам, Сибирь и Дальний Восток американцам и японцам, что даже румынам, грекам и итальянцам должно достаться по кусочку от русского пирога, а оставшуюся территорию предлагается раздробить на десяток враждующих вассальных государств, чтобы Россия никогда больше не смогла собраться вновь. В связи с тем, что вельткриг ещё пока не закончился, поэтому силы Антанты прикованы к Западному фронту, поэтому осуществить свои коварные планы она пока не в состоянии. Сейчас у нас есть все шансы добиться того, что не получилось у Наполеона Бонапарта и британский лев должен сидеть в клетке под нашим присмотром и на голодном пайке. Наш Хохзеефлотте планирует очередные подводные операции по достижению полной морской блокады Великобритании, в результате которых этим гордым лаймиз как говорят русские небо должно показаться в овчинную шкуру! — восхищённо отметил Его Королевское Высочество принц Генрих Прусский и тут родные братья услышали телефонный звонок. — Алло, — спокойным голосом сказал Кайзер в телефонную трубку, прижимая левую руку к пояснице в королевских апартаментах фешенебельной гостиницы на Унтер-ден-Линден «Адлон» в центре Берлина. — Ах, дядюшка Вилли это вы? Давно вас не слышал, но вы бы не могли позвать к телефону вашу прекрасную даму сердца, миссис Элизу Рейнер, которая мать моей second cousin и моя так называемая мачеха! — нежно с любовью промурлыкал 21-летний Эдуард, принц Уэльский, находясь в постели с польской княжной Софией Ксаверьевной Любомирской, лучшей подругой его троюродной сестры и несостоявшейся супруги, княгини Ирины Юсуповой, а затем польская аристократка и католичка обнимает наследника британской короны со спины в роскошном лондонском отеле «Савой», расположенный на Стрэнде в районе Вестминстер. — Дэвид, к сожалению Лизхен не в Берлине, а в Вюртемберге, но может быть ей что-то от тебя передать, — презрительно фыркнул на английском император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II и голос его двоюродного племянника был последним из тех, кого Кайзер хотел бы слышать, также Его Величество на том конце провода услышал чей-то женский смех. — Дядюшка, тогда передайте ей, пожалуйста, чтобы Элиза мне телефонировала, как только она освободится. Это очень важно, поскольку её упругие, скользкие губы и другие части её аппетитного тела буквально сводят меня и mon père George с ума! Я сам лично видел, как Элиза жадно брала в рот у моего папеньки, так что ответить мне не могла, поскольку её накрашенный кроваво-красной помадой рот был заполнен миллионами живых микроорганизмов, а до этого своими ушами слышал их стоны, так что стены тряслись! — насмешливым тоном воскликнул в телефонную трубку будущий король Эдуард VIII, а после отречения от престола герцог Виндзорский, выпуская клубы опиумного дыма в воздух, находясь в постели с княжной Софией Любомирской, зная как его двоюродному дяде Вилли очень больно это слышать, поэтому Кайзер Вильгельм издал сдавленный стон, а его собеседник был дипломатично послан в пешее эротическое путешествие и после чего германский монарх положил трубку. — Генрих, что за омерзительная семейка эти Саксен-Кобург-Готские? Династия уродов. Боже, в какое осиное гнездо попала Лизхен, — злобно сквозь зубы процедил Его Величество своему младшему брату, сидящему в кресле в королевских апартаментах, а дальше последовала от Кайзера Вильгельма II грубая немецкая брань с вкраплением крепких слов из военно-морского жаргона. — Англичане костьми лягут, пойдут на любую подлость и любое преступление, но сохранят своё морское превосходство! Мы уже нанесли удар по их валюте и фунт стерлингов более не может быть мировым мерилом золота. Война совершенно расстроила их гражданскую экономику, но когда Владычица морей сложит свои позиции многие придут к мысли, что англичане уже не те и их интересы, особенно в колониях, возможно, вовсе не учитывать в своих собственных раскладах. Для раскинувшейся на половину мира Британской империи это будет пощёчиной, а вот для небольшого островного государства, чьё величие зиждилось на трёх китах: фунте стерлингов, флоте и колониях это будет выстрел в голову, поскольку имея одни только колонии, но растеряв возможность диктовать всем прочим ведущим мировым державам свои условия они очень быстро окажутся растоптаны теми же американцами, чья экономика и сила сейчас набирают обороты в том числе за счёт британского золота и удушения британской экономики, своей бывшей метрополии! — с озадаченным лицом ответил Гросс-адмирал Его Королевское Высочество 53-летний принц Генрих Альберт Вильгельм Прусский, восседая в кресле. Германская империя не оставляет попыток уязвить раненого, но ещё полного сил британского льва, где бы тот ни пытался отстоять захваченное. — Если джентльмен не может выиграть по правилам он меняет правила и англичане могут себе позволить потерять деньги и могут позволить себе потерять корабль, а то и десяток кораблей! У короля, как говорится, много! За это, образно выражаясь никто не станет в них тыкать пальцем и называть неудачниками, так как у львиной доли подобных тыкальщиков нет, ни того, ни другого, но потерять лицо они себе позволить никак не могут, поскольку, если не сразу, то скоро начнётся цепная реакция и вздувающиеся годами, а то и десятилетиями гнойники прорвёт один за другим. Опять вспыхнет какое-нибудь освободительное восстание в Китае, заполыхает Индия, поднимут головы не до конца добитые ирландцы и буры, получат от кого-нибудь горы оружия племена Африки и Ближнего Востока. С каждым из подобных очагов англичане справятся и они даже наскребут достаточно сил, чтобы единовременно разобраться со всеми ними вместе взятыми пусть и потеряют на этом баснословные деньги, десятки тысяч солдат и несколько лет мирной жизни. Господа с Туманного Альбиона совсем не дураки, поскольку они уж точно не будут ждать пока их ставленник, их временная марионетка, окажется, раздавлена русской военной машиной, словно улитка паровым катком и через неудачи своих взращённых боевых псов они продемонстрируют и собственную несостоятельность. Мне надо, чтобы Великобритания проиграла войну, но Германии не нужна новая война, но эти гордые сыны Туманного Альбиона должны получить такую пощечину, чтобы звон от неё разнесся по всему миру! — истерично заверещал император Германской империи и король Пруссии Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский помимо железной воли, выкованной весьма непростым детством и врождёнными недостатками организма, с которыми он боролся всю свою жизнь, имел весьма неуживчивый характер. Вильгельм попросту желал быть первым везде и во всём и то положение, в котором была вынуждена находиться его страна изрядно тяготило германского монарха. Ему хотелось тех несметных богатств, что давали Великобритании её многочисленные колониальные владения и ему желалось наложить руку на невообразимые русские просторы, что при должном обиходе могли спокойно прокормить весь мир. Ему требовалось выбить с мирового рынка хотя бы французские и американские промышленные товары, чтобы позволить вдохнуть полной грудью германским заводам и фабрикам на налоги с которых создавались и содержались германские армия с флотом. Вот только для всего этого требовалось продемонстрировать многочисленным конкурентам столь великую силу, которой у него не имелось, поэтому приходилось договариваться! Договариваться, как в делах внешней, так и в делах внутренней политики. Именно по этой причине он завидовал чёрной завистью положению своего кузена Ники, обладавшего куда большей полнотой власти.

