ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

A'baeth Мидории.

Настройки текста
       Наступало утро. День казалось просыпается вместе с нашими героями. Изуку начал открывать глаза и через несколько секунд уже зевал. Вспомнив события вчерашнего дня, незамедлительно покраснел и взбодрился. Оглядевшись по сторонам помещения, он заметил что никого рядом не было. Никого… кроме Каоруко Аваты, которая лежала прям на его плече под пледом. Видя её спящее и милое лицо, у нашего героя появился румянец на лице, а вместе с ним и легкая улыбка. Изуку решил не будить её, а лишь аккуратно встать и приготовить всем завтрак. Тихо и осторожно встав с дивана, при этом придерживая Авату, Изуку нежно положил её на диван и немного накрыл пледом. И уже через несколько минут был на кухне, приготавливаясь к готовке. К этому времени в общежитиях многие проснулись. Кто занимался своими делами в своих комнатах, кто отправлялся к родителям по раньше, а кто-то спускался на завтрак в общую комнату.        — Доброе утро Изуку!        Наш герой обернулся на зов своего имени. Увидел он там никого иного как Мину. Он не был удивлен. В последнее время она вставала раньше всех. Толи от своей гипер-активности, толи от насыщенных событий в последнее время.        — Привет Мина! Будь потише, Авата еще спит, я хотел приготовить завтрак нам всем — тихо сказал Изуку. Мина лишь с улыбкой кивнула и подошла ближе к герою. Обняв его сзади и вдыхая аромат шампуня с его волос, она кружила с ним по кухне, пока тот собирал ингредиенты.        Герой с легкостью маневрировал руками в создании блюд и плавно двигался по кухне, стараясь не упасть с грузом на спине в виде Мины. Хотя он был даже не против, раньше у него такой близости не было. И вот он нарезает лук, разбивает яйца, мажет хлеб маслом под нежные поцелуи Мины и её милые комментарии. Благо Изуку научился готовить еще в детстве благодаря матери. Готовка была для него обычным делом. Он получал от неё удовольствие, но считал это своим хобби. Просто он был рад готовить вкусные блюда для людей и радовать их.        — Мина… Может уже слезешь, я не дай бог ошибусь еще — с усмешкой сказал он.        — Неа! Я хочу побыть с тобой наедине подольше, пока остальные не пришли! — сказала уже она с задором в голосе. При этом сильнее за него ухватившись.        — Как скажешь, но когда я закончу, ты пойдешь и позовешь остальных!        — Договорились! — сказала хихикая она, подарив ему поцелуй в щеку.        Так и продолжалась их готовка, но что-то должно закончится рано или поздно, так что по завершении, Изуку отправил Мину будить остальных.        — Мина, разбуди остальных, а я разбужу Авату. Пора завтракать!        — Океееей! Надеюсь Эри уже выспалась! — сказала она, убегая в женскую часть общежития.        — Хе… Надеюсь Эри обрадуется яблоку на десерт… — с улыбкой сказал Изуку. После этого он последовал к дивану, на котором располагалась Авата.        Героиня всё также мирно сопела на диване с мирным лицом. Изуку очень не хотелось прерывать её спокойный сон, учитывая как много она работает, но всё же решился её разбудить. Он уселся рядом с ней на краешке дивана и легонько подергав её за плечо шептал:        — Авата… Проснииись… Я сделал завтрак        Авата тихо и медленно приоткрывала веки. Она немного подняла голову и начала осматриваться по сторонам.        — И-Изуку… Долго я спала? — спросила она.        — Достаточно, чтобы я успел сделать завтрак — улыбнулся он ей — вставай, пойдем есть        Сегодня Изуку чувствовал себя на удивление расслаблено и спокойно, по сравнению с минувшими днями. Он сам не до конца понимал, было-ли это из-за того, что он в отношениях с большим количеством девушек. Или он просто привык к такой близости с противоположным полом. Но факт оставался фактом, он чувствовал себя прекрасно.        