ID работы: 8660041

Ненужные

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Мишель.

Настройки текста
«Ты, никому ненужный щенок, слушай меня внимательно! Ты погрязнешь в дерьме из-за самого себя, тупица! Лучше бы я тебя не рожала… Ах, ты такой же, как и твой отец!» Мишель проснулся. Это снова был кошмар. Это его мать так орала на сына в тот день, ровно восемь лет назад. На первый взгляд, она всегда его недолюбливала, говорила всякие гадости, и потешалась над Мишелем. Но в душе этой беззащитной женщины крылась обида, обида за жизнь, за жизнь, которая у неё сейчас. Она любила своего сына, пыталась любить, пыталась понять его, но всё время срывалась на крик или очередную истерику. Парень это понимал, поэтому не обижался на неё. Парнишка без желания встал с кровати. «Чёрт», — подумал про себя Мишель. Он встал на три минуты раньше будильника, следовательно, всё ещё чувствовал некую усталость. Унылый, он торопливо выключил будильник на телефоне, вздохнул и бросил его на кровать. Мишель аккуратно вышел из комнаты, закрыл за собой дверь. Обычно парень спал в футболке и шортах, но ночью оказалось жарко, поэтому сейчас он, полуголый, медленно двигался в сторону ванной комнаты. Включив свет, Мишель вошёл, закрылся, и облокотился об дверь. Неровное сердцебиение, растрёпанные волосы, бледные тонкие и довольно изящные руки с явно выпирающими венами, красивый торс, глубокие глаза, ровные зубы и правильные черты лица. Вот он, юный хулиган, многое в жизни понявший. Он провёл языком по засохшим губам, смотря в зеркало. Оторвавшись, Мишель открыл кран и облокотился двумя руками об раковину. Прошла минута, парень умылся, взял в руки щётку и зубную пасту. Почистив зубы, он вышел из ванны, но тут Мишеля встретил недовольный сонный взгляд мамаши. «Похоже, засиделся», — пронеслось в голове у подростка. Уйдя в свою комнату, Мишель решил выбирать одежду в школу. Его взгляд остановился на розовом худи и чёрных джинсах. Через две минуты парень накинул на плечи рюкзак, и Мишель собирался уже уходить, но его остановила мать. — Куда спешишь? — как-то злобно спросила она, — когда двойку будешь исправлять по истории, м? — Скоро, не нервничай, — ответил спокойно парень. — А я не нервничаю, твои же оценки, ты же окажешься в жопе. — недовольная мать скрестила руки на груди — Иди. Мишель взял скейт и вышел из квартиры. Он спустился по лестницам многоэтажки, сунув наушники в уши, заиграла музыка из 80-х. Остановившись у магазина «Продукты 24», Мишель зашёл внутрь, чтобы купить себе поесть на день. Оригинальностью не блистая, выбрал сэндвич с курицей и колу. Оплатив мелочью, он доехал до школы. Ходил Мишель туда лишь для галочки. Был у него единственный друг с первого класса, Жан. А ещё его внимание привлекала одна девушка… — Эй! Мишель, здорóво, дружище. Ты сегодня какой-то приторможенный, или уже отмороженный? — спросил Жан, подбегая к нему. — Привет, Жан. Да нет, просто задумался. Погнали внутрь? Они побрели, разговаривая о неважной ерунде житейской. Если бы вы этих двух парней не знали, то не поверили бы, что они лучшие друзья, а главное — настоящие. Мишель был высоким, худым, с каштановыми волосами, которые были всегда растрепаны. Он мог равнодушно смотреть на всё окружение своими глубокими карими глазами. Жан был не очень высокий, слегка пухлый, весельчак. Но вот прозвенел звонок, двое лучших друзей уселись за последнюю парту. Николь, девочка с густыми каштановыми волосами, собранными в невысокий хвост сидела на четвертой парте. Николь… Зрачки карих глаз Мишеля расширялись каждый раз, когда он смотрел на неё. Мысленно он уже раздевал эту девушку… Одна. Как всегда. Всех своих «подружек» она кинула, ибо ей такие не нужны. Оказывается, у неё настоящих никогда и не было. Вот и осталась одна. Но её это не смущало. У неё был фетиш на парнях, даже на одном. Николь положила одну ногу на другую, посмотрела в сторону Мишеля карими глазами. Они встретились взглядами. Что-то в глазах вспыхнуло. Огонь чувств. Лицо девушки приобрело приятное выражение, Николь улыбнулась парнишке. Он поиграл один раз бровями, но девушка уже занялась своим любым делом: черкать всякие рисунки на скучных уроках. Мишель не отводил от неё взгляда весь урок. Николь это заметила, но не смотрела в его сторону, как бы играя. А изюминкой было то, что Николь наклонилась над тетрадью так, чтобы Мишель не видел, что там происходит. И парень понимал, что ручкой весь урок она рисовала его. Конечно, удивился он довольно сильно. Но это прибавило ему страсти и больше вопросов. Все уроки проходили как обычно, парень как всегда угарал со своим другом целый день. — Ну, чё? Пошли гулять, а, Мишель? — спросил Жан. — Прости, у меня сегодня другие немного планы — со странной уверенностью в голосе отказался Мишель. — Какие планы могут быть, что ты отказываешь единственному другу? — Потом расскажу, увидимся, пока. Мишель остановился у выхода и стал ждать, чтобы подловить Николь. Вот она уже проходила, но он успел её подхватить за локоть и притянуть к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.