***

Россійская имперія. Петроградъ.

Набережная рѣки Мойка, 94. Юсуповскій дворецъ.

16:48

***

— Ирэн, ты ведь знала, что леди Вильгельмина Рейнер внебрачная дочь моего отца? Впрочем, не надо отвечать, поскольку я уже знаю, — глухо почти шёпотом сказала Её Императорское Высочество Великая княгиня Виктория Александровна, урождённая принцесса Виктория Луиза Прусская, возлежа на диване в Голубой гостиной. — Это мне известно от Феликса, поскольку наша Владычица морей Элиза любит о своих амурных похождениях с нашими королевскими кузенами и дядями ему рассказывать с неким эстетическим удовольствием, но я тоже стараюсь быть активной в супружеской жизни, а не просто закрыть глаза и думать об Англии, кажется, так говорили во времена твоей бабушки, королевы Виктории или там леди не шевелятся, — с невозмутимым лицом резюмировала княгиня Ирина Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон, держа в тонких аристократических пальцах чашку чёрного чая. Тот деликатный разговор с миссис Элизой Рейнер был для княгини непростым, но можно знать и снисходительно относится к любовницам мужа и можно даже мило улыбаться им на светских приемах, в конце концов, такова привилегия законной супруги: быть снисходительной к мужскому увлечению, но вот поговорить об этом, будучи англичанкой по воспитанию. О, это английское воспитание, эти законы внешней благопристойности, поэтому молодая княгиня Ирина Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон и Светлейшая княгиня прекрасно знает, что за этим приличным фасадом скрывается до каких глубин порока падают британские джентльмены и леди и желающий знать узнает достаточно просто не закрывать уши, поэтому любовники обоих полов у примерных отцов семейств, анекдоты про сыновей британских лордов похожих на лакеев, истории о молодых и красивых художниках или священниках, которым покровительствуют дамы из высшего общества. Да, собственно достаточно поездки на Пикадилли вечером и не нужно даже выходить из экипажа, поэтому в окнах прекрасно видны женщины многочисленные как муравьи в дорогих платьях, бриллиантах и в шляпках, ищущие возможность заработать кто гинею, кто шесть пенсов. — Угу, — хмыкнула Её Императорское Высочество. — Вики, в мемуарах графини Урсулы фон Эппингховен, которые не так давно были переведены на русский язык утверждалось, что в Вене твой отец ещё до твоего рождения заделал судя по всему первую внебрачую дочь от фрейлен Каролины Зейфферт. В августе или сентябре 1882 года она якобы тайно родила от него дочь, которая умерла в младенчестве и это случилось через две-три недели спустя после рождения его второго сына, принца Эйтеля Фридриха 7 июля 1883 года, но при этом левая рука у новорождённой Вильгельмины удивительно, но её тоже так звали была, как и у её предполагаемого отца была якобы парализованной. От такого поворота событий не выдержал даже не менее любвеобильный кронпринц Рудольф Австрийский, который негодовал: «Вилли, можно так не орать на всю округу со своими бабами» и эта самая Каролина была дамой из его интимного окружения, но возможно биологический отец девочки, если такова существовала в реальности был именно Рудольф. В России же единственный сын императрицы Елизаветы Баварской она же Сисси известен тем, что после его загадочного самоубийства в охотничьем Майерлинге с 17-летней любовницей, баронессой Марией фон Вечера моя бабушка, императрица Мария Фёдоровна, урождённая принцесса Мария София Фредерика Дагмар Датская ещё до моего рождения чисто из мести устроила, так называемый чёрный бал, где дамы явились в чёрных платьях, поскольку незадолго до этого австрийский двор не отменил бал после кончины цесаревича Николая Александровича, который считался женихом моей бабушки, но скончался от чахотки, поэтому принцесса Дагмар Датская вышла замуж за его брата, который и стал моим дедушкой, — с озадаченным лицом сказала княгиня Ирина Александровна Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон. Вспоминалось княгине, то про одну придворную даму, то про другую, что муж застал свою благоверную с цирковым атлетом, то с негром из того же цирка, то со знаменитым актёром или с юнкером, а то и с конюхом или смазливым приказчиком. Разговоры между своими, что знатная дама позволит любовнику, то от чего иная проститутка откажется, если при этом будут соблюдены внешние приличия. Когда 30 января 1889 года пришло известие, что скоропостижно скончался в Майерлинге 30-летний кронпринц Рудольф ходили сплетни, что его и юную любовницу, баронессу Марию фон Вечера умертвили по приказу отца, императора Франца Иосифа из-за того что кронпринц учинил заговор, также говорили что был он психопатом, отчего убил себя и баронессу и прочее вплоть до того что парочку прикончил сумасшедший лесник, но Лейб-медик Груббе как-то поведал в узком кругу рассказанное австрийскими коллегами: кронпринц Рудольф заразился гонореей, которую запустил, тем самым заразил свою жену, кронпринцессу Стефанию Бельгийскую и эта болезнь его самого сделала бесплодным импотентом. Он много пил и пристрастился к морфину, менял женщин ища ту, что поможет ему восстановить мужское здоровье, и видимо после очередной неудачи просто в припадке ярости расправился с любовницей, а потом наложил на себя руки, то ли 17-летняя баронесса Мария Александрина фон Вечера умерла от самодельного аборта, а после чего наследник престола Австро-Венгрии застрелил любовницу, а потом и себя. — Впрочем, я на своего отца нисколько не обижаюсь, поскольку он дал стране наследников, а теперь можно подумать о себе, но Елизавета моему отцу дала намного больше, чем кто-либо из его окружения имею в виду не как молодая любовница и фаворитка в плотском смысле, а в духовном, — умиротворённым голосом ответила Её Императорское Высочество Великая княгиня Виктория Александровна. Вильгельм был очень упорным и целеустремённым с самого детства. Родители ничего не ждали от него ведь малыш родился инвалидом и одна рука была короче другой и всё детство маленького принца Вильгельма прошло в попытках исправить этот недостаток и доказать, что он не хуже других. Мать, кронпринцесса Виктория Саксен-Кобург-Готская или Великобританская была старшей дочерью королевы Виктории и принца Альберта. Вилли был старшим сыном кронпринца Фридриха Прусского и его самым большим разочарованием, а каково было разочарование бабушки, королевы Виктории, когда её внук родился не таким. Виктория в целом недолюбливала младенцев, а ребёнок с недостатками и вовсе не вызывал у неё интереса и Вилли с раннего детства рос с осознанием, что он не такой как все и это нужно исправить. Родители приглашали светил медицины, учёных и пророков и левая рука их ребёнка была короче правой и они свято верили, что современная медицина в состоянии это исправить: руку принца вытягивали, растягивали и распрямляли и даже изобрели руковыпрямительную машину. Здоровую правую руку малыша привязывали к туловищу, чтобы он пользовался только левой и она должна была вырасти, но мать любила своего малыша, но этого было недостаточно ведь все остальные давали ему понять ты