ID работы: 8654859

Абассы, колени, киска.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

умри, если меня не любишь.

Настройки текста
      На завтраке Паша так и не появился в отеле.       Во «ВКонтакте» последний раз он заходил пятого числа, и, наверное, больше туда заходить не собирался.       

Но Дане всё равно.

      Он и не собирался писать, звонить, вновь что-то выяснять… А зачем это? Что-то поменяется? Паша поменяется? Конечно же нет.       «Глупый идиот, » — промелькает мысль в голове гитариста. «Как можно было повестись на то, что всё будет сладко?»

      — Паш, ты не против сегодня поужинать вместе? — спрашивает неловко парень, почёсывая свои не очень короткие волосы.       — Дань, у меня сегодня встреча с друзьями, — отвечает Гарбузов.       — Второй раз за неделю?       — Спокойной ночи, — тараторит он в смартфон, и сбрасывает.       Лазарев впервые за долгое время плачет. Когда-то их отношения состояли из глупых ссор, из разряда «Я думаю, что Смешарики лучше Лунтика», но, как оказалось: отношения — это не только глупые ссоры, но и частая ложь. Как говорится: «Всего хорошего помаленьку»

Ложь со стороны Паши.

***

      А Рощев щурится в сторону Дани через свои минусовые очки, даже не пытаясь прикрывать взгляд. Но в один момент не выдерживает, подходит к парню и спрашивает:       — Дань, всё ок?       — Да, — врёт Лазарев, стараясь на своём невъебическо грустном лице натянуть улыбку. — а что?       — Просто Паша какой-то нервный, — Ден пожимает плечами. — Не знаешь, что с ним?       Даня думает, что ответить, но не получается. Максимум, что он сейчас может высказать Денису — это то, какой Гарбузов уёбок, и пускай вообще не подходит к нему. Потому что Данечке уже надоело.       — Нет… — вновь ложь. — Голова что-то разболелась… Я, пожалуй, в номер уйду. Пока.       Рощев смотрит в отдаляющуюся фигуру, что-то думает и кидает ему в ответ:       — Репетиция в девять! Не смей опоздать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.