ID работы: 8660526

Бисексуалы из высшего общества или проблемы благородных господ

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 2 935 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

59 глава. Сапфировая королева

Настройки текста

Хорошая семья — та, в которой муж и жена днём забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.

© Сократ

Россійская имперія. Петроградъ.

Большая Конюшенная улица, 27. Ресторанъ «Медвѣдь».

8 (21) декабря 1915 года

12:44

***

— Ваше Императорское Высочество, доброго вам времени суток! — радостным голосом воскликнул князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский. Один из самых фешенебельных и дорогих ресторанов Петрограда «Медведь» манил к себе посетителей своим гостеприимством, роскошным антуражем, обособленностью и закрытостью от многих, переступив порог элитного питейного заведения Феликс оглядел большое помещение, сплошь уставленное столами, стульями и набитое до отказа разнообразной праздной публикой, разглядывая присутствующих вполне можно было составить мнение о среде местного общества. Здесь находились яркие представители столичного бомонда: от актрис и заядлых театралов до художников и новомодных фотографов. Приятно проводили время в самый разгар Первой мировой войны промышленники и фабриканты, нажившиеся на военных заказах, пропивали шальные деньги земгусары, купцы и подрядчики. Гуляли неизвестно чем занимающиеся господа, одетые в полувоенные костюмы, мутные личности больше похожие на авантюристов и уголовную элиту знакомились с людьми, к которым их раньше и на пушечный выстрел бы не подпустили. Были тут и социалисты, чопорные господа, одетые в строгие «тройки», громко разговаривающие и поглядывающие на светскую публику с нескрываемым презрением, что даже промелькнул офицерский мундир, но он оказался одинок в элитном заведении. Князь Феликс Юсупов жеманным взглядом оглядел позолоченный зал, ища жадным взглядом не проституток, а изысканных светских львиц или львов, надеясь отдохнуть душой и телом. Как в том анекдоте, где спрашивают, чем отличается светская львица от дорогой проститутки, а армянское радио отвечает: «Ничем, это просто дань политкорректности» и жеманных аристократок было много, одетые в яркие и дорогие наряды они жеманничали, пили, громко смеялись и не стесняли себя ни в чём, особенно те, которые уже изрядно накидались. — Что-нибудь желаете? — услужливо спросил официант в ливрее. — Ммм, всё желаю, да побольше, а что есть из вина? — радушным голосом воскликнул князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. — Ваша Светлость Феликс Феликсович, у нас прекрасная винная карта. Вы не пожалеете! Есть испанские, французские, итальянские вина. Можем предложить вам вино из Нового света на выбор. Красное сухое, полусухое, креплёное? Есть и белые. Желаете напитки покрепче? Тогда к вашей любезности мы можем предложить шустовский коньяк, бренди, водку самых лучших марок. Смею направить ваше внимание на ром, джин, ликёры, но вы в данный момент без дамы, поэтому я не настаиваю. Есть у нас пять сортов виски, односолодовый или купаж, американский, шотландский, ирландский! Для вас, всё что угодно! — услужливо произнёс официант в полупоклоне. В правой руке он держал меню, напечатанное на дорогой бумаге, а на его левой руке, согнутой в локте, висело бумажное полотенце — Из-за тебя у меня сбит режим сна, — недовольным голосом протянул Великий князь, когда официант удалился. — Ваше Императорское Высочество, кто вам спать после любовных утех не даёт? Я вот сразу засыпаю, а ты всё время лежишь, что-то думаешь. Я уже пятый сон вижу, а ты всё ещё потолок разглядываешь? — с любопытством поинтересовался князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Под парфе, которое вместе с шампанским принёс официант Великому князю они начали принимать пищу. — Феликс, правильно, ты же у нас сверху, а не я! Ты больше меня выматываешься, а я, можно сказать, лежу под тобой, отдыхаю! — с преувеличенным снисходительным тоном ответил Его Императорское Высочество Великий князь Дмитрий Павлович. — Ваше Императорское Высочество Дмитрий Павлович, я о вашем здоровье забочусь. Мне ещё не хватает, чтобы вы во время любовных утех скончались, поскольку у вас очень слабое здоровье! — умильно прошептал князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский. — Ты такой забавный, когда пытаешься играть роль мамочки, — саркастично произнёс 24-летний Великий князь Дмитрий Павлович и позвал жестом официанта. — Хочешь, могу сыграть роль папочки, мой очаровательный мальчик Микки? Как король Георг V для Елизаветы, который к ней чисто по-отечески привязался и страстно, но платонически влюбился! — с преувеличенным пафосом заявил аристократ и его нога под столом коснулась причинного места царского кузена. Князь Феликс Юсупов, будучи невероятно красивым, по мнению знавших его людей, был красив холодной аристократической красотой и не источал, ни страстей, ни желаний. До пяти лет Феликса обряжали в девичье, а пока Феликс растёт в неге и роскоши, в богатейшем семействе. Дома, имения, знаменитые коллекции, драгоценности и в том числе легендарная жемчужина Пелегрина, которой владели короли, например король Испании Филипп IV и король Франции Людовик XVI, а ещё близость к семейству Романовых. Князь Феликс Феликсович Юсупов-старший, граф Сумароков-Эльстон служил адъютантом Великого князя Сергея Александровича до тех самых пор пока того не взорвал террорист Иван Каляев, и это тоже накладывало отпечаток на круг общения. Великие князья были ближайшим окружением Юсуповых, и в изобилии бродят по страницам мемуаров, написанных Феликсом в изгнании на французском языке. В мемуарах князь Феликс Юсупов самокритичен и со стыдом вспоминает, как в детстве мучил воспитателей и плохо учился, и случались и совсем безобразные выходки: в 1900 году в Париже на Всемирной выставке измученный жарой и скукой тринадцатилетний князь схватил пожарную кишку и начал усердно поливать прохожих. Вызвали полицию, родителей оштрафовали, а князь Феликс Юсупов получил наказание прямо по баснописцу Крылову. — Я хочу, чтобы ты сыграл самого себя, — холодным тоном сказал он. — Ваше Императорское Высочество Дмитрий Павлович, может быть, уединимся вами в отдельном кабинете ресторана? — искушённо шептал аристократ, положив свою руку на руку своего Высочайшего возлюбленного. Сам князь Феликс чувствовал, как головка члена становится влажной, а колечки ануса напряглись в ожидании Великокняжеского члена.