Он взял за руку Авату и повёл её к общему столу. Она по началу была смущенна его действиями, но видимо быстро привыкла, судя по улыбке на лице и счастливому взгляду.        — Т-ты приготовил завтрак на всех? — удивленно спросила она.        — Ну да, я научился готовке от матери, поэтому в основном готовлю я — ответил он.        Они сели за общий стол и приступили к трапезе. Конечно это просто завтрак, но даже он показался Авате самым вкусным в её жизни. Для неё сразу было понятно, что Изуку мастер кулинарии. Хотя вряд ли он это признает. Пока они ели и беседовали о своих вещах, в общую комнату спустились и другие девчонки. Видимо Мине потребовалось какое-то время чтобы заставить проснутся их всех.        - Привет Изуку! Привет Авата! Мина сказала что Изу уже приготовил завтрак? — спросила Урарака с сонной Эри на руках.        — П-привет всем… Да, пока я спала он приготовил всем завтрак — немного смущенно ответила она.        — Паааап… Я не очень голодна… — сказала зевая Эри. От такого зрелища многие улыбнулись, всё же она была бесконечно милой. Перед тем как девчонки пришли, Изуку предупредил Авату о привычке Эри называть его папой и его девушек мамами. Конечно это означало, что у Эри было пополнение в числе Мамочек, что не могло её не порадовать.        — Эри милая! Как только позавтракаешь, я тебе дам сладкое яблоко! — с улыбкой сказал Изуку.        Эри тут же взбодрилась и со спешкой уселась за общий стол с остальными девчонками. Понятное дело, сладкое яблоко прибавило ей мотивации. Пока все девчонки ели, они общались с Изуку и Аватой на разные темы. Мина тут же лукаво спросила о вчерашнем вечере двоих героев, от чего те покраснели. Изуку рассказал, как именно они признались друг-другу в чувствах и как уснули на диване. Остальные девчонки лишь обрадовались за двоих и поздравили с пополнением в любви. Так и продолжалась их трапеза с бытовыми разговорами.

***

       Прошло какое-то время, пока наши герои позавтракали, побеседовали, Эри получила своё долгожданное яблоко. Теперь все занимаются своими делами. Изуку в данный момент сидит на диване и смотрит телевизор, в то время как девчонки либо беседуют, либо играют с Эри, либо заняты другими делами. Так бы и продолжался просмотр телевизора, но Изуку решил отвлечь судьбоносный звонок телефона.        — Алло — снял аппарат Мидория.        — Изуку! Привет! Не мог бы ты зайти к нам в учительскую, нам с Мисс Такеямой нужно с тобой поговорить — сказал голос Немури Каямы на другой стороне телефона.        — Н-Немури, д-да конечно. Скоро буду — ответил Изуку, не ожидавший звонка от сенсея.        — Прекрасно! Мы тебя ждем! — счастливо воскликнула она и повесила трубку.        Остальные люди в комнате обернулись на нашего героя и тот, явно понимающий их негодующие взгляды, поспешил ответить.        — Сенсей Немури вызвала к себе. Хочет что-то обсудить — с этим словами он поспешил накинуть толстовку и удалится к выходу. Девчонки в свою очередь уже понимали зачем Сенсей его позвала. Они замечали её взгляды на него уже давно и уже понимали к чему приведёт разговор.        — Ну мы же понимаем что из этого выйдет? — спросила Джиро. На что все ответили кивком. Даже Авата не стала сильно удивляться от этого. Благо ей дали на сегодня выходной и она могла поближе познакомится с остальным девчонками.        В это время, Изуку уже вовсю направлялся в учительскую для разговора с сенсеями. Он мог догадаться до чего доведет разговор, в свете последних событий, но не был уверен до конца. Всё таки лучший вариант, убедится на личном опыте. Стоит посмотреть как пойдет разговор и основываться на этом.        