не такой, ты недостаточно хорош. Тогда родители решили: «Если мы не можем исправить физических недостатков, то мы компенсируем их образованием Вильгельма». Его Королевское Высочество обучали всем дисциплинам: английскому, французскому, немецкому, латыни, истории, географии, философии, в конце концов, Вильгельм был первым наследником немецкого престола кто обучался в гимназии. В дополнении к этому принцу давали уроки рисования, скульптуры, верховой езды, фехтования и принц Вильгельм Прусский оказался в армии, где нашёл себя. Там никто не делал поблажек на его статус или физические недостатки и Вилли впервые чувствовал себя полноценным, но совсем скоро приключилась новая беда: принц заболел и инфекция повлияла на его слух и Вильгельм навсегда остался глуховат на одно ухо. — Ну, теперь Елизавета не только верная служанка и мачеха при Высочайшем семействе Саксен-Кобург-Готских, но и при Гогенцоллернах, но Елизавета безумно влюблена в дядюшек Вилли и Джорджи, — остроумно подметила княгиня Ирина Александровна Юсупова, откусив булочку с маком, которые испекла кухарка Глаша. В это время его кузены Джорджи и Ники из Великобритании и Российской империи стали замечательными красавцами, цесаревич Николай Александрович слыл красавцем и воплощением добродетелей, а он немецкий принц и наследник престола с глухотой и физическими недостатками. 15 июня 1888 года кронпринц Вильгельм Прусский стал Кайзером и теперь он мог делать всё, что пожелает и не обращать внимания на тех, кто считал его недостаточно сильным, красивым или неполноценным. Все попытки понравиться своим кузенам были забыты, но если английские и русские родственники не считают его ровней себе, то он докажет, что им стоит его бояться, но при всей своей любви к армейской атрибутике, мундирам и маршам Кайзер Вильгельм II не был военным гением, поэтому Первая мировая война не стала для Германии маленькой и победоносной. В результате чего в 1919 году бывший Кайзер Вильгельм был объявлен военным преступником и даже собственный народ не любил его, а в британском сериале «Аббатство Даунтон», отражающем эти годы о Вильгельме скажут: «Кайзер очень любил мундиры и ордена, но плохо понимал, как всё это относится к войне». Прибежище бывшему императору предоставила королева Нидерландов Вильгельмина и правительство Веймарской Германии даже позволило бывшему Кайзеру забрать личные вещи. Двадцать три вагона мебели, автомобили, яхта и ещё двадцать шесть контейнеров с личными вещами, произведениями искусств, посудой и драгоценностями последовали в изгнание за Вильгельмом. В Европе царил хаос: император Николай II и семья были расстреляны большевиками, Гражданская война в России, его двоюродный племянник, король Эдуард VIII отрёкся от короны, а в Германии набирало силу нацистское движение. Нелюбимый всеми бывший император жил в Дорне, а его первая супруга, императрица Августа Виктория скончалась 11 апреля 1921 года и он в возрасте шестидесяти трёх лет женился на 34-летней принцессе Гермине Рейсс-Грейцской, но потомства у них не было. Вильгельм занимался инвестициями и историей, помогал местному краеведческому музею и в глубине души, лелеял свои мысли о том, как удачно всё сложилось ведь он в отличие от так не полюбивших его кузенов прожил свою долгую жизнь, несмотря на потрясения, разрушавшие привычный уклад жизни многих стран. — Ирэн и Вики, вот вы где, а то мы вас по всему дворцу на Мойке ищем, но благо, что компаньонка-проживалка моей матери Полина сказала нам, где вы, — хором произнесли князь Феликс Юсупов и Великий князь Дмитрий Павлович, зайдя в Голубую гостиную. — А вы где были? — спросили Великая княгиня Виктория и княгиня Ирина, развернувшись. — Ездили по заснеженному Петрограду на автомобиле, были в Английском клубе и видели на улице беременную Екатерину в норковом манто со своей подругой, баронессой Фредерикой фон Мейендорф, а после зашли в монопольку, — с блаженной улыбкой произнёс князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон, посадив на свои колени Высочайшую супругу Ирину и то же самое сделал и Великий князь Дмитрий Павлович. — Феликс, спасибо тебе за драгоценные новогодние подарки. Это было просто феерично! Не хуже, чем у тётушки Мэй, которая любит коллекционировать драгоценности, но видимо это последствия её полукоролевского происхождения и относительная бедность герцогов Текских, которые морганатическая ветвь вюртембергского дома, но теперь понятно почему королева Мария Текская весьма благоволит Елизавете, которая младшая сестра королевы Вюртемберга Беатрис фон дер Уолдорф! — с блаженной улыбкой произнесла 20-летняя княгиня Ирина Александровна Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон, восседая на диване на коленях мужа, как и Великая княгиня Виктория Александровна. Перстень с большим аквамарином чистой воды, ожерелье из крупных бриллиантов, цепочку-кулон с крупным сапфиром, тонкий ажурный браслет с уральскими изумрудами и брошь, украшенная рубинами. Венцом этого великолепия было жемчужное колье, изготовленное знаменитым придворным ювелиром Фаберже и было ещё одно изделие от Фаберже — платиновые браслеты, выполненные в редкой технике бриллиантовой огранки и сиявшие множеством огоньков на тысячах полированных граней. Белое платье с низким вырезом открывало молодую грудь и князь Феликс представил, как под его пальцами затвердеют розовые соски и снова широко улыбнулся и за прошедшее время он уже изучил обыкновенное поведение этих юных созданий, они сопротивлялись исключительно для приличия из девической скромности. Пусть их брачная ночь была не совсем такой, как грезилось юной 19-летней княгине Ирине Юсуповой без дворцов и прочей роскоши, но и вагон княжеского поезда был весьма неплох. Нет, было хорошо. Во всех смыслах. — Ирэн, ты сделала прекрасную партию при дворе хоть ты и отказалась от титула принцессы Уэльской, а вскоре и королевы! — радостным голосом воскликнула 23-летняя Великая княгиня Виктория Александровна, урождённая немецкая принцесса Виктория Луиза Адельгейда Матильда Шарлотта Прусская, восседая на коленях своего супруга, которого она любит, а сам Великий князь Дмитрий Павлович практически не испытывает тёплых чувств, но не хочет причинить своей супруге Вики боль. — К слову вы знаете, как именно королева Мария Текская коллекционирует драгоценные украшения? Разумеется, она как супруга короля Георга V получила доступ к королевской сокровищнице, но есть у Её Величества и другой более интересный способ и об этом мне рассказала Елизавета, что её неприятно поразило, а именно королева часто наведывается в гости и как бы невзначай замечает в интерьере дома разные ценные вещи и говорит, мол, какая красивая вещица хотела бы такую, а хозяева поняв намёк одаривали королеву тем или иным ценным предметом ведь же не откажешь самой британской королеве, таким образом, однажды Её Величество увела у Елизаветы пустую шкатулку из розового кварца с её монограммой E.A от Elizabeth Alexandra и изумрудное колье, подарок одного из её поклонников, то ли возможно это такая месть ведь та влюблена в её супруга, — с