***

— Митенька, я хочу поиграться с тобой, мой царский ковбой! — сладострастно прошептал князь Феликс Юсупов, восседая на Великом князе и страстно целовал его, двигая в такт бёдрами и глубже насаживаясь на член. Великий князь Дмитрий стонал сквозь поцелуй, и он погладил твёрдый член и облизнул головку, заставив Феликса закинуть голову вверх и промычать от удовольствия. Романов принялся старательно работать языком, преданно смотря на Феликса. Он вцепился в плечи Дмитрия, чувствуя дрожь в груди и спазм внизу живота. Феликс не жалея голосовых связок, громко стонал от незабываемого удовольствия и аристократ мог поклясться, что он впервые испытывает такое райское наслаждение. Феликс был готов прямо сейчас отблагодарить Дмитрия в ответ, причинив ему куда больше удовольствия, но так как старался Романов, то князь Феликс Юсупов навряд ли мог повторить и тот кончил довольно быстро и вздохнул с облегчением, понимая, что сладкая пытка наконец-то закончилась, поэтому князю Феликсу, безусловно, понравилось, но сил на дальнейшие действия у него не было. Феликс чувствовал, как стенки ануса пульсировали, и тянуло внизу живот и дважды за день испытал оргазм и такого у него ещё не было. — Давненько у меня такого не было. Я выполнил вашу прихоть? — снисходительным тоном ответил Великий князь Дмитрий Павлович после оргазма в отдельном кабинете ресторана. — Катарина сказала, что ты вчера был у неё в борделе Ройяле? — саркастично высказался князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Не сказать, что Дмитрий Павлович был завсегдатаем подобных заведений, но после трудного дня было грех не отдохнуть и никто из знакомых не знал о гнусной шалости Великого князя и сам Романов не спешил хвастаться окружающим о том, что иногда вечерами посещает публичный дом. — Феликс, это правда, но я готов тебе простить всё что угодно. Это было волшебно! Ты теперь можешь делать со мной всё что захочешь! Я тебя за всё простил и за прошлые обиды и за нынешние и даже за будущие, в том числе за твоих коварных англичан, поскольку это твоя жизнь, — надрывно прошептал князь Его Императорское Высочество Великий князь Дмитрий Павлович. У него как обычно полный дом разномастных гостей, но князю главное, чтобы был алкоголь и наркотики и того, и другого в достатке. На душе скребут кошки, и именно поэтому Феликс ведёт себя развязнее обычного он много шутит, много пьёт и кокетничает со всеми, кто попадается ему на глаза, а так как глаза у него юркие и внимательные, то не удивительно, что с одной особой флирт доходит до постели. Аристократ человек своего времени не верил в то, что привычный строй может рухнуть: реформы, забастовки, идёт война, но сам уклад жизни оставался прежним. Он — князь, привилегированный класс, и ему казалось, что так будет если не всегда, то лет сто ещë точно, когда его уже в живых не будет. Он любил изменения, но когда эти изменения лезли в его карман? Сельские пейзажи близки даже избалованному княжескому сердцу, всё вокруг вроде бы и незнакомое, а вроде бы видимое уже сотни и сотни раз до этого. Феликсу хочется, как раньше, чтобы громко и шумно, чтобы опять балы, маскарады и званые обеды, опять бесконечные визитёры и бесконечные визиты! — Я должен извиниться перед тобой за то, что чуть не убил тебя! — нежно с любовью ответил на английском языке 28-летний князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и Светлейший князь Романовский-Архангельский. Великий князь простонал от удовольствия, когда желанный орган оказался внутри. Феликс держал Дмитрия за плечи, проделывая толчки и князь Феликс уткнулся лицом в грудь Романова, чтобы приглушить стоны. Он с каждым разом наращивал темп и вспомнил, когда аристократ впервые вошёл в Великого князя и тогда он ощутил тоже удовольствие, что и сейчас. Только Великий князь Дмитрий Павлович тогда был очень узким, а сейчас толстый член Феликса практически без боли входил и выходил из манящей дырочки. Ирэн. Феликс совсем не думал о жене и этот момент его голову вскружило дикое желание поебаться с её троюродным братом и двоюродным дядей. Это было мерзко, подло, но тело изнывало от желания, отдаваясь головной болью в висках. — Феликс, а теперь ты поработаешь ручками, а потом, если я захочу, сможешь доработать языком! — с ехидной улыбкой заявил Его Императорское Высочество Великий князь Дмитрий Павлович. Феликс поместил в ладони Великокняжеский член и принялся тереть и поднял глаза на Романова, и он хотел видеть его реакцию. С каждым стоном Феликс ускорял темп и ему нравилось ощущать под пальцами горячую плоть и желание взять орган в рот росло всё больше и князь Феликс Юсупов чувствовал, как член набухал, а головка уже стала влажной. Через мгновение Великий князь со стоном кончил в рот на лицо Феликса и тот специально приподнёс лицо как можно ближе к члену, чтобы сперма попала на лицо. В отрочестве Феликс был тонким, как тростинка, томные глаза, длинные ресницы, поэтому его часто называли самым красивым молодым человеком в Европе. По наущению старшего брата, князя Николая Юсупова аристократ нередко наряжался в платья матери, надевал её драгоценности, парики и в таком виде разгуливал по улицам. В модном петербургском ресторане «Медведь» на него заглядывались офицеры, которые посылали красавице записки с приглашением поужинать вместе и князь Феликс с удовольствием принимал эти приглашения и удалялся с офицерами в отдельные кабинеты, приехав в Париж аристократ и там устраивал комедии с переодеванием. Однажды, находясь в парижской Опере молодой князь Феликс Феликсович Юсупов в дамском обличье, а его кавалером был старший брат, князь Николай Юсупов заметил сидевшего в противоположной ложе толстого усатого господина с восхищением лорнировавший его. В антракте к князю Николаю Юсупову подошёл посыльный и спросил имя его прекрасной дамы, а его почитателем, который искал себе даму на ночь оказался любвеобильный король Эдуард VII. Выросший среди роскоши и богатства князь Феликс Юсупов был худеньким, заброшенным ребёнком, чьё рождение так разочаровало его мать. Богатейшая княгиня Зинаида Николаевна Юсупова, графиня Сумарокова-Эльстон одна из самых известных красавиц своего времени до этого родила трёх сыновей, из которых выжил лишь только один. Ей страстно хотелось, чтобы следующий ребенок оказался девочкой, а когда вновь родился мальчик, то молодая женщина, чтобы как-то утешить себя отпустила ему длинные волосы и до пяти лет наряжала, словно девочку в платьица. Удивительное дело, но это доставляло удовольствие маленькому аристократу Феликсу: «Я родился четвёртым мальчиком. Двое умерло во младенчестве, нося меня матушка ожидала дочь и детское приданое сшили розовое. Мною матушка была разочарована и чтобы утешиться до пяти лет одевала меня девочкой. Я не огорчался даже, напротив, гордился: «Смотрите, — кричал я прохожим на улице, — Какой я красивый!». Матушкин каприз впоследствии наложил отпечаток на мой характер».

***

Россійская имперія. Петроградъ.

Дворцовая набережная, 4. Англійское посольство.

