ID работы: 8658751

Я влюбился в шестиклассницу

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился в шестиклассницу

Настройки текста

***

Опять болезнь. Влад встал с кровати и подошёл к шкафу . Нацепив на себя рубашку , свитер и чёрные рваные джинсы . Выбежав в прихожую он нацепил Van's old school чёрного цвета. Схватив телефон и взяв аир подсы он выбежал в подъезд и стал спускаться по лестнице . Спустя 15 минут молодой парень находился в больнице.

***

Влад- молодой парень ,16 лет, нарощенные клыки ,волосы крашенные тоникой в бордовый, но сейчас тоника почти полностью смылась , стрижка как у Яна , тонкие длинные ноги , поджарое тело и бледная кожа, чёрные глаза Саша Девочка , 11 лет , выглядит на 14 , волосы каштановые до поеч , концы пепельные, зелёные глаза , одета в чёрную футболку, чёрные рванные джинсы и Van's old school , на шее чокер с пентаграммой сатаны. На удивление фигура у Александры особенно выразительные. Тонкая талия , худые ноги , и средняя грудь с выпираюшими ягодицами.

***

Придя в больницу Владислав встал у стены и уткнулся в телефон . Спустя минут пять в больницу залетает Александра и начинает крыть какую то мамашу благим матом , да так громко , что парень услышал всё через наушники на полной громкости . Прислушавшись он понял , что эта женщина соседка молодой девушки и она со своим обожаемым сыночком постоянно портят жизнь Александре , я правильно услышал да ? Затем девушка медленно села на диван напротив Влада . PovВлад Она красивая и милая . СТОП. Я ЖЕ ВИДЕЛ ЕЁ В ШКОЛЕ , БЛЯТЬ 6 В КЛАСС , ОНА ПОДСЫПАЛА СЛАБИТЕЛЬНОЕ УЧИЛКЕ В КОФЕ АОАОАОАОА. КонецPovВлад - Привет , это ты сорвала 2 урока русского в 6 В ? -да... -Воу , а уроков русского потом не было в нашем классе . -Допустим -Спасибо , что ли ? -пффффф, Александра блэт , будем знакомы - девушка протягивает правую руку . -Влад- пожал руку.- у тебя тоже вансы? - паль... -... -в каком ты классе ? - не скажу :> - тогда я обидеться :○ Она такая милая . Он присел рядом и девушка без стыда завершилась ему на колени . - следующий -Ой , мне пора ещё увидимся Владик . Блять , она такая охуенная. Влад почувствовал приятное нытьё в паху . СТОП ЧТО ?! У меня встал от мысли о ней ? Блять , вот это пиздец . Ну теперь она так не отвяжется. Может я ошибся и она не в 6 классе? . - следующий -а , я , мне уже лучше.... Девушка вышла из кабинета одёргивая футболку -Извращенцы- крикнула она в кабинет. - ты куда? -блять , глупый вопрос я домой . -а пошли ко мне ? -нахуя? А действительно нахуя ? - у тебя есть парень ? - ты педофил? -если для того, что бы перестать с тобой нужно быть педофилом то да . -ок идём. ......... Дома .......... Раздевая её он заметил порезы на её руках . Депрессия , девушка уже как год скрывает своё состояние от окружающих .Он нежно поцеловал её в губы , этот поцелуй перешёл в более требовательный и страстный . Опускаясь на её шею и нежно человек ключицы он перешёл к большему..... Спустя 2 часа . - ты же понимаешь ты теперь меня не бросишь? -всм? -а ты думал , помотросил и бросил ? Нет мы теперь встречаемся!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.