невозмутимым лицом резюмировал князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский, а Ирина, Виктория и Дмитрий удивлённо ахнули. Отец принцессы Марии Текской Франц, герцог Текский был плодом морганатического брака князя Александра Вюртембергского и не имел внушительного состояния. Её мать, принцесса Мария Аделаида Кембриджская, герцогиня Текская была членом британской королевской семьи, внучкой британского короля Георга III и двоюродной сестрой королевы Виктории и славилась тем, что похожа на шар она была страшно толстой. Женихи в очередь не стояли, поэтому на ней женился самый бесперспективный. Её доход как члена британской королевской семьи и являлся тем на что жила семья. Будущая королева Мария Текская выросла в режиме жёсткой экономии, видимо, это осталось с ней навсегда, а ещё она была хорошей женой и любила своего мужа, кажется, объясняет её выбор подарков для него и Её Королевское Величество скупала вещи особенно Романовых, возможно, дешевле, чем если бы они были новые и под заказ, но качественные для подарков супругу, а Георг, в принципе, отвечал тем же. — Ничего себе, — недоумённо воскликнул Великий князь Дмитрий Павлович. — Дамы и господа, я сейчас вам кое-что расскажу и это просто бомба! Это касается нашей любимой Катарины Луизы с её собственных слов хоть мы друг друга недолюбливаем, но тем не менее, — взвизгивая от возбуждения озвучил князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский, целуя жену. — Что именно? — лениво протянула Великая княгиня Виктория Александровна. — Оказывается наша недотрога Катарина Луиза в Лондоне аж один раз после бала дебютанток 11 июня 1905 года переспала с будущим королём Георгом, когда ей было шестнадцать лет, а ему сорок, а после совместной ночи юная княгиня сказала ему, что та барышня приличная и не хочет изменять старому мужу хоть с принцем Уэльским, а тот как человек чести и примерный семьянин понял её, но предложил стать его фавориткой, но без физической близости, то русская аристократка и дочь министра иностранных дел Российской империи приняла его заманчивое предложение, поэтому наша сладкая парочка часто встречалась на балах, приёмах, также в её светском салоне в Найтсбридже. Либеральные князь и княгиня Николай и Екатерина Волконские эмигрировали на некоторое время в Лондон из революционной Российской империи не только в свадебное путешествие, но и в целях обучения юной княгини в академии драматических искусств и параллельно она поступила в королевский колледж искусств на факультет журналистики, получив при окончании учёную степень бакалавра искусств, так вот наследник британского престола оказывал своей юной фаворитке покровительство, но больше между ними ничего не было! — насмешливым тоном воскликнул молодой князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. 16-летняя княгиня Екатерина Волконская в Лондоне открыла салон для избранных персон и здесь приятно проводила время британская королевская семья, в том числе и Георг, принц Уэльский, поскольку хозяйка салона зацепила его своей дерзостью и независимостью и страстно, но чисто платонически влюбился в неё, но немного охладел, когда встретил новую любовницу своего отца, дипломаты, иностранные послы, зарубежные гости и высокопоставленные гости британской столицы считали большой честью посетить салон русской принцессы Кэтрин Волконской. Здесь они могли послушать политические новости, высказать своё мнение, поделиться впечатлениями. Живость характера привела к тому, что одновременно с письмами своему отцу, министру иностранных дел Российской империи русская принцесса Кэтрин писала своим подружкам, но она не была русской шпионкой, но по просьбе своего отца приглядывала за высшим светом Лондона в русско-японскую войну. В дипломатических посланиях под псевдонимом графиня Доротея де Видаль юная аристократка язвительно описывала гостей лондонских вечеринок и её остроты превратились в международные анекдоты, но, однако не всем понравилась эксцентричная русская принцесса, а именно премьер-министру Великобритании Артуру Бальфуру, который расценил её как русскую шпионку, которую специально отправили в Лондон, чтобы скомпрометировать наследника британской короны и эти конспирологические подозрения он дипломатично высказал самому принцу Уэльскому и посоветовал Георгу быть аккуратнее с его юной фавориткой, считая её ошибочно его любовницей, но Его Королевское Высочество не поверил ему. — О, Господи! Вечно мой двоюродный дядюшка Джорджи попадает под влияние замужних дам, но Екатерину и Елизавету он рассматривает не как женщин во всех смыслах этого слова, а как, то ли доверенных лиц, то ли своих дочерей, с которыми он может пообщаться в кулуарной обстановке без регалий и титулов! — иронично воскликнула княгиня Ирина Александровна Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон и Светлейшая княгиня Романовская-Архангельская. — Мои дорогие, тем временем пир во время чумы в нашей столице просто процветает судя по заполненности самых дорогих ресторанов и театров Петрограда, также массовой покупки мехов и антиквариата! — восторженным голосом заявил князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский, салютируя бокалом шампанского. Из дневника директора Императорских театров Владимира Теляковского от 3 (16) января 1916 года: «Вчера во Французском театре был Великий князь Борис Владимирович как странно, что походный атаман в Петрограде, когда Верховный Главнокомандующий Государь Император находится на войне в Ставке. Всех это очень удивляет. Сегодня в балете были и походный атаман и начальник всей гвардейской конной артиллерии — танцевала Кшесинская. Кшесинская с годами делается всё более капризной и невыносимой. Теперь она танцует и в балетах Фокина, и в балетах Легата и Романова, есть какая-то причина почему она старается много выступать и на всех благотворительных спектаклях. Согласившись у нас танцевать несколько раз она стала требовать каждый раз другой балет, чем значительно усложнила репетиции и не хватает времени репетировать танцы для оперы «Метель» и «Арагонской хоты». Как её ни уговаривали Сергеев и барон Кусов ничего не берёт, захлестнула вожжу и делай что хочешь, когда-то мы от неё избавимся. Я думаю никогда. Владимиров, её кавалер теперь ходит весь в бриллиантах». 16 (29) января 1916 года: «Много разговоров в городе об особо проявившейся в военное время распущенности даже среди интеллигентных аристократических сфер. Многочисленные поездки дам и барышень на войну в качестве сестер милосердия породили бесчисленное множество романов самого грязного и безнравственного сорта, разводов и свадеб. В первых полках (кавалерия), например, оставшиеся молодые дамы (Пашкова и др.) устраивают вечеринки с приглашением молодых людей — ужины с вином, продолжающиеся не только далеко за полночь, но до десяти часов утра, когда мужья находятся в окопах. То же делали на фронте в Вильно и Варшаве прошлый год дамы княгиня, графиня Бенкендорф и др. Всё это показывает какая гниль обнаруживается в русском обществе на экзамене кровопролитной войны».