15:20

***

— Мистер Рейнер, я вижу, что Великобритания непобедима, особенно если её интересы за пределами империи, над которой никогда не заходит солнце защищают столь компетентные дипломаты и патриоты, как вы и ваши прекрасные супруги Эмилия Вирджиния Тере́зия, агент британской разведки в Стокгольме и Элизабет Александра. Этот результат полностью устроит Си, Его Величество и деловые круги Сити. Тайная дипломатия, тем хороша, что мы имеем право за неё не отчитываться, а наши враги и даже союзники и нейтралы имеют возможность её не замечать, — восторженным голосом воскликнул глава британской военной разведывательной миссии Антанты в Петрограде мистер Сэмюэль Хор, восседая в кресле. Мистер и миссис Рейнер вышли из своего автомобиля «Руссо-Балт» быстрым и лёгким шагом поднялмсь на крыльцо главного входа и вошли в здание, а часы в вестибюле пробили три часа дня и в это время резиденция посольства казалось оживлённой, а после герцог и герцогиня Стаффордширские миновали пост охраны и спустились по лестнице вниз в подвальное помещение, пройдя через лабиринт подземных коридоров они оказалась в специальном потайном отсеке хорошо защищённом от внешнего мира и здесь располагалась резидентура Secret Intelligence Service, а её филиалы расположены в фешенебельном отеле «Астория» на Большой Морской, 39 и в Юсуповском дворце на Мойке, 94 под видом англо-русского госпиталя. — Даже министр иностранных дел Сергей Дмитриевич Сазонов, наш лучший друг и тот перестал принимать меня после того, как я предложил Его Величеству отдать Японской империи оставшуюся половину Сахалина за то, чтобы японцы прислали для поддержки российской армии два японских армейских корпуса. Кстати, как, по-вашему, относится армия к отстранению этим летом от Верховного главнокомандования Великого князя? — удивлённо отчеканил посол Великобритании в России сэр Джордж Уильям Бьюкенен, находясь в так называемом пузыре. Пузырь — так во всех разведках и посольствах мира назывался защищенный от прослушивания переговорный узел. Если в посольствах других европейских стран переговорный узел часто представлял собой большой стеклянный из пластика прозрачного на самом деле, но с виду как стеклянный прямоугольник, где даже столы и стулья из того же прозрачного пластика, чтобы никто не мог незаметно прикрепить под столешницу подслушивающее устройство, то в английском посольстве в Петрограде как и полагается Владычице морей было всё на высшем уровне: переговорный центр представлял собой небольшую тесную комнату без окон, с бронированной дверью и с генератором помех размером с современную плазму, стоящим на полу в углу. Стены здесь были сделаны отдельно поверх обычных стен проложили решетку из медного сплава, по которой был пущен ток это защищало от несанкционированной передачи изнутри защищенной комнаты, а поверх этого сделали ещё фальшивые панели из пластика. Эта комната требовала кондиционирования, и выход в общую систему кондиционирования здания был и здесь. Участники совещания собрались в пузыре так называлась специальная комната в подвале посольства, на оснащение которой было потрачено больше десяти тысяч фунтов стерлингов. Пузырь или Стеклянный пузырь, потому что помимо обычных стен существовала и вторая оболочка стеклянная, сделанная из стекла повышенной прочности, которая пропускает никакие радиоволны, а стен в комнате было четыре. Первой была стена из бетона, а дальше была проложена экранирующая оболочка из свинца, дальше снова бетон, а четвёртой стеной было стекло. В помещение вели три двери две стальные, подобные тем, какие устраивают на кораблях со штурвалом и четырехточечным запорным механизмом и третья сделанная из того же стекла. Вся мебель в комнате стол и стулья были тоже сделаны из прочного стекла, чтобы любое подслушивающее устройство можно было бы легко обнаружить визуально. Вентиляции в помещении не было, поэтому чистый воздух нагнетался искусственно, но не так давно был случай, когда один сотрудник из военного министерства Великобритании заказал себе новый костюм в известном ателье на Бейкер-стрит, а через полгода в костюме обнаружили встроенное подслушивающее устройство. Все пуговицы костюма представляли собой микрофоны, а гибкая плата памяти и устройство передачи были вшиты в воротничок и теперь перед любым совещанием такого уровня секретности, то его участники обязательно переодевались. — Мне достоверно известно, что в Ставке к этому отнеслись взрывом негодования. Гвардейцы из окружения Великого князя Николая Николаевича вне всякой меры, не стесняясь громко критиковали решения русского царя Николая и иронически рисовали последствия этого легкомысленного, необдуманного, неумного, политически неверного и просто рокового шага, который расценивается ими как тяжкая и незаслуженная обида, нанесённая Великому князю Николаю Николаевичу. Отчего и последовала жестокая и беззастенчивая критика и осуждение решения Государя и, причём причины этого решения видели в зависти царя к возрастающей популярности Великого князя, а также в интригах императрицы Александры и её сторонников. В войсках не мыслят счастливого исхода Великой войны иначе как под предводительством Его Императорского Высочество Великого князя Николая Николаевича и уверены, что если до сих пор Восточный фронт ещё держится, то исключительно его авторитетом и верой в него солдат и офицеров, — стальным голосом отчеканил 27-летний английский шпион, разведчик, журналист, первый секретарь английского посольства в Петрограде и разведчик мистер Освальд Теодор Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. На его лице, полностью лишённом эмоций сохранялась непробиваемая маска надменности, присущая в большей степени англичанам. Нельзя не отметить, что молодой британский агент «Westerville» обладает не только феноменальной памятью, знанием нескольких европейских языков, но и умело выходит из сложных ситуаций, используя нестандартные шаги. К его достоинствам можно было отнести образованность, хорошее воспитание, несмотря на рождение в семье провинциального драпировщика тканей и привлекательную внешность и для мужчин и для женщин и как сказали бы англичане он был highly educated and well-bred man, но молодой англичанин обязан своему восхождению на лондонский Олимп не только уму и сообразительности, но бисексуальности и красоте лица и тела. Воистину не стоит отправлять детей учиться в Великобританию и это очень опасная мода среди аристократов и богатых людей всего мира, которые почему-то считают британское образование лучшим и что сын может вернуться с островов, извините, мужеложцем, что не редкость в британских школах для мальчиков. Мистер Освальд Теодор Рейнер, граф Уэссекский подал заявление на работу в газету «The Times» и в ноябре 1910 года был назначен вторым помощником корреспондента в парижское отделение с зарплатой сто пятьдесят фунтов стерлингов в год. В следующем году агент британской разведки вернулся в Лондон и начал карьеру в высших правительственных кругах в качестве личного секретаря сэра Герберта Сэмюэля, генерального почтмейстера Асквита. Сэмюэль и Рейнер вместе бороздили неспокойные воды, когда в 1912 году сэр Герберт вместе с сэром Руфусом Айзексом и Дэвидом Ллойд Джорджем был обвинён Беллоком и Честертоном в инсайдерской торговле акциями Маркони и расследование позже оправдало всех трёх хотя не может быть никаких сомнений в том, что они успешно сговорились, чтобы сорвать процесс и скрывать правду от парламента. Именно в ходе этого долгого и затянувшегося эпизода граф Уэссекский познакомился с Дэвидом Ллойд Джорджем, тогдашним канцлером казначейства, с которым он поддерживал тесные контакты по меньшей мере десять лет спустя и на протяжении всей своей работы у сэра Герберта Рейнер читал для коллегии адвокатов. — Среди гвардейцев из ближайшей свиты Великого князя эти настроения чуть было не вылились в активные действия. Для обеспечения благополучного исхода войны, а отсюда и спасения страны, то ими было решено просить Великого князя Николая Николаевича не подчиняться решению Государя и командования не сдавать, а императора, если это будет нужно по приезду в Могилёв арестовать вместе со свитой и представителем заговорщиков стал протопресвитер Шавельский, выслушав предложение протопресвитера, то Великий князь не дал