ID работы: 8655258

Sociopath

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это должен был быть восхитительный день, когда Бакуго смог бы обойти чертова двумордого и стать первым учеником класса. Но все, что только возможно, пошло не по плану.       Всемогущего не было в USJ. Зато к ним пожаловали злодеи.       Хоть Аизава и Тринадцатый сказали им держаться позади и не вмешиваться, Бакуго надеялся хорошенько избить всех этих самоуверенных ублюдков. Он уже предвкушал вопли и мольбы о пощаде от этих кусков дерьма и ухмылялся.       Даже разделение на группы не помешало желанию Бакуго. Большинство всех этих злодеев оказались ни на что не способными пустышками, которых он избил, особо не стараясь. И как это бесило! Ублюдки ни во что не ставили их, раз думали, что подобная шушера сможет разобраться со студентами UA! Бакуго был в ярости и собирался отправиться к главарю этой злодейской шайки, и выбить из него раскаяние в содеянном!       Но сегодня все шло в разрез с его планами.       Во-первых, на руках огромного монстра с мозгами напоказ вольготно расположился тот, кого он меньше всего ожидал увидеть. Чертов ботаник Деку! Какого он забыл среди злодейской шайки?! Во-вторых, многорукий лидер злодеев вступил в бой с учителем Аизавой. Казалось, что злодея очень быстро победили, но нет. У них еще были козыри.       — Кстати говоря, герой, — жутко усмехнулся злодей. — Я не финальный босс.       Ситуация вновь переменилась после этих слов. Огромный монстр размашистым ударом снес учителя Аизаву, схватил за руку и сломал ее простым сжатием кулака. Деку по-прежнему восседал во второй руке монстра.       — Познакомься со вторым Анти-символом мира — Ному, — хохотал злодей. — Он создан, чтобы убить Всемогущего, но даже так все еще не является первым…       — Хватит бахвалиться, Томура-чан, — лениво бросил Деку. — Ему не нужно знать многое о моем любимчике. Лучше займись бесполезными детишками вместе со мной. Ному, поставь меня, малыш.       — Аж бесит, когда ты с ним воркуешь!       — Как я и говорил, он мой любимчик. Лучший из всех.       Бакуго не смог больше сдерживаться. Чертов ботаник стал одним из злодеев! Еще и смеет вести себя так высокомерно в его присутствии, хотя раньше всегда дрожал от страха! Как он посмел!       — Деку! — заорал Катсуки во всю глотку. — Какого черта ты забыл в компании злодеев?! Совсем охренел, чертов задрот?!       — О, кого я вижу! — заулыбался тот. — Кат-чан, мы так давно не виделись, а ты не рад? А ведь ты всегда был прав!       — Что ты несешь?       — Как же? Неужели ты забыл? Ведь именно ты сказал мне, что я никогда не стану героем!       Деку театрально развел руки, мол посмотри на результат. Он хохотал, а Катсуки не мог сдвинуться с места. Да, он сказал Деку, что тот не сможет стать героем. Но ведь он беспричудный! Это было правдой и совершенно очевидным для всех! Податься в злодеи из-за такой ерунды.       — Еще бы! — рыкнул Бакуго. — Ты же был бесполезным и беспричудным Деку! Какой из тебя герой?       — А из тебя? — злобно оскалился тот. — Кого может спасти парень, что лишь избивает и издевается над теми, кто слабее его? Ты ничтожество, Кат-чан. Я докажу тебе.       Разъяренный Катсуки, не помня себя от злости, бросился в драку, но сегодня ничего не шло по его плану.