***

Германская имперія. Королевство Вюртембергъ.

Островъ Майнау. Дворецъ «Лизхенсхофъ».

21:04

***

— Лизхен, ты куда на ночь глядя? — стальным голосом поинтересовался на немецком языке 56-летний император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II, увидев в спальне свою любовницу. — Мне надо срочно в Лондон на несколько дней, поскольку меня очень хочет видеть принц Джон, который серьёзно болен, но только не гемофилией как его троюродный брат, цесаревич Алексей, а эпилепсией, оттого принц проживает уединённо со своей няней, но я и мои дочери Светлейшие княжны Валерия и Виталина Карловны Ливен, которые на несколько месяцев его младше с ним душевно сблизились и по возможности посещаем его. Надеюсь, ты же не будешь ревновать меня к 10-летнему ребёнку, — запыханным голосом ответила ему 26-летняя агентесса британской разведки Её Светлость миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, собираясь. Люди, которые с ним общались говорили, что принц Джон не был замкнутым, его интересовал внешний мир, мальчик мог поддержать разговор на несложные темы, любил общаться с людьми, но с обучением у него не ладилось и принц Джон научился писать и читать, но дальше дело не шло и учителя принца уволили. Своё последнее Рождество принц Джон провёл со своей семьёй в Сандрингемском дворце, но уже на следующий день его снова отослали в Вуд-Ферм. 18 января 1919 года у принца был самый тяжёлый и самый последний приступ и после него мальчик заснул и больше не просыпался, а няня Шарлотта (Лалла) Билл позвонила королеве Марии и сказала, что Джон умер, а она подаёт в отставку, поэтому король, королева и миссис Рейнер, которая была душевно близка с мальчиком застали его уже мёртвым. Королева Мария написала в дневнике, что она в шоке, что у Лаллы разбито сердце, что траурная церемония была слишком грустной, но для беспокойной души маленького мальчика смерть стала большим облегчением. В семье эту смерть приняли как избавление любимого ребёнка от огромных страданий, чем старше он становился, тем сильнее мучился от приступов и просто страшно было подумать, что могло ждать его дальше, а королева Мария написала: «Я не могу выразить, как мы благодарны Богу за то, что он забрал его столь мирным путём <...> в более справедливый мир для бедного маленького ребёнка». Король Георг V был совсем краток и честен и он сказал, что смерть его младшего сына это максимально возможная милость и после смерти принца Джона газеты впервые написали, что у него была эпилепсия и вся Британия разделяла горе королевской семьи, а гроб маленького принца буквально утопал в цветах и слезах, но самые роскошные венки были от мистера и миссис Рейнер и двух её дочерей от первого брака Светлейших княжон Виталины и Валерии Ливен, которые относились к нему как к своему сыну и соответственно брату и девочки часто играли в детской с маленьким принцем и стали лучшими подругами его детства, поэтому за свою короткую жизнь 13-летний принц Джон Великобританский не обидел ни одного живого существа и был похоронен в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Все прошлые дни погода была отвратительна с неба валил, то снег, то дождь, но в день похорон тучи развеялись и выглянуло солнце. Его слабые, но тёплые и ласковые лучи напомнили королю Георгу о милом сыне, словно душа принца Джона вознеслась в Эмпирей и сейчас прощалась со всеми, бросая последний свет из-за туч и люди скорбели так, будто по всей Великобритании в каждом доме потеряли любимого ребёнка и чёрная льняная ткань пошла на траурные одежды и траурные повязки носили даже нищие и бездомные, а магазины были закрыты, на окнах домов опущены шторы. На траурной церемонии гости, королева, члены семьи и весь королевский двор стояли безмолвными с бледными и строгими лицами и только король и его 29-летняя платоническая возлюбленная, миссис Элиза Рейнер, облачённая в чёрное атласное платье, шляпку с вуалью и жемчужное колье и серьги, которая относилась к покойному принцу как к своему сыну тихо плакали и не пытались скрыть своё горе. Все смотрели на них с сочувствие, но британский монарх боялся проявить свои чувства перед своими подданными и выглядеть слабым в их глазах. Великобритания вскоре забыла о маленьком принце, родители и члены семьи довольно быстро успокоились, а старший брат и будущий король Эдуард VIII просто проигнорировал траур, занятый своими любовными делами. — Разумеется, ведь любовь и забота о смертельно больном ребёнке, который мой двоюродный племянник это всего лишь повод, чтобы оказаться в постели его папаши либо у его старшего сына, который троюродный брат нашей малышки и якобы твой пасынок, во всяком случае, принц Уэльский называет тебя своей мачехой. Лизхен, с моими шестью сыновьями ты, наверное, тоже успела покувыркаться в своё время? — язвительно с коварной улыбкой на лице прошипел Кайзер Вильгельм II с заведённой за спину повреждённой левой рукой, который безумно ревновал свою любовницу к своему двоюродному племяннику ведь тот в отличие от большинства её поклонников был её практически ровесником, младше