немедленного ответа, а лишь на следующие сутки приказал Шавельскому передать лицам его пославшим, что он, прежде всего верноподданный, а потому сделанное ему предложение отвергает, как провокационное, могущее поссорить его с царём. Великий князь, конечно же, колебался между долгом данной им присяги на верность и долгом в отношении Отечества, которое его призывали спасать от пагубного правления императора, — с озадаченным лицом озвучила представитель военно-дипломатической миссии Великобритании в России 26-летняя миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. — Элиза, по-моему Его Императорское Высочество Великий князь Николай Николаевич просто струсил. Да и что другого можно ждать от нынешних русских генералов, которые со времён Суворова и Скобелева разучились принимать самостоятельные решения? А мы делали на него ставку, — брезгливо сморщился британский дипломат и посол в Российской империи сэр Джордж Уильям Бьюкенен, постучав пальцами по своему столу и перевёл взгляд на свою коллегу и подчинённую, миссис Элизу Рейнер, сидящую напротив него в кремовом кресле в соблазнительном пышном ярко-синем платье с длинными рукавами, а V-образный лиф отделан кружевом и дипломату подумалось, если бы он был чуть моложе и не был женат, то всё могло бы получиться, а затем седовласый англичанин плотоядно с хищной улыбкой почесал свои усы, глядя на сексуальную подчинённую, британскую шпионку и дипломата, но эта балтийская немка платоническая возлюбленная короля Георга, а сэр Бьюкенен как истинный джентльмен подруг у монархов не уводит. — Одно то, что Великий князь Николай Николаевич не арестовал попа и не доложил об этом неудавшемся дворцовом перевороте своему венценосному племяннику говорит о многом. Может быть, его время стать во главе государства и армии ещё не настало? Царь Николай в военном деле представляет пока что неизвестную величину: его военные дарования и знания нигде не проявлялись. Насколько мне известно, самым значительным вкладом Его Величества в развитие российских вооружённых сил после поражения в войне с Японией было восстановление былой мощи военно-морского флота, который бездействует сегодня в Рижском и Финском заливах, — дипломатично вставил английский шпион Его Величества, разведчик, журналист, первый секретарь английского посольства в Петрограде и адвокат мистер Освальд Теодор Рейнер, герцог Стаффордширский, присев на край стола в подземном пузыре. — Ваша Светлость, вы правы, царь Николай отнюдь не Наполеон Бонапарт, а что вы можете сказать о начальнике Генерального штаба Ставки Михаиле Алексееве? — с сожалением изрёк посол Великобритании в России сэр Джордж Бьюкенен. — Генерала Михаила Алексеева могу характеризовать, как человека, стремящегося вникать в ненужные командующему такого ранга мелочи и неспособного быстро принимать решения и он привык брать на себя решительно все и при разработке планов военных операций от этого страдает, прежде всего, общее руководство войсками. Для нас, кто бы ни стоял во главе Ставки лишь бы русские побольше германских корпусов на себя оттягивали. Говоря о Восточном фронте, начальник Генерального штаба сэр Арчибальд Джеймс Мюррей недавно представил военному кабинету доклад, из которого следует, что у Германии есть всего два выбора: остановиться в своём восточном наступлении на Висле, зафиксировать достигнутое и быстро повернуть на Запад или постараться продолжить наступление и достичь стратегически важной Двины. Второй вариант отвлекает от Западного фронта немецкие части на значительно более долгое время и объективно нам более желателен. Так вот этот сэр Арчибальд Джеймс Мюррей категорически против всяких авантюр типа Дарданелльской операции и поисков ахиллесовой пяты Центральных держав. Он за концентрацию всех ресурсов на Западном фронте, а вот если немцы остановятся на первом варианте, то я боюсь, что и русская императорская армия перейдёт к позиционной войне, тем самым давая противнику возможность перебрасывать свои корпуса на западный театр военных действий, — с невозмутимым лицом озвучил мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. — Спасибо, а теперь бы я хотел услышать об экономическом и политическом положении в России на основании последних агентурных данных, — с любопытством поинтересовался глава британской военной разведывательной миссии Антанты в Петрограде мистер Сэмюэль Хор. — В ходе предпринятой правительством, так называемой мобилизации промышленности многие частные заводы приняли государственные заказы на производство военной продукции лишь с единственной целью получить дополнительную рабочую силу и топливо. Как и следовало ожидать, то никто из них так ничего и не сделал по этим заказам. Всё это время заводчики вместо того, чтобы наращивать производство боеприпасов и оружия использовали рабочих и предоставленное им в рамках государственных программ топливо для выполнения выгодных частных заказов, поэтому как результат этого, производство винтовок и боеприпасов упало. Казённые и частные предприятия производят менее тысячи винтовок в день, в то время как ежедневные потери винтовок русской армией почти в пять раз больше, а артиллерийский департамент заказал девять тысяч пушек, а получил только восемьдесят восемь. Один из крупнейших оборонных заводов Путиловский производит теперь в пять раз снарядов меньше, чем выпускал до секвестра предприятия, но на это повлияли интриги главы Главного артиллерийского управления Великого князя Сергея Михайловича и его любовницы, прима-балерины Матильды Кшесинской, которая влияет на распределение военных заказов между различными фирмами, а французская фирма «Шнайдер», скажем так даёт этой парочке крупную мзду за артиллерию ненадлежащего качества, тем временем наша резидентура в Петрограде информирует, что произошла смена руководства завода, откуда напрочь изгнали немцев, а на их должности назначили совершенно неквалифицированных русских, — спокойным голосом озвучил агент британской разведки мистер Освальд Теодор Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. Французская фирма «Шнайдер» вместе с генерал-инспектором артиллерии Великим князем Сергеем Михайловичем, его любовницей, прима-балериной Матильдой Кшесинской и правлением частного Путиловского завода взяли под контроль создание русской артиллерии. В результате Россия осталась вообще без тяжёлой артиллерии ведь Англия и Франция желали, чтобы русская армия выполняла функции парового катка вся, катящегося на Германию, а пушечному мясу достаточно и лёгкой артиллерии. Ну, а британские дельцы решили прибрать к рукам русскую корабельную артиллерию и действительно все русские корабельные орудия после 1905 года были образца фирм Армстронга и Виккерса. — И что же правительство? — спросил посол. — Недавно, выступая на заседании Совета министров военный министр Алексей Поливанов заявил, что верит в необозримые пространства, непролазную грязь и милость святого Николая Чудотворца, покровителя святой Руси. Остальные министры, например home office minster считают, что поскольку Россия в связи с обширностью её территорий и недостаточно развитой сетью железных дорог плохо управляется, то не может в полной мере использовать свои обширные природные ресурсы для ведения войны, поэтому, по их мнению, практически всё военное имущество должно поступать из-за границы, — с невозмутимым лицом резюмировал мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. — Ваша Светлость, но неужели русские не понимают, что наши ресурсы и наши поставки ограничены и нашей единственной целью является оказание помощи, а не полное обеспечение русской армии оружием и боеприпасами? — возмущённо пробасил посол Великобритании в России сэр Бьюкенен. — Российская буржуазия просит поставить из Великобритании кроме оружия и боеприпасов ещё всевозможные стратегические материалы, включая сталь, которой раньше Россия вполне была способна обеспечить себя сама, а военный министр Российской империи Алексей Андреевич Поливанов сразу же после вступления в должность 13 июня 1915 года запросил у Лондона шестнадцать 60-фунтовых орудий, тридцать две 6-дюймовые гаубицы, четыреста 4,5-дюймовых гаубиц, восемь тракторов, более шестьсот грузовых автомобилей и даже больше тысячи повозок. Поставки из Лондона осуществляются в Архангельск как раз