Во время этих мыслей, он уже подошёл к учительской. Стоя напротив двери, он вздохнул и открыл дверь. Взоры двух учителей тут же упали на нашего героя. Обе выглядели даже в своей повседневной одежде прекрасно. Не успел он опомнится, как он увидел на их лицах улыбку до ушей. Они подбежали к нему с объятиями и счастливыми взглядами, от чего сердце героя забилось быстрей.        — Изуку! Мы уже заждались! Ну проходи скорей — сказала Такеяма. Они прошли к дивану и уселись втроём. Изуку по центру, Такеяма слева, Немури справа. Изуку пытался из-за всех сил расслабится, но получалось крайне слабо. Тем не менее, он чувствовал себя уверение. По крайней мере не так, как раньше.        — Ну Изуку, как твои дела? — с задором произнесла Немури, прижимаясь к нему.        — Ну… н-нормально… — ответил он. Кажется он стал понимать, что его догадки были верны. Впрочем, он решил продолжать наблюдать за разговором.        — Это хорошо… Ну чтож… Понимаешь Изуку, мы тебя позвали… Чтобы признаться кое в чем — начала Юи. Изуку сразу начал вспоминать свои теории о разговоре.        — Да… Понимаешь… Прошло какое-то время… В общем, ты стал для нас… очень близким человеком — пыталась приблизиться к заветным словам Немури. Однако это было не так просто, как казалось в её голове при планировке.        — Близким? — спросил наш герой.        — Да… Мы восхищались твоими подвигами и геройством… В столь юном возрасте ты сделал то, чего многие бы не смогли… — уже не знала как продолжит Такеяма. Она думала что сказать это будет легче. Но разве это когда-то было легко?        В общем если вкратце… То мы… — но не успела она договорить, как наш герой поспешил её перебить.        — Влюбились в меня? — и как только он задал этот вопрос, обе посмотрели на него удивленными взглядами, но уже через минуту молчания опомнились.        Они понимали, что скорее всего догадается. Они не первые и скорее всего далеко не последние. А он не глупый или слепой, тоже всё видит. Его догадки по итогу оказались верны, что собственно не удивительно. Учитывая что и другие догадывались, шансов на секретность не оставалось.        — Значит ты догадался… — смущенно спросила Такеяма.        — У меня были некоторые мысли… Но я не был уверен… — всё также смущенно ответил он.        — Не удивительно… Мы знали, что ты скорее всего догадаешься — ответила с улыбкой Немури.        — Я понимаю почему… — сказал Изуку.        — Ну… Что ты ответишь нам? — оба учителя подняли волнующиеся и полные надежды взгляды на нашего героя. Он с хмурым и задумчивым взглядом посмотрел в пол несколько минут, как бы обдумывая весь разговор. Но в последствии поднял взгляд и с улыбкой сказал:        — Как я могу отказать вам! — прошло мгновенье, как у обоих учителей возникли слёзы радости и они бросились на нашего героя в обнимку!        Они получили свою часть счастья с ним.

***

       Через какое-то время, Изуку уже шел по улице. Всё же он безсказанно рад пополнению в гареме. Он тоже привязался к Немури и Юи и даже полюбил их за многое время. Он обговорил с ними возможные проблемы в отношениях учителя и ученика, но они заявили что всё уладят. На самом деле в этом мире и так много странностей, так что он не будет сильно сейчас об этом думать. Он просто был счастлив. Как итог, он решил зайти в ближайшую кафешку.        К его удивлению, в ближней к нему кафешке людей было достаточно много. Почти все столы были заняты. Он решил сначала сделать заказ, а уже потом пуститься в поиск свободного места.        — Здравствуйте! Добро пожаловать в «Ривийское кафе»! Что я могу вам… О господи! Это же вы! — воскликнула прикрыв рот девушка за стойкой.        — Здравствуйте… Э-э-э… Мы знакомы?        — О нет, нет! Просто я видела вас на фестивале! — ответила девушка с румянцем на щеках. Явно она была смущенна визитом столь популярной персоны — вы были великолепны!        — Хе-хе спасибо… Но я не был уж так хорош… Ну насчет заказа… — он сказал, смотря на меню на стене сзади девушки.        — П-простите… Что будете заказывать? — спросила она.        — Просто капучино, спасибо — ответил Изуку с улыбкой.        — Конечно! Вот ваш чек, вас позовут как будет готово! — ответила с улыбкой и покраснением на щеках девушка.        Изуку лишь принялся смотреть свободный столик среди всех что были. К сожалению, свободным оказалось лишь одно место. Это был столик с двумя стульями у окна. За одним из стульев сидел незнакомец. Впрочем он не подавал признаков заинтересованности в других посетителях, так что Изуку решил сесть с ним, при его согласии конечно же.        — Извините, могу ли присесть здесь? — спросил Изуку.        — Хмм? — незнакомец поднял взгляд. Рассмотреть его со стороны было трудно, он был одет в длинный плащ коричневого цвета с капюшоном. Так что посмотреть на его лицо было крайне затруднительно. Но как только он поднял взгляд, Изуку немного вздрогнул.        У незнакомца был длинный шрам, идущий с нижний правой части щеки до середины горла. Помимо этого шрама, был и другой, короткий, идущий от левой щеки почти до середины носа. Шрам был короткий, но явно бросающий в глаза. Только если бы он был последним… Последний и третий шрам был тоже не слишком длинный. Он шел через левый глаз от лба до щеки. Конечно не каждый день встретишь такого индивидуума.        Но что еще сильнее поразило Изуку, так это наличие вертикальных зрачков у незнакомца, прям как у кошки. Глаза сияли лазурным цветом, крайне ярким. Хотя глаза были явно красивы для обычного взора, но явно не человеческими.        Незнакомец снял капюшон плаща с головы, тем самым открыв взор на не сильно длинные волосы темно-русого цвета. Прическа была весьма стандартна. Челка была разделена на две части по середине. Сами волосы казались вьющимися, особенно на концах. Если говорить про хвост прически, он был растрепан на задней части головы незнакомца и лежал как получится.        — Хочешь присесть? — спросил незнакомец.        — У-угу… — ответил с шоком Изуку.        — Валяй, я никого не жду — сказал он. Изуку неуверенно сел на стул напротив незнакомца. Он решил не пилить взором незнакомца всё время пока ждет заказ. Он опустил взгляд на нижнюю часть стола и заметил еще кое-что. Не левой стороне стола, опираясь на стул незнакомца, лежало два меча в ножнах и сумка, по всей видимости со снаряжением незнакомца. Он так просто вошел с двумя мечами в кафешку?        — Так и будешь сверлить взглядом мои мечи? — спросил незнакомец.        — А? П-простите… просто я немного удивлен… — сказал со спешкой Изуку.        — Чему удивлен? — задал очередной вопрос незнакомец. Во время его слов, Изуку заметил на его челюсти клыки на верхней и нижней части. Словно… волк или тигр перед ним сидел… или еще какой-то хищник.        — Н-ну… Вы так спокойно сюда зашли с мечами… Да еще и с двумя… Обычно носят один меч, разве нет? — сказал Изуку.        — Хе… Такие как я, всегда ходят с мечами… Даже в кафешки. А насчет двух мечей… Есть причины почему их два — ответил незнакомец.        — П-понял. Извините… Если влез не в своё дело… — ответил Изуку. Незнакомец поднял свой взгляд на героя. Он не изменил своего безразличного и спокойного взгляда, но явно давал понять, что ожидал другого ответа.        — Хммм… Аааа, так ты тот парень о которым все твердят… Слыхал о тебе — ответил незнакомец. Он лишь продолжил пить свой кофе из чашки. Изуку удивленно на него посмотрел.        — В-вы слышали обо мне? — спросил он.        — Да все слышали. Не помню правда твоего имени… Но много хорошего о тебе слышал — сказал незнакомец с улыбкой.        — И-Изуку Мидория… Так меня зовут — ответил Изуку. Незнакомец поднял в очередной раз свой взгляд. И словно обдумывая стоит ли ему отвечать, всё-таки сказал своё имя.        — Фродо из Котора — мрачно и тихо ответил незнакомец.        — А ваша фамилия? — Изуку поинтересовался, ведь в Японии принято называть людей с уважением именно по фамилии.        — Нет у меня фамилии… Просто Фродо из Котора — сказал тот с раздраженностью в голосе.        — П-понял… — ответил Изуку с небольшим недопониманием. Тем не менее была еще одна вещь, которую он хотел узнать.        — И-извините… — незнакомец вновь поднял на него взор — Мне просто интересно… Я увлекаюсь изучением причуд и… Честно говоря не могу понять что у вас за причуда… Судя по глазам она явно не обычная! — с интересом возгласил Изуку.        — Причуды? Аааа… Это эти ваши способности… Нет парень, нет у меня причуд, я немного другой — ответил спокойно Фродо.        У Изуку прошла искра удивления. Нет причуд? Но… Откуда такие глаза… Клыки… Именно поэтому он носит мечи? В Изуку заиграли знакомые эмоции. Эмоции понимания и ностальгии.        — Как нет? Но ваши глаза…        — Слишком много пытаешься узнать, Изуку — перебил его Фродо. Изуку лишь опешил, пытаясь немного вывести разговор в более приятно русло, он влез слишком в личное дело?        — Таких как я не очень любят Изуку, лучше тебе не знать многого обо мне… — ответил Фродо. Но тут у Изуку появилась мысль… пугающая мысль…        — Вы злодей?! — спросил с волнением тот.        — Чего? Нет, ничего общего с этими клоунами не имею — сказал Фродо. Изуку успокоился, ведь худшая догадка была позади.        — Т-тогда вы герой? — опять спросил он.        — Нет, скажем так, я не принадлежу ни одной стороне, я на своём пути — ответил Фродо.        Изуку немного не понял к чему клонит собеседник и что он имел ввиду. В этот момент Изуку услышал как его зовут на принятие заказа. Он направился за своим кофе, оставляя на какое-то время Фродо в одиночестве. Взяв заказ он вернулся к Фродо, тот казалось уже завершил трапезу и теперь разглядывал какой-то листок.        — Хмм… Слушай Изуку… У вас в городе не было новостей о нападениях каких-нибудь существ с 8 лапами большого размера? — спросил Фродо.       — Н-нет вроде… Разве что злодеи… Но таких я не припомню — сказал Изуку.        — Хммм… Ладно, видимо тоже не здесь… — сказал Фродо, убирая листок обратно в сумку.       — А ты что-то искал? — спросил Изуку.        — Ну да… Или кого-то… Не до конца пока уверен… Тем не менее, мне пора — ответил Фродо. И встав в полный рост, он расправил ту часть плаща, что закрывало торс. И в этот момент, Изуку испытал настоящий шок.        Фродо был в одет словно в броню из кожи или еще чего-то… На торсе виднелась кольчуга словно вышитая в броню. Грудная часть брони был выполнена видимо из твердого материала, это было видно ясно. Были и наплечники из всё той же кольчуги и кожи. Руки казались наиболее уязвимыми, так как их часть особо не была защищена, просто покрыта твердым слоем ткани. Были и перчатки, с маленькими шипами, видимо для рукопашных боёв. Перчатки висели на поясе… Но помимо них, были еще и другие элементы. Небольшие выемки для сосудов, в которых находилась неизвестная субстанция. На левой стороне пояса, свисал крюк… Словно для подвешивания мяса… Но что-то подсказывало Изуку, что он предназначался не совсем для этого. И главным элементом всего этого, был медальон, свисавший с шеи Фродо… Медальон был в виде синего глаза с вертикальным зрачком, в стальной отделке и такой же цепочкой. Всё это явно поражало нашего героя. Кем же был… Фродо из Котора?        — Был рад повидаться с тобой… Бывай, удачи на твоём пути — сказал он, одевая два меча на спину и застегивая ремень на груди от ножен. Он берет сумку, разворачивается и уходит неспешной походкой. Люди лишь смотрели на него, словно на наемника или убийцу… Но кем же он был. Для Изуку оставалось загадкой.