её на пять лет, поэтому за место, если не в сердце, то рядом с балтийской красавицей Кайзеру приходится сражаться с соперниками не менее высокого ранга. — Вилли, какая же ты циничная сволочь. Нет, можешь поверить мне на слово не с кем из них у меня ничего не было, но из всех твоих сыновей мне больше нравится твой четвёртый сын, принц Август Вильгельм, но близости у нас не было, а так только один раз на приёме 9 марта 1914 года лёгкий флирт, будучи беременной, но он так и не понял, что я в тот момент носила под сердцем его единокровную сестру или брата, — возмущённым голосом протянула герцогиня Стаффордширская и та влепила своему венценосному любовнику и отцу её внебрачной дочери Вильгельмины, но формально она родилась в браке громкую пощёчину, а монарх не остался в долгу перед ней и сильно ударил молодую любовницу по накрашенному лицу, так что она не удержала равновесие на каблуках и упала на пол в спальне, оперевшись рукой об кровать. — Лизхен, ну да Дэвид же молодой, прекрасный принц, эстет, бонвиван, будущий король, который младше тебя на пять лет. Только такие шлюхи как ты могут принять в себя его древо жизни. Oh, das ist fantastisch! — язвительно прошипел 56-летний германский Кайзер, повалив свою молодую любовницу и фаворитку на кровать, задрав её чёрную юбку-карандаш и снял её кружевные панталоны. Елизавета, переполненная страстью и желанием и возбуждённая от мыслей, несмотря на душевную боль набросилась на Вильгельма, схватив рукой его член и направила его в своё влагалище, оседлав его. Она скакала на члене, который растягивал её влагалище и герцогиня пыталась затолкнуть его как можно дальше, насадиться маткой и лоно впустило в себя влажный и горячий половой орган императора, отчего тот не выдержал и сразу же начал изливать своё семя внутрь, приняв в своё влагалище всё горячее семя и миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская аккуратно сползла с набухшего члена, чувствуя как её бешеная матка неохотно выпускает его наружу. Его Величество позволил Елизавете Романовне оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. — Я как царица Клеопатра и некоторые мужчины после близости со мной умирают. Вилли, если ты хоть ещё один раз поднимешь на меня свою здоровую правую руку, то ты в одночасье лишишься самого дорогого, что у тебя есть! — кокетливо заявила на немецком языке агентесса британской разведки 26-летняя миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, приставив небольшой серебряный нож для вскрытия писем к половому органу своего венценосного любовника, нависая над ним как коршун и от прикосновения холодного серебра на своё особо чувствительное место Его Величество вскрикнул, а его любовница зло сверкнула глазами и герцогиня искусно прятает за маской высокомерия, свойственного всем британским аристократами хоть и не является англичанкой по национальности. Разумеется, перед этой роковой killer queen Вильгельм устоять не смог как бы ни была богата одна из сторон его личности опытом отношений с женщинами правда в молодости, а это лет тридцать назад. Утехами Вильгельм и Лизхен занимаются, разумеется, так долго и с такой силой, что слышно их вздохи и ахи аж с первого этажа дворца на Майнау да так активно, что однажды у герцогини случилась редчайшая вещь произошёл спазм мышц влагалища и германский монарх вытащить своё хозяйство некоторое время не смог. Впрочем, стоит отметить, что именно там было зачато их единственное дитя, которую официально признали дочерью мистера Рейнера, но всем было понятно, кто был биологическим отцом леди Вильгельмины Фредерики Виктории Каролины Рейнер, правнучки королевы Виктории. — Ну да в школе британской разведки учат всякому, а вы думали, что я спокойно соглашусь на то, что для вас нормально переваляться с десятью мужчинами за один раз? Что у герцогини и сестры королевы Вюртемберга есть привилегии делать это открыто?! Дать им потрогать себя везде, — угрожающе прошипел Его Королевское и Императорское Величество Вильгельм II, сложив руки в замок после того как любовница убрала серебряный нож с его причинного места, но до сих пор нависала над ним в постели как коршун. Кайзер вновь с молодости познал с миссис Рейнер такие захватывающие нюансы науки сладострастия, что полностью покорился новой возлюбленной, желая лишь удовлетворять все её прихоти, тем более что их было совсем немного: постель и драгоценности. Видимо, ей до того нравился сам процесс производства потомства, что её первый муж Светлейший князь Карл Ливен однажды застал 16-летнюю жену за данным занятием с другими, совмещая удовлетворение своих сексуальных потребностей и воспитание дочерей Светлейших княжон Виталины и Валерии Ливен. Ей было не стыдно от того что Элизу разглядывают как сексуальную куколку, чувствовать себя объектом, когда тебя оценивают не по образованию, воспитанию, интеллекту, а только по ширине бёдер и объёму бюста, по тонкости талии и блеску кожи вот что по настоящему заводило Елизавету. — Публично всё прилично, а за завесой тайны, чем только не занимаются такие как мы. Нет, ни