ID работы: 8655214

Вампир и девушка-воровка

Гет
R
Завершён
31
31_малинка_06 соавтор
Тэру-тян 13 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение Ренесмы

Настройки текста
Утро. Через занавески пробиваются лучи яркого солнца. На улице тепло, слышно пение птиц. Кажется, что у каждого человека на свете утром должна быть счастливая улыбка, и все люди должны наслаждаться такой чудесной солнечной погодой. И у самой Ренесмы было точно также, пока она не увидела себя в зеркало. У девушки мельком пробежали события вчерашнего вечера. То, как они с Саймоном счастливо кружились в вальсе, как они разговаривали на разные темы, а затем и их резкая ссора. Рана у Ренесмы не так сильно болела, как вчера, но они были до сих пор видны на её лице. Девушка встала, после чего переоделась и умылась. — Мисс Ренесма, вам пора на завтрак! — сказала одна из местных служанок. Как только она вышла со своей комнаты, то она была в шоке от того, что увидела. На лице Ренесмы была до сих пор видна царапина, будто бы выделена жирным красным цветом, значит он поцарапал её глубоко. Войдя в зал Ренесма даже не посмотрела на Саймона, ей было неприятно. — С добрым утром. — грозным тоном, сказала она. Саймон ей ничего не сказал в отличии от Судзухи. Она нормально сказала «С добрым утром», из-за увиденными ею царапинами на лице Ренесмы. Как только она заметила их, то сразу поняла, что их нанёс Саймон. На этот раз им троим на завтрак подали на подносе чай из цветков лотоса и очень вкусного медовика. Девушка поев, пошла прогуляться по саду. На улице стояла прекрасная погода. Солнце уже начинало припекать. В небе были слышны чудесное песни птиц, и во всём саду веяло запахом самых редких и красивых цветов. И всю эти красоту видела, слышала и ощущала девушка. Девушка устала, и она решила перехохнуть под дерево в прохладную тень, так как она слегка заволновалась, что в любой момент ей припечёт голову. Девушку позвали на урок к Леди Сью. Ренесме на уроке было скучно и не интересно. Но не смотря на свою упрямость она всё равно запоминала слова Леди Сью. После урока их позвали на обед. Ренесма ничего не сказала, а просто принялась за еду. На обед им подали на стол суп, котлеты с гарниром и напиток. Саймон очень быстро поел, даже чрезчур быстро. И также быстро ушёл из зала. Ренесма поступила точно также. Она пошла к себе в комнату и взяв там листок с карандашом пошла на прогулку. У Ренесмы был перерыв, и поэтому она ходила по саду, пока её никто не видит, чертила его план сада. Всё же девушка решила сбежать, ведь они так и не помирились и с Саймоном. Да и вряд ли помирятся. И вот так, всего за 10 минут, у неё был готов новый план. И ей ничего не оставалось делать, как идти на «последний» урок. Леди Сью уже ждала её. — Сейчас наш урок пойдёт о том как выйти из конфликта, — сказала Леди Сью и девушке уже чуть не стало плохо. Ренесма поняла, что Сью хочет, чтобы они с Саймоном помирились. — Да я знаю для тебя это больная тема, но я хочу, чтобы вы помирились. Женщина начала говорить о том, что такое конфликт, какие могут быть последствия если не помириться и т.д. Несмотря на то, что девушка сегодня сбежит от сюда она слушала учительницу и уже не хотела бежать, а идти и мириться с Саймоном. — Я надеюсь, что тебе помогут эти советы и вы с Саймоном Честером помиритесь, — после этих слов у Ренесмы пробежали мысли о сегодняшнем побеге от сюда. Ренесма после урока сидела у себя в комнате на кровати и осматривала план местности. У неё в голове пробегали мысли о том как она уйдёт из такого красивого места. Как она будет жить без лучика солнца, который пробивался в её комнату. Без красивого пения птиц и чудесного благоухания цветов. Вы подумаете, она ведь как-то без этого жила и, что теперь не проживёт что ли? За последние дни Ренесма поняла на сколько красива природа, и ей очень трудно принять решение, ведь вся природная красота прямо под её окном. Но всё равно девушка