***

       Наш герой шел дальше по улице куда глаза глядят. Его мысли были всё еще наполнены человеком по имени Фродо из Котора. Он не знал кто он, кем является, чем занимается, но тем не менее был интересной персоной на его взгляд. Так бы и длились мысли нашего героя. Но тут он заметил знакомую фигуру, идущую по пешеходному переходу. Он сразу увидел в ней… Камми Уцушими!        Девушку, которую он встретил не так давно… Но не успел произойти его внутренний монолог на тему их знакомства и… смущающих моментов, как он увидел грузовик, несущийся с огромной скоростью прям на девушку. Сама девушка, почувствовав чей-то пронзительный взгляд, обернулась на виновника торжества. Она тут же узнала нашего героя. Уже обрадовавшись, он с улыбкой начала махать нашему героя и хотела поприветствовать, поэтому и не видела грузовика, который стремительно приближался.        Изуку тут же активировал свою способность и кинулся вперед к девушке, благо остальные люди были достаточно далеко от грузовика. Не успела девушка удивится его действиям, как уже оказалась у него на руках в воздухе. Через пару минут они оба уже приземлились, а грузовик, преодолев пешеходный переход остановился на дальней стороне дороги. Камми открыла глаза… и увидела прекраснейшее зрелище в своих глазах. Лицо Изуку, осветленное лучами солнца. Его испуганный и наполненный волнением взгляд устремленный на неё. Легкая улыбка, в осознании того, что всё обошлось без травм. Волосы, вьющиеся от ветра. Он был прекрасен для неё…        — Ты в порядке? — спросил он.        — Д-да спасибо! Мой герой! — сказала она счастливым голосом и обняла его что есть сил.        — Камми… С-сильно… С-слишком… — чуть ли не задыхаясь сказал он.        — Ой прости! — тут же отпустила она его и слезла с рук.        — В-всё нормально… Так… Какими судьбами? — спросил он с отдышкой.        — Хе-хе-хе! Да так, пройтись решила по городу! А ты стал немного уверенней с нашей последней встречи — с игривостью в голосе произнесла она. Ей нравилось его дразнить и смущать, так он выглядел еще милей!        — Н-ну… Многое поменялось…хе-хе-хе — всё же смущенно произнес он.        — Вижу… Ты стал еще красивей — произнесла она обнимая его за шею.        — К-Камми! Вокруг люди смотрят… — смущенно произнес он.        — Ну и что? Ну если ты смущаешься, то пойдем скорей в ресторан, я отблагодарю тебя за моё спасение! — потащила она его за руку в сторону знакомого ресторана.        — Ч-что? П-подожди… — поспешил противостоять сей решению Изуку, но…        — Не смей отказываться! Или укушу! — сказала она подмигнув ему через плечо. Изуку еще сильней залился краской. Но уже не сопротивлялся. Таким образом, они и попали в ресторан на ближайшей улице. Он был достаточно большим и красивым и по всей видимости Итальянским. Изуку редко ел итальянскую кухню, но у него было пару блюд которые он любил из этой кухни.        — Здравствуйте, хотите заказать столик? — спросил аристократичного вида мужчина на входе.        — Да! На двоих, меня и моего милого спутника — со смешком в голосе сказала она. Изуку получил очередную порцию красноты на лице.        — Как скажете! Пройдемте сэр, мисс — ответил мужчина и повёл обоих к столу. Они с Изуку сели за стол и им подали меню.        — К-Камми, не стоило меня сюда вести, я же просто сделал… — не успел он договорить.        — Еще слово Изу и я отведу тебя в мужской туалет, там и продолжим — перебила она его. Представив такой исход действий, Изуку незамедлительно принялся рассматривать меню. Цены были выше среднего, но в принципе приемлемы для нашего героя. Сразу было понятно что он заплатит за обоих, по другому он и не видел концовок.       Через какое-то время к ним подошёл официант и начал спрашивать про заказы. Изуку заказал спагетти болоньезе, а Камми лазанью. Всё время ожидания заказа, они говорили на разные темы, что происходило в последнее время в их жизни, как у кого были дела и так далее. Изуку даже рассказал Камми о своей любовной жизни, от чего та… поникла? Или ему показалось, так как уже через секунду её живое выражение лица вернулось на прежнее место. Может она тоже… подумала о своём месте для счастья?        