благородства, ни норм морали, ни приличий во взрослой жизни самой блистательной элиты. Вилли, но твой большой член в моей не менее большой заднице и не только там сводит меня с ума. Догадываешься, что я сейчас сделаю? — капризным тоном протянула Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф, не отрывая накрашенных тушью глаз от своей любимой секс-игрушки и её дыхание стало тяжёлым и возбуждённым, впрочем, как и Вильгельма. От волнения и возбуждения, которое разливалось по телу германского монарха, разгоняя и без того выпрыгивающее из груди сердце, то у Его Величества встал ком в горле. Не время для шуток, но, похоже, что единственное, что теперь может встать у Вильгельма это ком в горле и пушистые, вогнутые вверх усы. — Нет, — дрожащим голосом сказал Его Величество, его большой член налился кровью и разбух, а сексуальная и похотливая герцогиня Стаффордширская нежно поглаживала его своей рукой по всей длине полового органа и хитро улыбалась своим накрашенным кроваво-красной помадой ртом. — Вилли, я хочу, чтобы ты знал, что ты у меня привилегированный мальчик. Любимый мальчик и отец моей внебрачной дочери, принцессы Вильгельмины фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн, но возможно я тебе ещё детей нарожаю! — с блаженной улыбкой произнесла 26-летняя агентесса британской разведки миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. Слышать такие слова от сногсшибательно сексуальной герцогини было всё-таки приятно, но и неожиданно, но зная её коварство за этими привилегиями могло стоять что угодно. 56-летний Вильгельм обливался каплями пота, лёжа в постели без штанов и нижнего белья, абсолютно понимая свою участь: похотливая любовница в любой момент может сделать с ним всё что угодно, а она это дело любит. Рука Елизаветы Романовны издевательски и изящно скользила по его члену, а её глаза горели, а затем герцогиня даже расстегнула пуговицы розовой блузки, чтобы немного освободить свою огромную упругую грудь, задрав чёрную юбку-карандаш и Елизавета извивалась, сжимая свою пышную грудь в руках и британская шпионка не сводила своих хищных глаз с члена Кайзера и Вильгельм был уже на пределе и в какой-то момент ему показалось, что он даже может кончить от её поглаживаний. — Очень возбуж... Ааааа! — истерично завопил во весь голос Его Королевское и Императорское Величество от невыносимой боли, потому что именно в этот момент Её Светлость миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская со всей силы ударила его по яйцам в качестве мести за рукоприкладство. Лицо Кайзера Вильгельма II исказилось гримасой боли, а из груди вырвался истошный крик на половину дворца. Мужчина потерял не только дар речи, но и ориентацию в пространстве, а рот раскрылся в попытках судорожным дыханием погасить внутренний пожар. — Я напоминаю тебе, милый, что если хоть ещё раз меня ударишь, то я повторю сей процесс. Ваше Величество, вы всё поняли? Или же мне повторить? — стальным голосом отчеканила представитель военно-дипломатической миссии Великобритании в России миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. Вильгельм чувствовал что от прилива крови к причинному месту после удара он сейчас просто взорвётся и светская львица вновь прикоснулась ногой к его кипящему причинному месту. — Нет, нет, не надо. Джорджи так же делаешь? — истерично заверещал монарх. — Вилли, ты же возбуждён не так ли? — сладострастно прошептала на немецком языке Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф, а после похотливая и обворожительная балтийская немка или эстонка показала рукой жест, словно мастурбирует свой воображаемый член в воздухе. Руки монарха дрожали, а его причинное место ныло от боли, но как только Елизавета Романовна Воронцова снова взяла королевский скипетр в обе руки с аккуратным красным маникюром, то половой орган стал наливаться кровью, твердея на глазах и запульсировал. Вильгельм даже не успел обхватить его рукой как из затёкшего шланга начала брызгать горячая сперма на смазливое лицо и в рот похотливой британской герцогини и балтийской немки. Мужчину на кровати согнуло от боли и удовольствия и ничего подобного Его Величество никогда в жизни не испытывал, а оргазм был глубинный и внутри всё бурлило и кипело. Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский громко стонал, словно его выворачивало наружу, закатив глаза, а миссис Элиза Рейнер дико смеялась, принимая на своё лицо и в рот камшоты, помогая себе рукой, а после кровавая герцогиня и графиня поправила свою чёрную юбку и застегнула пуговицы на ярко-розовой блузке, слезла с кровати, похлопав Вилли по щеке и походкой от бедра покинула спальню и отправилась в Лондон, оставив венценосного любовника, который годится ей в отцы в одиночестве приходить в себя после эротической пытки. Спустя несколько минут отдыха Вильгельм обхватил своё достаточно внушительное мужское достоинство правой рукой и помог себе завершить процесс несколькими прерывистыми движениями, выжимая всё до последней капли и сознание было потеряно, а перед глазами была чёрная пелена.