***

      — Черт, черт, черт! — безумно кричал Шигараки, раздирая шею в кровь. — Ненавижу его! Как же я ненавижу Всемогущего! И всех этих героев!       — Шигараки Томура, тебе стоит успокоиться, — невозмутимо вещал Курогири, протирая стаканы. — Твои раны могут снова открыться.       — Если бы не Стрелок, я успел бы убить Всемогущего!       — Ох, Томура-чан, — Изуку по-хозяйски закинул руку на плечи Шигараки. — Полагаю, это твоя карма за то, что пострадал мой любимчик. Знаешь, каких трудов мне стоило незаметно его выкрасть?       — Зачем он тебе вообще понадобился? У нас есть еще Ному.       — Этот самый сильный и сообразительный. К тому же у нас взаимная привязанность. Только он носил меня на ручках и был моим троном!       — Поверить не могу, что ты стал преемником Учителя. Твои заскоки просто ужасны.       — Томура-чан, ты должно быть нарываешься? — Изуку сжал руку на горле Шигараки. — Мне стоит преподать тебе урок хорошего поведения. Иди в комнату и надень то, что я положил на кровать.       Он подтолкнул Томуру в нужном направлении, и тот поспешно покинул бар. Изуку довольно потянулся, оправил жилет и галстук своего костюма и пошел следом. Но на выходе его остановил голос из динамика для связи с Главой их организации.       — Ты же не собрался убить его, Изуку? Он весьма достойный лидер.       — Конечно нет, отец. Просто напомню, что из нас двоих главным может быть только один.       — Хорошо. И помни, что уже совсем скоро наш план войдет в финальную фазу. Я уже передал тебе силу. Символ мира умрет.       — Думаю, сделаю Томуре подарок. Он так жаждет лично убить Всемогущего, что будет несправедливо лишить его этой радости. Обойдусь приманкой, которую мы выберем.       — Главное результат, сын.       — И он будет.       — Прекрасно. Не поделишься, что собрался делать с Шагараки Томурой?       — Ничего особенного. Всегда хотел увидеть его в ошейнике.       Изуку усмехнулся и вышел из бара.

***

      На вылазку в тренировочный лагерь студентов UA Изуку не ходил. Туда отправился только ударный отряд, а оба лидера Лиги ожидали их возвращения в баре. Шигараки пил, как обычно. Изуку с удобством расположился в руках Ному и лениво подкидывал нож в руке.       — Как думаешь, они скоро вернутся? — спросил Томура. — У них не должна была занять столько времени поимка одного проблемного ученика. Тем более мы послали с ними одного Ному, хоть и не столь сильного, как твой любимчик.       — Даже так, там несколько профессиональных героев. Они не настолько идиоты, чтобы не разгадать довольно простой план. Больше склоняюсь к мысли, что некоторые из выживших студентов доставили проблем.       — Все потому что ты заигрался со своим «Кат-чаном»?       — Ха? — Изуку зло метнул нож в плакат со Всемогущим. — А разве это не ты лениво топтался на одном месте? Убил всего лишь одного мелкого парня и отправил в больницу девчонку. И то та быстро оправилась.       — Да кому нужны были эти дети, когда рядом была более приоритетная цель!       — Теперь вот сам спрашиваешь, какого наши так долго возятся. Нечего было отлынивать в USJ.       Ответить на аргумент Изуку Шигараки не успел, так как в бар, наконец вернулся ударный отряд. Правда, не в полном составе. Бакуго Катсуки сопротивлялся, но его скрутили и заковали в наручники, чтобы буйный парень не разнес им весь бар.       Мидория Изуку довольно заухмылялся и подскочил с рук Ному. Он игриво обхватил Шигараки за шею и прижал к себе. И вид у него при этом был такой воодушевленный, что ужасно раздражал.       Словно в противовес ему Бакуго Катсуки тут же начал орать, стоило ему увидеть Изуку.       — Чертов Деку! Это твоих рук дело?!       — Давно не виделись, Кат-чан! Я рад, что ты заглянул к нам в убежище. Видишь ли, нам очень необходима приманка, чтобы выманить Всемогущего. Разумеется, как и любая другая приманка, ты долго не проживешь.       — Чего ты несешь, ублюдок?!       — Разумеется, я о том, что мы подержим тебя здесь полдня, а потом убьем. Представь только его лицо, когда он придет сюда, а один из его дорогих учеников уже мертв!       Изуку отпустил Томуру и подошел к Бакуго. Тот следил за каждым его действием и постоянно ждал чего-то. Ведь Катсуки уже успел испытать на себе силу Деку. Неизвестно, откуда у этого чертова задрота взялась эта сила, но он был намного сильнее, чем он помнил. В прошлый раз Катсуки едва не погиб, когда дрался с ним.       — Но не волнуйся, — Деку с кровожадной улыбкой наклонился к лицу Бакуго. — В отличии от тебя, я буду достаточно милосерден, чтобы убить тебя быстро и без пыток.       — Чего?! — истерично завопила девица позади. — Мы не будем кромсать его?! Как же так, Изуку-кун?       — Разве это не очевидно, Тога? Я хочу, чтобы Кат-чан ощутил всю иронию ситуации. Герой был жесток со мной, а злодей будет милосерден с ним. Как же это забавно!       Изуку захохотал, а Ному словно в поддержку жутко заорал. Сразу после началось какое-то безумие: девчонка смеялась, будто сумасшедшая, кричала и прыгала на месте, Деку схватил за руку Шигараки и втянул его в танцы посреди комнаты, непонятный парень разговаривал сам с собой, а остальные усиленно делали вид, что их здесь нет.       Катсуки не хотел умирать. Он пытался сопротивляться, но никакого толку от этого не было. Деку в какой-то момент подошел и почти ласково обнял его со спины. Он погладил его тыльной стороной ладони по лицу и прошептал на ухо: «Не переживай, я сохраню твою причуду на память». Бакуго не успел спросить, что Мидория имел ввиду. Просто почувствовал, что сознание уплывает, а в груди адски болит.       — Спокойной ночи, Кат-чан, — последнее, что он услышал.       Изуку прекрасно знал, с какой стороны к ним придут герои, поэтому постарался поместить тело Бакуго на виду и максимально заметно. Сам он снова упал на руки Ному. Сейчас им оставалось только ждать прихода героев, чтобы начать последний, финальный акт их пьесы.