своевременно, но грузы из-за дезорганизации и неразберихи, которая царит на железной дороге приходят как раз несвоевременно. Наши гражданские моряки рискуют жизнью, доставляя в Архангельск военные грузы, а русские даже не пытаются ускорить их транспортировку в войска. По информации нашего агента, который инженер порта Архангельска пароход под торговым флагом Британской империи доставил в порт сто сорок вагонов пороху для армии и уже три дня стоит на рейде. Почему? Неизвестно. Подобные факты весьма ярко и негативно иллюстрируют работу военного министерства Российской империи, облепленного со всех сторон немецкими шпионами и русскими мздоимцами. Это понятно ведь транспортировка военных грузов доверена таким прогерманским фирмам, как «Дейтрих Гейдеман», «Гергард и Гей», «Книпп и Вернер», «Мартенс», «Плюйм-Окс», которые, пользуясь поддержкой чиновников военного ведомства всячески тормозят и путают дело снабжения и нередки случаи, когда один пароход привозит пушки, а другой замки от них. На один участок фронта идут пушки, а на другой замки. В порт доставлена британская подводная лодка, а ящик с аккумуляторами и камерами для сгущения и сжатия воздуха бесследно исчезли и как результат такой транспортировки военных грузов в портовых складах скопилось миллион ружей, восемь миллионов гранат, триста самолётов, 650 авиационных моторов, два с половиной миллиарда патронов и не менее семьсот автомобилей. Кроме этого, ожидают транспортировки огромное количество меди, свинца, алюминия, резины и угля, — безапелляционным тоном заявил на английском языке британский шпион, разведчик, журналист, первый секретарь посольства Великобритании в России и адвокат мистер Освальд Теодор Рейнер, герцог Стаффордширский, поджав губы. — Как осуществляют поставки французы? — деловито поинтересовался посол Великобритании в Российской империи сэр Джордж Уильям Бьюкенен. — Ваше превосходительство, это надо спрашивать у самих французов, но русские снарядный голод практически преодолели, а французы вместо того, чтобы, как союзники им помочь копят свои снаряды и орудия как будто это заложенные на хранение золотые франки. Франсуа Луи Вилларе с гордостью хвалился мне об огромных запасах в резервных складах, находящихся в тылу французской армии, — с нервной улыбкой рапортовала 26-летняя британская шпионка, консул английского посольства в Петрограде и разведчица Елизавета Романовна Воронцова при замужестве миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Российской империи Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф, также известна в Secret Intelligence Service под псевдонимом Элиза Эттель. — Необходимо и нам попридержать поставки оружия и боеприпасов, то может русские станут более сговорчивее и в обмен на вооружение выделят больше войск в состав русского экспедиционного корпуса во Франции, тем самым мы сохраним жизни сотен и тысяч наших соотечественников. Слишком долго гордый британский лев уклонялся от битвы, и пора навести порядок на своих землях и на просторах мирового океана. Англия ждёт, что каждый выполнит свой долг! — торжественным голосом заявил 60-летний британский дипломат и посол в Российской империи сэр Джордж Уильям Бьюкенен, а затем налил в три бокала французское шампанское «Moët & Chandon». Сам он в своих мемуарах писал так: «Я не хочу впадать в излишний пессимизм, но никогда с начала войны я не был так глубоко обеспокоен положением дел в России, особенно тем, что касается будущего англо-российских отношений. С тех пор как Сазонов оставил министерство иностранных дел, германское влияние постоянно усиливается. Немцы, которые с самого начала войны заявляли через своих агентов, что мы заставляем Россию нести всю тяжесть военных действий, теперь сменили тактику. Теперь они представляют Великобританию с её военно-морским флотом и ее новой армией как будущую мировую державу, желающую продолжения войны ради осуществления своих честолюбивых замыслов: «Это Великобритания, — не устают повторять они, — Заставляет Россию продолжать войну и не позволяет ей согласиться на выгодные условия мира, которые готова предложить Германия, и поэтому именно на Великобритании лежит ответственность за страдания и лишения русского народа». Потери, которые несёт Россия, настолько огромны, что вся страна в трауре. В недавних безуспешных атаках у Ковеля и в других местах было напрасно принесено в жертву такое огромное количество жизней, что создаётся впечатление, что продолжать борьбу бессмысленно и что Россия, в отличие от Великобритании ничего не получит от продолжения войны. Бороться с этой клеветнической кампанией гораздо труднее, чем со старой ложью относительно нашего бездействия». Британская империя, над которой никогда не заходит солнце превыше всего! И это есть главный постулат, перед которым меркнут все подписанные договоры и взятые на себя обязательства. — В случае развития немцами их успехов на Восточном фронте они могут стабилизировать фронт в России, а затем можно ожидать их победоносного обращения к Западу, что может привести к захвату Парижа и последующей высадке на Британские острова. Вы должны знать главное: поражение во Франции будет иметь для нас непоправимый характер и в то время как поражение в Египте, на Балканах или даже в Российской империи имеет значение постольку, поскольку оно ослабляет англо-французские силы и освобождает немецкие части на Западном фронте, — истерично заверещала на английском языке 26-летняя агентесса британской разведки миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, которая была против этого из-за русофилии. Ещё 13 февраля 1914 года бывший министр внутренних дел, член Государственного совета Пётр Николаевич Дурново направил русскому Государю свои соображения относительно будущего России. Он пытался не допустить войну с Германией и Дурново считал, что союз с Англией приведёт Россию к гибели, к катастрофе, последствия которой невозможно представить и беспорядки пятого года по сравнению с грядущим хаосом покажутся детской забавой. Он убеждал царя в том, что между Берлином и Санкт-Петербургом нет никаких противоречий и интересы двух стран нигде не пересекаются, тогда как Великобритания давняя и постоянная соперница России, вечно желающая её ослабления. Наличие такого письма не могло не волновать Лондон и агентам «Westerville» и «Faberge», мистеру и миссис Рейнер пришлось приложить немало усилий, чтобы его копия сначала легла на стол директора SIS Мэнсфилда Камминга, а потом и оказалась на Даунинг-стрит и на столе у короля Георга, а дальше в дело вступили дипломаты и близкие к императору люди, сумевшие убедить Государя Николая Александровича в обратном тому, что утверждал Дурново. Всю зиму 1915 года между Россией, Францией и Британией шли сложные консультации по послевоенному устройству мира. Россия не могла прийти в себя от прорыва германских военных кораблей под турецким флагом в Чёрное море и чудовищного обстрела Севастополя, Одессы, Новороссийска и Феодосии от потоплений пассажирских пароходов «Великий князь Александр», «Ялта», «Казбек» и «Шура», поэтому она и поставила перед странами Антанты вопрос о будущей передаче под свою юрисдикцию проливов Босфор и Дарданеллы и было вполне логичным, что следующим на повестке дня будет вопрос о передаче России Константинополя. Сейчас, как никогда ранее могла осуществиться многовековая мечта русских императоров о превращении Константинополя в Царьград и установлении над Святой Софией православного креста. Россия могла, наконец, получить достойную компенсацию за поражение в Крымской войне, но как поведёт себя Англия, которая издавна считающая себя хозяйкой в этом регионе? И до каких пределов в отстаивании собственной позиции можно дойти в переговорах с англичанами, чтобы не нанести ущерб Антанте? Война-то была в самом разгаре. — У нас в Антанте нет первой скрипки, но договориться о перемирии вполне можно, а дальше бал будут править уже дипломаты. Думаю, вполне можно оставить Германию в границах 1914 года, разумеется, без Эльзаса и Лотарингии. Австро-Венгрию придётся раздробить на Австрию, Венгрию, Богемию, Далмацию, Хорватию, Славонию, Галицию, Лодомерию, Чехию, какие-то небольшие репарации и ограничения армии, флота, — спокойным голосом ответил герцог Стаффордширский и граф Уэссекский.