решила сбежать сегодня в полночь. Она нашла у себя в комнате рюкзак куда положила бутылку воды, плед который лежал в шкафу, расчёску и ещё несколько нужных вещей. Также на ужин она пришла позднее и пока никто не видит стащила еду. Уже время подходило к полночи. На небосводе появилась луна, которая озарила местность вокруг. Уже похолодало, и перед выходом девушка одела тёплую кофту. Ренесма тихо вылезла на улицу через окно, и сквозь сад направилась к выходу. Уже ближе к свободе она шла лицом к саду и врезалась в человека. Девушка когда взглянула она поняла, что это парень у которого тёмные волосы, он высокий, крепкого телосложения и у него сияли клыки. Девушка подумала, что это вампир. — Девушка куда ты направляешься? — спросил брюнет, — Да и что ты здесь делаешь? Кто ты, красавица? — Я иду к выходу. И ещё — я наложница Саймона Честера. — Ааа, ну Саймона значит…тогда пойдём со мной. После этих слов парень щёлкнул пальцами и Ренесма упала в обморок. «Тем временем в замке» — Ренесмы нигде нет, — сказал в попыхах один слуга. — Ищите лучше, она не могла далеко уйти, — сказал Саймон. — Саймон Честер, мы нашли её у главных ворот, — сказал один слуга и показал ленточку Саймону. Точно такая же ленточка была завязана на руке и у Саймона. На ленточке была надпись на латинском языке, которая переводится: «Братья на веки». — Ренесму украл Кииоши, мой родной брат. И я иду к нему в логово. — серьёзно сказал он, и резко исчез с особняка, после чего сел на коня и ускакал к ней. «Тем временем у Ренесмы» Кииоши связал девушке руки и ждал прихода брата. Позже девушка очнулась. Девушка и парень услышали удары мечей после чего открылась дверь в зал где были те двое. — Отпусти мою вещь, — злобно прошипел Саймон. — Какую вещь? По крайней мере я твои вещи пока не трогал, — быстро ответил Кииоши на злость брата. — Вон там моя игрушка сидит, отпусти её. Девушка на его слова тихо пробубнила: — Боже, он опять меня вещью считает. — Ты думаешь, что твоя наложница хочет пойти с тобой? — слова Кииоши повергли Саймона в раздумья, — если скажешь как её зовут, то я её отпущу. — Ре…е…е…н…е… Ренемаку, — сказал Саймон, на что Кииоши и Ренесма сказали одновременно: — ТЫ ВООБЩЕ НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙ ЧТО ЛИ? — Мне это надоело, хочешь убивай эту девчонку она мне не нужна, — сказал Саймон уже с пустым взглядом. В глазах защипало. Сердце обливалось кровью. Было ужасно обидно. Ренесма взглянула на Честера глазами, что застилала пелена солёной влаги и не сдержав свои эмоции и чувства, крикнула: — Всё, с меня хватит! Для тебя вообще что ли нет разницы убить человека или просто поранить?! Я ушла от тебя потому, что не хочу жить с монстром как ты! Лучше я сама умру чем от твоей руки. Девушка встала и развязала верёвку, которой были связаны её руки. Она взяла меч, который стоял недалеко и решила попытаться убить Саймона, а не себя. Она направила меч на парня, который полу-боком стоял к ней. Но тот, будто бы поняв все чувства, что сказала девушка очень быстро сориентировался, и он смог словно молния развернутся и схватить девушку на руки. Ренесма не успела ничего сделать. Они оба словно телепортировались из логова Кииоши. Саймон посадил Ренесму спереди себя на лошадь, на которой он приехал. — Зачем ты меня спас? — спросила Ренесма не поворачиваясь к парню. — Ты меня привлекла и я не хочу тебя терять, — у девушки на лице после этих слов появился румянец, — я прошу прощения за моё хамское поведение, таков уж я. — Да ладно и ты прости. — Служанки тебе дадут мазь и царапины уйдут за три дня. — Спасибо тебе большое. Спустя какое-то время они приехали ко дворцу. Девушка уснула, и Саймон донёс её до кровати, в её комнату, словно спящую красавицу. Он уложил девушку, и прикрыл одеялом. — Спокойной ночи, Ренесма,  — он поцеловал её в лобик и ушёл. Эта ночка была незабываемой для всех во дворце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.