***

      Реакция героев, в особенности Всемогущего, была неподражаема. Он был в отчаянии и в ярости, хотел избить до полусмерти, даже пробовал атаковать. Но Изуку приказал Ному задержать Всемогущего, пока отец переместил их к себе на более просторное место, чтобы помахать кулаками. Уж теперь-то можно не сдерживаться!       Всемогущий примчался к ним довольно быстро. Хотя отец не удержался от издевки, мол раньше он мог быстрее. Герой ответил в том же духе про маску, и на этом обмен любезностями закончился.       При помощи Курогири отец временно отправил Шигараки с подчиненными подальше в убежище. Изуку занял выжидательную позицию в стороне от места, где вовсю развернулся поединок.       Бой между Всемогущим и отцом был неплох. Они оба были в равных условиях, так как уже передали свои силы следующему поколению. Изуку до последнего надеялся, что герой проиграет, а его отец выживет. Что им не придется вмешиваться. Но нет. К сожалению, Всемогущий все еще был достаточно силен.       — Это было поразительно, Всемогущий, — с усмешкой сказал Изуку. — Ты убил моего отца, но на это ушли все твои силы, верно? Ничего личного, но я обещал вас моему дорогому Томуре. Хотя нет, личное все же присутствует.       Позади героя внезапно появился Шигараки из серого портала и схватил Всемогущего за горло. Распад начался мгновенно, никто толком не успел среагировать на действия злодея. Поэтому все закончилось быстро.       Символ мира был мертв.       — Преемник Всемогущего, — крикнул Изуку на камеру ТВ. — Если ты это видишь, то знай, что будешь следующим. Готовься к нашей встрече!       Сразу после этого злодеи исчезли в портале.

***

      — Мы сделали это! — воскликнул Шигараки в убежище. — Мы убили Всемогущего!       — Разумеется, в этом был весь план! — смеялся Изуку. — Пойдем праздновать, Томура.       — Праздновать? Ты серьезно собрался пить с ними?       — Я имел ввиду спальню.       — Хм, кажется, нежелание находиться в обществе называют социопатией, — ехидно подметил Томура, позволяя Изуку уводить себя в комнату.       — Какая вообще разница? — фыркнул тот. — Будем страдать этим вдвоем.       В комнату они ввалились, не прерывая поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.