***

— Господа, я же вам рассказывал, как дядя Вилли на старости лет оплодотворил Элизу, поэтому в ходе чего на свет прямо в отдельном кабинете ресторана появилась Её Светлость леди Вильгельмина Фредерика Виктория Каролина Рейнер, правнучка королевы Виктории, а ныне с 8 октября 1915 года Её Королевское Высочество принцесса Вильгельмина фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн, кавалерственная дама ордена Луизы и Чёрного орла, но видимо наша некоронованная королева Элиза не сказала Вилли примерно так: «Ваше Величество, прежде вы сейчас меня поимеете, то держите вот кондом и наденьте его на ту головку, которой вы сейчас думаете» либо не успел вовремя вытащить своего малыша из её уютной кроватки, но не такой уж он малыш, судя по их любовным письмам. В частности дядюшка Вилли называл свою Лизхен, которая годится ему в дочери похотливой балтийской шлюшкой, тем самым писал ей: «Лизхен, на моей палубе всегда мокро, особенно в шторм», а развратная балтийская дворянка и немка отвечала: «Вилли, я хочу, чтобы твой крейсер SMS «Аугсбург» вошёл в мою Неву или же в Балтийское море по месту моего рождения в Эстляндии» и это такие самые интересные фразы из их интимных писем, — с ехидной улыбкой и высокомерным тоном заявил второй секретарь посольства Великобритании в России и агент британской разведки 36-летний мистер Алан Чарльз Смит в курительной комнате посольства на перекуре, обнимая и целуя на диване в сизом дыму сигарет криптографа и баронессу Амалию Корф и пресс-секретаря посольства Великобритании в России Чарльза Вильтона. — Алан, неоднократно, в том числе как он недавно с младшим братиком Генрихом балтийскую немку или эстонку Елизавету, потомка рыцарей Тевтонского ордена и возбудителя их половых гормонов или же инфекций, но я в подробности не вдавалась прямо в два ствола на острове Майнау одновременно, но их сближает немецкая кровь. Это ты кажется летом 1914 года, когда Елизавета ходила беременной тайно подшучивал над ней, отпуская колкие комментарии в её адрес, но официально отец ребёнка это Рейни, но многие из нашего британского посольства догадывались кто биологический отец, но Вилли и Генриху надо же сливать своё семя куда-то налево, поскольку видимо императрица Августа Виктория и принцесса Ирена Прусская, родная сестра императрицы Александры Фёдоровны их уже не удовлетворяют в постели, поэтому братьям нужно молодое тело и свежая кровь! — взвизгивая от возбуждения, простонала на английском языке криптограф и баронесса Амалия Фредерика Николетта Люцилла Корф в белом платье, держа в тонких аристократических пальцах длинный мундштук в страстных объятиях своих двух коллег, которые являются любовниками, а затем 21-летняя баронесса Амалия Корф на диване созерцала страстные поцелуи двух мужчин на перекуре в посольстве Великобритании, а за дверью стояла сама Елизавета. — Это да, но от своих доверенных лиц я узнал новую шокирующую информацию о нашем золотом дуэте Элизы и Вилли и та буквально свела императора с ума своим виртуозным minette’ом и другими своими эротическими талантами, но так вот оказывается, что наша sweet couple Вилли и Элиза практиковали эдакое садо-мазо, то есть обнажённая Элиза надевала кавалерийские ботфорты, связывал руки своего венценосного любовника и старшего брата другого её интимного друга сами того не подозревали, которые годятся ей в отцы и хлестала плёткой Вилли по спине, а тот сладко стонал, а затем уже он связывал красными верёвками свою молодую любовницу по правилам японского искусства шибари, затыкал Элизе рот кляпом и в таком виде имел её и тоже хлестал её по спине! Впрочем, по слухам у парочки имеется приспособление в виде подвешивания Элизы к потолку за ноги при помощи специального механизма, но эти данные непроверены, — с преувеличенным пафосом заявил второй секретарь посольства Великобритании в России и агент британской разведки мистер Алан Смит и аристократ дико заржал с сигаретой в зубах. После первой встречи в его охотничьем за́мке «Роминтен» в Вержболо́во 15 июня 1913 года 54-летний Кайзер Вильгельм словно обезумел, поскольку прелести 23-летней любовницы заслонили для него весь мир, а её эротические таланты доставляло императору Германской империи невыразимое наслаждение. Все полки, генералы, манёвры и полевые учения были накрепко забыты разве могли они сравниться с изящной ножкой Елизаветы или Лизхен. Теперь Кайзер в весьма солидном возрасте всё время проводил исключительно в постели Светлейшей княгини Елизаветы Ливен, поскольку такое имя по первому браке британская шпионка миссис Элизабет Александра Рейнер, графиня Уэссекская выбрала для высшего общества Берлина помимо агентурного Луиза Альтеро или Лизхен как Его Величество любил называть, поэтому она сумела быстро и очень крепко привязать к себе Кайзера Вильгельма, поэтому он задыхаясь от страсти, как безумный твердил с сигаретой в зубах в постели Кайзер Вильгельм II: «Ты моя богиня! О, несравненная», но не знал, что его молодая любовница британская шпионка его кузена Джорджи и любовница его младшего брата и адъютанта, которая специально завела с ними роман, чтобы тайно шпионить, но пленившая его красотой и эротическими талантами Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф дарила своему императору неземные ласки, заставляя стонать от наслаждения и забывать, на каком свете он сейчас находится и что вообще происходит в мире и в стране, которой он правит, но искренне любила обоих братьев, как и их кузена Джорджи, поэтому Кайзер Вильгельм 14 сентября 1914 года писал своему другу, политику, дипломату и князю Филиппу цу Эйленбургу: «Филипп, я думал, что уже никогда не смогу испытать страсть и любовь, поэтому мне казалось, что сердце моё истлело, но сейчас я охвачен чувством любви не как мужчина в пятьдесят пять лет, а как двадцатилетний влюблённый юноша. Я почти потерял аппетит и сон, кровь лихорадочно бурлит во мне. Любовь и плотская страсть к Лизхен вознесла меня на небеса, мои мысли стали чище, я стал лучше». Вильгельм умел скрывать свои чувства от жены, императрицы Августы Виктории и детей, но, однако неудовлетворённая страсть не давала ему покоя, ни днём, ни ночью и повсюду ему после болезненного расставания с Лизхен, когда 30 декабря 1914 года через свою агентессу в Букингемском дворце узнал, что та сотрудница британской разведки и любовница его младшего брата, застав тем же днём любовницу верхом на своём родном брате в беседке в парковом комплексе Сан-Суси́, а после этого увидел, как та под лестницей зажималась с его более молодым адъютантом, принцем Карлом Фридрихом Баденским в тот момент пока её старшая сестра, королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Беатрис Елизавета Фредерика Каролина Августа Юлия фон дер Уолдорф гостила со своим мужем, который годится ей в отцы, его тёзкой чудилась оставшаяся в Петрограде его обворожительная и ненасытная в постели Елизавета и постоянно Его Величество преследовал запах её дорогих герленовских духов. Про ночи даже не стоило говорить, поскольку безумные эротические фантазии, связанные с Лизхен мучили Кайзера Вильгельма, его младшего брата, принца Генриха Прусского и их кузена, короля Георга V, но правда тот полюбил любовницу своего покойного отца Элизу чисто платонически, грозя довести трёх двоюродных братьев до сумасшествия, а особенно, когда миссис Элиза Рейнер позвонила Кайзеру из посольства Франции в России и сообщила, что их бессонные ночи не прошли бесследно и та родила ему дочь Вильгельмину. — Ничего себе, — изумлённо произнесла баронесса Амалия Корф. — Амалия, ну, дядюшке Вилли надо же как-то стресс снимать в такое тяжкое время, впрочем, Елизавета у Его Величества Георга V тоже, скажем так заглатывает. Нет, я если что не осуждаю кузенов как бы это дело личное! Надеюсь, что принцесса Вильгельмина фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн, у которой полукоролевское происхождение, как и королевы Марии Текской никогда не узнает, что её мать спала с её дядей, принцем Генрихом Прусским, двоюродным дядей, королём Георгом V, его отцом и прочими, — с преувеличенным пафосом заявил мистер Смит и трое сотрудников посольства Великобритании дико заржали в курительной комнате, обнимаясь и целуясь, а Елизавета стоя за дверью от злости стиснула зубы. После небольшой разлуки Вильгельм не заставил себя долго ждать и тут же примчался в их дворец «Лизхенсхоф» на острове Майнау в акватории Боденского озера и чуть ли не с порога набросился на свою возлюбленную, как изголодавшийся бросается на хлеб! Он проник в неё, как измученный жаждой приникает к долгожданному источнику в пустыне. Казалось, он никогда не насытится Лизхен, которая ему в дочери годится, поэтому прежняя страсть только вспыхнула с новой силой, словно в огонь плеснули масла. Однако вскоре Кайзер Вильгельм стал проявлять странные желания: его жутко возбуждало, если Елизавета будет лично им связана красными верёвками по рукам и ногам в пылу любовных утех по правилам японского искусства шибари, а затем любовники любили приносить друг другу взаимные ласки в позе шестьдесят девять, а затем сама коварная британская шпионка и разведчица миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская она же Элиза Эттель или Луиза Альтеро, будучи обнажённой с упругой и пышной грудью четвёртого размера связывала Кайзеру за спиной руки, надевала на свои стройные ноги кавалерийские ботфорты со шпорами, засовывала императору, который по возрасту годится ей в отцы из-за колоссальной разницы в тридцать лет кляп в рот и начинала его несильно хлестать плетью по спине, а Его Величество стонал от приятной боли и страсти и кричал: «О, моя сапфировая королева Лизхен! Как это возбуждает меня! Ещё, любовь моя, ещё, прошу тебя», а затем уже Вильгельм связывал Елизавету в рамках садо-мазо. После подобных упражнений император Германской империи и король Пруссии приходил в сексуальное неистовство и потом уже балтийская немка и дворянка Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф часто просила венценосного любовника несколько умерить свой сексуальный аппетит. Впрочем, нужно прямо сказать: судя по сохранившимся портретам, фотографиям и воспоминаниям современников миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская, герцогиня Кларенс, графиня Уэссекская и маркиза Лэнсбери была настолько хороша собой, что вряд ли нашёлся бы мужчина способный устоять перед её любовными чарами, таким образом, природа наградила Елизавету не только блестящими внешними данными, а ещё и тем, что сегодня предпочитают называть невероятной сексуальностью. Елизавета, как набоковская Лолита с пятнадцати лет притягивала взгляды королевских и аристократических мужчин.

***

Россійская имперія. Петроградъ.

Набережная рѣки Мойка, 94. Юсуповскій дворецъ.