***

Россійская имперія. Петроградъ.

Набережная рѣки Мойка, 94. Юсуповскій дворецъ.

23:42

***

— Феликс, ты, что опять поссорился со своим царским птенчиком Великим князем Дмитрием Павловичем? — искушённо шептал агент британской разведки мистер Освальд Теодор Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский, обнимая своего русского любовника со спины и целуя в затылок, когда богатейший князь стоял в спальне и смотрел в окно. Он был умён, бисексуален, красив, отлично физически развит, а когда же молодой англичанин поступил на секретную службу Его Величества он занимался фехтованием, верховой ездой, танцами, изучал французский язык и светские манеры всё то, что помогло бы пробиться в высший свет, будучи сыном драпировщика тканей Томаса Рейнера. — Рейни, с чего ты взял? — запыханным голосом ответил аристократ, застонав. — Феликс, я в силу своей деятельности на правительство Его Величества являюсь отличным психологом, так что мне виднее как там у вас, но мне даже очень жаль троюродного брата и двоюродного дядю твоей романовской принцессы! Пока же Элиза в Берлине анально, орально и вагинально ублажает дядюшку Вилли и его младшего братика Генриха, женатого на своей двоюродной сестре и родной сестре императрицы Александры Фёдоровны, то может быть и мы займёмся чем-то более интимным, чем созерцания звёзд! — нежно с любовью предложил 27-летний дьявольски красивый и элегантно одетый английский шпион Его Величества, разведчик, журналист, первый секретарь посольства Великобритании в России и адвокат мистер Освальд Теодор, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский, опустившись на колени перед своим общим с женой любовником. — О, как! Раз такое дело, то возьми меня прямо сейчас на полу, а ты разве не для этого сюда пришёл? — с театральной гримасой на лице прошипел князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и тот ловко развернулся к англичанину передом, обхватив его за лицо страстно поцеловал, а агент британской разведки нежно поцеловал Феликса в шею и светский лев не мог сдержать тихий стон и ему нравилось, когда целуют его эрогенную зону. — Ваша Светлость, но как же я могу такую внеземную красоту положить на пол? Я обещаю, что тебя так удовлетворю, что ты с кровати не встанешь! — с ехидной улыбкой заявил на английском языке лощёный англичанин и русский князь игриво двинул бёдрами, подразнивая своего оксфордского любовника и агент Его Величества почувствовал как его член упёрлся в ягодицы своего партнёра и это завело любвеобильного Феликса, который стал насаживаться на член, почувствовав как анус заполняет любимый орган. Феликс поёрзал бёдрами и наклонился к лицу Освальда и жадно поцеловал в губы и англичанин с радостью ответил на поцелуй, а затем агент британской разведки «Westerville» схватил Феликса за плечи и принялся быстро и резко сношать его, приподнимая его с члена и заново насаживал, а после с громкими стонами излился внутрь и грубые толчки большого полового органа заставляли Феликса каждый раз дёргаться от наслаждения. В следующее мгновение Феликс лежал под Освальдом, который по-хозяйски двигался в нём и резкие фрикции англичанина приносили аристократу удовольствие, поэтому князь Феликс Юсупов чувствовал себя безвольной секс-игрушкой, но он этого хотел. Иногда Освальд мог становиться воистину довольно жестоким и властным, поэтому сейчас же агент британской разведки решил поиграть по другим правилам, положив князя спиной вниз, оказавшись сверху. Словно животное герцог Стаффордширский и граф Уэссекский разрывал бедного Феликса изнутри, оставляя засосы на его теле и игрушка выходила из-под контроля, но Феликсу это нравилось, поэтому, чтобы прикормить зверя князь Феликс умолял его о большем самым сладким тоном, каким умел. Ему нравились эти игры в кошки-мышки, он не собирался их заканчивать и русский князь дарил британцу возможность властвовать, находясь в позиции «короля без короны». В этом и была вся суть русского Дориана Грея — играть человеческими душами ради собственного удовольствия! — Ох, вот и эндшпиль, — с блаженной улыбкой произнёс 28-летний князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон, лёжа в постели с англичанином в оргазменной истоме и оба любовника закрыли глаза. — Феликс, но это наступит, когда Антанта одержит победу над Тройственным союзом, дядюшка Вилли отречётся от престола в пользу кронпринца Вильгельма, единокровного брата моей падчерицы Вильгельмины либо кто-нибудь убьёт Распутина, но пока его сомнительные связи с германской разведкой пока не выявлено, — горделиво заявил на английском агент британской разведки мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. Когда 28 июня 1914 года сербский террорист Гаврило Принцип убил австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда с морганатической супругой, графиней Софией Хотек, то Австро-Венгрия объявила войну Сербии, а Российская империя объявила мобилизацию, а Германия объявила войну России, а Британии надо было втянуть Россию в войну любыми средствами, чтобы ослабить сильные родственные связи России и Германией. Старец Григорий Ефимович Распутин был категорически против войны и обладал огромным влиянием на императрицу Александру Фёдоровну, поскольку умел останавливать кровь страдавшему от гемофилии наследнику престола, а князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон был красив, умён, обаятелен, женат на красавице Ирине, которая племяннице императора Николая II, но именно слухи об интересе Распутина к княгине Ирине Александровне Юсуповой использовали для разжигания неприязни и ненависти к Распутину, обострив её иллюзией спасения своего Отечества от опасного политического игрока при императорском дворе. Был при дворе организован заговор с целью убийства Распутина, которого добивали долго и жестоко, а монарх надлежаще не наказал убийц за безжалостное и чудовищное по характеру своей организации убийство царского друга, безнаказанность которого привела к череде заговоров, имевших результатом отречение Его Величества от престола. Среди причин, которые привели к отречению монарха Февральской революции 1917 года была ненависть к богатым, прежде всего, к немцам, вопиющая безнаказанность убийства фаворита Григория Распутина, вмешательство во внутренние дела других государств и жажда почестей социальными группами, которых первыми уничтожила революция, то революционер Владимир Ленин чудом через линию фронта прибыл в Россию на поезде и ухватился за брошенную власть и Временное правительство не знало, что делать в критической ситуации, потому что, фактически разогнав царскую полицию осталось беззащитным перед выпущенным из тюрем криминалом. Однако основной причиной революционных событий была всё же социальная несправедливость, то есть бесправие народа перед системой, а к 1916 году в Российской империи сложилась такая ситуация, когда один человек по фамилии Распутин едва ли не самая противоречивая и загадочная личность за всю историю императорского дома Романовых стал оказывать огромное влияние на царскую семью. В большей степени это произошло благодаря тому, что он мог останавливать кровь у цесаревича Алексея, а император Николай II и его супруга, императрица Александра Фёдоровна верили в его Божественную силу и на многое закрывали глаза. Благодаря этому он получил огромную неофициальную власть: мог назначать и снимать чиновников со своих постов, продвигать указы и законы. Естественно, многим не нравилось такое положение вещей, а кто-то даже хотел убить его, но чаще всего только лишь на словах, но желание людей начало обретать форму, что привело к образованию группы заговорщиков из высших сфер государственной власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.