ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Шункан Идо Мидории.

Настройки текста
       Изуку шел по дороге главного кампуса, не зная, что ему делать. Мысли о Камми всё лезли в голову и не давали простора для других мыслей. Так бы он и шел по дороге, не зная куда, если бы его не прервала вибрация.        — Хмм… от кого это… — он достал телефон и… от Всемогущего? Тренировки должны были начаться лишь на следующей неделе, а сообщение уже сейчас? Хотя Изуку уже соскучился по тренировкам, но он рассчитывал сейчас разобраться со всеми проблемами. Хотя бог знает… может он хоть сможет отвлечься, заодно и потренируется.        Сообщение гласило «Молодой Мидория! Приходи к кабинету директора! Нам есть что обсудить, и у нас для тебя сюрприз!». Окей, после такого сообщения у Мидории появилась новая мысль для раздумий. Сюрприз? Ему? Он уже не понимал за что.        Обычно он бы заволновался от сообщения Всемогущего, в котором его вызывают к директору, подумав, что у него проблемы. А сейчас… ну, он и сейчас волнуется, если честно.        — О-окей… спокойно Изуку… просто приди туда и посмотри, что за сюрприз… — после чего мгновенно направился к назначенному месту.

***

       Прибыв в назначенное место, Изуку остановился у двери директора. Не часто сам Незу вызывает тебя к себе… да и еще с каким-то «сюрпризом». В других случаях Изуку был бы еще нервнее, но теперь он стал более сдержанным, после своих-то отношений. Впрочем, смущение всё равно было.        Изуку постучал в дверь и, услышав сигнал с той стороны, о том, что ему можно войти, он открыл дверь.        — З-здравствуйте! В-вы меня в-вызывали?        — О! Молодой Мидория! Прибыл наконец! Проходи! — громко и неустанно говорил Всемогущий.        — Здравствуйте юный Изуку Мидория! Проходите! — радостно заговорил и сам директор Незу.        Изуку осторожно проходил по кабинету и, уловив взгляд Всемогущего, который говорил сесть на стул перед столом директора, сделал указанное действие. Более того в кабинете был не только он, но и сенсей-Полночь и Настоящий Мик. Стоит-ли говорить что они тоже прожигали взглядом нашего героя, особенно сенсей-Полночь.        — Чтож… юный Мидория, во-первых, я очень рад вашему приходу, приятно видеть самого талантливого и героического студента нашей академии, — сказал Незу.        От такого комментария щеки Мидории приобрели знакомый красный оттенок. Полночь гордо улыбнулась за возлюбленного, а настоящий Мик показал палец вверх.        — С-спасибо б-большое, д-директор Незу… н-но мне не кажется, что я самый талантливый… Есть и другие удивительные студенты! — сказал в ответ Мидория.        — Не говори ерунды! Ты определенно выделяешься своими способностями и поступками! — теперь ответил и сам Незу. Всемогущий не мог не улыбаться. Он испытывал гордость подобную гордости отца за сына. Не удивительно, ведь он и считал Изуку своим сыном.        — Ну… в общем-то мы тебя сюда за этим и позвали… — сказал директор.        — Хмм? — вопросительно взглянул Изуку на директора, ожидая объяснения.        — Дело в том что наш «сюрприз», это праздник в твою честь! — сказал Директор, вскидывая свои лапы в вверх.        Шок Изуку поразил его мгновенно. Праздник? В его честь? Он определенно не думал, что такое возможно.        — Н-но сэр? З-за что?! — спросил Изуку, всё еще не отходя от шока.        — Хмм? А что тебя так удивляет? Ты многое сделал для академии, спас многих людей и стольким же помог, вполне логично, что мы хотим тебя отблагодарить, — ответил директор. Полночь и Мик утвердительно кивали, соглашаясь с ним. Всемогущий и вовсе кивал и в такт его словам, подтверждая всё выше сказанное — и даже не думай отрицаться, я знаю про инцидент с Великодушным Преступником, знаю, как ты защищал академию, и знаю про другие инциденты.        У Изуку заканчивались аргументы, даже применяя их. Он догадывался, что скорее всего они узнают, что это его рук дело. Но чего он не ожидал, так это праздника в его честь за это. Он выполнял свой долг, он не думал, что это было заслуженно.        — Директор, мне кажется Изуку не понимает насколько много он сделал, ему нужно гораздо больше внимания, — подлила масло в огонь Полночь, облизывая губы.        — Это точно! Парень сделал много и всё равно не хочет праздника! Давайте позовем побольше людей, чтобы те ему объяснили, какой он молодец! — поддержал Мик.        «Черт… они не делают ситуацию проще…» подумал Изуку. Еще больше людей? Кого они позвать-то могли? Ну студентов из класса Б, может родителей… еще некоторых героев… Стоп, героев?        — А где Аизава-сенсей? — спросил Изуку, вспоминая о отсутсвии своего сенсея.        — Оу, он сейчас с твоим классом, дает им дистанционное задание по случаю отмены уроков, не волнуйся, тебе он тоже их передаст! — сказал директор.        Изуку вздохнул, уроков действительно давно не было, сначала каникулы, теперь отмены по случаю вспышки злодеев. По крайней мере, компенсируют дистанционными заданиями.        И тут Изуку осенило! Он может убить двух зайцев одним выстрелом, раз уж они решили пригласить других людей на праздник.        — Д-директор Незу! А м-можно пригласить одного человека из Старшей школы Шикецу? — спросил он. Пригласить Камми и выяснить всё на празднике представлялось отличной идеей, тем более, что там будет весь его «гарем».        — Хмм? А кого именно? — спросил директор. Полночь насторожилась, чуя неладное, а Всемогущий и Мик удивленно взглянули на героя.        — Кэми Уцушими! Мне нужно с ней кое о чем переговорить… — смущенно проборматал последнюю часть Изуку. Полночь почуяла знакомую ревность.        — Ого, еще кого-то обворожил, да, Мидория? — спросил с ухмылкой Незу, он знал о популярности Изуку у женского пола.        — Ч-что?! Н-нет! Вы не правильно поняли! — засмущался Иузку. Все в кабинете засмеялись. Только Полночь одолело небольшое волнение, надо было переговорить с девочками.

***

       Изуку шел обратно в общежитие, слава богу, что Незу согласился на приглашение Камми. Теперь оставалось придумать что говорить. А девчонкам в этом время предстояло всё обсудить как с классом Б, так и с остальными участницами гарема.        В это время за нашем героем наблюдала некая особа…с сильным желанием…        — Скоро, Изу… скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.