17:11

***

— Рейни, я так больше не могу, — устало вздохнула британская шпионка миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, которая была одета в синее платье с длинными рукавами, а V-образный лиф отделан кружевом, сняв туфли на небольшом каблуке и легла на кровать. — Элиза, что случилось? — обеспокоенным голосом поинтересовался английский шпион, разведчик, журналист, первый секретарь английского посольства в Петрограде и адвокат мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и присел на кровать рядом с женой в их апартаментах в Юсуповском дворце. — Алан Чарльз в курительной комнате с красочными подробностями рассказал Чарльзу и Амалии, что я практиковала с дядюшкой Вилли садо-мазо и ему об этом кто-то рассказал, но кто именно я не знаю? Феликс хоть и знал об этом явно не мог рассказать своему бывшему любовнику, но так или иначе всё британское посольство на Дворцовой набережной теперь знает об особых вкусах германского императора Вильгельма II, а тут ещё сэр Джордж Бьюкенен со своей русофобией вернее желание выехать на русском горбу, но я понимаю, что тот как дипломат прежде всего беспокоится о своём островном государстве, но что это означает для России? Я не могу предать, ни Россию, ни Британию. К счастью Германская империя в стратегическом тупике, а её блицкриг на Восточном и Западном фронте к счастью не случился, — с озадаченным лицом ответила британская шпионка Его Величества, консул английского посольства в Петрограде и разведчица Елизавета Романовна Воронцова при замужестве миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, урождённая немецко-прибалтийская дворянка из Эстляндской губернии Елизавета Луиза Каролина София Корнелия Шарлотта Вилма фон дер Уолдорф, также известна в британской разведке под псевдонимом Элиза Эттель или агент «Faberge» под кодовым именем S-34. — Я с этим Аланом ещё поговорю, но мы же не виноваты, что Феликс выбрал нас, а не его, а где Светлейшие княжны Валерия и Виталина Ливен и граф Константин Пален, которых я люблю как своих детей? — нежно с любовью прошептал 27-летний агент британской разведки мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский и поцеловал вторую жену, лежащую на кровати с видом умирающего лебедя. — Они ушли гулять в парк с Ирэн и её новорождённой дочерью Бэби Риной, поскольку у неё больше свободного времени, чем у нас с тобой, поэтому мы практически не видим своих детей из-за каждодневной работы в посольстве, но наша английская няня Флоренс помогает нам в воспитании наших младших детей Луизы, Георга, Виктории и Вильгельмины. К слову сегодня мне звонил отец девочек и мой первый муж это 28-летний Светлейший князь Карл Ливен, который я данный момент находится в Ставке в Могилёве, но обещал в ближайшее время приехать в Петроград, чтобы повидаться с двумя дочерями, а ещё каким-то образом он узнал, что я работаю на британское правительство, оттого он с иронией сказал, что я теперь важная шишка и пусть наши дочери Светлейшие княжны Валерия и Виталина Ливен выйдут замуж за британских лордов, но я с чувством собственного достоинства сказала ему, что возможно одна из них примерно через пятнадцать лет станет принцессой Уэльской, а вскоре и королевой Великобритании, поскольку сам принц Уэльский сказал мне, что впоследствии женится на любой из моих дочерей от первого и третьего брака, поэтому мой первый муж опешил от моего ответа! — с преувеличенным пафосом заявила агентесса британской разведки миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская. — Вы, кажется, всего лишь были женаты год? — удивлённо воскликнул англичанин. — Да, мы поженились 23 января 1905 года, когда мне было пятнадцать лет, а ему двадцать три года спустя два месяца после моего знакомства с 17-летним князем Феликсом Юсуповым в аристократическом борделе «Олимп», где я работала под псевдонимом Lady Eliza Cherry, а 15 ноября 1905 года я родила ему двух дочерей-двойняшек Валерию и Виталину, а развелись мы 1 февраля 1906 года, поскольку он узнал о моих многочисленных изменах с его сослуживцами, а мой 24-летний избранник граф Павел Николаевич Пален, потомок цареубийцы предложил мне развестись, обещав взять все хлопоты на себя и Светлейший князь Карл Ливен согласился оставить меня за двадцать тысяч рублей и при разводе через Святейший Синод он взял вину на себя, мол, это он совершил прелюбодеяние, а 9 апреля мы вступили в брак, но, однако никто из двух мужей не знали, что я работала в публичном доме, но, наверное, кто-то из их друзей говорили им, но те не верили и вообще взять в жёну проститутку позор для аристократа и тем более для офицера, — спокойным голосом ответила мужу и коллеге представитель военно-дипломатической миссии Великобритании в России миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская и тут они услышали стук в дверь. За год брака Светлейшая княгиня Елизавета Романовна Ливен родила ему двух дочерей-двойняшек Валерию и Виталину при этом, изменяя ему с его многочисленными сослуживцами и стала испытывать непреодолимое отвращение к кутиле-муженьку, а затем в возрасте шестнадцати лет она вышла замуж за его сослуживца 24-летнего графа Павла Палена, а 20 февраля 1907 года у графа и графини Пален родился сын граф Константин Павлович Пален, но супруги развелись 28 июня 1909 года, поскольку граф часто поднимал на жену руку, возвращаясь домой под утро после попоек в ресторанах, обвиняя графиню Елизавету Пален в супружеских изменах и это было правдой и одними из её любовников в этот момент был принц Генрих Прусский, с которым её познакомила старшая сестра, королева Беатрис Вюртембергская, герцогиня Ландсфельдская 31 мая 1907 года на дипломатическом рауте в здании министерства иностранных дел Германии и Великий герцог Баденский Фридрих II с 11 октября 1907 года, которые годились ей в отцы, но, однако граф Павел Николаевич Пален даже после развода продолжал считать Елизавету своей законной супругой и даже после её бракосочетания 9 ноября 1909 года с мистером Рейнером, графом Уэссекским, поэтому после очередной попойки с друзьями в ресторане 18 июня 1914 года бывший муж миссис Элизабет Александры Рейнер, герцогини Стаффордширской и графини Уэссекской явился в её с мужем Английский дворец на Дворцовой набережной, 34 очень невовремя, поскольку британская шпионка и королевская фаворитка носила под сердцем ребёнка от германского монарха Вильгельма II, находясь на восьмом месяце беременности, который старший брат того самого Гросс-адмирала принца Генриха Прусского, но оба брата ничего друг о друге не знали, в том числе про то, что Елизавета агентесса британской разведки, поэтому в дымину пьяный граф Пален, когда узнал, кто настоящий отец её ребёнка пришёл в ярость, стал поливать грязью Кайзера, свою бывшую супругу, тем самым аристократ ворвался в покои бывшей жены и орал, что специально подцепит в борделе срамную болезнь и наградит ей Елизавету, чтобы та заразила монарха, а затем расширил уже в своём доме дверные проёмы под предлогом того, что у него в проёмы не пролазят ветвистые рога. 32-летний офицер Лейб-гвардии Преображенского полка граф Павел Николаевич Пален был чрезвычайно взволнован и даже мигом протрезвел, но ещё бы, так как он обнаружил свою пусть и 24-летнюю бывшую жену, на которую он часто поднимал руку после ресторанных кутежей и попоек, но, однако до сих пор считает её своей супругой в положении на восьмом месяце, а виновником был даже не её третий муж-англичанин, а сам 55-летний император Германской империи и король Пруссии Вильгельм II, который вообще думал, что отец ребёнка третий супруг своей единственной молодой любовницы и фаворитки, а не он сам. При этом граф Павел Николаевич Пален до поры до времени даже не подозревал, что он с женой и сыном, графом Константином Паленом и с двумя дочерями супруги от первого брака в основном живут на то, что богатые мужчины в том числе князь Феликс Юсупов платят юной графине Елизавете Пален за это самое, поскольку у него самого за душой кроме титула особо ничего нет, а имеющийся капитал проматывает на предметы роскоши и кутежи, но не забывает о жене и детях, но часто в порыве ревности поднимал на жену руку. Сначала вроде как в шутку, а потом уже и по полной, так что приходилось синяки замазывать и как только графиня Елизавета Романовна Пален протерпела целый год побоев? — Войдите, — крикнул герцог Стаффордширский. — Элиза, что с тобой? На тебе буквально лица нет, — обеспокоенным голосом спросил князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и