В какой-то момент им принесли еду. Они не переставали говорить о разных вещах пока ели. Совмещая два удовольствия, общение и поедание любимых блюд, они были довольны проведенным вечером. Да, они и не заметили, как день сменился на вечер. И вот подшёл момент для завершения сей трапезы.        — Чтож… Пора платить и уходить! — сказала Камми.        — Да, я заплачу — ответил Изуку.        — Но… — не успела она договорить.        — Нет Камми, я уже решил что заплачу. Тебе не стоило делать столько для меня. Я просто заплачу и всё, я не приму ответ нет — сказал он ей. Тут же она почувствовала покраснение на щеках. Он в очередной раз поражает своей добротой и щедростью. Она улыбнулась. Через несколько минут, они уже вышли из ресторана.        — Ну… Мне в другую сторону… пока Изу! — сказала она.        — Уверена что не хочешь чтобы я тебя проводил? — спросил он её.        — Да! Я и сама смогу дойти, а вот тебе уже пора! Но напоследок… — и тут она притянула его к себе. Его обычный взгляд сменился удивленным. Она поцеловала его, крепко обнимая за шею. Изуку лишь прикрыл глаза и ответил на поцелуй, обняв её за талию. Через несколько секунду он почувствовал язык, просящейся ему в рот. Он не стал противится и открыл путь. Так они стояли несколько минут, но через какое-то время отпрянули друг от друга. Оставляя след из слюны, они с полузакрытыми веками смотрели друг-другу в глаза. Под конец Камми улыбнулась и отпустив Изуку сказала:        — Увидимся Изу! — тут же побежав в противоположном направлении. Изуку удивленно смотрел ей в след, но потом почувствовал какой-то комок в заднем кармане джинсов. Это оказался листок с её номером…

***

       Наш герой, под покровов ночи, шел обратно к общежитиям. День и вправду выдался насыщенным. Две новых любви, одна возможная и знакомство с очень интересным человеком. Всё же Изуку надеялся его встретить в очередной раз. Пока он шел, он всё думал как будут складываться их отношения с Немури и Таеямой, как академия отреагирует? Впрочем он сильно устал за сегодняшний день, так что лишний раз думать не очень хотел. Теперь он уже подходил к территории общежитий. Он и не подозревал, что почти весь путь за ним кое-кто наблюдал…        И вот наш герой уже заходит на территорию общежитий. Сейчас у него две мысли. Первая, убедится что все в порядке с девчонками и не успело ли что-то произойти в общежитие в его отсутствие, а вторая, лечь наконец спать. Всё таки усталость брала свое. Он открывает двери и заходит в общежитие. Он видит некоторых людей и здоровается с ними. Он идет в женскую часть общежития и встречает Джиро.        — Изуку! Уже вернулся? — спросила она с улыбкой. На её плече виднелась полотенце, а в руках был стакан с зубной щеткой. Видимо она готовилась ко сну.        — Привет Кьека… Не поверишь, что со мной произошло… Где остальные? — спросил он, обнимая её в приветствие. Она лишь обняла в ответ с улыбкой на лице.        — Они уже спят, Эри тоже… Я вот тоже планировала, а ты где был всё это время? — спросила она, с явным желанием узнать как всё прошло.        — Нууу… Многое случилось… Я завтра расска… — но она его перебила.        — Просто скажи, они признались? — спросила напрямую она.        — Да… — он не идиот, он понимал что они знают.        — Ну и отлично! Завтра обрадую остальных! Авата кстати уже домой уехала, так что за неё не переживай и иди спать. Завтра не вставай рано, мы сами сделаем завтрак — сказала она и подарила ему поцелуй в щеку.        — Хорошо… — устало сказал он и направился в свою комнату.        По прибытию, он снял ботинки, толстовку и рухнул на кровать даже не накрываясь одеялом. Почему-то он опять вспомнил Фродо из Котора… Никак он из его головы не выходил. Забавно, что такой казалось бы, тихий человек, может привлечь такое внимание к себе. Также вспоминая ситуацию с Камми, он никак не мог до конца понять, просто ли она его дразнит, или действительно в него влюблена. В последствии он просто впал в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.