присел рядом на кровать в апартаментах мистера и миссис Рейнер в его дворце на Мойке, 94. — Да, этот Алан Чарльз уже утомил меня со своими сальными поползновениями, поэтому теперь всё британское посольство знает об особых эротических вкусах дядюшки Вильгельма в духе маркиза де Сада, — возмущённым голосом с ноткой высокомерия протянула агентесса британской разведки 26-летняя миссис Элизабет Александра Рейнер, герцогиня Стаффордширская и графиня Уэссекская, возлежа на кровати и в этот момент её муж и любовник, которые также являются однополыми любовниками занялись оральными ласками на той же кровати, тем самым князь Феликс Юсупов жадно был у англичанина в рот. Елизавета взяла одной рукой налитый член Феликса, а другой рукой с трудом стянула рот Феликса с члена своего мужа и половой орган выскользнул из его горла с громким звуком, а затем похотливая и сексуальная Элиза без разогрева и подготовки начала жадно заглатывать стоящий колом агрегат своим влажным горлом. Давалось Элизе это как всегда без труда, поэтому сантиметр за сантиметром она погружала его себе в глотку, чтобы вкусная и горячая сперма супруга попадала прямо в желудок. Спустя несколько минут член начал разбухать ещё сильнее и герцогини обхватила его двумя руками и Элиза на коленях старательно насаживалась своим горлом на член мужа, пытаясь как можно быстрее получить желаемую для неё горячую порцию спермы. Сосала она с большим энтузиазмом и желанием, её нравилось ощущать себя просто контейнером для спермы, той кто в любой момент по первому зову подставит все свои дырочки для любого члена, а англичанин Освальд схватил жену за волосы и насадил полностью на свой член и со стороны было видно, как тесное горло расширилось в размере и сильно выпирало. Елизавета облизала губы и приподняла голову, широко открыв рот и высунув язык, во рту у девушки было очень влажно от спермы и с кончика языка стекала слюна и сперма прямо на её ярко-синее платье. — Фике и Элиза, а давайте устроим ménage à trois! — возбуждённо простонал на английском языке 27-летний агент британской разведки мистер Освальд Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский, уперевшись своим членом в анальное отверстие своей второй супруги и с виртуозной лёгкостью надавил на неё, пропуская свой агрегат в её нежную, но хорошо разработанную членами анальную дырочку. Стенки прямой кишки миссис Элизы Рейнер слегка выворачиваются наружу, словно не хотят отпускать из себя своего хозяина, а сзади англичанина пристроился уже князь Феликс и так паровозиком в коленно-локтевой позе в единый такт трое, и совершали фрикции. Анальный проход Елизаветы был настолько растянут, что мясное колечко выворачивалось вслед за членом в тот момент, когда такт стремился наружу, но при этом всё ещё плотно и нежно обхватывая член и Елизавета Романовна, насаженная на сочащийся предэякулятом член супруга, который любовник её любовника почти не могла сдерживать громкие стоны и трое любовников одновременно кончили в друг друга и Елизавета спустя несколько фрикций слезла с члена мужа и прижала разработанную за годы анальную дыру в каплях спермы своей рукой, поскольку её прямая кишка так и просилась наружу, а Освальд с Феликсом поменялся местами и уже англичанин грубо сношал в задницу своего русского любовника пока же Елизавета в ярко-синем платье рядом с ними на кровати массировала свой уже набухший клитор. Влагалище герцогини было чувствительным и в этот момент и каждое прикосновение о клитор вызывало сильный всплеск ощущений, её соки растекались по ногам под платьем, а в мыслях были только толстые, обвитые венами и горячие члены, которые таранят её лоно и наполняют её своей спермой. — Элиза, теперь ты нас одновременно удовлетворишь как дядюшку Вилли и его младшего братика на острове Майнау! — с блаженной улыбкой произнёс князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон и он вместе с англичанином ловко насадил свою любовницу и жену на свои эрегированные члены. Элиза начала самостоятельно насаживаться своей влагалищем на два члена сразу оперившись одной рукой спинку кровати. Сочащиеся смазкой нежные лепестки без вопросов пропустили два больших члена в чрево, нежно обхватив его снаружи и натягиваясь вслед за двумя членами, словно не желающие отпускать их, когда движение стремятся назад. Долго ждать не пришлось и радостные Феликс и Освальд застонали, и горячие струи их семени ударили в её матку. Спустя полчаса соития трёх прекрасных тел оргазм достиг одновременно как в запрещённых цензурой романах викторианской Англии, и однополые любовники отправили стонущую над ними британскую шпионку и герцогиню на пик блаженства, наполняя горячей спермой её жаждущую матку. — Элиза, ты же самая лучшая из тех, которые побывали на наших членах! — восхищённо полушёпотом ответил жене мистер Рейнер в оргазменной истоме. — Элиза, а эта операция с доставкой из Лондона в Берлин золотого портсигара прямо на стол Вилли с его дарственной подписью своему кузену Джорджи по случаю его бракосочетания в некотором роде морганатической принцессе Марии Текской твоих рук дело? Так что там насчёт садо-мазо с Вилли? — высокопарным тоном крикнул князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. — Феликс, откуда ты знаешь об этом? — удивлённо воскликнула миссис Элиза Рейнер, герцогиня Стаффордширская, возлежа между двумя мужчинами. — Об этом мне рассказал мой знакомый, который попросил оставить его имя неизвестным. От него вы знаете про то, как баронесса Алиса Шлегель чуть не изнасиловала дядю Вилли вернее немецкая шпионка хотела на него залезть сверху в его кабинете и то, что этот святой чёрт Распутин и императрица Александра Фёдоровна всё же не являются немецкими шпионами, но Её Императорское Величество рассказывает своему сибирскому фавориту всё что она слышала от Государя Николая Александровича, а тот выбалтывает об этом своему окружению, таким образом, Абвер и германский Генштаб получает много информации о России, — устало вздохнул князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Григорий Ефимович Распутин обожал именно просительниц и он устраивал им особую процедуру покаяния, которая проходила строго в бане и часто сибирский старец любил брать сразу группу посетительниц, которых исповедовал сразу. Молва придает ему огромный половый орган, который был способен подчинить своему влиянию женщину любого ранга. — Феликс, подожди, но что тебе ещё твой таинственный знакомый, чьё имя ты не раскроешь даже под страхом смерти ещё рассказывал? — обеспокоенным голосом поинтересовался у своего любовника мистер Рейнер, герцог Стаффордширский и граф Уэссекский. — Я хотел вам рассказать, что та странная посылка дядюшке Джорджи от имени премьер-министра Великобритании Герберта Генри Асквита была совместной акцией Ирландии и Германии с санкции его кузена Вилли, биологического отца его двоюродной племянницы, принцессы Вильгельмины фон дер Уолдорф-Гогенцоллерн. Некто Кухулин вероятно католик, находясь на службе у Абвера её и отправил в томный лондонский вечер, оттого король свалился в обморок на руки своего секретаря лорда Стамфордхэма, но желательно бы на пышную грудь четвёртого размера его фаворитки, платонической возлюбленной и фактически вице-королевы Элизы, — глухо почти шёпотом ответил лёжа обнажённым в постели после бисексуальной оргии на троих князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон, который не являясь шпионом ни одного государства оказался втянутым в шпионские игры Великобритании и Германии из-за своей англомании. Как писал Доминик Ливен, британский историк и специалист по истории России: «Англофилия, конечно, была распространена среди представителей русской элиты намного больше, чем русофилия в британском обществе и это немудрено. В Британии существовала конституция, а русские аристократы мечтали о конституционном устройстве, они мечтали о Палате лордов, они мечтали о том, чтобы государство предоставило им политические и гражданские права, они мечтали о статусе британской аристократии». — Кто? — истерично заверещала герцогиня Стаффордширская. — Следовательно Джорджи в отместку своему кузену Вилли отправил через своего агента его же собственный золотой портсигар с дарственной подписью, который якобы случайно оказался в курительной комнате и ничего не подозревающий слуга отнёс находку в кабинет Кайзера в его отсутствие, но как говорится cherchez la femme, — остроумно подметил 28-летний избалованный аристократ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.